X
X
Глава - 5: Катон: Эндан (Стихия Огня: Огромный Пламенный Выстрел)
Предыдущая глава
Следующая глава

К середине практики, время текло медленно, как и прирост чакры. Но зато он все лучше и лучше начал складывать ручные печати.

.........

Через месяц, стоя на берегу реки утром, он уже очень быстро складывал печати, настолько быстро, что его руки расплывались перед глазами..

"Баран-Змей-Тигр, Буншин но дзюцу (Техника Клонирования). После чего вокруг него образовался белый дым. Возле него стояла похожая на него фигура. Но если присмотреться, то можно заметить, что фигура казалась нереалистичной, как будто могла исчезнуть в любую секунду.

Спустя месяц тренировок, его чакра наконец усилилась. Также он лучше освоил складывание ручных печатей. Теперь он мог сложить три печати за секунду. Его сила также выросла, что он даже подумывал об освоении нескольких простых ниндзюцу. Первой причиной было то, что при жизни, на Земле, он всегда хотел научиться применять ниндзюцу. И теперь ему представилась такая возможность. Во вторых- его силы Воина Среднего Класса не могла бы спасти его от опасностей в Магическом лесу. И хотя его обитель находилась вне леса, никто не мог бы гарантировать того, что какой-нибудь магический зверь от скуки в глуби леса не захочет прогуляться вдоль реки. И если это произойдет, и он наткнется на магического зверя, то ...............................................(The End)

Поэтому он хотел научиться первым делом дзюцу побега, а затем приступить к плану следующей культивации. Любое ниндзюцу начинается, конечно же, с трех самых базовых.

В мире Наруто этими тремя базовыми дзюцу были Буншин но Дзюцу [Техника Клонирования] (создание клона, чтобы запутать противника), Хенге но Дзюцу [Техника перевоплощения] (перевоплотиться во что или в кого-то, как Король Обезьян и его 72 перевоплощения) и Нарикавари но Дзюцу [Техника Замены Тела] (заменяет тело с ближайшим объектом, когда Вас атакуют)

Как правило, раньше на Земле, некоторые люди добавляли к списку базовых дзюцу еще и Шуншин но Дзюцу [Техника Телесного Мерцания], но это дзюцу на порядок выше остальных, и только высококлассные ниндзя могли его применять. Многие ниндзя стали знамениты благодаря этому дзюцу, как Шуншин но Шисуи [Шисуи Телесного Мерцания]. Но три базовых изучаются учениками в Академии ниндзя.

Только что он использовал Технику Клонирования, которая и была одной из базовых. Если честно, то многие фанаты Наруто не считали его серьезным дзюцу. Это дзюцу использовалось не только для того, чтобы запутать врага, но также могло использоваться для разговора с другим, а еще для разведки.

Он посмотрел на своего клона и попытался дотронуться до него рукой, но его рука прошла через него без сопротивления. Как он и ожидал.

"Исчезни!"

Он сложил ручную печать, чтобы клон исчез. После, он приступил к Технике Перевоплощения. Снова вокруг него образовался белый дым, из которого вышел мужчина средних лет, одетый в восточную одежду с Земли. Если бы в этот момент, его увидел какой-нибудь человек с Земли, то он бы сошел с ума от радости, выкрикивая "Боже, Брат Энди", и вытащив ручку с листочком, подбежал бы за автографом.

Да, он перевоплотился в знаменитого Короля Поднебесной Лау Энди (гонконгский певец (звезда кантонской поп-музыки), киноактёр и продюсер.). Он подошел в реке, чтобы увидеть свое отражение и вымолвил:"Даа, точно, я теперь, твой отец, могу перевоплощаться также, как и Король Обезьян."

Осматривая отражение Лау Энди в реке, он только пощелкивал языком и кивал головой от удивления. Только после этого он отменил трансформацию и вернулся в свой прежний облик. Теперь он приступил к Технике Замены Тела.

Несмотря на то, что Техника Замены Тела была одним из базовых Дзюцу, по сравнению с остальными двумя, в своей повседневной жизни Наруто пользовался ей крайне редко.

После складывания необходимых для Техники Замены Тела печатей, перед его глазами предстала другая картина; он резко появился рядом с деревом, вдалеке от того места, где он находился.

Вернувшись на прежнее место, он был очень доволен эффектом дзюцу. Оно стоило того, чтобы его освоить и было легким для ежедневного применения. Помимо этого, дзюцу помогало убегать от сильных магических зверей, что повышало его шансы на выживание.

Даже после использования самых базовых дзюцу, он не истратил всю свою чакру. Поэтому он открыл список Ниндзюцу и приступил к изучению других базовых дзюцу.

Открыв список системы, он быстро отыскал дзюцу, которым хотел овладеть. Он начал складывать печати, необходимые для дзюцу.

"Змей-баран-обезьяна-кабан-лошадь-тигр, Катон- Эндан [Высвобождение огня: Cнаряд пламени]

Сложив печати, он слегка наклонился назад, поднес пальцы ко рту и начал медленно выдувать маленький огненный шар. (Огненный выстрел и Огромный Пламенный Выстрел отличаются друг от друга, Пламенный Выстрел это слабый вариант Огромного Пламенного Выстрела.)

Огненный шар - мм, или как его там - был всего лишь маленьким шариком огня. При виде маленького огненного шарика, угол его рта растянулся в ухмылке; его дзюцу было точно таким же, как у маленького Саске, когда он учился этому дзюцу в первый раз.

Но теперь он был без сил, пришлось приложить много усилий, чтобы улучшить это дзюцу.

В начале у него всегда получалось выдуть только слабое пламя. С тренировкой, у него уже получалось увеличить поток чакры, что позволило дзюцу приобрести форму.

.......................... ................................

"Катон---Эндан!" Он мгновенно сложил нужные печати, и выпустил огромный огненный шар, который тут же покатился, по пути свалил дерево, которое вмиг сгорело.

"Фуф, наконец-то получилось. Мое горло забито дымом, *кашляет*, это никуда не годится, воды-ы. Закончив ниндзюцу, он почувствовал облегчение, которое сменилось острой болью в сухом горле. Он тут же устремился к реке, и нагнувшись, делал жадные глотки воды, один за другим. Практикуя дзюцу с самого утра, он почти уже дышал огнем.

"Ну, это все из-за дзюцу, вдобавок, я более-менее овладел им. А теперь мне не помешало бы подкрепиться, а то мой желудок скоро совсем слипнется."

И он устремился к своей лачуге - *кашель*, *кашель* - ну или к шалашу. По сути это было дупло в дереве. Там у него было мясо Громового Кота. Ему нужно было разжечь огонь и обжарить мясо.

С самого момента, когда он впервые попробовал мясо Громового Кота, оно ему очень понравилось. По этой причине он начал суровую охоту на них. Все Громовые Коты, которые попадались ему на глаза, были схвачены им, поскольку их скорость не шла ни в какое сравнение с Шаринганом. Конечно, все эти Громовые Коты закончили свой путь в его желудке, принеся ему дополнительно немного очков.

Сейчас у него было всего 680 очков, до улучшения Шарингана было еще далеко. Причиной было то, что за убийство магического зверя низкого класса давали мало очков. Теперь нужно было начать охоту на зверей посильнее, чтобы быстрее накопить очки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<