X
X
Глава - 178:
Предыдущая глава

Толстяк попросил ведьм вернуть Ханю сознание. Как только он пришёл в себя, то обнаружил, что находится в незнакомом ему месте и совсем не может двигаться. Поняв, что Толстяк раскусил его, Хань взмолился: "Младший брат Сон, мы ещё можем спокойно поговорить об этом!"

"Тут не о чем разговаривать. Разве ты не хотел два с половиной миллиона? Что-ж, я выполню твою просьбу!" - дьявольски засмеялся Толстяк.

"Нет-нет-нет, я больше не хочу денег. Старший брат Сон, я не буду просить плату за эту информацию. Просто отпусти меня!" - молил Хань.

"Хе-хе, извини, но я уже получил нужную мне информацию. Мне не нужен твой бред!" - холодно засмеялся Толстяк.

"Ты всё узнал? Но как?" - удивился Хань. Затем он посмотрел на девушек вокруг него и сразу же всё понял: "Девять Красавиц? Ты приказал этим дьяволицам прочитать мою память?"

"Правильно! К сожалению, тебе не полагается приз за правильный ответ!" - холодно сказал Толстяк. "Теперь ты, наверное, понимаешь, почему ты больше не нужен мне? Хе-хе, сейчас ты можешь мне помочь только в виде груши для битья!"

С этими словами, Толстяк схватил Ханя за шею. Одновременно с этим он громко закричал: "Ублюдок, ты действительно решил, что можешь пойти против меня? Да ты смельчак!"

Хань ещё пытался вырваться, однако у него не было ни единого шанса против мощных рук Толстяка. Вскоре он перестал сопротивляться - Хань умер.

Убив его, Толстяку стало немного легче. Тем не менее, через секунду Толстяк начал думать, куда спрятать тело. Он не мог допустить праха мертвецов в его измерении, а сжечь его снаружи сейчас было невозможно.

Вскоре у Толстяка появилась идея. Он посмотрел на чёрную землю и сказал: "Если она может разложить магические артефакты, то наверняка сможет разложить тело!"

Подумав об этом, Толстяк закопал Ханя в чёрную землю. Тело действительно начало разлагаться, причём очень быстро. Как только тело Ханя полностью разложилось, из чёрной земли вышли огромные потоки Ци.

Помимо Ци, на земле также появилась странная субстанция. Через мгновение субстанция рассеялась, оставив за собой лишь не менее странный газ. Всё произошло настолько быстро, что Толстяк не смог узнать это вещество. Однако он понял одну вещь - чёрная почва может разлагать тела, в том числе и тела культиваторов. Более того, после этого выделяется огромное количество Ци. Что касается странной субстанции, Толстяк будет пристально следить за изменениями в измерении, чтобы понять в чём дело.

Если субстанция будет полезной, Толстяк больше не будет оставлять тела демонических зверей. Таким образом, минутная злость Толстяка открыла ему новую возможность его измерения.

Следующие несколько дней были очень спокойными. Толстяк постоянно играл с Хун Ин. И хотя со стороны казалось, что они счастливы, за их улыбками скрывалась печаль. В конце концов, скоро им придётся оставить друг друга.

Более того, сейчас Толстяк думал только об одном: останки его родителей!

Раньше, Толстяк не стал бы зацикливаться на этом так сильно. Дело в том, что совсем недавно, Хань напомнил Толстяку о его родителях. Продолжая думать об этом, Толстяк почти не может есть и спать. Каждый раз когда он закрывает глаза, он вспоминает о своих бедных родителях, оставшихся посреди забытых гор.

Эти мысли мучили Толстяка ещё несколько дней, до тех пор пока у него не появилась идея. Как-то раз, во время очередного пикника, Хун заметила, что Толстяк о чём-то задумался. Он даже не заметил, что безглазая рыба сгорела.

Увидев это, Хун поняла, что что-то не так. Вам следует знать, что больше готовки, Толстяк любит только есть приготовленную еду, особенно если это безглазая рыба. Однако за последние несколько дней, он сжёг несколько десятков рыб.

Подумав об этом, Хун обеспокоенно спросила: "Толстый Бро, что-то не так?"

"Ничего" - тут же ответил Толстяк.

"Если всё в порядке, то почему ты продолжаешь сжигать рыбу?" - недовольно сказала Хун.

"А? Она опять сгорела?" - Толстяк посмотрел на рыбу и понял, что она уже давно покрылась угольной коркой. Выбросив сгоревшую рыбину, Толстяк принялся готовить новую.

Увидев это, Хун засмеялась и сказала: "Толстый Бро, ты можешь рассказать мне обо всём. Совсем скоро я не смогу услышать тебя, даже если ты захочешь этого! Я надеюсь, что ты не будешь ничего скрывать от меня за эти несколько дней!"

"Ну..." - Подумав о чём-то, Толстяк горько засмеялся и сказал: "Хорошо, в таком случае, позволь мне рассказать тебе кое-что!"

"Несколько дней назад, ко мне подошёл незнакомец и сказал, что знает где находятся останки моих родителей!"

"А?" - Хун удивлённо посмотрела на Толстяка. "Но это же замечательно. Теперь ты можешь вернуть их тела!"

"Всё не так просто. Сразу после этого, я узнал, что этот парень солгал мне. Кроме ожерелья моей матери, у него не было никаких доказательств. Тогда я начал подозревать, что его подослали тёмные культиваторы, чтобы устроить мне засаду. Сейчас много кто хочет убить меня, а всё из-за награды за мою голову!" - серьёзно сказал Толстяк.

"Ай-яй, что за подлецы! Такой расклад вполне возможен. Толстый Бро, не надо идти к ним! Просто останься здесь!" - посоветовала Хун.

"Ага, я не поверил ему, а потому не собираюсь идти. Проблема в том, что он сказал об останках моих родителей, я не могу перестать думать об этом. Я так сильно нервничаю, что не могу ни есть, ни спать!"

"Толстый бро, я понимаю твои чувства. Но это случилось двадцать лет назад. Бесконечные Горы слишком обширны, чтобы ты мог найти их. Всё равно что искать иголку в стоге сена, верно?" - беспомощно сказала Хун.

"Нет, это не так!" - покачал головой Толстяк. "У меня есть одна зацепка, я просто не знаю, идти ли по ней или нет!"

"Оу?" - услышав это, Хун любопытно спросила: "Толстый бро, ты что-то нашёл?"

"Всё просто. Сначала я должен опросить людей, пославших их тогда. Так я смогу определить их примерное местоположение. Затем я куплю магический инструмент, чтобы отследить их с помощью своей крови. Купить такой инструмент будет просто. А если я знаю примерное местоположение тел, я смогу медленно искать их с помощью инструмента. Так я наверняка наткнусь на какие-нибудь подсказки. Если же у меня не получится, я попрошу Шуй помочь мне в этом!"

"Ай-яй, старший брат, а ты умён. Почему я не догадалась об этом сама? В таком случае, что тебя останавливает?"

"Ну, а это разве не очевидно?" - беспомощно сказал Толстяк. "После соревнований за мистические фрукты, за мной охотится несколько десятков тёмных сект. Они нападут на меня как только я выйду за стены нашей секты. Они загнали меня в ловушку"

"Ага, всё верно. Сейчас тебе лучше не покидать секту!" - ответила Хун.

"Но если я не пойду, меня так и будет мучить это. Будучи их сыном, я просто обязан найти их останки, верно?" - вяло сказал Толстяк. "Особенно сейчас, когда у меня есть свежий след. Какое я имею право отсиживаться здесь?"

"Ты ни в чём не виноват!" - Хун с трудом сдерживала смех. "Кажется, у кого-то появилась дилемма!"

"Ага, это не так просто! Ещё немного и это сломит меня!" - тихо сказал Толстяк.

Услышав это, Хун ненадолго задумалась, а затем сказала: "Старший брат, не надо так волноваться. Моя мама мне как-то сказала, что если я не могу решить свою проблему, то мне следует обратиться за помощью к Шуй. Она сможет всё просчитать и сказать мне верное решение. Именно поэтому мне кажется, что сейчас лучшее время, чтобы попросить у неё совета!"

"Шуй?" - Толстяк хлопнул себя по щекам и сказал: "Почему я не подумал об этом? Она может решить почти любую проблему, просто предсказав правильное решение. Шуй сможет сказать мне что делать. Почему я сам до этого не догадался?"

"Хе-хе, старший брат, ты был на эмоциях, а потому не мог думать трезво!" - засмеялась Хун.

"Ага, ты права!" - кивнул Толстяк. Затем он достал специи и сказал: "Младшая сестра Хун, не могла бы ты позвать Шуй, пока я дожариваю рыбу? Просто скажи ей, что я приглашаю её на чай!"

"Хорошо!" - согласилась Хун, через секунду она уже исчезла за горизонтом. Вскоре она вернулась вместе с Шуй.

Увидев Шуй, Толстяк поприветствовал её и виновато засмеялся: "Какая честь видеть тебя здесь!"

"Ты искал меня, а младшая сестра лично отправилась, чтобы позвать меня, как я могла отказать?" - улыбнулась Шуй. "Но, я так понимаю, меня позвали не просто так?"

"Хе-хе!" - Толстяк понимал, что от Шуй нельзя ничего скрыть. Именно поэтому он не стал церемониться и сразу сказал: "Всё верно, я пригласил тебя не только чтобы напоить чаем, но и чтобы спросить совета!"

"Я не посмею давать тебе советов, ты и сам знаешь что делать!" - тут же сказала Шуй.

"Не торопись, сюда. Садись, мы будем говорить и есть!" - сказал Толстяк.

"Хорошо!" - согласилась Шуй и села рядом с Хун.

Затем они начали пить чай и есть рыбу. Чай принесла Хун Ин, он был очень дорогим и вкусным. И хотя у Толстяка ещё был Чай Постижения Дао, теперь он не мог пить его с тем же спокойствием что и ранее.

Поговорив и наевшись, Толстяк, наконец, перешёл к главной теме. Рассказав Шуй о произошедшем и о том, что он волнуется за своих родителей, Толстяк спросил: "Младшая сестра Шуй, я уже давно думаю об этом и всё никак не могу решить проблему. Я всего лишь хочу попросить тебя о помощи. Мне нужно, чтобы ты предсказала последствия поисков моих родителей"

"Старший брат, подожди немного" - Шуй отложила рыбу в сторону и достала свои артефакты.

Просидев так час, Шуй, наконец, перестала гадать. Стряхнув пот со лба, девушка сказала: "Старший брат, если ты отправишься на поиски своих родителей, тебя постигнет неудача!"

"Ты хочешь сказать, что я умру?" - удивлённо спросил Толстяк.

"Это не точно, но почти гарантированно!" - беспомощно сказала Шуй. "И хотя у тебя есть шанс на успех, он просто ничтожен!"

"Ай-яй-яй, раз старшая сестра Шуй говорит такое, то тебе не нужно идти!" - обеспокоенно сказала Хун. "Тебе лучше остаться в стенах Мистического Двора!"

"Не обязательно!" - перебила Шуй. "Со старшим братом случится что-то плохое в любом случае. Разве что, пока он находится в Мистическом Дворе, его шансы на выживание будут выше. Если он покинет стены секты, шансы резко снизятся. Именно поэтому будет лучше, если ты останешься здесь!"

"Всё настолько плохо?" - хмуро спросил Толстяк. "Младшая сестра Шуй, не то чтобы я не верил тебе... Но я хотел бы уточнить, какова вероятность, что твоё гадание окажется ошибочным? Ты всегда предугадывала всё правильно?"

"Конечно же оно не может быть идеально точным. Однако я хорошо владею этой техникой, а потому редко ошибаюсь. Тем не менее, если случится что-то, что я не могу предсказать, гадание перестанет быть верным!" - беспомощно сказала Шуй.

"Что это за вещи, которые ты не можешь предсказать?" - тут же переспросил Толстяк.

"Культиваторы, стадия которых выше стадии Фэнь Шэнь, Небесная Скорбь, Демонические Ведьмы - всё это выходит за рамки моих возможностей. Именно поэтому, если ты встретишь что-то подобное, мои предсказания потеряют смысл!" - немного помолчав, Шуй продолжила: "Но, старший брат, и хотя мои предсказания могут оказаться неправильными, такое случается очень редко. Тебе не стоит рассчитывать на это!"

"Хорошо-хорошо, я понял. Ты не хочешь, чтобы я уходил!" - вяло сказал Толстяк. "Но что насчёт тени в моём сердце? Я не смогу нормально есть и спать до тех пор, пока не отыщу останки своих родителей. Если это продолжится, я умру ещё до того, как мои враги найдут меня!"

"Что?" - увидев мутные белки глаз Толстяка, Шуй поняла, что он не лжёт. "Я тоже не знаю, что тебе делать. Если от этого действительно зависит твоя жизнь, то решение можешь принять только ты!"

"Принять решение?" - уверенно улыбнулся Толстяк. "Хорошо, я изменю свою судьбу! В таком случае, я решил, что отправлюсь на поиски останков своих родителей!"

"А?" - услышав это, Хун была в шоке. "Старший брат, не надо! Снаружи слишком опасно, там слишком много людей, которые хотят убить тебя!"

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<