NEW SITE
OLD SITE

Древняя техника усиления. Глава 1116: Последний Козырь Клана Бэйтан (часть 2)

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Очень скоро «демонический зверь черного цвета» поглотил много людей, а также многие были отравлены крайне мощным ядом. За такой короткий срок погибло более ста человек.

- Не нужно убегать. Людям, которых я, Бэйтан Ияо, хочу убить, никогда не удастся сбежать, - старик внезапно появился перед Инь Лан и Иньюэ Ху.

Он ударил, небрежно стукнув своей тростью. Трость выглядела как обычная палка из мертвого дерева. Тем не менее глава Клана Инь и глава Клана Иньюэ не смогли увернуться от этой атаки.

Трость была покрыта слоем серовато-черной ауры. Он ударил их в грудь, как и Бэйтан Инцзи. Однако на этот раз это было мгновенное убийство.

Это был очень мощный ход, и трупы быстро почернели. Этот яд был настолько сильным, что можно было потерять сознание от одного взгляда на него.

- Эта моя палка – Сердце Дерева Ядовитого Дракона 10,000 лет. Вы должны быть осторожны, - убив большое количество людей из Клана Инь и Клана Иньюэ, старик посмотрел на Цин Шуя и сказал это.

- Гора Фиолетового Дракона, раз вы заходите так далеко, и не думайте о возвращении.

Затем старик посмотрел на Цзылун Ши и других, прежде чем внезапно броситься к ним.

У Цзылун Ши было испуг на лице. Он не хотел умирать и не ожидал, что в клане Бэйтан будет такой старый монстр. На самом деле, в прошлом поговаривали, что у них есть старый монстр, но позже стали говорить, что этого монстра больше нет, он умер. В клане Бэйтан, было, многие даже не знали о существовании Бэйтан Ияо.

Цзылун Ши был не единственным, кто пришел в ужас. У многих других были подобные чувства. Однако они не смели уходить. Прямо сейчас никто не осмелился привлечь внимание этого старого монстра. Иначе их ожидала только смерть.

- Хорошо, вы уже убили много людей. Давайте начнем!

Как только выражение лица Цзылун Ши изменилось, он тут же почувствовал себя связанным. Его тело, было, одеревенело, и он не мог пошевелиться, словно будет убит этим старым монстром в любой момент. Именно тогда прозвучал голос Цин Шуя, и он тоже бросился с Кнутом Первобытного Огня к шее старика.

В то же время Цин Шуй внезапно остановил старика. Цзылун Ши почувствовал, что давление на его тело постепенно исчезает, и быстро отступил после того, как сильно поблагодарил Цин Шуя. Ему удалось сохранить себе жизнь, и он был благодарен Цин Шую от всего сердца. В такой ситуации он уже почти счел себя ходячим трупом.

Цин Шуй сделал это намеренно. Ему было легко спасти Цзылун Ши, и его цель сегодня была достигнута. Вражда между Горой Фиолетового Дракона и Кланом Бэйтан была теперь высечена на камне. Цин Шуй не ожидал, что сможет сегодня уничтожить всех из Клана Бэйтан. Он знал, что обязательно найдутся те, кому удастся сбежать. Эти люди, в конечном счете, в будущем потеряют свои жизни от Горы Фиолетового Дракона.

Кроме того, Цин Шуй также хотел использовать Гору Фиолетового Дракона для подавления Хребта Короля Льва. Глава Хребта Короля Льва сменится. Цин Шуй не собирался позволить ни одной из сторон получить единоличный контроль. Более того, он хотел контролировать некоторые силы. Не будет проблем, даже если он покинет Пять Континентов. Провести десять лет на других Четырех Континентах не будет долгим сроком для культиваторов, вроде них.

- Раз ты очень спешишь, это тоже хорошо, - старик ударил тростью в сторону Цин Шуя.

Шаг Великой Пустоты!

Цин Шуй улыбнулся ему и выполнил Ступени Восьми Триграмм!

В то же время он поднял до предела энергию природы. Он не боялся яда, но трость старика была Сердцем Дерева Ядовитого Дракона 10,000 лет. Он хотел быть в безопасности. Сейчас он не мог позволить себе никаких несчастных случаев.

Старик посмотрел на силуэт и работу ног Цин Шуя, его глаза вспыхнули пульсирующим блеском, после чего он взмахнул ладонью.

Отпечаток Лазурного Дракона!

Черная как смоль голова, которая была огромной и изогнутой, как голова у Цзяо, раскрыла свою пасть. Летя к Цин Шую, он испускал крайне вонючее дыхание.

Отпечаток Короля Льва!

Цин Шуй сразу использовал Отпечаток Короля Льва, и яркая золотая голова льва врезалась в черную голову Цзяо.

У одного из них была духовная энергия с сильным и плотным ядом, а у другого – духовная энергия с Энергией Природы!

*Па!*

Хотя обе огромные головы зверей разбились вдребезги, та, что принадлежала Цин Шую, сделала это позже. Таким образом, в этом столкновении он одержал верх.

- Слишком чудовищно. Честно говоря, я даже не хочу тебя убивать.

Старик вздохнул и взмахнул тростью. Густая черная аура появилась перед тростью. Он резко рванул к Цин Шую, замахиваясь на него своей тростью.

Гора Девяти Континентов!

Цин Шуй направил силы Дьявольского Посоха Бриллиантового Будды в Гору Девяти Континентов и ударил прямо в старика.

Инь Ци. По одному этому разъедающему холоду Цин Шуй мог понять, насколько ужасающим был этот старик. Кроме того, это было также крайне ядовито. Хотя старик не мог быть таким сильным, как Цин Шуй, его техники явно были чрезвычайно злыми.

Жаль, что Цин Шуй был экспертом в работе с такими техниками.

Область Доминирования!

Охлаждающая и яркая аура распространилась от Цин Шуя в центре, как лучи солнца. Все злые и ядовитые ауры вокруг полностью исчезли...

Это была властная мощь Области Доминирования. Место, где стоял Цин Шуй, было абсолютно ясным и чистым, уничтожая все следы зла. Это было на одном уровне с Девятью Дворцовыми ступенями, позволяя ему доминировать в пространстве вокруг себя!

*Бум!*

Он направил свою духовную энергию в Гору Девяти Континентов, значительно увеличив ее мощь. У Проявления Брони Демонического Зверя старика был внешний слой, похожий на черный доспех. Хотя ему едва удалось отразить атаку Цин Шуя, старика оттолкнуло на несколько метров назад.

Это тоже считалось одной из сильных способностей Цин Шуя. Это атака превосходила духовную энергию. Кроме того, она давала дополнительные силы Горе Девяти Континентов. В принципе, они могли полностью слиться. Это могло быть связано с таинственной природой Горы Девяти Континентов. Если бы это было что-то другое, то духовная энергия не смогла бы полностью слиться, и это могло бы даже привести к ограничению духовной энергии.

Подобное слияние брало за основу Гору Девяти Континентов. Много раз это было для того, чтобы соответствовать духовной энергии. Когда человек не может собрать и уплотнить духовную энергию, ему нужно использовать какие-нибудь предметы в качестве «стержня». Например, с посохом Маленький Толстяк мог позволить себе объединять атаки посоха с атаками духовной энергией.

Если бы духовную энергию можно было полностью уплотнить, большинство бы просто уплотнили ее, и истощение было бы немного больше.

Конечно, можно также использовать некоторые другие предметы. Например, Сердце Дерева Ядовитого Дракона 10,000 лет может увеличить силу атак старика. Просто у Меча Большой Медведицы Цин Шуй больше не было подобного эффекта. На его уровне обычное оружие больше нельзя использовать. 10 000-летнее Сердце Дерева Ядовитого Дракона 10,000 лет усиливало отравляющий эффект.

Область Доминирования была идеальной для борьбы с такими злыми техниками, отчего старик был неспособен выполнить свою самую мощную атаку. Цин Шуй не знал процент правил мира, которые старик мог игнорировать, и не знал техники и особые предметы старика. Впрочем, он чувствовал, что его способности были на уровне около двух миллионов звезд.

К счастью, Цин Шуй сдержал яд противника, сделав его бесполезным против него. Это привело к уменьшению истинных сил старика на 30-50%, так как 90% людей боялись яда.

Старик не сдавался и предпринял еще несколько попыток. Тем не менее, яд все равно исчезал. Только с точки зрения силы старик не мог сравниться с Цин Шуем.

Старик взмахнул рукой!

Мгновенно перед ним появились четыре демонических зверя.

Пожирающая Звезды Броня Зверя!

Ходили слухи, что на других четырех континентах было много таких демонических зверей, но на пяти континентах их было немного. Четыре огромных демонических зверей были очень похожи на диких буйволов. Они стояли как крепость. У них были по четыре толстых конечности и полосатые синие доспехи на спине. Звери источали холодную ауру всем своим телом. У этих зверей был атрибут льда, и они подходили для холодного региона, вроде Горы Короля Льва. Они даже могут оставаться в арктических регионах.

Сила в полтора миллиона звезд. Их было четверо, один из которых имел силу около двух миллионов звезд. Сила этих демонических зверей была бы ненамного выше, даже если бы они были на других Четырех Континентах, так как способностью Пожирающей Звезды Брони Зверя было поглощение давление мира. Впрочем, было ограничение по времени, и, похоже, это не могло длиться долго. Такой признак позволял Пожирающей Звезды Броне Зверя лучше выживать в уникальных местах.

Ледяная Печать Тысячи Ли!

Четыре демонических зверя разделились на две группы и попытались наброситься на Цин Шуя, окружив его. В то же время они испускали белоснежную леденящую ауру, которая могла заморозить даже воздух, когда они просто проходили мимо.

Пламя Инь-Ян!

Что поразило Цин Шуя, так это то, что Область Доминирования могла отражать небольшую часть холода. В некоторых медицинских книгах озноб был также известен как яд холода. Может ли это быть из-за этого? Огонь был также известен как яд огня...

Размышляя об этом, Цин Шуй почувствовал, что Область Доминирования была и впрямь очень властной. Быть настолько сильной, несмотря на очень низкий уровень мастерства, может ли она стать еще сильнее в будущем? У нее даже могут быть какие-нибудь загадочные эффекты.

Цин Шуй, можно сказать, полностью сдерживал старика. Телосложение Цин Шуя с самого начала считалось особенным. Более того, с помощью первобытного огня, способного сдерживать ледяных зверей, он смог полностью их остановить. Он был намного сильнее этих демонических зверей и избавлялся от них.

Раздались ужасающие вопли. Даже те толстые чешуйчатые доспехи были бесполезны. Кнутом Цин Шуй отправил их в полет. Вид огромных демонических зверей, отправленных в полет тонким кнутом, действительно была впечатляющей.

Первоначально старик полагал, что эти четыре огромных зверя смогут на некоторое время сдержать Цин Шуя. С его помощью они могут успешно подавить его. Однако он забыл, что их атрибуты противоречат друг другу. Было вполне нормально, что Цин Шуй был намного сильнее Пожирающей Звезды Брони Зверя, и его потрясающее мастерство было продемонстрировано. Наносимый урон был не менее 150%, и даже если они не были убиты мгновенно, они все равно получили серьезные раны.

Старик был расстроен. Его злобные способности были настолько ослаблены этим парнем, что их мощь была уничтожена. Сердце Дерева Ядовитого Дракона 10,000 лет, казалось, тоже стало украшением. Без всего этого он был слабее Цин Шуя, и битвы не было.

Но он не знал, что Цин Шуй еще не использовал Императорский Ци. В противном случае, он был бы еще больше удивлен.

Старик успокоился и издалека посмотрел на Цин Шуя. Выражение его лица было спокойным, будто он все еще немного колебался. Когда Цин Шуй увидел выражение лица старика, то почувствовал себя немного неловко. Он не знал почему.

Видя, что дамы уже вошли в формацию, он немного успокоился и посмотрел на старика.

- Почему ты все еще сомневаешься? Теперь, когда все дошло до такого, если я не умру, то Клан Бэйтан исчезнет.

- Молодой человек, на самом деле, у меня действительно есть способ убить тебя, и все будет кончено очень быстро, - старик поднял голову, чтобы взглянуть на Цин Шуя, а затем достал красный Жетон Демонического Зверя.

- О, если так, почему ты ничего не предпринимаешь? - Цин Шуй посмотрел на Жетон Демонического Зверя, который был в руке старика.

- Ты знаешь, что за демонический зверь в этом Жетоне Демонического Зверя? - старик не ответил Цин Шую, а вместо этого спокойно задал вопрос.

Цин Шуй покачал головой и ничего не сказал.

- Лев Золотого Ни, настоящий Лев Золотого Ни, - старик посмотрел на Цин Шуй и отчетливо произнес эти слова.

По крайней мере, многие отчетливо смогли услышать его.

Лев Золотого Ни... Цин Шуй был ошарашен. Это был настоящий козырь старика, а также самый большой козырь Клана Бэйтан. Но почему они все это время не использовали его? Подумать только, они даже колебались в такой момент... Цин Шуй был озадачен.