X
X
Глава - 4: Практика Складывания Печатей
Предыдущая глава
Следующая глава

Уже во второй раз он копил чакру. К вечеру, когда он закончил накопление чакры, энергии в его теле было вдвое больше по сравнению с обедом. Снова почувствовав голод, он поднялся и отправился на очередную охоту.

Поскольку уже темнело, ему нужно было торопиться, поскольку многие сильные магические звери выходили по ночам. Даже сейчас, встретив одного из этих магических зверей, он мог бы стать их ужином.

Позже, он наткнулся на Громового Кота. Это был зверь 1 класса, и на вид он был очень аппетитный. Высокой силой нападения он не обладал, но его скорость могла сравниться со скоростью магических зверей 3 класса. Из-за плохой видимости ночью и своей слабости, в течение долгого времени он не мог поймать этого Громового Кота.

"И что мне теперь делать?"

Он вдруг стал нетерпеливым, со лба стекал пот. Чем больше он тянул, тем опаснее становилось его пребывание здесь. Ночь приближалась. Ему не хватало смелости зайти в глубь Магического леса.

"Ну да, конечно же, Шаринган"

Только теперь он вспомнил про Шаринган.Даже считая то, что он только недавно пробудил свой Шаринган и только с одним томоэ, его не стоило недооценивать.

[ПП]: Томоэ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Томоэ

И он начал концентрировать собранную днем чакру в своих глазах.

"Шаринган!"

Внезапно, оба глаза поменяли цвет на багрово-красный и внутри каждого глаза медленно повернулась обратная магатама [ПП: то же самое, что и томоэ], пробудив Шаринган.

После пробуждения Шарингана, быстробегающий Громовой Кот сразу же стал передвигаться гораздо медленнее, и теперь он мог четко его разглядеть.

Шаринган с одним томоэ дает носителю улучшенные зрительные способности. Все вещи в поле зрения замедляются, что дает носителю возможность четко разглядеть все происходящее, цель соперника и отразить их атаки.

"Ха"

После активации Шарингана, он мог четко видеть каждое движение Громового Кота. Он замахнулся на Громового Кота, и его удар пришелся точно по цели.

"Пэнг!"

Он замахивался с упреждением по траектории бега Громового Кота. Кулак, усиленный дзюцу, ударом отшвырнул Громового Кота. Не теряя ни секунды, он устремился к Громовому Коту и вторым ударом закончил его мучения.

Точно так же он расправился еще с четырьмя Громовыми Котами и вернулся на берег реки.(Бедные котейки((( )

В этот раз он не стал, как идиот, тереть ветку о древесину, а воспользовался зажигалкой.

Быстро обжарив мясо и утолив свой голод, он забрался на высокое дерево и разлегся на ветке.

"Чем бы мне теперь заняться? Если начну копить чакру, то к полуночи я снова проголодаюсь, но тогда я уже не смогу развести огонь. Если хоть один из сильных магических зверей заметит его, это будет полной катастрофой. Так чем же мне заняться в конце-то концов?"

Немного взволнованный, он продолжал сидеть на ветке. Он раздумывал, чем можно было заняться. Он хотел как можно скорее стать сильнее, чтобы ходить по этому миру, не боясь никого. Поэтому, несмотря ни на что, он хотел использовать каждую возможность стать сильнее.

"Ну конечно же, я могу практиковать ручные печати. Даже если я и выучу ниндзюцу, какой в нем будет толк, если я не смогу сложить ручную печать. Чтобы использовать какие-нибудь сложные ниндзюцу, мне нужно будет сложить дюжину ручных печатей. Так в чем смысл ниндзюцу, если я не знаю, как складывать печати."

Закончив со своей речью, он быстро вошел в систему Ниндзюцу, где нашел список обозначений ручных печатей.

Здесь были 12 базовых ручных печатей для ниндзюцу: "дракон", "бык", "кабан", "кролик", "обезьяна", "змея", "баран", "лошадь", "собака", "тигр", "птица" и "крыса". Разные комбинации этих ручных печатей были ручными печатями для ниндзюцу в анимэ Наруто. Для некоторых ниндзюцу требовалось сложить печати за определенное время, иначе дзюцу не сработает. К примеру, чтобы использовать Технику Теневого Клонирования Сюрикена нужно было сложить 8 ручных печатей: бык-собака-дракон-крыса-собака-кабан-змея-тигр. И их нужно было сложить за 4 секунды, чтобы техника сработала.И даже если опытные ниндзя не заботились о времени сложения печатей, они обычно тратили на это не больше 4 секунд. А некоторые высокоуровневые ниндзюцу, к примеру для применения "Стихии Воды: Техники Снаряда Водяного Дракона" требуется 44 печатей. Из этого ему стало понятно, что если он не будет знать, как складывать ручные печати, то о высокоуровневых техниках придется позабыть.

Смотря Наруто каждый день, он стал заядлым фанатом этих серий. И как никто другой он знал о важности ручных печатей. Он хотел стать таким же, как Саске Учиха: чтобы не только складывать печати одной рукой, но и уметь сложить 5 печатей за одну секунду.

Внимательно просмотрев все базовые ручные печати в системе Наруто, он начал тщательно складывать их.

С момента начала сложения ручных печатей прошло уже 3 часа, его руки сводило. Он успел по практиковать сложение только 12 базовых печатей, но стал уже способным в этом. Что касается сложения печатей одной рукой, это он пока не хотел начинать.

Закончив тренировку, он посмотрел на две яркие луны в ночном небе. Правильно, в Стране Божественного Ветра две луны, но, к счастью, одно солнце.

Смотря на звезды, он не мог не загрустить, вспомнив про своих родителей и сестру, там, на Земле. Он не знал, расстроились ли они, узнав о его смерти. особенно сильно он переживал из-за отца, который страдал от высокого давления. Он даже не знал, сможет ли его отец пережить новость о его смерти..

"Отец, мать, сестра, вы должны ждать меня! Если мне хватит сил вернуться, то я обязательно это сделаю и отыщу вас! Тянь Ю не умер, не умер!"

Он уже не мог сдерживать слез, которые вырвались у него из глаз. Только те, чье сердце никогда не разбивали, мог сказать: "Настоящие мужики не плачут"

Он взглянул на пространственно-временные дзюцу и подумал, что он мог бы вернуться домой, если бы овладел ими.

Затаив свое горе, он растянулся на ветке. Спустя некоторое время, он впервые заснул в другом мире.

.............................................................................

Проснувшись рано утром на следующий день, он направился к речке, чтобы умыть лицо. После чего сел, скрестив ноги и начал копить чакру. Отныне нужно использовать каждую возможность накопить чакру. Чем быстрее он ее накопит, тем быстрее он сможет вернуться на Землю и сообщить родителям, что он не умер, что он все еще жив.

Пока он занимался накоплением чакры, время медленно шло. Но он уже успел распланировать расписание для накопления чакры. План состоял в том, чтобы потратить пол-дня на накопление чакры, а затем немного поохотиться. Так он мог получить не только мясо, но и очень важные системные очки. Он хотел развить свой Шаринган до двух томоэ, для чего ему требовались 1000 системных очков. Шаринган был особенно важен для повышения его сил, поэтому их надо было собирать без какой-либо задержки. А ночью он планировал практиковать складывание ручных печатей, до тех пор, пока не освоит их в совершенстве.

С готовым планом, он приступил к его немедленному исполнению.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<