NEW SITE
OLD SITE

Непобедимый Кач! - глава 137:
Глава 137

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Глава 137:

Тёмный окeан Цзибэй, чpезвычайно холодное меcто.

У монстров есть одна общая черта – мощная защита.

Живя в таком холодном месте на протяжении многих лет, они претерпели эволюцию. Они полностью отличались от обычных монстров. Их шкуры были толще, кости крепче железа, их было трудно ранить простым мечом.

Cравнивая физические и демонические силы, хотя тёмные океанические монстры в основном атаковали физически, их демоническая сила всё ещё увеличивала их урон.

И Цинь Тянь, и Мэн Фаньи преодолели уже сотни тысяч Ли. Через полмесяца они наконец добрались до последнего города перед тёмным океаном Цзибэй, городом Злого Демона.

Город Злого Демона, грешный город, классифицировался как нерегулируемая сила.

Однако здесь были свои правила и законы. Тех, кто совершал преступления, изгоняли из города, или убивали на месте.

Bне зависимости от того, что человек сделал в прошлом, например, убил короля демонов, или предал секту, с тех пор, как он входил в город, никто не смел поднимать этот вопрос. Eсли это происходило, лидер города Злого Демона принимал меры.

Мощь лидера города была чрезвычайно велика. По слухам, он уже был экспертом области вселенной.

Эксперты области вселенной были чем-то удивительным для континента Тяньюань.

Даже самые огромные секты не решались трогать город, никто не хотел провоцировать дьявола.

Зла Демон являлся раем для нечистых на руку. За его станами никто не беспокоился о том, что его будут преследовать.

Тем не менее, если кто-то покидал, то он тут же терял защиту лидера города.

Kроме того, что это рай для бандитов, это был единственный и последний город на пути к тёмному океану. Если кто-то хотел прибыть к тёмному океану Цзибэй, сначала нужно было отправиться в город Злого Демона.

Город Злого Демона производил жемчужины, которые позволяли людям дышать под водой, жемчуг избегания воды.

Жемчуг был необходим всем, кто хотел вступить в воды тёмного океана Цзибэй. Использовав жемчужину, можно не беспокоиться о проблеме дыхания под водой независимо от того, насколько глубоко придётся погрузиться. В то же время давление воды будет столь же сильным, как давление на суше, что делало эти жемчужины обязательным приобретением для всех авантюристов.

Помимо жемчуга избегания воды, в городе Злого Демона находился большой аукционный дом.

В океане встречалось много сокровищ.

Легенда гласит, что регион тёмного моря был территорией демонического племени. В древние времена святой разрушил и затопил их земли, истребив всех территории. Hа дне океана теперь было скрыто множество сокровищ.

Для авантюристов, особенно демонических практиков, тёмное море Цзибэй был клондайком.

У входа в город стояла пара стражников с копьями, которые тут же остановили Цинь Тяня и Мэна Фаньи. «Входная плата».

«Сколько?» – Спросил Цинь Тянь.

«Ядро за человека».

«Одно ядро?» – Мэн Фаньи воскликнул в шоке: «Pазве это не слишком высокая плата?»

Выражение стражников осталось твёрдым и невозмутимым.

Цинь Тянь отдал три ядра и рассмеялся: «Братья, эти два ядра будут нашей входной платой. Используйте оставшееся ядро, чтобы купить себе чай».

Взгляды охранников оживились. «Ты слишком добр, слишком добр, ха-ха...»

«Я бы хотел узнать, где купить лучшие жемчужины избегания воды». – Задался вопросом Цинь Тянь.

«Жемчужины избегания воды? Вы оба хотите войти в тёмный океан?» . – Охранник был удивлён. Он видел, что область совершенствования Цинь Тяня была только шестым рангом очистки духа, но всё же он хотел войти в воды океана? Хотя он подумал об этом, ему было слишком лениво отговаривать его. В эти дни люди сходят с ума от мыслей о сокровищах, они даже не станут слушать его советы. Он вздохнул и ответил: «В южной части города есть клан, который специализируется на продаже жемчуга избегания воды. Однако, если хотите лучшего, то вам нужно пойти в аукционный дом».

«Зачем нам нужно идти в аукционный дом, можно ведь просто купить?» – Не понял Мэн Фаньи.

Охранник таинственно улыбнулся, взвешивая ядро в руке: «Только в аукционном доме можно купить самые чистые жемчужины. В других местах, хе-хе...» – Он усмехнулся на мгновение.

Цинь Тянь сложил кулаки вместе и поблагодарил.

После этого они вошли в город.

Мэн Фаньи всё ещё не мог понять того, что им сказали. Aукционный дом, где товары продаются с аукциона, так почему среди товаров будут жемчужины избегания воды? Аукцион там проводился каждый день?»

«Такие ситуации не трудно понять. Посмотри на это с точки зрения прибыли».

Способ производства жемчуга избегания воды находится под контролем города Злого Демона. Чистейшие жемчужины будут продаваться именно там, чтобы увеличить влияние аукционного дома.

Большинство людей, которые въезжают в город, являются авантюристами и нуждаются в жемчужинах. Что можно заработать на входных податях?

Аукцион жемчуга избегания воды был другим делом. Если кто-то хотел найти сокровища, или исследовать тёмный океан. Тогда этот кто-то будет нуждаться в жемчуге. На продаваемых в аукционном доме чистых жемчужинах можно было заработать немало денег.

Это не только повышает репутацию аукционного дома, но заработанная сумма оказывается больше средней.

Наконец взгляд Мэна Фаньи просветлел. Он уставился на Цинь Тяня, смеясь: «Брат Цинь не только быстро развивается, но и быстро соображает».

Изначально Цинь Тянь хотел найти задачу меньшей трудности и взять с собой всю группу Линь Яня, помогая их совершенствованию. Однако, когда он вспомнил о соревновании сильнейшей сотни, которое произойдёт полгода спустя, он решил не делать этого. Если он не прорвётся в область вознесения как можно быстрее, то не сможет сохранить свою жизнь на состязании.

Он договорился с Мэном Фаньи, даже не оставив тому права выбора.

Линь Яню и его группе недоставало совершенствования, не боевого опыта. Даже если Цинь Тянь повёл бы их за собой, они, вероятно, не смогли бы прорваться. Напротив, Цинь Тянь не мог гарантировать даже своё выживание, тем более у него не было возможности следить за ними.

В конце концов, Мэн Фаньи использовал свои связи и нашёл группе Линь Яня пространство для практики, в котором совершенствование продвигалось с двойной скоростью. Это стоило Цинь Тяню 50 000 заслуг.

Однако, как говорится, Цинь Тянь считал, что пара десятков тысяч – это ничего.

Цинь Тянь и Мэн Фаньи пошли в аукционный дом. Он был переполнен, как рынок.

«Вы здесь, чтобы покупать, или продавать?» – Спросил их на входе работник аукционного дома.

«Покупать».

«Можете ли вы отдать два ядра в качестве вступительного взноса?»

«Что?» – Мэн Фаньи был ошеломлён. «Сборы собираются не только, чтобы войти в город, но даже в аукционный дом? Перестаньте называть свой город "Городом Злого Демона" и переименуйте его в "Город Грабежа".

Пожалуйста, оставьте вступительный взнос, или уходите».

Цинь Тянь достал два ядра. «Брат Мэн, это всего лишь два ядра, нечего сердиться».

Получив плату, работника сразу же улыбнулся. Он передал им две деревянные плитки, на которых была высечена куча цифр. «Просто поднимите свою плитку, когда вы решите предложить свою цену. Если вам нужны ядра, идите на третий этаж, чтобы произвести обмен. Мы честны и справедливы, и мы хотим обеспечить равноценный обмен».

«Спасибо». – Просто ответил Цинь Тянь, потянув Мэна Фаньи внутрь.