X
X
Глава - 13: Прорыв на третий небесный уровень!
Предыдущая глава
Следующая глава

Цин Шуи восстановив самообладание, стоял напротив Золотого Ужасного Волка. Волк резко прыгнул на него. Тело Цин Шуи слегка вздрогнуло, наполняясь энергией, и его правая рука метнула камень со взрывной скоростью.

“Сю”

Камешек полетел в челюсть волку, создав крайне неприятный звук при полете.

В момент когда камень вылетел, Цин Шуи решил укрепить свои позиции, и двинулся вперед. Скрестив руки за спиной у волка, он с силой ударил по его задней части.

“Кача!”

“Аууууу” волк взывыл от боли (п.п. англ. what does the wolf says?)

Треск ломающихся костей сопровождался воем, наполненным мучительной болью.

Используя локти, Цин Шуи оттолкнул волка, используя силу толчка, чтобы отступить. Тяжело раненный Ужасный Волк присел на задние лапы, со страхом глядел на Цин Шуи.

Цин Шуи был не так спокоен, как казалось внешне. Эта атака сейчас, это было очень опасно. Если бы он не использовал момент, чтобы бросить камень, то не имел бы возможности атаковать одну из задних ног волка.

Волк был хитрым существом, Цин Шуи не смел его недооценивать и быть неосторожным. Он напряженно смотрел на Золотого Ужасного Волка, в то время как пот ручьями стекал по его телу.

В этот момент, глядя на волка, раненного им, Цин Шуи немного расслабился. Небольшая потеря концентрации породила чувство оцепенения, оказывая влияние на его мозг. В этот момент Цин Шуи даже не мог прямо стоять на ногах.

Изношенный кулон из нефрита на его груди начал излучать охлаждающую энергию, появившиеся волны головокружения начали отступать. Это было словно на сухую, пустынную землю пролился дождь.

Волны охлаждающей энергии все циркулировали внутри него, Цин Шуи почувствовал, что неспособен собрать даже крупицы силы в своих руках. Его тело расслабилось, он даже почти заснул! Все это было чрезвычайно странно!

Культивирование Цин Шуи находилось на пике второго уровня ДТУ. В этот момент, спокойное и безмятежное состояние привело к прорыву на 3й уровень! Цин Шуи почувствовал, как нити теплого и нежного потока Ци задвигались по всему телу, совершенствуя крепость его костей и энергетические каналы. Нить Ци, после прорыва на третий уровень стала еще толще. Цин Шуи чувствовал, что все энергетические каналы стали толще, и могли пропускать больше энергии.

Когда его тело восстановило свою силу, Цин Шуи понял, что сила намного превосходила таковую на прошлом уровне. Разница была просто колоссальна. ДТУ имела всего 9 уровней. Каждые 3 уровня образуют ярус, нижний, средний и высший. Теперь, находясь на 3м уровне, он мог пробиться на 4й, и таким образом, перейти на следующий ярус. Он даже не мог представить себе, какую силу даст следующий уровень. Несмотря на то, с каким трудом он прорвался на 3й уровень, Цин Шуи уже предвкушал прорыв на 4й.

Деактивировав ДТУ, Цин Шуи чувствовал восторг в своем сердце. Не удивительно, что культиваторы, участвовавшие в реальных битвах, получали бесценный опыт, который был намного полезнее, чем длительное обучение.

Глядя на съежившегося волка, Цин Шуи понял, что тот хочет сбежать.

Цин Шуи решил не продолжать битву, он был благодарен волку. Если бы не он, то Цин Шуи не смог бы прорваться на 3й уровень так быстро. Цин Шуи осмотрел свои энергетические каналы и ДанТянь, и понял, что ИСЛ также достигло 3го уровня. После интеграции ИСЛ и ДТУ, в ИСЛ которое он практиковал появились изменения, по сравнению с искусством практиковавшимся членами его клана. Цин Шуи не мог определить, в чем именно заключается разница.

“Я ведь не стал мусором снова, верно?” Цин Шуи нахмурился. Пока он размышлял, золотой волк уже убежал.

“ДТУ становится все труднее практиковать, я даже не знаю, сколько времени займет прорыв на 4й уровень. В таком случае, не будет ли ИСЛ застаиваться в развитии вместе с ДТУ?”.

“Забуду об этом, я все еще не до конца освоил Одинокий Проворный Кулак после прорыва на второй уровень. Хм.. Интересно, не появился ли еще какой навык после прорыва на 3й уровень?”

“Техника уклонения. Это была новая способность, полученная после прорыва на 3й уровень ДТУ. Информация о технике текла в его голову, Цин Шуи находился где то у себя в сознании.”

“Аргх, почему именно техника уклонения? Даже если это не информация об алхимии, она должна была содержать методику укрепления. Я не знаю как долго я буду пробиваться к 4му уровню, когда я смогу узнать об алхимии больше? В его сознании была информация о различных пилюлях. Малые восстанавливающие, Светящееся Семя Будды, Пилюля Боевого дракона, и даже пилюля Девяти реинкарнаций”

Как жаль, Цин Шуи хотел узнать методы приготовления этих пилюль как можно быстрее, ведь у клана Цин было множество лекарственных трав, не говоря уже о том, что его мать поставляла их в город. Вот почему Цин Шуи не мог дождаться момента, когда он познает искусство алхимии. Кроме всего прочего, некоторые пилюли могли значительно повысить скорость развития. ДТУ является невероятно мощной техникой, практически бросает вызов небесам, но при этом имеет и определенные ограничения. Если бы он мог создать некоторые из чудесных пилюль, то мог бы ускорить свое развитие раза в два!

“Так и быть, методы уклонения все же лучше, чем ничего. Выделяющиеся методы не очень подходят мне сейчас. Было бы странно, если бы 10летний ребенок знал все о приготовлении пилюль. Я не должен жаловаться, в конце концов, высокоуровневые техники движения являются невероятно ценными, чтобы спасти свою жизнь в случае крайней опасности. Техника, появившаяся в его сознании была одной из самых высокоуровневых!”

Цин Шуи закрыл глаза и начал анализировать информацию, тогда он понял, что эта техника хорошо подходит ворам. Оно содержало много информации о сокрытии на ландшафте, маскировке и возможности сливаться с окружающей средой. Столько информации привело Цин Шуи в изумление.

“Это все может быть использовано для спасения? Это же техники сокрытия, а что мне делать, если меня найдут? Цин Шуи чувствовал, что в этой технике должно быть скрыто что то большее”

Действительно, проанализировав информацию дальше, он понял, что техника делится на 2 части – сокрытия и спасения. Также было отмечено, что для ее использования необходима активация ДТУ.

Называние этой техники было очень простым – Призрачный шаг.

Цин Шуи не особо заботился о названии техники. Он получил множество полезных принципов из техники Одинокого Проворного Кулака. Он с нетерпением ожидал, чему он сможет научиться у Призрачного шага.

Тем не менее, простая попытка постичь азы техники вызвали у него головную боль. Он знал, что этот метод не так просто освоить. Если бы не просветление, то он не смог бы освоить Одинокий кулак так быстро. За один день просветления, он постиг опыт, сравнимый с 10 годами практики.

Техника Призрачного шага была получена из 9 направлений, 8 триграм расчета, сегмента “Мистические врата, скрытая Цзя”(п.п. сам не понял о чем они тут). Несмотря на то, что вся информация уже была заложена в его сознание, требовалось время, для его анализа и полного понимания.

Покачав головой, чтобы окончательно избавиться от головокружения, он направился подальше от леса Гринвуд. В данный момент он не хотел встретить еще одного демонического зверя. Если бы волка оказалось 2, то это место стало бы его могилой. “Если бы волк действительно оказался не один, то мне очень помог бы Призрачный шаг ”.

Еще одна возможность Призрачного шага заключалась в использовании его для атаки. Скомбинировав Призрачный шаг с Одиноким кулаком, можно было увеличить силу атаки в два или даже три раза! (п.п. Капитан очевидность)

Когда Цин Шуи взобрался на гору солнце уже зашло. На западе небеса светились красным, отмечая конец этого дня.

Куй железо пока горячо, Цин Шуи начал культивировать основы Призрачного шага сразу же.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<