X
X
Глава - 911: Сила Неистового Наступления, Тяньюй Лянъюй, Смертельное Оружие
Предыдущая глава
Следующая глава

- Цин Шуй, девочка моя, вы пришли!- улыбнувшись, поприветствовал Му Цянь, словно был рад видеть свою дочь с Цин Шуем.

Его небрежные слова заставили Му Цин покраснеть. Такие слова говорят родители своим только женившим детям.

- Папа! - воскликнула Му Цин, улыбаясь, пока подходила к Му Цянь.

- Старшая сестра, почему ты кажешься гораздо милее, чем обычно? - подразнила Му Сюэ.

- Девчонка, хочешь еще раз получить?

- Старый Мастер! - Цин Шуй поздоровался с Му Фэнъян и другими старцами, затем кивнул остальным.

Теперь статус Цин Шуя для других больше не был прежним. В конце концов, он одним движением покалечил Старшего Пятого из Секты Небесной Тюрьмы, и всем было ясно, насколько он могущественен, так что и относились к нему иначе.

Цин Шуй посмотрел вдаль. Несколько огромных ярких летающих зверей направлялось к ним издалека. На них было несколько сотен человек, и многие из них были одеты в разноцветную одежду.

Одеяние для формации!

Чтобы лучше видеть при установке формаций, одеяние для формаций было разным, что снижало сложность построения формаций. Те, кто был в одной группе, носили один цвет, отчего было проще различать друг друга.

Прибыли главные силы Секты Небесной Тюрьмы. Взгляд Цин Шуя остановился на нескольких летающих зверях впереди. Было семь Разноцветных Великих Птиц, и на каждой из них по старику. Впрочем, по сравнению со старцем из Клана Му, их можно было считать молодыми и более живыми.

Помимо семи Разноцветных Великих Птиц, было также несколько десятков таких же птиц, но сравнительно меньше. На каждой птице культиваторы были одеты в один цвет. На одной птице была группа стариков, которые были явно моложе той семерки во главе. У всех них был разный цвет одежды, но он обязательно перекликался с одним из цветов на других птицах. Разница была лишь в рисунках на одежде.

Цин Шуя обрадовало, что большинство из Клана Му не боялись, а скорее, были взволнованы. Конечно, у некоторых побледнели лица. В конечном счете, они были против Секты Небесной Тюрьмы.

Люди, стоящие позади, были элитой Клана Му и делали все ради своего клана. Поэтому для них было нормально не бояться опасности. Эти люди были готовы отдать свои жизни в сражениях за Клан Му, следовательно, они были людьми, которые ничего не боялись.

В формации, окружившей Клан Му, лишь пространство перед Цин Шуем не было опечатано, и главная часть формации была свободна. Это позволяло людям Клана Му пройти, и сейчас все собрались здесь.

Тем не менее они уже сгруппировались и могли использовать Малую Формацию из Пяти Элементов в любой момент. Последние несколько дней и ночей они тренировали простейшую совместную атаку в этой формации.

У команды старцев, которую Му Цин отводила в Горы Пронзающие Небо, была лучшая координация, и они также были сильнейшими. Благодаря формации и тому, что все они были Боевыми Святыми на Пике, они были грозной силой, которую следовало опасаться.

Дун Янь и Сунь Янь тоже возглавили группы людей, несмотря на то, что у них не было того же уровня координации. Эти двое знали Цин Шуя дольше всех, и, хотя они не могли сравниться с Му Цин, их все равно можно было считать весьма сильными в этой группе. Кроме того, они оба были очень талантливыми, и, хотя они не знали, как устанавливать формацию, они могли просто использовать ее.

***

- Старший Брат, смотри! Вокруг Клан Му!

Внезапно воскликнул один из стариков среди семи Разноцветных Великих Птиц во главе и указал на землю. В его голосе не было эмоций. Это был лишь чистый звук, как если бы он исходил не от человека.

- Формация... Старший Пятый говорил, что среди них есть молодой человек, знающий формации. Похоже, эта формация была установлена тем молодым человеком, - раздался еще один старый, но яркий голос.

- Старший Брат узнает эту формацию? - немного поглядев, спросил еще один старик.

- Вариаций формаций бесконечное множество, но я уверен, что смогу быстро пройти через эту. Ребята, у вас будут проблемы? - небрежно произнес старик.

- Без проблем. Это связывающая формация. Пока мы можем пройти через нее, нам будет легко использовать нашу Формацию Сабли Небесной Тюрьмы и убить их, - на этот раз говорил старик в коричневом одеянии.

- 3ий Брат, не будь беспечен. Связывающую формацию можно в любой момент изменить. Старший Пятый был искалечен одним движением. У этого молодого человека явно есть сильные стороны, мы не должны снижать бдительность, - сказал старик в золотой одежде.

- Старший Брат, даже если этот пацан – великий талант, он все еще молод. Мы должны избавиться от него сейчас, иначе в будущем наша Секта Небесной Тюрьмы может быть им уничтожена, - хмуро произнес старик в зеленом.

- Втоой Брат прав. Мы должны не только избавиться от этого молодого человека, но и не можем отпустить того старого монстра из Клана Му. Поскольку мы действуем, то нам нужно быть более основательными. Иначе в будущем у нашей секты будут проблемы.

Пока они разговаривали, они прибыли ко двору Клана Му. Группа постепенно спускалась с Разноцветной Великой Птицы и образовывала свои собственные формации с семью стариками впереди.

Старики слегка помоложе вели каждый по команде из нескольких десятков или около сотни человек, быстро примыкая к своим формациям.

Цин Шуй с остальным смотрел снаружи. Он тоже был очень взволнован, даже слегка нервничал. Потому что противники были по-настоящему сильными, и, как и сказал старец Клана Му, среди семерки во главе трое казались по-настоящему непостижимыми.

Более того, несколько сотен человек, которых привела другая сторона, были оснащены странными саблями с тремя неглубокими желобками, предназначенными для пускания крови. Лезвие сабель было толстоватым и на внутренней стороне спиральной формы.

Сабля Небесной Тюрьмы.

Говорили, что у Секты Небесной Тюрьмы было уникальное оружие, и, если получить от него рану, то урон будет в несколько раз сильнее, чем от обычного оружия. Хотя оно не увеличивало атаку, нанесенный урон был просто огромен.

Это все еще было второстепенным. Цин Шуя беспокоила их численность. В прошлый раз, даже когда Секатор создавал формации, их всего было около 20. Тем не менее, на этот раз их число было примерно в четыре раза больше – по 80 человек в каждой группе.

У Формации Сабли Небесной Тюрьмы были те же принципы, что и у Малой Формации из Пяти Элементов, и пока была хорошая координация, чем больше количество, тем сильнее мощь. С первого взгляда Цин Шуй мог сказать, что этих людей, с которыми они сейчас столкнулись, нельзя было сравнивать с Секатором.

- Клан Му стал более способным, - сказал старик в золотом людям из Клана Му.

Его голос не был очень громким, но его было отчетливо слышно на много ли в этом регионе.

- Это не Клан Му стал более способным, а Секта Небесной Тюрьмы слишком давит на других, - нахмурившись, ответил Му Фэнъян.

- Хаха, слишком давит на других? Это смешно. Нам нужно запугивать ваш Клан Му? А вы этого стоите?

Голос старика был полон презрения, словно он смотрел на них как на муравьев.

Цин Шуй нахмурился. Подумать только, у такого могущественного культиватора все же такой ужасный характер в его-то возрасте. Впрочем, он быстро отбросил эти мысли. Неважно, насколько он силен, неважно, сколько прожил, он по-прежнему человек. У людей разные эмоции. В противном случае, он бы не пришел сюда.

Казалось, Цин Шуй в этот момент кое-что понял.

Пока он был человеком, его можно было убить и можно было победить!

- Это правда, что Секта Небесной Тюрьмы сильна, но даже кролик будет кусаться, если его потревожить, - раздался голос старца Клана Му.

- Старик Му!

- Старый Предок!

- Сэр!

***

Когда старик в золотом увидел старца Клана Му, он нахмурился и закричал.

Другие люди из Клана Му тоже уважительно поприветствовали его, а последним был Цин Шуй.

Когда он увидел, что старик в золотом нахмурился, Цин Шуй почувствовал немного больше надежды. Похоже, старик все же был несколько сдержан по отношению к старцу.

- Раз все дошло до этого, больше не о чем разговаривать. Когда вы осмелились покалечить моего пятого брата, вам следовало ожидать, что этот день настанет, - произнес старик в золотом с видом превосходства.

- Этот мусор впустую потратил столько лет. Если у него нет сил, то он не должен кусать других. Он сам во всем виноват, - раздался спокойный голос Цин Шуя.

Он ненавидел такой тип людей больше всего. Высокомерных и властных, кто заботился только о своих близких, но другим не давал и пикнуть. По характеру Секатора можно было сказать, какие личности в Секте Небесной Тюрьмы. И теперь они были даже столь безрассудны, что решили уничтожить целый клан.

Только потому, что они считали себя сильнее своих противников и, таким образом, могли делать, что угодно. Цин Шуй беспомощно вздохнул. В мире девяти континентов только сильные имели право голоса. Те, у кого не было сил, могли лишь спрятаться в свою раковину. Это не было чем-то необычным, но любой бы рассердился, если бы это произошло с ними.

Цин Шуй все еще не мог привыкнуть к тому, что такие люди издевались над другими.

- Похоже, ты – тот, кто покалечил моего пятого брата и установил тут формацию.

Старик в золотом уставился на Цин Шуя, словно хотел посмотреть его насквозь.

Слова Цин Шуя не разозлили его. Хотя тон Цин Шуя был ругающим, его слова были ничем для старика вроде него. Он был зол только из-за того, что Цин Шуй покалечил Старшего Пятого Секты Небесной Тюрьмы.

Восемь Повелителей Секты Небесной Тюрьмы были сиротами, которых приняли старейшины секты. Поначалу их было много, но, в итоге, выжило только восемь. Они были очень близки и были братьями несколько сотен лет.

Плохие люди все же оставались людьми, у которых были близкие и чувства. Более того, был ли кто-то хорошим или плохим – это все относительно, и нет четкого разграничения. Если человек по какой-то причине совершал плохой поступок, и эта причина казалась праведной, результат не менялся. Неважно, если кто-то убивал без причины или делал это, просто чтобы убить, это все равно было убийством. Даже если человек воровал, чтобы спасти свою больную мать, это все равно оставалось воровством.

- Молодой человек, иногда демонстрация своих способностей может и не быть чем-то хорошим. У тебя нет будущего, если ты останешься с Кланом Му. Не заинтересован ли ты присоединиться к нашей Секте Небесной Тюрьмы? Я могу дать тебе все, что захочешь.

Старик в золотом посмотрел на Цин Шуя, и его глаза загорелись.

Цин Шуй взглянул на старика в золотом. Он даже и не думал, что другая сторона будет звучать так искренне, даже люди вокруг него это почувствовали. Однако Цин Шуй знал, что этот парень был хитрым старым лисом.

- Если ты захочешь себя убить, то я, возможно, соглашусь, - спокойно ответил Цин Шуй.

- Сейчас ты неискренен. Хотя наша Секта Небесной Тюрьмы презирает посторонних, мы по-настоящему едины. Кроме того, я, Тяньюй Лянъюй, всегда держу свое обещание. Если ты присоединишься к нашей секте, то я даже могу пообещать, что ты станешь будущим Повелителем в Секте Небесной Тюрьмы. Ты станешь сильнейшим, и, когда придет время, ты запросто меня убьешь, - медленно произнес старик в золотом, словно в его словах было какое-то волшебное очарованием.

- Хаха, с чего ты надеешься, что я сейчас присоединюсь к Секте Небесной Тюрьмы? Ты боишься?

Цин Шуй не ожидал, что старый лис скажет такое, но знал, что этот старик на самом деле очень коварный и сосредоточен на психологической атаке.

- Боюсь? Хаха, может быть, в будущем. Но прямо сейчас, ты не сможешь меня остановить. Подумай над моим предложением, я дам тебе время, нужное для сгорания половины палочки ладана, - спокойно возразил старик в золотом.

Му Цин посмотрела на Цин Шуя. Она не казалась нервничающей, а была очень спокойна. Тем не менее все же были люди, которые очень переживали. Старец из Клана Му, Му Фэнъян, и Му Цянь спокойно смотрели на эту сцену.

- Не нужно. Давай просто начнем бой. Раз мы не можем все урегулировать, то давай посмотрим, чей кулак крепче.

Цин Шуй не достал ни Бога Грома, ни Меч Большой Медведицы. Вместо них он достал Кинжал Ядовитого Дракона!

Смертельное оружие!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<