X
X
Глава - 2: Три года спустя.
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Время течет так же быстро, как и стрела пущенная в бесконечность. Три года минуло в одно мгновение. Цин Шуй подрос, но по прежнему выглядел слабым и худым. Его отличительная черта – пара красивых черных глаз, казалось, стали еще более очаровательными за это время. Для Цин Шуя это время было не очень интересным. Он так же не мог развивать боевые искусства.

“Цин Шуй! Цин Шуй!!” Это бежал юноша, имеющий тело, крепкое как у тигра.

Всякий раз, когда у него было свободное время, Цин Шуй любил бегал на близлежащие холмы и горы. Он любил тишину и уединение. Будучи на природе, он успокаивался, и мог немного отпустить бремя, которое нес в своем сердце. Когда он вырос, частота и его пробежек увеличились.

Цин Шуй обернулся и увидел человека, который его звал. Это был его лучший друг – Цин Ху.

Цин Ху был моложе Цин Шуя на на год. Он уже освоил прием “Голубой Лотос” наследственного боевого искусства клана Цин до 3го уровня Боевого Воина.

Развитие в этом уровня имело 10 областей. Это были Боевой Студент, Боевой Воин, Боевой Генерал, Боевой Командующий, Прирожденный, Боевой Король, Боевой Святой, Боевой Император и Лжебог. Каждай из этих областей имел 10 уровней.

Цин Ху был самым младшим внукам в клане Цин, вместе с ним были еще 3 одногодок. Было много членов того же поколения, что и Цин Шуй в клане Цин, которые презирали его, в этом мире все решает сила! Тот, кто не может заниматься развитием, будет всего лишь отбросом для всех. Единственным его другом был Цин Ху.

В тот момент, когда Цин Шуй попал в этот мир без единой капли таланта, уже было определено что он обречен на одиночество.

Цин Шуй прожил в всего 15 лет. 18 в предыдущей жизни и 8 в этой. Его сознание было более устойчевым, чем у обычных детей, он никогда не плакал и не чувствовал себя одиноким. Несмотря на все издевательства, никто не видел как он плакал или истерил.

Цин Шуй также старался не ссориться с этими подлыми детьми из-за мелочей. Несмотря на множественные насмешки и холодные взгляды, он оставался равнодушным. Тем не менее он дорожил дружбой с Цин Ху. Несмотря на то что Цин Ху был всего лишь ребенком, по сравнению с ним, он все равно был рад иметь верного друга.

Глава клана Цин, Цин Луо достиг вершины области Хоу Тиан (п.п. Сам не понял что за область такая). Из 4х его сыновей, трое уже достигли области Боевого Командующего 8 уровняю Некоторые из них были на пике 8го уровня.

Исключением был лишь второй сын, Цин Хе. Цин Хе уже достиг области Боевого Командующего 9го уровня. Однако, сколько бы он не пытался пробиться на уровень Хоу Тиан, у него все еще не получалось.

Сейчас, Цин Хе нужно было полностью сосредоточиться на развитии, надеясь совершить прорыв на 10й уровень и достигнуть вершины области Хоу Тиан(Я так понял Боевого Командующего). Лишь когда в клане будет 2 эксперта достигнувших вершины области Хоу Тиан, они будут способны бороться с семьей Ши из Города Сотен Миль.

В третьем поколении, так же было несколько гениев. Старший внук Цин Цзы, прорвался на 7ю ступень области Боевого Воина в возрасте 21 года, так как его лично обучал Цин Луо!

Другой выдающийся гений был Цин Ю, достигнув 6ю ступень области Боевого Воина в возрасте 13 лет. Его скорость развития была еще больше чем у Цин Цзы! Зная это Цин Луо мог засыпать счастливым и просыпаться с улыбкой. Цин Ю был гением, благословленным небесами, гением среди гениев!! Цин Луо возлагал на него большие надежды.

В этом мире, развитие означало все, даже споры между людьми были в основном о развитии. Это слово “развитие” было отравой для Цин Шуя. Он ненавидел все что с было с этим связано. Сейчас, большую часть времени свободную от еды или сна он проводил в горах.

С течением времени, его характер становился холоднее и холоднее, Цин Юи была единственной кто получала от него улыбки. Даже Цин Луо был неспособен изменить это ледяное выражение лица.

Цин Шуи не знал, что каждый раз, когда Цин Юи смотрела на его одинокую фигуру, в ее сердце была боль. За эти три года, Цин Юи собрала много различных медицинских трав для Цин Шуя, стараясь вылечить его слабость, но все это было бесполезно. Ледяное выражение его лица было даже когда он спал, только во время хорошего сна он улыбался в своем сердце.

“Эй, Цин Ху, почему ты бегаешь играть вместо занятия развитием? Ты не боишься, что отец накажет тебя за прогулы?” Лицо Цин Шуи немного расслабилось, и появилась тень улыбки после подшучивания над Цин Ху.

“Не проблема, это даже не больно, нечего бояться!’ Цин Ху легко отмахнулся. Цин Шуи чувствовал, что ответ Цин Ху был с ноткой претензий на взрослость.

“Хорошо, давай возвращаться! Если откажешься, Тетя Юи снова будет тебя искать”. Цин Ху сказал это командным тоном.

Цин Шуй мягко вздохнул, глянул на крепкое тело Цин Ху, сравнивая его со своим хилым и слабым телом. “Стоит ли жить так? Будучи неспособным развиваться остаток жизни? Почему существует так много историй о Героях, которые были перенесены в другой мир и становились имбалансными мастерами. Почему я исключение из этих историй?” раздраженно подумал Цин Шуй.

Цин Шуй и Цин Ху вернулись в поместье, когда Цин Юи уже собиралась идти искать его. Увидев детей, Цин Юи поспешно повела их в зал для совместного ужина. Сегодня был последний день месяца. В этот день клан Цин проводит совместный ужин, где собирается вся семья. Таким образом это было место для обмена новостей и сближения всех членов семьи.

Возле Цин Луо, за главным столом сидели Цин Хе, Цин Цзы и Цин Ю. Все остальные оставшиеся члены второго и третьего поколения не имели такой привилегии – сидеть за главным столом клана Цин.

Несмотря на то, что Цин Цзы и Цин Ю относились к третьему поколению, они могли сидеть за главным столом благодаря своему таланту и силе. Расположение мест назначал сам Цин Луо, он хотел воспитывать остальных членов клана, создавая атмосферу дружественной конкуренции. Возможность сидеть за главным столом была знаком почета. Это было нечто, чего все хотели добиться. Те, кто сидели за главным столом, уважались в клане больше всего.

Цин Шуй тихонько закончил есть возле Цин Юи, остальные члены клана обычно собирались вместе, относительно уровня развития, за исключением Цин Шуя. С малых лет, он привык к одиночеству. Как мать, Цин Юи, ощущала себя беспомощной, видя что ее ребенок лишен друзей и товарищеских отношений.

Цин Юи держала эти чувства глубоко в сердце. 3 года…. За эти 3 года, казалось, что его поведение полностью изменилось. В прошлом, были моменты, когда Цин Шуй показывал свою детскую сторону. Теперь казалось, что он утратил все детское в себе. Когда Цин Юи смотрела на одинокую фигуру своего ребенка, у нее невольно текли слезы по лицу.

Она сломалась и заплакала слезами от чувства беспомощности за все эти 3 года.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<