X
X
Глава - 5: Цин Шуи Развивается!!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Эти дни были мирными и спокойными, несмотря на то, что Цин Шуи не мог сформировать даже нить из Ци, он все равно продолжал практиковать Технику Древнего Усиления. Он верил, что рано или поздно у него все получится.

Символ Инь-Янь в его сознании постоянно подпитывал его тело, изменяя и улучшая его конституции. Улучшения затронули не только кости и мышцы, даже внутренние органы становились крепче.

Цин Шуи все еще выглядел довольно хило. Однако несмотря на это, он мог чувствовать намек на жизненные силы в своем организме. Глаза его стали еще очаровательнее и стали обладать притягивающей глубиной.

Цин Шуи не собирался никому раскрывать состояние своего тела, и факт того, что оно теперь был в состоянии практиковать боевые искусства. Изначально, он хотел сохранить это в тайне от всех, но в душе жаждал дня, когда Цин Юи сможет им гордиться. Поэтому Цин Шуи решил рассказать правду своей матери.

Вернувшись с гор, он увидел как члены клана 3го поколения ревностно практиковали секретную технику клана – Искусство Синего Лотоса.

Из-за того, что Цин Шуи не был в состоянии развиваться, между ним и другими членами клана был большой разрыв, и они не заботились о том, чтобы бросить на него взгляд, когда он проходил мимо.

Цин Юи стояла у входа в дом. Это было место, где они жили все это время. Тут был небольшой сад, в котором росли различные растения и цветы, а также небольшое озеро с лазурными карпами.

Цин Юи стояла у озера, ее прекрасное лицо и грациозные движения излучали ауру красоты, которая присуще рыбам в воде или птицам в воздухе. Цин Юи словно сошла с картины. Однако были и моменты, когда от нее исходила печаль.

Цин Шуи уже не в первый раз видел свою мать в таком виде. “Что же я могу сделать сейчас?” вздохнул он. Для начала, ему нужно было стать сильнее, намного сильнее. Цин Шуи уже в возрасте 1 года мог понимать разговоры, естественно Цин Юи не знала об этом и часто разговаривала с ним.

Цин Шуи тихо вышел со двора и перед входом закричал “Мама! Я в порядке, я вернулся!”. Он не хотел, чтобы его мать знала, что он был свидетелем ее отчаяния ранее. Он сделал вид словно только что вернулся.

После того как Цин Юи услышала его голос, выражение ее лица мгновенно изменилось на приветственную улыбку, на лице не осталось ни следа бывшей меланхолии.

Цин Шуи почувствовал укол боли в своем сердце. “Мать так много страдала, делая счастливый вид, чтобы я за нее не беспокоился. Только ночью, пока никого не было рядом, она могла плакать”.

“Матушка, я полностью выздоровел. Теперь я способен развиваться!” Цин Шуи радостно улыбнулся.

Цин Шуи заметил искры счастья в ее глазах, ее надежда еще не была погашена!

“Что ты такое говоришь!! Не заставляй меня волноваться, я всего лишь хочу чтобы ты был счастлив..” Цин Юи мягко отругала Цин Шуи, ведь по всеобщему мнению экспертов, вылечить его было невозможно. Не было никакого способа для него развиваться, из-за слабого сердца.

Цин Шуи знал, что ему так просто не поверят.

“Мама, это правда. Эти несколько дней дедушка варит мне отвар фиолетового женьшеня. Дедушка сказал, что этот 100летний женьшень бесценен!” Цин Шуи говорил возбужденно, чтобы быть похожим на ребенка.

Услышав это, Цин Юи немного поверила, что телосложение Цин Шуи могло чуть чуть измениться. Затем она сказала “Цин Шуи, я хочу чтобы ты рассказал мне все что произошло, я хочу все знать, прежде чем делать выводы”.

“Два дня назад, я начал употреблять 100летний женьшень. Я начал чувствовать себя полным энергии, даже моя одышка исчезла! Мама запретила мне далеко бегать, ведь мое сердце может не выдержать, но я чувствовал себя превосходно, потому и побежал так далеко. Я бежал быстрее и быстрее, до горы и обратно к поместью, и ничего плохого не случилось!” быстро объяснил Цин Шуи.

“Это правда? Шуи-эр, ты мне не врешь??” глаза Цин Юи уже были влажными от слез.

“Это правда. Дедушка уже знает об этом, он проверял мой пульс, и сказал что я в порядке. Чтобы увериться в этом, он пригласил доктора Ву, потому я и пришел позвать мою мать пойти со мной!” Цин Шуи легонько потянул ее за рукав.

“Хорошо! Давай пойдем вместе” Цин Юи счастливо взяла его за руку. Подавив волнения в своем сердце, она направилась за ним. Однако Цин Шуи чувствовал, что в душе она вне себя от радости. Я постараюсь, чтобы она была счастлива всегда!

“Глава клана Цин, мои поздравления! Молодой мастер Цин Шуи не имеет никаких проблем с телом. На самом деле, он даже немного крепче обычных людей, а его скорость восстановления просто поразительна” С энтузиазмом сказал доктор Ву.

В этот момент, всего от нескольких слов доктора, подтверждающих восстановление Цин Шуи, слезы потекли по лицу Цин Юи. Она крепко обняла Цин Шуи. Цин Шуи улыбался, он знал что это были слезы радости.

“Мама, дорогая… не плачь” он аккуратно вытер ее слезы.

Проводив доктора Ву, Цин Луо вернулся со смешанными чувствами. Изначально Цин Шуи имел слабое и хилое тело, абсолютно непригодное для занятий боевыми искусствами. Цин Луо был очень опечален этим. В конце концов, Цин Шуи был сыном его горячо любимой дочери. Тем не менее, если бы Цин Шуи мог восстановиться, он несомненно был бы гением. Если бы он вырос гением, то несомненно, стал бы искать возмездия за свою мать. Возможно, это карма…..

“Дедушка, мама, я хочу начать тренировать боевые искусства!” от этих слов вздрогнули как Цин Юи так и Цин Луо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<