NEW SITE
OLD SITE

Царства на небосводе - глава 475:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 475: Сражение!
«Оказывается, Монарх Фэн достаточно силен, чтобы потрясти мир! Он даже сильнее Бу Цзин Тяня! Вот почему он смог убить его всего одним ударом! Он мог бы пойти на уловку, но невозможно подделать такие ауру и ци! Он не смог бы подделать такое жестокое и давящее убийственное намерение! Испускать такую ци могут лишь те, кто обладает превосходными культиваторскими способностями и отняли много жизней! Аура, убийственная ци, которые испускает Монарх Фэн… непобедимы! Вряд ли такая ци появилась бы у человека, который убил меньше миллиона врагов! Этой пугающей ци достаточно, чтобы стать лучшим культиватором в мире!»
- Миллион убийств порождает большие убийств! – в ужасе отступил старец из Секты Солнечного Цвета. Он так широко распахнул глаза, словно смотрел на призрака. Видимо, он испугался. И вдруг он испытал сожаление!
«Я должен был ото продумать. Я должен был! Перед всеми наемниками мира, которые пришли убить его, Фэн Чжи Лин держался спокойно и небрежно. Против него выступили столько великих культиваторов, а он небрежно ходил туда-сюда, словно гулял по парку! Как он мог это делать, если бы не был уверен в себе? Стал бы он рисковать жизнью ради хвастовства? Когда ему было хуже всего, он фактически взял боевой мир под контроль! Он переломил ход ситуацию и покорил всех, кто пришел сюда, чтобы лишить его жизни!»
«Все мы проигнорировали нечто важное. Фэн Чжи Лин очень в себе уверен. По крайней мере, у него был идеальный план для побега. Иначе даже мельчайшая ошибка привела бы его к смерти! Как бы он сделал это, не будь у него так уверенности? По той же причине. Если бы он не верил в себя, бросил бы он вызов Бу Цзин Тяню? Он всегда был уверен в себе. Он знал, что победит. Он просто обыграл всех, словно весь мир был для него карточной колодой!»
Старец задумался… Никогда Дом Бурного Шторма не относился ни к кому с добротой. Но когда Фэн Чжи Лин встретился с ними на аукционе, почему Мастер Бай оказался так добр к нему?
Причина была простой: Фэн Чжи Лин обладал способностями, способным шокировать мир. Просто он скрывал свои истинные силы, как Небесная Сю!
Подумав об этом, старец вздохнул: «Когда Монарх Фэн бросил вызов, все сочли его сумасшедшим. Все сочли это шутко!»
Однако теперь все понимали, что Монарх Фэн никогда не шутил. Вызов вел лишь к смерти Бу Цзин Тяня!
Монарх Фэн обладал такими способностями, но делал вид, что слаб. Бу Цзин Тяню пришлось умереть!
Е Сяо смотрел на великих культиваторов из двух сект. Лицо его казалось непринужденным, однако было наполнено убийственным намерением.
Он был на втором уровне Фиолетовой Ци Восхода и управлял Фиолетовой Ци. Он стоял, словно неприкасаемая огромная скала. Он походил на короля, оглядывающего мир!
Ни один герой не смел его оскорбить!
Убийственная ци, накопленная им за две жизни, тяжело перекатывалась!
В этот миг Е Сяо осенило: «Если я захочу, я смогу за считанные секунды убить весь мир!»
Шестьдесят три культиватора Небесного Начала из двух великих сект были в несколько раз сильнее Е Сяо, если речь шла о настоящих культиваторских достижениях!
Но теперь никто не смел идти против Е Сяо и поступать безрассудно. Один из них даже боялся тяжело дышать.
В их глазах был страх, а лица были бледными. На полу лежал труп Бу Цзин Тяня.
Он был для них говорящим примером. Их переполняла ненависть, но никто из них не смел даже заговорить о мести!
Всем казалось, что они оказались в ловушке на снежной горе в разгар зимы.
Этот невыносимый холод вселял в них безнадежность!
В небе.
Зрачки Лин У Се сжались.
Он глядел на Монарха Фэна взглядом, полным непонимания. Он пробормотал:
- Почему его убийственная ци такая тяжелая и густая? Такая ци может быть лишь у великих бойцов… Эта убийственная ци напоминает ци великих личностей из Человеческого Царства Над Небесами… Как он дошел до такого уровня сам? Он такой молодой. Нелогично!
- Он убил всех в Царстве Хань Ян? Но у него не подходящий для этого уровень, - был в замешательстве лорд Лин У Се. Он просто перебирал случайные догадки.
- Посмотрите, какой он энергичный! Не перебор ли это? – бормотал Лин У Се. – Я вижу, что он блефует, но откуда у него такая энергия? Она выглядит такой реальной. Почему? Как?
Он снова включил Глаза Вселенной, чтобы взглянуть на Фэн Чжи Лина. Он видел лишь размытую фигуру. Вокруг нее клубился хаос.
Он до сих пор не мог понять.
- Странно! Как странно! – почесал он в затылке. Он был потрясен. – Этот человек… В будущем он достигнет неизмеримых высот…
Небесная Сю и Облачная Вань тоже были потрясены.
Глядя на Монарха Фэна, они подумали о своем мастере.
Вдруг у них возникло чувство: «Мастер… Когда он был в таком возрасте, у него была такая сила? У него была такая энергия? У него была такая убийственная ци? У него были такие достижения?»
Вдруг они испугались.
- Позор. Монарх Фэн родился в бедной семье, он всего лишь местный житель с низким уровнем культивации. Он не дворянин, рожденный в знатной семье. Добравшись до Человеческого Царства Над Небесами, он станет для вселенной знаковой фигурой! – продолжал нахваливать его Лин У Се. – Если его происхождение такое же, как у вашего мастера, если они все время будут друг с другом сражаться… Не удивлюсь, если он станет кем-то вроде четырех Правителей Востока, Запада, Юга и Севера.