NEW SITE
OLD SITE

Древняя техника усиления - глава 1366:
Глaва 1366. Pазбоpки против воинов Cтадии Ложного Бога, это вce? Падение воинов Стадии Ложного Бога

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Говорил пожилой старик с совершенно прямым телом. Орлиный нос и глаза птицы. Несмотря на свой преклонный возраст, он все еще излучал свирепую и безжалостную ауру, создавая у людей впечатление, что он убьет не колеблясь.

Многие люди, в том числе люди из Клана Ехуан с шоком восприняли такие слова. Как только она вернется в Клан Ехуан, клан будет принадлежать ей. Несмотря на все сказанное, Клан Ехуан по-прежнему оставался главным правителем Страны Ехуан. Как такое вообще пришло ему в голову?

Прецедента такой ситуации не случалось. По крайней мере, появлялось очень мало женщин, которые действительно могли возглавить клан. Особенно такое уместно для кланов вроде Клана Ехуан, которые достигли больших высот. Если бы женщина возглавила клан, то значит в их клане нет влиятельных мужчин.

Это поставило бы в неловкое положение всех мужчин в Клане Ехуан. Они не смогут поднять голову перед людьми.

У Ехуан Гуу не было желания править Кланом Ехуан. B прошлом она вовсе не намеревалась стремиться к такой цели. А сейчас она вообще не ставила их клан ни во что. А причина проста. Мужчина рядом с ней в будущем сможет с легкостью сокрушить их, не оставив и следа.

Но сегодня она пришла за местью.

— История сражений для каждой семьи всегда заключалась в том, что они становились сильнее, а затем возвращались обратно, чтобы снова стать слабыми. Фундамент, который построили старшие члены клана, способствовал высокомерному отношению, которое переняло и более позднее поколение клана настолько, что они даже потеряли свою собственную человечность. Это правда, что мы живем в мире, где выживают только сильные, поэтому поскольку прошлое не обернуть, они должны заплатить за содеянное. — Ответила Ехуан Гуу тому старику.

Она очень ясно выразилась. Ее цель прихода — уничтожить Клан Ехуан.

Сердце Ехуан Дусиня кровоточило. Если бы он тогда поступил иначе и она сохранила бы верность Клану Ехуан, то кто тогда смог бы остановить их клан?

Но он не мог знать, что именно благодаря её обиде на Клан Ехуан, она познакомилась с Цин Шуем и подарила ему Божественный Флаг Пяти Элементов. Именно поэтому он смог приехать на Континент Танцующего Феникса. И причина её текущей силы тоже связана с парнем. Не познакомься Цин Шуй с ней, его жизнь сложилась бы совершенно иначе.

— Что тебе нужно, чтобы вернуться в Клан Ехуан? Обещаю его выполнить, если твои условия мне по силам. — Все это время выражение лица старика оставалось прежним.

— Я не вернусь в Клан Ехуан, и никогда не думала возвращаться. Я буду делать то, что хочу. Каждый должен нести ответственность за свои поступки. — Ехуан Гуу посмотрела на нервничающего человека напротив нее.

— В каждом аристократическом клане обязательно есть какая-то грязь. Это касается всех кланов. — Старик настаивал на том, чтобы убедить Ехуан Гуу.

Цин Шуй не ожидал такой настырности от старика. Поначалу он думал, что они сразу же начнут действовать. Вот почему он ничего не говорил, а просто молча стоял в стороне. Пока не женщину не нападут всем скопом, он не собирался вмешиваться.

— Я хочу, чтобы он исчез. Если вы не планируете вмешаться, пожалуйста, отойдите в сторону. Кто осмелится мне помешать, тот по определению мой враг. — Твердо заявила Ехуан Гуу.

— Младшая, мы просто думаем, что ты кажешься довольно многообещающей. Не начинай так высоко о себе думать. Неужели ты действительно думаешь, что весь Клан Ехуан падет от твоих рук? Что за шутка. — Чуть сердито сказал стоявший сбоку старик.

Группа появившихся стариков никогда не вмешивались в дела клана. Но если что-то случится, никто не посмеет нарушить их воли. С каких это пор они вели себя так вежливо? Несмотря на их статус, противники все равно действовали упрямо.

Будет хорошо, если все обернется именно так. Таким образом, посторонний человек мог подумать, что Клан Ехуан итак сделал всё, что от него зависело. Только Ехуан Гуу зашла слишком далеко. Если они предпримут какие-то действия, а Цин Шуй вмешается, они не против её устранения.

— С дороги!

Ехуан Гуу просто перешла прямо к делу. Ей больше не хотелось тратить время на разговоры с этими людьми. Месть можно успокоить только пролитием свежей крови.

— Ах ты, наглое отродье! Хорошо, тогда покажите мне свои способности, раз ведешь так высокомерно! — Старик, говоривший до этого, вынул меч и тут же замахнулся им в сторону Ехуан Гуу.

Старик во главе не сказал ничего, чтобы попытаться остановить его. Выражение его лица заставляло людей гадать, о чем он думает.

Ехуан Гуу сразу вызвала еще одного белого тигра. Два белых тигра немедленно приблизились к старику, который устремился на неё.

Тогда, когда она выпустила своего первого белого тигра, несколько стариков уже испытали шок. Но сейчас…

— Позволь мне помочь тебе.

Среди немногих стариков один из них быстро бросился вперед и блокировал одного из белых тигров.

Ехуан Гуу нахмурилась и взмахнула обеими руками. Снова появились два совершенно одинаковых белых тигра. Они неслись навстречу противникам с еще большей скоростью.

Теперь, кроме Цин Шуя и Ехуан Гуу, остолбенели все. Каждый из тигров обладал силой Ложного Бога. Четверо. Такая ужасающая сила.

Форма Убийства Четырех Белых Тигров!

Внезапно четыре белых тигра начали атаковать со странных траекторий. Они мгновенно окружили двух стариков. Следом только и было видно четыре луча белого света, что мелькали вокруг стариков.

Бах!

Прежде чем двое стариков успели вовремя среагировать на них, в их телах появились черные как смоль дыры, от которых исходил странный свет.

Двое стариков исчезли.

Пожирание Белого Тигра!

Очень мощная техника. Чтобы использовать её, нужны способности. Учитывая тот факт, что каждый старик чуточку уступал по силе белому тигру, а также уступали им в количестве, то неудивительно, что они погибли в мгновение ока.

И это войны Стадии Ложного Бога первого уровня……

Цин Шуй впервые стал свидетелем поражения Ложного Бога. Люди внизу все побледнели от шока. Некоторые из людей даже тихо ушли. Одно неверное движение может стоить им жизни.

— Шевелись, убей их! На этот раз главный старик перестал колебаться и выкрикнул приказ. После он сразу же бросился в сторону Ехуан Гуу. Двое стариков умерли, семеро осталось. Во время полета он издал странный крик.

Неужели в Клане Ехуан есть еще Ложные Боги?

В этот момент Цин Шуй сделал свой ход.

Ци Императора!

Ци Императора сразу же отправила в небытие 20% силы противника.

Законы Девяти Дворцов!

Закон Гравитации, Закон Пожирания!

Закон пропорциональности силы. Каждый воин под его воздействием потеряет определенную силу, в зависимости от своих общих способностей.

Ци Императора и Закон Пожирания сразу же обрушили силу двух стариков, отчего они перестали соответствовать уровню культиватора Стадии Ложного Бога.

Ехуан Гуу сразу дала волю своей технике передвижения. Когда она взмахнула рукой, рядом с ней появилось еще два белых тигра. Их задача защитить ее. В конце концов, ее противники не абы кто, а войны Стадии Ложного Бога.

В этот момент люди из Клана Ехуан действительно хотели выплюнуть кровь. Любой, у кого есть мозги, знает, насколько важны воины Стадии Ложного Бога для клана. В мгновение ока они потеряли двоих из них. Если клан лишится Ложных Богов, тогда можно с уверенностью предположить, что они будут уничтожены очень быстро.

Появление каждого клана повлияло бы на многих людей. Все они взбирались наверх по головам других людей. Как только они становились бесполезными, на них просто наступали другие. В мире девяти континентов выживали только сильные, а слабые становились добычей сильных.

Гора Девяти Континентов!

Цин Шуй вызвал Гору Девяти Континентов. Будучи ослабленными, Гора Девяти Континентов смогла оттеснить противников. Наблюдая за итогом, Цин Шуй улыбнулся. Не стоит недооценивать воинов Стадии Ложного Бога. Если бы не белые тигры, то Цин Шую и Ехуан Гуу оставался бы только один выход — бежать. Однако окажись среди противников лишь один воин Стадии Ложного Бога, Цин Шуй с легкостью мог справиться с ним.

— Тот старик в синей одежде. Пусть белые тигры окружат и убьют его. — Сказал Цин Шуй.

— Хорошо!

В любом случае, Гора Девяти Континентов похожа на крошечную горную вершину. Цин Шуй контролировал её, отправив к одному из стариков. Старик быстро увернулся, завидев угрозу. Ранее он уже почувствовал что-то странное в этой крошечной горной вершине.

Как только Цин Шуй увидел, что старик уклоняется, он тут же применил Печать Рух к другому старику.

Одновременно Гора Девяти Континентов столкнулась с двумя другими стариками.

Атаки Горы Девяти Континентов, на самом деле не являлись смертельными. Главным в её природе выступала ужасающая сила Атаки Щитом. Можно почувствовать себя очень неуютно, столкнувшись с ней один раз.

Они избегали её. И именно этого хотел Цин Шуй. Он тут же перекрыл их Горой Девяти Континентов.

Когда воин Стадии Ложного Бога первого ранга вынужден сразиться с четырьмя белыми тиграми с силой в 1,6 миллиона солнц, исход очевиден.

Рассечение Белого Тигра!

При таком удушении воин Стадии Ложного Бога первого уровня мог только страдать от судьбы уничтожения. Воины Стадии Ложного Бога первого ранга даже не изучили его Технику Небесного Видения. Они не смогут даже убежать от тигров. Мощные ауры четырех белых тигров постоянно сдерживали окружающее пространство.

Первобытный Хлыст Дракона Пламени!

Пробуждение Духовного Змея!

Цин Шуй двигался между ними, используя Передвижение Змеиного Слона, к которому он еще не совсем привык. Он довольно часто совершал нападения. Время от времени на них обрушивались атаки с удвоенной мощью. Но они лишь смогли немного усложнить жизнь противникам.

В некотором смысле, Цин Шуй считался практикующим Передвижения Змеиного Слона. Конечно, он все еще уделял большую часть своего внимания Ехуан Гуу.

Хоть она и вызвала белых тигров, но мгновение замешательства может привести её к смерти. Такого ни за что не должно случиться. К счастью, рядом с ней летали еще два белых тигра. В противном случае Цин Шуй наверняка окажется в несравненно сложной ситуации. Самым эффективным и быстрым способом расправиться с его противниками — Гора Девяти Континентов. А также Божественная Техника Очищения Пяти Элементов.

Цин Шуй обучил её этой способности лишь потому, что хотел обучить Ехуан Гуу использовать её в реальном бою. Пока борьба шла очень устойчиво. С существующими Законами Девяти Дворцовбелые тигры теперь одержали верх.

Ну и что с того, что они являлись воинами Стадии Ложного Бога? На данный момент Цин Шуй чувствовала себя очень взволнованно. Несмотря на то, что Ехуан Гуу не была воином Стадии Ложного Бога, она смогла вызвать шесть демонических зверей Стадии Ложного Бога. Или, скорее они известны, как Бессмертные Демоны.

Хотя собственная сила Цин Шуя, возможно, не так высока, и он мог достичь мощи Ложного Бога при удвоении своей мощи, но в его рукаве оставались Кровожадные Демонические Лозы. Для него не проблема связать этих людей и довести до смерти.

Время шло мало-помалу. Это был самый возмутительный и исключительный бой, который Цин Шуй когда-либо проводил за всю свою жизнь. Он чувствовал себя точно так же, как воин, идущий по острию острых клинков. Может и опасно, но оно принесло с собой много острых ощущений.

Ехуан Гуу, с другой стороны, делал все в соответствии с собственным убеждением. Она управляла белыми тиграми силой мысли. Неосознанно, ее координация, а также контроль над Белым Тигром, улучшались в очень быстром темпе. Дошло до того, что она могла сидеть на спине одного из белых тигров. В таком положении её безопасность на высоте.

Что касается Цин Шуя, то как обладатель Шагов Девяти Дворцов, сочетая их с Законами Девяти Дворцов, а также Священным Нефритовым Божественным Камнем, то если бы он хотел безопасно отступить, никто не смог бы ему помешать. Он являлся Лордом Девяти Дворцов. Ему очень легко передвигаться взад и вперед по Девяти Дворцам. Время от времени он развязывал свои атаки и причинял боль своим противникам, используя те элементы, которые выгодны против них. Его способности ведения боя также улучшались.

Самое главное, это сила духа. С самого против них выступили воины Стадии ложного Бога. Даже Цин Шуй испытывал давление от них. Но теперь он чувствовал себя расслабленным. Произошел своего рода прорыв в душевном состоянии человека. В каком-то смысле оно означало взять под контроль свой собственный разум и следовать желаниям своего сердца.

Его духовное чутье Небесного Дао улучшилось.