X
X
Глава - 16: Почтенная профессия – Я хочу быть алхимиком!
Предыдущая глава
Следующая глава

Если бы Цин Шуи хотел добиваться изменения условий торговли Цин юи, то он, безусловно, должен был столкнуться с одним из больших кланов.

Цин Шуи пошел с Цин Бей посетить Цин Ху, кроме внешних травм, ничего серьезного не было. Усадьба Цин Хай была похожа на поместье Цин Юи, они оба располагались внутри массивного двора клана Цин.

Комнаты были просторные и светлые, хотя конструкция была проста и несколько грубовата. В конце концов, Цин Клан с неодобрением относился к чрезмерным расходам на вещи, которые не нужны для культивации. Цин Ху не желал покидать комнату, не говоря уже выходе в гостиную или даже из оместья, он не хотел чтобы кто-нибудь увидел его опухшее лицо!

"Цин Шуй, попробуйте чай, который я заварила для вас!" Жена Цин Хай, Сун Ян тепло встретила их

"Тетя, нет необходимости утруждать себя!" сказал Цин Шуй, глядя на тетушку Ян. Цин Шуй чувствовал, что тетя Ян был самой красивой в клане Цин после Цин Юи. Длинные распущенные волосы связаны в сеточку, с прекрасными формами лица, со светлой кожей и с тонкой талией, с гигантскими пиками и двумя упругими округлостями ниже. Тетя Ян на самом деле выглядела моложе своего возраста! Теперь, когда Цин Шуй был уже около 30 + лет в сумме в этом и предыдущем мире, он не чувствовал в себе бушующие гормоны большинства подростков и не было никакого горящего желания. Тем не менее, зрелые и очаровательные дамы, как Сун Ян до сих пор заставляли его сердце трепетали.

“Был ли он MILF охотник из легенд?” (п.п. так реально написано, это не моя выдумка).

“Цин Ху бывает довольно хлопотным, он не должен так глубоко падать в реку любви, ведь у Лин Ян’Эр уже есть жених, и это сын лорда города Небесной реки. Если Цин Ху не откажется от своих притязаний, это может стать проблемой для всего клана”.

Цин Шуи слышал, как Цин Хай подавленно вздохнул, он тоже чувствовал, насколько важен этот вопрос. Зная Цин Ху, это будет проблемно, ведь если тот решил, то становится очень упрям.

“4я Тетя, а город Небесной Реки далеко отсюда?” касательно знания континента, у Цин Шуи были довольно ограниченные познания.

Город Сотни Миль был небольшим городом, возле деревни Цин. Город Сотни Миль был самым маленьким городом в стране Канг Ланг. Цин Шуи слышал, как Цин Юи говорила, что Город Ста Миль имел 1000Ли в окружности.

В деревне Цин поговаривали, что Город Сотни миль был 100 миль в окружности 100 лет назад, с тех пор он развивался и рос.

“В этом мире есть 9 континентов. Каждый континент имеет 81 страну, у каждой страны 81 город. Страна Канг Ланг принадлежит к северо-западному материку под названием континент Зеленого Облака. Город Сотни Миль был самым маленьким городом в западной части континента. Невозможно было сравнивать Город Ста Миль и Город Небесной Реки, ведь последний был в 10 раз больше. Ходят слухи, что там есть мастера области Сянь Тянь” сказала тетя Ян.

“Сянь Тянь? Разве это не тот слой, который не может достигнуть дедушка. Он говорил, что мастера этого уровня за гранью человеческого понимания”.

“Верно, мастера этого слоя невероятно сильны, и являются гордостью для всего континента! На этом континенте, кроме культиваторов, есть еще и укротители демонических зверей. Эксперты в этой области ценятся не меньше, чем высокоуровневые культиваторы”.

“Хаха, ну, кажется мы слишком уже углубились” Цин Хай немого натянуто рассмеялся.

“Нет, нет, я хочу больше узнать о укротителях. Как они покоряют демонических зверей?” любопытство загорелось в сердце Цин Шуи.

“Как правило, только после того, как зверь живет и развивается более пятисот лет, его можно называть демоническим зверем. Все демонические звери сформировали демоническое ядро внутри своего тела” сказал Цин Хай, словно вспоминая все это перед собой, словно был участником этого события.

“Укротитель зверей, у которого нет контрактного демонического животного, не может считаться настоящим укротителем. Кроме этого, укротители могут использовать специальную технику запечатывания, чтобы сформировать контракт после того, как дикий зверь превратился в демонического зверя”.

“После эволюции, все демонические животные получат интеллект, а те, кому уже есть тысяча лет, становятся умнее и хитрее людей. Таким образом, требования для укротителя очень суровые, недостаточно просто быть сильным, он также должен быть суровым и бесстрашным, а также специалистом в техниках запечатывания” обьяснил Цин Хай, медленно потягивая чай.

Развитие до области Сянь Тянь делилось на Боевой Ученик, Боевой Воин, Боевой Генерал и Боевой Командующий. Переход в область Сянь Тянь можно было считать естественным препятствием, которое пропускало лишь некоторых избранных. Цин Луо уже много лет находится на 10м уровне Боевого Командующего, не в силах сделать последний рывок.

Все ученики 3го поколения клана Цин были ужее Боевыми Воинами. Многие ученики 2го поколения достигли области Боевого Генерала. Только Цин Луо был на пике Боевого Командующего. Всего один шаг отделял его от области Сянь Тянь. Но этот шаг… не каждый мог его преодолеть, это было самое большое сожаление всей жизни культиваторов.

Хотя ИСЛ рассматривался как метод уровня Хоу Тиан, он был на вершине этого уровня, ведь он был Небесного вида. Методы уровня Сянь Тиан сродни звездам на небе, суть и концепции были слишком непостижимыми для большинства культиваторов, поэтому даже метод развития Хоу Тиан небесного вида считался чрезвычайно ценным. Лишь немногие из кланов с глубокими корнями имели возможность практиковать техники развития уровня Сянь Тянь или даже выше!

Культивирование ИСЛ позволяло достичь пика Хоу Тиан. Те, кто достиг Области Сянь Тянь, увеличивали свою жизненную силу более чем в два раза и могли прожить от 300 до 500 лет. Культиваторы Сянь Тянь были слишком редкими даже в большом городе, как такой эксперт мог существовать в такой маленькой деревне? За сто миль до города, даже культиватор пика Хоу Тиан считался экспертом.

Цин Шуи выслушав всю информацию, обнаружил много преимуществ от достижения области Сянь Тянь. Одного того, что культиватор мог жить до 500 лет уже было достаточно чтобы вдохновлять всех культиваторов на попытки достичь эту область.

Цин Шуи не знал, что именно его уровень культивации отличался от остальной части клана. Самые сильные ученики 3го поколения клана Цин достигли 7го уровня Боевого Воина.

Боевые Ученики не рассматриваются как культиваторы, только те, кто достиг слоя Боевого Воина могли считаться таковыми.

Даже несмотря на то, что ИСЛ был методом уровня Хоу Тиан, все еще существовала маленькая вероятность прорваться к области Сянь Тянь. Процент успеха был около 1%. Перед ИСЛ, все остальные техники уровня Земли, Таинственного и т.д. были просто мусором. Кроме изгоев секты, никто не практиковал эти низкоуровневые техники.

Несмотря на то, что практикующие были весьма распространены, было много других способов выжить в этом мире. Наиболее уважаемые профессии были укротители, алхимики и лекари.

Есть также много людей, которые решили стать архитекторами, поварами, кузнецами и т.д., но это все было не столь почетно как уротитель, алхимик или лекарь.

Как говорит пословица: “в каждой профессии можно стать мастером, если прилагать достаточно усердия и любви к работе”. Это говорило о том, что какую бы профессию вы ни выбрали, если стать в ней мастером, то к вам придет богатство и почет.

В этом мире, любой алхимик, независимо от его степени профессиональности были невероятно почетными. Алхимики могли создать пилюли восстановления, блокировки боли, и даже пилюли, которые повышают шанс прорыва в степень Сянь Тянь на 50%!!! Даже если алхимик низкоуровневый, кто знает, какие пилюли он сможет производить завтра?

Цин Шуи тщательно обдумал всю информацию, которую ему рассказали 4й дядя Цин Хай и его жена Ян Сун, и решил избрать путь алхимика. В один день, его будут почитать во всем континенте!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<