X
X
Глава - 959: Уничтожение Клана, Установление Авторитета, Ковка Другого Бога Грома
Предыдущая глава
Следующая глава

- Убейте! Не оставляйте никого из Клана Дуаньму живым!

Услышав решительный приказ старика, Цин Шуй больше не колебался. Больше не нужно было проявлять излишнюю снисходительность к Клану Лэй. Он махнул рукой и вызвал Пятиглавого Демонического Паука, оставив его охранять Леди Дуаньму.

Он сделал шаг вперед и направил жесткий удар в возглавляющего старика.

Критическая Атака Тигра!

*Па!*

Раздался хруст. Несмотря на то, что Цин Шуй не держал Бога Грома, эти люди все равно не были ему противниками. Старик во главе был лишь в шаге от Боевого Императора и обладал силой в 90 звезд.

В Городе Дуаньму он был ведущим и грозным существом. Однако прямо сейчас он был против Цин Шуя – культиватора, которой мог ударить с силой почти в 2,900 звезд. Даже без Бога Грома у него была сила около 500 звезд.

Под удивительными эффектами Девяти Дворцовых Ступеней за краткий миг обе руки старика были сломаны. Цин Шуй выпустил яростную атаку, и, если старик не носил доспехи для защиты жизненно важный частей тела, этой атаки должно быть достаточно, чтобы отнять у него жизнь. Впрочем, как бы то ни было, он уже был на смертном одре.

Многие из Клана Лэй, кто это заметил, были ошеломлены. Они не могли поверить, что такое произошло прямо у них на глазах. Доминирующее существо в Городе Дуаньму, глава Клана Лэй был искалечен молодым человеком одним ударом...

Кто же такой этот молодой человек?

Насколько он силен? Похоже, он очень близок с Леди Дуаньму. Если у нее была такая сильная поддержка, почему он пришел только сейчас?

Цин Шуй знал, что должен сделать. Каждый раз, когда он прыгал, была мгновенно отнята чья-то жизнь. Все было сделано очень чисто. Он был подобен призраку из ада, неуловимо появляясь в каждом углу и пожиная одну жизнь за другой, независимо от возраста.

Мгновенное убийство!

Леди Дуаньму с изумлением наблюдала за силуэтом Цин Шуя. С каких это пор он стал таким сильным? В прошлом он был даже не сильнее нее. Хотя его боевые техники были очень странными, его способности просто непостижимы. Через что он прошел за последние несколько лет...

Она посмотрела на Цин Шуя, затем на огромного Пятиглавого Демонического Паука, который защищал ее. Она прочла много книг и много знала о демонических зверях в этом мире, включая и это Пятиглавого Демонического Паука рядом с ней.

Это существо было Боевым Императором.

Даже его демонический зверь был на уровне Боевого Императора. Если бы он вызвал его раньше, то она не стала бы волноваться. Этот негодяй явно хотел, чтобы она поволновалась, заставил ее поспорить с ним, а затем проиграть ему.

Подумав о том, как она должна вознаградить его, если проиграет, ее разум впал в хаос. Но также она слегка ощущала неописуемую радость. Должно быть, это связано с его победой. С самого начала она думала о том, что проиграет ставку. Потому что это был единственный способ, чтобы все они выжили.

Тем не менее теперь, когда она знала, что выживет, то начала паниковать из-за ставки. Так как ее воображение разыгралось, ее взгляд следовал за Цин Шуем. За время, нужное для нескольких вдохов, у противоположной стороны осталось лишь три человека. Ими были три мужчины средних лет, и Цин Шуй даже убил более десяти снежных орлов, раздавив их. Оставшиеся сбежали.

Только когда около Цин Шуя никого не осталось, он свел руки вместе и посмотрел на Леди Дуаньму, которая с удивлением уставилась на него.

У Леди Дуаньму были проблемы с этим. Это было так просто. То, что означало для них огромную катастрофу, было легко разрешено им всего лишь за краткое мгновение. Все произошло так же, как и в полдень, но на этот раз он каждый раз отправлялся убивать. Трупы Клана Лэй рухнули один за другом, упав на улицу Города Дуаньму. Каждый раз, когда люди на земле видели один, то громко восклицали от шока и волнения. Конечно, они провели большую часть времени, уставившись на силуэт в небе, который был похож на демона. Воздействие на них было огромным, как визуальное, так и психологическое.

- Это слишком ужасающе. Все они были убиты одним ударом клинка! - положив руку на грудь, ошарашенно воскликнул толстяк.

- Толстяк, как ты узнал, что все были убиты одним ударом клинка? - спросил крепкий молодой человек рядом с ним.

- По-настоящему страшно быть нецивилизованным. Я просто привел аналогию. Это означает убить одним ударом, - ухмыльнувшись, ответил толстяк.

***

Люди из Клана Дуаньму воодушевились. Они слышали, что ранее крикнул старик во главе. Он хотел уничтожить весь их клан. Некоторые из более пугливых даже сломались и плакали. Когда чьей-то жизни угрожают, немногие смогли бы сохранить спокойствие. В это время многие женщины и дети из Клана Дуаньму рыдали.

Тем не менее далее они увидели, как парень прорывается через врагов, убивая их одного за другим, односторонне, они не могли описать свои чувства. Они чувствовали, будто внезапно смогли кое-что ясно разглядеть.

Только когда человек оказывается на грани жизни и смерти, их головы запросто очищаются, а их мышление и прочее может сильно измениться. В прошлом многие из Клана Дуаньму считали, что Леди Дуаньму не должна была заграбастать положение главы клана, но теперь у них больше не осталось прежних негодований. Они неожиданно осознали, что этой женщине тоже непросто поддерживать целый клан.

Кроме нее, похоже, в клане больше никого не было, кто смог бы принять такую тяжелую ответственность. Многие теперь чувствовали, что в прошлом сильно заблуждались. Почему они были так предвзяты? Было ли это только из-за того, что она женщина или что ее можно считать лишь чужаком? Но все, что она делала, было ради Клана Дуаньму.

За эти годы они видели все, что она сделала ради них. Муж Леди Дуань умер молодым, и, даже если бы она вышла замуж вновь, никто бы не смог ее остановить. Однако она этого не сделала. Потому что это оставило бы плохую репутацию на Клане Дуаньму. Он сама воспитала свою дочь и все еще планировала будущее Клана Дуаньму.

В этот последний момент, чтобы клан выжил, она осталась, чтобы противостоять Клан Лэй. Она всегда считала себя частью Клана Дуаньму. В противном случае, она бы ушла в такой момент. Тем не менее, она так не поступила. Добросердечность часто вознаграждается, и, в итоге, она получила помощь.

***

Цин Шуй подошел к Леди Дуаньму. Он посмотрел на эту женщину, которая была в оцепенении, не произнося ни слова, а просто улыбаясь, глядя на нее.

В этот миг она вдруг почувствовала, что этот парень ей совсем незнаком. Она не могла все это переварить, а лишь улыбнулась и через какое-то время произнесла:

- Спускаемся!

Убрав Пятиглавого Демонического Паука, они вдвоем вернулись в Клан Дуаньму. Естественно, были люди, которые разберутся с трупами. Когда они спустились, Цин Шуй сказал Леди Дуаньму взять несколько человек и отправиться в Клан Лэй. Цин Шуй к ним не присоединился. Он не хотел участвовать в этом. Его не волновали богатства, и он не желал связываться с ними. Он просто позволил своему пауку пойти вместе с ними.

- Раз Клан Лэй хотел сделать из Клана Дуаньму пример, то позволим на этот раз Клану Дуаньму повысить свой авторитет!

Взглянув на небо. Цин Шуй направился в свою комнату. Все закончилось, и, таким образом, был достигнут эффект, которого он желал.

Леди Дуаньму повела людей из Клана Дуаньму. На этот раз она ясно ощутила их изменения. В прошлом она всегда чувствовала ненависть и прочие взгляды, будто кто-то смотрел ей в спину с плохими намерениями, отчего ей было неудобно.

Однако на этот раз она осознала, что в их взглядах больше понимания, так что она слегка улыбнулась. Впрочем, она все больше думала об этом смелом парне или, вернее, он уже теперь зрелый мужчина.

Клан Лэй был могущественным кланом и за последние два года получил в свои руки немало выгод и преимуществ. Их клан и имущество были очень большими, и они был очень богаты. На этот раз Клан Дуаньму смог также получить от них довольно много богатств. Это позволит Клану Дуаньму развиваться еще быстрее, и они смогут стать неотъемлемой частью Города Дуаньму. Те, кто хотел наложить лапы на их клан, должны будут учитывать способности того парня. Поскольку он смог уничтожить Клан Лэй ради Леди Дуаньму, то может сделать то же самое и с другими людьми.

Зачистив остатки Клан Лэй, у Цин Шуя больше не было беспокойства. С Пятиглавым Демоническим Пауком и Фиолетовым Соболем Десяти Тысяч Ядов у них не будет никаких происшествий. Все будет бесполезно, независимо от того, сколько в Клане Лэй стариков. Они не были противниками для Пятиглавого Демонического Паука.

Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Уже было пора.

После культивации он потратил часть времени на изготовление лекарственных гранул. Очень скоро появится алхимический рецепт Гранулы Фиолетового Ци, и у него были некоторые ожидания. Повышение его опыта было очень медленным.

Он посмотрел на другого Бога Грома, которого надолго отложил. В то время он получил два таких. Эффекты от использования двух Богов Грома не отличались от того, когда он использовал только одного, поэтому Цин Шуй всегда использовал только одного.

Следовательно, он решил отдать одного Ху Яньлинь. В конце концов, он никак не мог выковать из второго еще одного Бога Грома Фиолетовой Звезды. У него не было Камня Фиолетовой Звезды, и Цин Шуй не планировал использовать два молота.

Чувство ковки молота все же было в порядке, в конечном счете, Цин Шуй тренировал Искусство Ковки. Однако Цин Шуй не переусердствовал с материалами, опасаясь, что эффект молота будет слишком силен, и Ху Яньлинь, в итоге, не смог бы его использовать.

Другое дело, что Ху Яньлинь скоро прорвется в сферу Боевого Святого, когда сможет полностью контролировать Ци в своем теле. Цин Шуй еще подготовил для него несколько Плодов Пяти Элементов. Цин Шуй так помогал ему, потому что чувствовал, что тот был довольно хорошим человеком, но, в первую очередь, из-за Леди Дуаньму.

Он был мужем дочери Леди Дуаньму, а главным желанием Леди Дуаньму было в том, чтобы у ее дочки была счастливая и беззаботная жизнь. Поэтому Цин Шуй так помогал.

Внешне Бог Грома не особо изменился. Во время ковки были использованы только техники высокого уровня и Ци Древней Техники Усиления. Он использовал Пятицветное Искусство Ковки, и через полдня Бог Грома ярко засветился.

Ему удалось!

Цин Шуй не испытывал сильной радости, но использовал Технику Небесного Видения на новом Боге Грома.

Бог Грома, может увеличить силу пользователя в два раза и скорость атаки на 5%.

Неплохо. Он также повышает скорость на 5%.

Цин Шуй немного помахал им, а затем отложил. После он посмотрел на Меч Большой Медведицы, и у него были все материалы. Тем не менее, он продолжил подавлять свое стремление выковать сейчас этот меч. Он хотел подождать, пока его Пятицветное Искусство Ковки не стабилизируется. В конце концов, у него все еще оставался волчий клык, который было трудно найти. Он опасался потратить впустую ингредиенты, но среди них не были ничего, что он мог бы потратить впустую.

Потом он продолжил культивацию, ковку, алхимию, рисование Талисманов, рисование Сотни Форм Тигра...

В середине Цин Шуй дважды выходил. Он проверял, что у Клана Дуаньму все в порядке, и слышал распространяющиеся по дому звуки радости. Леди Дуаньму даже дважды приходила к нему в комнату и уходила, когда замечала, что внутри его комнаты темно.

***

На следующий день Цин Шуй рано проснулся и направился к заднему двору. До того как он дошел до него, он услышал звуки человека, практикующего техники. Когда он увидел Ху Яньлинь, то остолбенел.

У него такой прогресс всего за день. Прогресс Цин Шуя был связан с подавлением жесткой ауры в его теле. Сейчас Ци в его теле медленно успокаивалось.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<