NEW SITE
OLD SITE

Древняя техника усиления - глава 1365:
Глaва 1365. Битва, Белый Tигр, демoнcтрирующий свою мощь, неотразимый

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

— Какой жалкий человек. Тем не менее, Клан Ехуан зашел слишком далеко.

— Совершенно верно. Было бы хорошо, если бы он тогда не оставил её себе, если она была обычным человеком. Однако, похоже, что эта леди здесь не обычный человек, и она видимо находится в довольно хороших отношениях с Чудесным Врачом Цин.

— Не просто в хороших. Разве ты не видишь, что они очень совместимы? Только такая как она может сравниться с Чудесным Врачом Цин.

— Значит, ты думаешь, что он примет меры ради неё? Сейчас он очень влиятельный человек. Здесь должно быть довольно много людей, которые захотят помочь Чудесному Врачу Цин.

— Трудно сказать. В конце концов, Клан Иехуан очень могуществен. Только Клан Пуян взаправду сможет встать на защиту Чудесного Врача Цин. Если они выйдут вперед, наверняка найдутся и другие, кто попытается присоединиться к толпе.

Многие догадки продолжались. Некоторые люди хорошо думали о Клане Ехуан, но были и те, кто хорошо думал о Цин Шуе. Именно тогда, многие взгляды собрались на Ехуан Дусине.

— Ответить? Твоя мать была моей женщиной, ты моя дочь, а я твой настоящий отец. Твоей матери некого винить в смерти, кроме того человека. Прошло столько лет. Вернись обратно. Кровь, которая течет в тебе, принадлежит Клану Ехуан. — Ехуан Дусинь ответил не спеша.

Цин Шуй продолжал слегка улыбаться. Он знал, что задумал этот человек.

Как остальные могли не заметить? Все видели, что Цин Шуй в хороших отношениях с этой леди, да и кровь, что текла в её теле, принадлежала Клану Ехуан. Развитие событий превзошло их ожидания.

A та дама из Клана Чи продолжала сидеть неподвижно. Люди из Клана Чи тоже ничего не делали. В конце концов, это семейные дела Клана Ехуан.

— Ты в своем уме? Как, по-твоему, я прожила столько лет? Ты действительно думаешь, что я забочусь о Клане Ехуан? Я здесь для того, чтобы заставить тебя признать себя виновным перед моими родителями. — Ехуан Гуу не была взбешена, а просто холодно ответила ему.

— Признать себя виновным? Я не сделал ничего плохого. Они получили по заслугам. Более того, они уже мертвы. Как я могу признать себя виновным перед ними? — Никто не знал, действительно ли Ехуан Дусинь был настолько глуп или просто пытался не потерять лицо.

— Ты сможешь это сделать, когда умрешь. Ты прожил столько лет и наверняка уже многое получил. — Ехуан Гуу холодно улыбнулась.

— Какая наглость! Как ты вообще разговариваешь со своим отцом?!

Только тогда строгим голосом взревел Ехуан Юфу.

— Мой отец уже мертв. Кто ты такой? Какое право у вас вмешиваться? — Ехуан Гуу не бросил на старика ни единого взгляда.

— Ехуан Дусинь, ты собираешься покончить с собой и признать свои ошибки перед моими родителями или я должна сама сделать эту работу? — Ехуан Гуу продолжала напор на Ехуана Дусиня.

— Я не стану тебя принуждать. Уходи. Ты больше не член Клана Ехуан. — Покачал головой Ехуан Дусинь.

— Только вы, члены клана, относитесь к своему дерьмовому Клану Ехуан как к форме славы. Для меня Клан Ехуан — унижение. Давным-давно я поклялась себе, что должна избавиться от этого унижения. Сегодня я пришла, чтобы исполнить свое желание.

— Довольно. Дусинь, это твоё отродье. Разберись с ней сам. — Старик пришел в ярость. Он выступал символом престижа клана, и никто из младшего поколения клана не осмелился бы пойти против него подобным образом. Повторное выступление Ехуан Гуу против него привело его в ярость.

Он был зол, но нашелся кто-то, кто злился сильнее его. Цин Шуй. Этот старик зашел слишком далеко, а Цин Шуй знал, что Ехуан Гуу должна быть очень зла.

— Старик, если ты посмеешь сказать еще хоть слово, то помогу тебе исчезнуть немедля. — Тихо сказал Цин Шуя, не сводя глаз со старика.

Его слова заставили атмосферу погрузиться в полную тишину. Это же Клан Ехуан, глава Страны Ехуан. Старик являлся Высшим Боевым Императором. Несмотря ни на что, этот старик — Глава Клана Ехуан, а также старший родственник Ехуан Дусиня.

Они уже считали, что оказали великое одолжение Ехуан Гуу, позволив ей вернуться. При упоминании Клана Ехуан, никто не осмелился действовать так дерзко. Прошло так много лет, и никто из Клана Ехуан никогда не получал такого обращения раньше. Однако угроза Цин Шуя довела отношения между обеими сторонами до предела. Вокруг них ведь столько свидетелей.

— Ха-ха-ха… — Ехуан Юфу громко рассмеялся. Однако по его смеху все поняли, что он сердится.

— С каких это пор пришла твоя очередь вмешиваться в дела Клана Ехуан? Раньше никто не осмеливался действовать с такой наглостью против нашего клана. Люди, вы сами это видели. Сегодняшнее дело касается нашего Клана Ехуан, и я надеюсь, что никто не станет вмешиваться. — Ехуан Юфу окинул взглядом всю толпу вокруг.

— Если ты коснешься Чудесного Врача Цин, то пойдешь против нашего Клана Пуян. —Твердо заявил мужчина средних лет из Клана Пуян.

— Мы не можем закрывать глаза на проблемы Чудесного Врача Цин.

В тот момент, когда Клан Пуян высказал свою позицию, многие другие присоединились к ним. Если бы не Клан Пуян, то Цин Шуй почти был уверен, что без их слова никто другой не высказался бы . Ни у кого из них не имелось возможности броситься вперед.

— Благодарю всех присутствующих. Тем не менее, я хотел бы попросить всех не вмешиваться. — Сказал Цин Шуй окружающим их людям.

— Если ты хочешь убить меня, тогда давай. Прошло уже столько лет. Давай сразимся не на жизнь, а на смерть. Что скажешь? — Ехуан Дусинь пониал, что они не могли позволить этому продолжаться дальше. Он должен быстро со всем разобраться. Чем дольше они тянут, тем хуже им станет.

— Гости, можете расходиться. Клану Ехуан сегодня есть чем заняться, поэтому банкет отменяется. — Ехуан Юфу на самом деле пытался прогнать людей, к примеру Клан Пуян.

Ехуан Гуу медленно поднялась в воздух.

Ехуан Дусинь последовал за ней. Цин Шуй тоже поднялся, но стоял чуть поодаль. Довольно много людей из Клана Ехуан поднялись следом, но некоторые решили уйти. — Младшая Уу, я дам тебе еще один шанс. Уходи! — Негромко сказал Ехуан Дусинь.

— Ехуан Дусинь, я лишь скажу, что сегодня ты должен умереть. Тогда ты убил моего отца и всю его семью. Пришло время вернуть долг.

— Я уже пытался. Раз так, то не вини меня за то, что я не принимаю во внимание наши отношения отца и дочери. — Ехуан Дусинь вытащил алебарду с лезвием, четырех футов в длину, три дюйма в ширину, что мерцала холодным светом.

— Прекрати всю эту чушь. В моих глазах ты хуже, чем зверь. Даже злобный тигр не причинит вреда своему ребенку, но вы можете причинить вред своему собственному ребенку.

Закончив фразу, Ехуан Гуу взмахнула руками, изображая Белого Тигра.

Рев!

В отдалении раздался громкий рев. Ошеломляющая аура изумила всех.

Выражение лица Ехуан Дусиня изменилось. Он недавно прорвался на Стадию Ложного Бога и теперь понимал, что способности этого Белого Тигра словно сильнее его самого. К этому времени, довольно много людей из Клана Ехуан бросились вперед и оказались рядом с Ехуан Дусинем.

— Вперед!

Взмахнув рукой, огромный Белый Тигр бросился вперед, вызывая серию белоснежных послеобразов. В воздухе раздался пронзительный взрыв.

Взрывной Коготь Белого Тигра!

Пфф пфф…

Огромный белый тигр бросился столпотворению людей Клана Ехуан, прикончив сразу двоих. Два человека превратились в брызги крови от взмаха лапой, что затем испарились.

Ехуан Юфу бросился к Ехуан Гуу сразу же. Он знал, что единственный способ заставить Белого Тигра исчезнуть — убить Ехуан Гуу.

Шаги Девяти Дворцов!

Хотя Шаги Девяти Дворцов Ехуан Гуу не достигли Царства Девяти Дворцов, они все еще довольно сильны. Кроме того, существовали совместимые Шаги Тигра в Форме Тигра, техника движения, которая могла включать Гору Тигра, Свирепый Тигр входит в джунгли, Свирепый Удар Тигра и другие атаки Формы Тигра вместе с атаками Белого Тигра.

Ехуан Гуу включила этот набор техник в Положение Девяти Дворцов. Или, скорее, можно сказать, что она объединила Шаги Девяти Дворцов с Шагами Тигра.

Ехуан Гуу протянула правую руку.

Расечение Тигра!

Прямо сейчас атаки Ехуан Гуу казались совершенно другими. Даже Цин Шуй чувствовал, что её Форма Тигра достигла совершенства.

Под атаками Белого Тигра, все Высшие Боевые Императоры были практически убиты мгновенно. Несмотря на то, что Ехуан Дусинь и еще один старик пытались остановить её, другие люди продолжали падать.

Они все элита клана, и будущие Ложные Боги родятся из этих людей. Однако сейчас их всех убивали, одного за другим.

— Ты член Клана Ехуан, но ты убиваешь людей из Клана Ехуан. Как в будущем ты собираешься отвечать перед предками?! — Взревел Ехуан Юфу.

— Я не член Клана Ехуан. Я здесь, чтобы отомстить. Это вы не сможете встретиться лицом к лицу со своими предками, а не я. Я здесь, чтобы уничтожить Клан Ехуан. Я посмотрю, как вы ответите своим предкам, когда Клан Ехуан умрет в ваших руках. — Благодаря мощным методам и удивительным передвижениям, Ехуан Гуу удалось полностью подавить Ехуан Юфу.

Атаки Ехуан Гуу были мощными, но очень мягкими. От них исходило удивительное ощущение, словно поднимаешь что-то легкое, но в тоже время очень тяжелое. Удары казались мягкими и трепещущими, но тяжелыми, как горы.

В каком-то смысле сей аспект тоже связан с Небесным Дао.

— Ты… Ты… — Ехуан Юфу вышел из себя до такой степени, что потерял дар речи от её слов.

Прежде чем он успел что-то сказать, Ехуан Гуу ударила его по плечу. Раздался звук треска костей.

Ехуан Гуу ничего не чувствовала по отношению к нему и не прекращала свои атаки. Прожив столько лет, Ехуан Юфу стал еще более бесчувственным. Слова, сказанные им ранее, можно было назвать чрезвычайно жестокими. Даже сейчас Цин Шуй испытывал удовольствие, наблюдая за происходящим.

Белый Тигр убил больше половины людей. Материализовавшийся Белый Тигр напоминал огромного зверя, который не знал, что такое усталость. Его аура соответствовала ауре Ложного Бога, но жаль, что в ней не содержалось глубокого чувства. Только странная убийственная аура, да и вдобавок чрезвычайно мощная.

Ехуан Дусинь хотел помочь Ехуан Юфу, но его удержал Белый Тигр. Он проявил некоторую небрежность и получил несколько легких ранений. Но он не знал, что Ехуан Гуу мысленно отдала приказ Белому Тигру не убивать Ехуан Дусиня.

Пока одно из плеч Ехуан Юфу оказалось сломано, его боевая мощь заметно ослабла. Не прошло много времени, прежде чем Ехуан Гуу отправила его в полет к земел, искалечив культивацию. У него осталась лишь половина жизни, и даже если он исцелится, ему останется жить не так уж много дней.

В отношении такого человека лучше позволить ему дожить жизнь простого нищего, нежели попросту убивать. Для культиваторов такая жизнь страшнее смерти.

В этот момент несколько мощных потоков ауры заколебались в округе и появились прямо в районе буйства Белого Тигра. В одно мгновение несколько мощных атак отбросили его, а Ехуан Гуу отозвала его к себе.

— Возвращайся в Клан Ехуан, и Клан Ехуан будет принадлежать тебе. — Раздался старческий голос, что принадлежал одному из многих пришедших стариков.