X
X
Глава - 14: Все еще мусор.
Предыдущая глава
Следующая глава

Первый этап требовал одного – быть быстрым, настолько быстрым, насколько возможно, до абсолютных пределов скорости, чтобы оставлять остаточные изображения. Для Призрачного Шага требуется знание Девяти направлений, Восемь триграмм Расчета и Мистические Врата, чтобы запутать противника и легко сбежать. Если кто то хочет культивировать Призрачный Шаг к его вершине, то, необходимо использовать все знания из расчетов и использовать в соответствии с методикой Призрачного Шага.

Время пролетело, как белый скакун проносится по полю, и прошло пять лет. Цин Шуи было уже 15 лет, и его тело росло выше и сильнее. В его глазах был намек на холод, он не обращал внимания ни на что, никто не заслуживал его внимания.

Цин Шуи все еще считался мусором (п. п. как они достали с этими мусорами уже, а потом эти “мусора ” еще и бросают вызов небесам)). Его отличие от прошлого, в том, что он не мог практиковать дальше, после прорыва на 3й уровень небес ДТУ.

Цин Шуи не был негативным, он воспринимал все спокойно. 2 года назад, он достиг вершины 3го уровня ДТУ. После этого, что бы он не делал, как бы не практиковал, он не мог пробиться. Его культивация ИСЛ также застряла на пике третьего уровня.

Все эти пять лет, он страдал психологически. Среди всех учеников третьего поколения, он был самым упорным в своем развитии. Его опыт в технике скрытого оружия, а также Одинокого Проворного Кулака уже достигла потрясающих высот, он достиг огромного успеха в освоении обоих методов.

Даже для призрачных шагов, Цин Шуи осталось немного, для освоения ступени. Несмотря на то, что он еще не освоил всю ступень, он уже мог ускоряться до остаточных изображений, и использовать это для нападения или отступления. Сочетая Призрачные Шаги с Одиноким Кулаком, он добился ужасающей боевой мощи. В данный момент, старший внук в клане Цин, Цин Цзы, уже удалось достичь вершины Боевого Воина 7го класса.

Цин Ю также практиковал до пика Боевого Воина 7го класса, Цин Ян был на средней стадии Боевого Воина 6 класса. Многие остальные ученики в возрасте 13-15 лет достигали начального этапа Боевого Воина 5-го класса.

В противоположность всем, Цин Шуи, которому было уже 15 лет, удалось достичь только ИСЛ уровня Боевого Воина 3й степени.

В ежедневных тренировках, Цин Шуи мог считаться одним из самых старших учеников в третьем поколении, и самым слабым. Первоначально, было еще 2 ученика стадии Боевого Воина 3го класса, они были на год и на два старше Цин Шуи, однако, они достигли Боевого Воина 6го класса в возрасте 16 лет.

16 лет – это была решающая точка в клане Цин. Те, кто достиг Боевого Воина 6го класса до 16 лет, были надеждой всего клана. Если достичь требуемого уровня к 16ти годам, то ваш статус претерпевал значительные изменения. Даже если бы вы хотели вызвать ветер и дождь (п.п. какая то китайская поговорка), клан постарался бы помочь. Кроме этого, эти ученики становились ответственными за защиту бизнеса клана Цин. Когда основные члены клана Цин, становились сильнее, то их деловые партнеры не могли нагло диктовать свои условия.

Те, кто достиг Боевого воина 6го класса в возрасте после 16ти лет, будут разосланы в город, чтобы взять на себя ответственность за различные предприятия клана Цин. Их развитие обычно замедляется, ведь они могут практиковаться только в свободное время. В большую часть времени они были слишком заняты.

Цин Шуи было 15 лет в этом году. Если пройдет еще 1 год, а он не достигнет Боевого Воина 6го класса, то его вышлют из деревни. Цин Шуи знал, что его ИСЛ интегрировалась с ДТУ. Только когда он прорвется в уровне ДТУ, поднимется уровень его ИСЛ. Достичь 6го уровня ДТУ за год было невозможно, человек был либо мечтатель, либо идиот. Вероятность того, что Цин Шуи будет выслан из деревни была почти что 100%.

Хотя Цин Шуи и был внуком Цин Луо, из-за своего прежнего телосложения, Цин Шуи никогда не видел мир за пределами деревни. В прошлом, он страдал от слабого сердца, и вынужден был оставаться в клане. Теперь, когда ему будет 16 лет, никто не сможет оставить его в клане. Раньше у него было слабое тело, и все это знали. Сейчас же, у него было крепкое тело, и он достиг Боевого Воина 3го класса. Отправка Цин Шуи из клана было лишь вопросом времени.

“Забуду об этом, не стоит тратить на это так много времени. Мне просто стоит присоединиться к экспедиции, кто знает, может это поможет мне прорваться” Цин Шуи огорченно вздохнул.

В конце концов, Цин Шуи уже давно решил помочь Цин Юи в ведении бизнеса, а также узнать больше о свойствах различных трав. Цин Шуи все еще возлагал на себя большие надежды, он должен был исполнить все желания матери, и для этого, ему не нужно предаваться отчаянию. Несмотря на то, что он не мог добиться прорыва в ДТУ, сила Цин Шуи была велика. Скрытое оружие, Одинокий кулак, а также техника, которую он не хотел бы видеть враг – Призрачный шаг, все это заставило бы врагов трепетать от страха. Цин Шуи не имел настоящего противника среди всего третьего поколения, если бы он хотел, то избил бы любого. Причина, по которой он не выделялся была в том, что он был достаточно умен, чтобы не раскрывать все свои карты.

В данный момент.

“Шуи Геге” Цин Шуи услышал, как его зовут за пределами его двора.

Как только прозвучал последний слог, Цин Бей появилась во дворе. Теперь, Цин бей было 13 лет, у нее было восхитительное лицо и сияющие глаза. Цин Шуи уже видел намеки на красоту у этой маленькой девочки. Цин Бей было еще три года, для того, чтобы считаться взрослой.

Цин Бей была самой молодой и единственной внучкой в клане Цин. Цин Шуи искренне и от всего сердца относился к ней. У него были не очень хорошие отношения с другими учениками 3го поколения, но к ней он относился иначе.

“Сяо Бей, я здесь!” Цин Шуи слегка улыбнулся и помахал рукой. Цин Бей можно было считать маленьким гением клана Цин, она достигла Боевого Воина 5го класса в свои 13 лет. Старейшины клана Цин были счастливы талантом Цин Бей, их огорчало лишь то, что она была девушкой. В конце концов, независимо от возраста, ее придется выдать замуж за постороннего человека. Уже сейчас, в возрасте 13 лет, было много людей, желающих заранее с ней обручиться.

2 года назад, после того, как Цин Шуи достиг вершины 3го уровня ДТУ, он не смог пробиться дальше. Его интуиция говорила ему, если у него не будет битвы насмерть или очередного просветления, то вряд ли он сделает прорыв в ближайшее время. Поскольку он не мог практиковаться дальше, он начал учить основам Одинокого Проворного Кулака Цин Ху и Цин Бей. Цин Шуи начал учить их около полугода назад. Отношения Цин Ху и Цин Бей можно было рассматривать также близко, как и брат/сестра по крови.

С остальными учениками 3го поколения он редко общался. Цин Ю и Цин Цзы он мог видел лишь несколько раз за год. Тоже самое было для Цин Ян, Цин Хуэй и Цин Цюань. Кроме того, если ученик достигал Боевого Воина 6го класса, он должен был усердно практиковать боевые техники к основной культивации.

Можно сказать, что в клане Цин, путь к истинной силе начинается с достижения Боевого Воина 6го класса. Кроме этого, ученики, достигшие Боевого Воина 6го класса, соревновались в поединках между собой, а также с некоторыми стершими из клана Цин. Все, кто был ниже Боевого Воина 6го класса оставался лишь зрителем.

Цин Ху и Цин Бей уже пол года обучались Одинокому Проворному Кулаку с Цин Шуи. Глядя на них, Цин Шуи понял, как же ему повезло, что он постиг просветление. После полугода обучения, Цин Ху запомнил лишь 1/3 из 360 акупунктурных точек на человеческом теле, но еще был далек от полного понимания. В реальном бою, он понял лишь пути атак по плечам и передней части груди и головы.

Цин Бей была немного успешнее, чем Цин Ху, она уже успела запомнить все акупунктурные точки, но ее применение их в битве было примерно такое же, как и у Цин Ху.

“Ты пришла одна? А где Цин Ху?” спросил Цин Шуи с любопытством. За прошедший год, каждый день, без задержки, Цин Ху и Цин Бей посещали Цин шуи и практиковали Одиночным Кулаком.

“Цин Ху был ранен Лан Ян’Эр из клана Лан, поэтому он не смог прийти”. Гнев и беспомощность слышался в ее голосе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<