X
X
Глава - 1023: Проверка Секты Будды, Могущественный Дракон Слон с Золотой Чешуей
Предыдущая глава
Следующая глава

- Цин Шуй, я знаю, что ты пойдешь в Секту Меча Будды, но мне бы хотелось узнать, насколько ты уверен в своей победе над ними, - посмотрев на Цин Шуя, вновь заговорил старик.

Тогда у Врат Демона не было выбора. У них не было другого способа убедить всемогущую Секту Будды позволить его дочери и их сыну пожениться, поэтому Врата Демона могли лишь запереть дочь дома и не позволять ей выходить наружу. Если бы ее заметили где-нибудь рядом с Хоюнь Пэн, то Секта Будды использовала бы любые средства, чтобы разделить их.

- Я не уверен. Я еще не определил точную силу Секты Будды. Но одно можно сказать наверняка – я уже не могу повернуть назад, - с улыбкой ответил Цин Шуй.

- О, люди из Секты Будды положили глаз на тебя?

Глаза старика заблестели от любопытства.

- Да. Или если быть точным, то они положили глаз на Лю-Ли. Дедушка, пожалуйста, не вмешивайте Врата Демона в это дело. У меня есть план, как разобраться с ними самому, - немного подумав, попросил Цин Шуй.

- Цин Шуй, если честно, я не знаю, что ты хочешь использовать против них, но у меня такое чувство, что ты положишь этому конец. Знаю, это странно. Ты явно не безрассуден, раз достиг всего этого, так что поверю тебе. Но, независимо от моих действий, мы с тобой уже на одной стороне, - старик засмеялся, пока мягко качал головой.

Цин Шуй уже знал это с того момента, как встретил Мо Хунло. Если бы это было не так, старик бы не позволил им встретиться и узнать Цин Шую ее настоящую личность, если только Цин Шуй не был бы достаточно способным. Но он понимал, что недостаточно силен, поэтому никто не знал, что будет, если что-то пойдет не так.

- Если это так, то дедушка ни за что не должен вмешиваться, даже если это ради вашей дочери. Позвольте нам с Лю-Ли самим разобраться, поверьте мне.

Старик лишь вздохнул и кивнул:

- Клан Хоюнь процветал много поколений. Хоюнь Пэн – пятый сын, но его семья не всем нравится. Впрочем, он родился в Секте Будды, поэтому те старые дураки никогда не позволят ему жениться на ком-то из Врат Демона. Даже если ты будешь полагаться только на боевые навыки, будет весьма трудно их победить.

- Я медленно справлюсь с людьми из Клана Хоюнь, но если решит вмешаться кто-нибудь из Секты Будды, то я уверен, что они не смогут выжить. Посмотрим, сколько Клан Хоюнь сможет просуществовать. К тому же, я уже обсудил все с Хунло и Лю-Ли. Мы ни на что не надеемся, кроме как отнять Хоюнь Пэн у Секты Будды, - Цин Шуй улыбнулся.

Цин Шуй чувствовал, что будет трудно заставить Клан Хоюнь официально позволить Мо Хунло войти в их семью. Он согласен, что в такой ситуации одних боевых навыков будет мало, поэтому у него не было выбора, кроме этой альтернативы: совершить небольшое воссоединение с Кланом Хоюнь и забрать Хоюнь Пэн. Альтернатива кажется возможной, если он приложит много усилий.

****

Проведя день во Вратах Демона, Цин Шуй и Хоюнь Лю-Ли решили вернуться домой. Цин Шуй держал Цин Юй на руках, пока Хоюнь Лю-Ли стояла рядом, а Дракон Слон с Золотой Чешуей спокойно летел в сторону Города Цинфэн.

- Лю-Ли, скоро мы освободим твоего отца. Когда он, наконец, выйдет, мы можем купить дом твоим родителям рядом с кузнечным магазином, что думаешь? - спросил Цин Шуй у Лю-Ли.

- Ох, Цин Шуй, я тоже думала об этом. Кузнечный магазин – мой дом, а они всегда были моими родителями, которые были мне ближе биологических. Если они смогут остаться в одном доме, то это было бы здорово, - взволнованно сказала Хоюнь Лю-Ли.

Цин Шуй знал, что Хоюнь Пэн и Мо Хунло не смогут больше оставаться на Центральном Континенте, поэтому решил оставить их в Городе Сотни Миль. Более того, Мо Хунло была очень благодарна приемным родителям Лю-Ли, поэтому было бы хорошо, если бы они могли видеться друг с другом время от времени.

Впрочем, он также мог позволить Мо Хунло, Хоюнь Пэн и приемным родителям Лю-Ли остаться в Небесном Дворце. Несмотря на это, приемные родители Лю-Ли не желали расставаться со своим магазином, поэтому он предложил, чтобы ее биологические родители поселились в Городе Сотни Миль. Лю-Ли должна быть счастлива от мысли, что она может быть дочерью как биологических родителей, так и приемных.

Вдруг Цин Шуй ощутил далеко в небе волнение ауры. Он посмотрел в сторону ауры острым взором и увидел быстрое передвижение двух маленьких точек.

- Они появились!

Цин Шуй оставался спокойным и поднимал Ци Древней Техники Усиления. Затем он медленно окутал своим Ци малышку и Хоюнь Лю-Ли, предоставляя им защиту.

Быстрые Теневые Драконы!

Демонический зверь с родословной дракона.

Эти драконы не были особо большими. Их крылья в расправленном виде достигали около 30 метров. Их драконьи головы были ужасными и свирепыми, и они также были крайне быстрыми. Их тела были твердыми и острыми, поэтому у них должно быть сильное сопротивление урону. С родословной дракона не следует также недооценивать их мощь.

К их сожалению, сегодня здесь был Дракон Слон с Золотой Чешуей. У его демонического зверя была такая же родословная дракона, а сила слона значительно превосходит объединенную силу этих двух Быстрых Теневых Драконов.

Если бы слон не был приручен, эти драконы бы уже сбежали!

На спине каждого из драконов было по старику. Они были одеты в золотую одежду монахов, но в их руках были длинные мечи. Это было знаком людей Секты Меча Будды.

У стариков был благожелательный вид, когда они появились, но они быстро нахмурились, заметив гигантский силуэт Дракона Слона с Золотой Чешуей. Они ощутили опасность от демонического зверя, который был слишком ужасающ, чтобы противостоять ему. Между тем, Цин Шуй быстро и молча осмотрел этих людей.

У них была сила, равная 5,000 звездам!

Секта Будды была могущественной, и они также считались одной из сильнейших на пяти континентах. Еще у них было самое большое количество умелых культиваторов. Цин Шуй быстро приказал своему слону остановиться, чтобы он смог поговорить с ними.

- Почему вы преграждаете нам путь? - спокойно спросил Цин Шуй.

В то же время Быстрые Теневые Драконы с беспокойством дергались.

- Должно быть, ты – Цин Шуй, а женщина рядом с тобой – Хоюнь Лю-Ли, верно? - пробормотал вопрос старик слева, который хмуро на него смотрел.

- Вы следили за нами? - холодно спросил Цин Шуй у старика, а его брови поднялись.

Он уже знал, что они следят за ними, но молчал, пока они сами не решили показаться. Он знал, что Секта Будды придет за Хоюнь Лю-Ли, поэтому был настроен заставить Секту Будды замолчать и не озвучивать свои жалобы.

- Ты должен лишь ответить на мой вопрос «да» или «нет». Зачем настаивать на ненужном обсуждении? - гневно произнес старик справа, презрительно глядя на Цин Шуя.

Цин Шуй на мгновение был потрясен. Он не ожидал, что эти благожелательные старики будут вести себя с ним так сурово. Нельзя отрицать, что Секта Будды сильна, но эти двое казались ненормально высокомерными. Вероятно, они привыкли быть на вершине и всемогущими, а также были осыпаны лестью подчиненных.

- Все ли люди Секты Будды такие же противные, как вы? - Цин Шуй оставался спокойным, и его не тронули слова старика.

- Наглость!

- Катитесь! - раздался голос Цин Шуя, подобно громовому реву, что вторгся в уши этих стариков.

В его голосе был намек на Рев Льва, наполненный Ци Энергии Природы и Состоянием Недвижимости Гор. У его голоса была еще и способность пугать врагов. Рев Льва был техников, которая, на самом деле, не существовала, а была просто ревом с духовной энергией. Однако из-за мощной духовной энергии Цин Шуя его голос мог раздаться даже у них в головах, а не только в их ушах.

Выражения их лиц изменились, когда они осознали, что с этим молодым человеком будет трудно справиться. Тогда старик слева мягко заговорил:

- Позволь нам забрать женщину рядом с тобой, и Секта Будды не будет чинить тебе препятствий.

Цин Шуй ощутил намек на решительность в их словах, словно его легко отпустят, как только они заставят его думать, что взяли контроль над ситуацией. Их решение было сделано с неохотой, будто их заставили отрезать кусок от их мяса и отдать его на серебряном блюдечке этому молодому человеку.

- Должен ли я быть благодарным за то, что вы даете мне выбрать жизнь? - Цин Шуй натянул фальшивую улыбку, обратившись к этим старикам.

- Ты, ты... Секта Будды не хочет уничтожать людей без необходимости. Женщина рядом с тобой – член нашей Секты Будды.

Один из стариков начал задыхаться, так потрясли его слова Цин Шуя.

- О, ясно. Вы собираетесь уничтожить всех, кто стоит на вашем пути!

Цин Шуй сразу же запустил ауру принуждения в этих стариков. И что с того, что они из Секты Будды? Он решил передумать: если они желают смерти, то кто он такой, чтобы останавливаться, не выполняя их желание?

Он позволил своей малышке опереться на его грудь, держа ее на руках, а Дракон Слон мимоходом приблизился к его противникам!

Старики мгновенно побледнели. К ним всегда относились с уважением и почитанием, куда бы они ни шли, будучи людьми из Секты Будды. Никто не смел так нарушать их приказы.

Сегодня им специально приказали лишь прощупать Цин Шуя, но из-за их склонности вести себя безрассудно они непреднамеренно влипли в такую ситуацию.

*Рев!*

Дракон Слон с грохотом взревел. Цин Шуй уже поставил вокруг себя шумовой барьер, поэтому Цин Юй не была оглушена пронзительным криком его демонического зверя.

Ваджра Подавляет Демонов!

Дракон Слон с Золотой Чешуей снова использовал свой способность. Когда Цин Шуй ощутил силу стариков, то улыбнулся. Мощь двух стариков уменьшилась на 10%, почти на 500 звезд.

Ци Бриллиантового Меча!

Луч тонкой золотой ауры был мгновенно наведен на стариков.

- Хмм, Ци Бриллиантового Меча стал золотым. Две цели...

Цин Шуй удивился, но все равно улыбнулся. Ци Бриллиантового Меча использовался, чтобы уменьшить скорость двух противников на 20%, не дав им увернуться от следующей атаки. В такой ситуации прочность могла противостоять лишь прочности равно силы.

Мгновенное Бриллиантовое Уклонение!

Свирепая Бриллиантовая Атака!

Цин Шуй крепко держал Цин Юй на руках, а другой рукой удерживал Лю-Ли, когда его слон врезался во врагов. Будучи полностью испуганными, старики с бледными лицами уставились на приближающегося демонического зверя. Дракон Слон с Золотой Чешуей смог выбить одного из них в воздух. Быстрый Теневой Дракон, стоящий спереди, от столкновения превратился в мясной фарш – очевидный результат от большой разницы в силах.

Во все стороны брызнула кровь старого дурака, а другой шокированный старик быстро пошел ловить своего раненного партнера и мгновенно скрылся, не оставив и следа.

Цин Шуй не преследовал их и не атаковал. Это было только начало, и он был готов поставить свои деньги, что эти старики обязательно вернутся за Хоюнь Лю-Ли, которая спокойно стояла рядом с Цин Шуем.

- Ты испугалась?

- Я ничего не буду бояться, пока я рядом с тобой, - Хоюнь Лю-Ли крепко сжала руку Цин Шуя и улыбнулась.

Эта улыбка с ямочками была прекрасной, как распустившийся цветок. Он взглянул в ее соблазнительные глаза и наклонился вперед, чтобы поцеловать ее. Цин Шуй ощутил небольшое давление на его лицо, а затем она быстро запрыгнула на него и крепко обняла.

Его слон продолжил лететь в сторону Города Цинфэн. Именно тогда Цин Шуй почувствовал, как его потянули за одежду, и осознал, что Цин Юй смотрит на них, надувшись.

Хоюнь Лю-Ли тут же покраснела, а ее глаза были немного затуманены. Цин Шуй почувствовал зуд, когда увидел ее выражение лица. Эта женщина непреднамеренно соблазнила его своей смертоносной, но соблазнительной манерой.

Она была воплощением его восхищения и страсти!

Цин Шуй и Хоюнь Лю-Ли одновременно чмокнули Цин Юй в изящное личико, отчего малышка весело захихикала.

- Лю-Ли, Святой Браслет, что дал тебе твой дедушка, может увеличить скорость твоей культивации в десять раз. Если ты в то же время употребишь Гранулу Концентрации Духа, то твое развитие станет еще быстрее. Обрати внимание на свою культивацию, чтобы как можно скорее ты смогла отправиться на другие четыре континента. Тем временем я для тебя первой создам опору, - с улыбкой рассказал Цин Шуй.

- Мм, Сестра Чэнь отправилась на четыре континента, так что все обеспокоены. Я обязательно однажды отправлюсь туда. когда Хоюнь Лю-Ли договорила, то повернулась к своей маленькой дочке на руках Цин Шуя и нахмурилась.

- Не волнуйся об этом ребенке. Кто-нибудь из Клана Цин останется и будет связан с ней, поэтому у нее будет хороший старт. Если оставшиеся люди Клана Цин не смогут на этот раз отправиться на четыре континента, в будущем они все равно достигнут этого уровня. Когда дети подрастут, они больше не будут так за нас цепляться. Цин Шуй успокоил Хоюнь Лю-Ли, так как понимал, что та не сможет расстаться с Цин Юй.

Хоюнь Лю-Ли обдумала это и засмеялась, - Мне понадобится больше времени на развитие, несмотря на темпы моей культивации. Ты прав, наши дети больше не будут цепляться за нас, когда станут старше и независимыми.

Когда они вернулись в Резиденцию Ци в Городе Цинфэн, Цин Шуй не стал отдыхать, а отправился укладывать несколько Формаций Девяти Дворцов Восьми Триграмм вокруг особняка Клана Цин. Эта формация явно была лучшей и самой надежной из тех, что он пробовал. Во всяком случае, никто с пяти континентов не сможет прорваться через эту формацию, которую в прошлом он устанавливал только грубой силой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<