X
X
Глава - 10: Покидая Магический Лес
Предыдущая глава

На следующее утро он очень рано встал, умылся и начал собирать вещи. Собирать было немного, поскольку все сердцевины магических зверей, убитых им за два года, были в складе системы и в его рюкзаке.

И рюкзак ниндзя у него был необычный. Несмотря на его пальмевидную форму, он мог вместить несколько сюрикенов, кунаи и свитки, и этим он напоминал кольца-хранилища в памяти Симэнь Тянь Луна. По вместимости эти кольца заменили бы ему рюкзак. Одно ему точно не помешало бы.

Закончив с приготовлениями, он был готов покинуть Магический лес и отправиться в первый тур по Стране Божественного Ветра.

Спустя полдня он понял, что потерялся. На его пути попадались только деревья. И ни намека на живых людей.

"Это безнадежно!"

Он никогда раньше не видел таких деревьев, уголок его рта начал дергаться, и он заорал от переполняемого его негодования и злобы. На Земле, у него была плохая ориентация на местности, но что хуже всего, что этот его недостаток сохранился и после реинкарнации в этом мире. На память Симэнь Тянь Луна не приходилось особо рассчитывать, тот все время провел в "Ка Луо Ере", столице Императора Ай Лэ, и никогда его не покидал. После изгнания из дворца он прибежал прямиком сюда, и был убит наемниками своего брата до того, как его изменилась его жизнь.

"Ну уж если нет ни одной дорожки, значит полетим." Упав на землю, он достал свиток, нарисовал на нем орла и сложил ручные печати.

"Искусство Ниндзя: Свиток Нарисованных Зверей." Дзюцу призвал к жизни из свитка чернильного орла. Взобравшись к нему на спину, он поднялся в небо.

От увиденного Жень чуть с орла не упал. Кругом был только лес, даже с Мангекьё Шаринганом он не мог охватить край этого леса.

"Как я мог забыть, что я, будучи еще не в этом теле, был на окраине Магического Леса? А что теперь, теперь это уже не окраина леса, а его глубь. Только не говори мне, что ........

Внезапно все для него прояснилось, его лицо затянулось черными складками, губы судорожно задрожали. Если его не обманывала память, он не только не покинул лес, но и шел прямо в обратном направлении внутрь него.

Осознав это, он приказал чернильному орлу лететь обратно. Орел понес его в обратном направлении. После трехчасового полета деревья внизу начали редеть, и были все ниже и тоньше.

"Ха, ха, наконец-то я покину это проклятое место" - обрадовался Жен. Он провел два года в лесу и, за время своего примитивного дикарства, не встретил ни одного человека. Без своих целей он не смог бы так долго пробыть в этом месте.

Он завернул свиток, после чего летевший под ним орел превратился в чернильную массу. Его тело красиво выгнулось в воздухе и медленно опустилось на ствол дерева.

Дальше он побежал к выходу из Магического леса по кронам деревьев. Человек, вылетающий из Магического леса на орле привлек бы к себе внимание. А он не хотел выделяться. Из своего горького опыта с Земли, он знал, сколько преимуществ дает тихий образ жизни.

Люди начали появляться в пол зрения очень быстро, все они были из одной банды наемников. Они направлялись в Магический Лес за сердцевинами Магических Зверей. Многие наемники шли в этот лес, и многие из них не возвращались назад. Также очень много людей, которые надеясь на удачу, которая принесет им беззаботную жизнь, нашли здесь свою смерть. Все эти люди ходили по лезвию ножа.

До того как Жень поравнялся с бандой наемников, он успел произвести на них особое впечатление своим внешним видом, но по приближении по его одежде они признали в нем дворянское происхождение с силой бойца среднего класса. Этот факт вызвал у них усмешку. В их глазах он был лишь выскочкой, который не зная ничего пришел в этот лес, чтобы набраться опыта сражений, и теперь, увидев жестокость Магических Зверей, бежал назад. Поэтому они не обратили на него никакого внимания.

С другой стороны шел Жень, у которого возникло непреодолимое желание крикнуть в небо, чтобы выпустить на волю всю переполнявшую его радость при виде человека за столь долгое время. К счастью, ему удалось справиться с нахлынувшими на него чувствами, иначе наемники приняли бы его за сумасшедшего. Заметив насмешку в их глазах, он понимал, о чем они думали, и к какому пришли заключению.

"Кажется мой план работает как надо, и меня пока не воспринимают всерьез. Эти люди даже не заметили мою чакру."

Он почесал нос и задумался. Все из-за того, что он не культивировал боевое ци. Он придумал целый план, как бродить по стране Божественного Ветра и оставаться волком в овечьей шкуре до поры, до времени. Эти люди увидели в нем бойца среднего класса и прошли мимо, но если бы им захотелось потягаться с ним, то беспомощный кролик сразу стал бы могущественным тигром.

Не заморачиваясь о том, что они могли о нем думать, он продолжил бежать вон из Магического Леса. Взволнованный, он бежал изо всех сил.

Его скорость была невероятной. Даже без использования чакры, простой человек не смог бы догнать его, если сравнить с Землей, то у него была средняя скорость едущей машины. В мгновение ока он исчез из их поле зрения, поднимая клубы дыма.

"Эй, босс, разве боец среднего класса бегает так быстро?" Наемник стоял рядом со своим боссом, со взглядом полным удивления.

Скорость Жень Тянь Ю также напугала босса. Черт Побери! Как мог боец среднего класса быть быстрее меня, великого мечника. Его мировоззрение сильно пошатнулось. А на вопрос своего младшего брата он смог лишь ответить:

"Это........ наверное..............возможно..........."

Ответ босса вызвал в нем презрение к нему. Это боец среднего класса! И он быстрее тебя, великий мечник.

От этого презрительного взгляда младшего брата он почувствовал лишь стыд и унижение.

Не выдержав, он заорал на него.

"Да как ты смеешь так на меня смотреть? Ты не веришь моим словам, словам твоего отца. Твоя доля за это месяц конфискована."

"Нет, босс, я ошибся. Не надо, босс. Моей маме 80 лет, а у меня ......." Слова босса заставили его мигом измениться, лицо его скосилось и он начал ныть.

.....................................................................

Жень был не в курсе всего того, что произошло после его ухода, он продолжал бежать до самого выхода, и наконец-то перед ним нарисовалась тропинка, а деревья остались позади.

"Ха-ха, наконец-то я выбрался. Красивые девушки этого мира, я иду к вам!"

Его крик напугал всех животных и птиц, а его тень уже давно испарилась на тропинке.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<