NEW SITE
OLD SITE

Непобедимый Кач! - глава 150:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 150:
Обычно Цинь Тянь был бы рад слышать звук «Динь».
Но теперь он чувствовал себя горько.
Лидер города была прекрасна. Её красиво округлённая фигура была очень соблазнительной, просто как у суккуба. Когда её аромат ворвался в его нос, он почувствовал, будто его кости размягчились.
Однако, услышав «Я хотела бы, чтобы ты мне кое с чем помог», Цинь Тянь был ошеломлён. Между тем система издала «динь».
Наверняка это «кое-что» было чрезвычайно опасным.
Пиковая область вселенной с сильным телом абсолютной стадии. Даже патриарх океанского племени был убит им. Цинь Тянь все не смог бы убить его даже имея десять тысяч жизней.
Хотя он прибыл к океану Цзибэй, чтобы найти таинственное пламя, его основным мотивом было не это.
Тёмный океан был заполнен монстрами, подходящими для его совершенствования. Несомненно, Цинь Тянь пришел именно из-за этого. А что касается миссии, кого это волнует?
Если он мог войти в область вознесения, то мог вернуться в секту Тяньцзи и разобраться с долгом Вана Э и тем Ян Хань...
Более того, приближается день соревнования сильнейшей сотни. В то время Лун Сяотянь лично придёт посмотреть. Это была отличная возможность для Цинь Тянь, шанс привлечь внимание Луна Сяотяня. Если бы он смог попасть в первую десятку, патриарх лично принял бы его в «Небо за небесами».
Только после того, как он оставит глубокое впечатление на Луна Сяотяня, он сможет продолжить реализацию своего плана.
Не дожидаясь, когда Цзыюэ закончит, Цинь Тянь встал: «Лидер города, я боюсь, что этот человек не сможет завершить задание».
Хай Цзыюэ была ошеломлена, и её выражение изменилось. Она прищурилась, в её взгляд мелькнул холод. Намерение убивать увеличилось
Женщины вокруг были ошеломлены. Парень перед ними просто взял и отказался?
Никто не мог противостоять очарованию лидера города. Ни одному человеку никогда не удавалось успешно противостоять независимо от того, сколько он хотел отказаться. Может быть, Цинь Тянь не любит женщин?
Они с сомнением посмотрели на промежность Цинь Тяня, размышляя.
«Чёрт, вы тут слишком много думаете, разве нет?» – Цинь Тянь сжал колени и уставился на женщин в ответ. Его сердце разогрелось, и он не осмелился снова взглянуть на них.
Он почувствовал убийственный взгляд Цзыюэ.
Однако, учитывая невозможную задачу, она ничем не отличалась от смерти.
Хотя он любит красивых молодых женщин, это было только до тех пор, пока он смог оставить себе свою жизнь. Жизнь - это корень всего.
Большая часть того, что сказала Цзыюэ, касалась таинственного пламени. Её мотив был очевиден - задача определённо имеет отношение к океанскому племени.
Всё, чего он хотел, это убивать монстров и поднять уровень, возможно, захватить загадочное пламя по пути, если повезёт, чтобы закончить задачу. Даже если ему бы не повезло, он был уверен, что сможет пробиться в область вознесения, по крайней мере. Не нужно было прыгать в яму огня только из-за прекрасных слов леди.
Всё, о чем думал Цинь Тянь, становилось ясно для Цзыюэ.
Цзыюэ была потрясена. Цинь Тянь был непохож на других мужчин, всё ещё оставаясь с холодной головой. Это был первый раз, когда она увидела такого человека. Она несколько раз взглянула на Цинь Тяня и убрала своё намерение убивать. «С твоим шестым рангом очистки духа, просить тебя убить этого предателя и забрать святое пламя, было бы глупостью».
«Городской лидер права. Я не смог бы выполнить эту задачу. Пожалуйста, передайте её кому-то ещё, потому что я боюсь, что только задержу ваши планы». – Поклонился и почтительно сказал Цинь Тянь
«Я не настолько глупа, чтобы попросить тебя убить этого предателя, и тем более забрать святое пламя».
– Голос Цзыюэ содержал презрение, но Цинь Тянь закрыл на это глаза. Пытается заинтересовать его? В этом отношении Цзыюэ не преуспела.
«Разве тебе не интересна Чёрная Пагода? Это половина сокровища Божественного Совершенствования... »
Глаза Цинь Тянь сверкнули, и его сердце несколько сдвинулось.
«Любая женщина из присутствующих может считаться лучшей красавицей. Можешь выбрать любую...»
Взгляд Цинь Тяня прошёлся по дюжине женских тел, и его кровь закипела. В его промежность хлынула волна крови.
«Я хочу, чтобы ты просто привёл мою сестру, и всё».
«Что? Это звучит очень просто».
«Динь!»
«Помочь Хай Цзыюэ найти её давно потерянную младшую сестру. Задание ранга S. Награда: 1 000 000 опыта, 180 000 очков цигуна, 20000 очков выживания. Принять?»
«Просто миссия класса S?»
«Принять».
Ранее Цинь Тянь уже выполнил миссию класса S. По сравнению с обезглавливанием Демона Девятых Небес, найти младшую сестру Цзыюэ казалось пустяком. Он не посчитал это задание проблематичным. Поскольку это была миссия класса S, он решил, что буде просто.
«Хорошо, я обещаю». После того, как Цинь Тянь принял задание из своей системы, он посмотрел на Цзыюэ и спросил: «Сохраните ли вы своё слово?»
«Конечно, наш Клан Океана больше всего заслуживает доверия». – Цзыюэ засмеялась, потому что она была в восторге.
Она не знала, почему, но её сердце почувствовало необъяснимое ощущение, что Цинь Тянь сможет выполнить задачу вместо неё.
В то же время Чёрная Пагода, которая могла бы удвоить скорость совершенствования, имела для Цинь Тяня большое значение. Практическая прокачка была слишком медленной для него. Это была огромная проблема для Цинь Тяня. Но с пространством, которое могло удвоить скорость его совершенствования, он смог сэкономить половину своего Цигуна.
Эта задача стоила риска.
«Я хочу спросить, ваше совершенствование уже достигло области Вселенной, так почему бы не спасти её лично? Я всего лишь в шестом ранге очистки, так почему я?»
Цинь Тянь был в недоумении, он не мог понять, почему его наняли. В Городе Злого Демона было много людей, достигших области Вознесения, и Лидер Города даже достигла области Вселенной, так почему бы не спасти её самой?
Услышав слова Цинь Тяня, все вокруг затихли.
Даже Цзыюэ мягко вздохнула, вернувшись к своему трону. . Её глаза были наполнены чувством потери, что выражало её одиночество, когда она погрузилась в глубокие мысли.
Цинь Тянь знал, что он задал вопрос, который не стоило задавать.
Спустя долгое время Цзыюэ тихо ответила: «Мы не можем вернуться».
Её слова содержали в себе какую-то форму одиночества. Что касается дюжины других женщин вокруг, их глаза застелила тоска, они стремились к океану Цзибэй.
Цинь Тянь был поражён и больше не спрашивал.
«Хватит, тебе нужно идти». – Лицо Цзыюэ изменилось, она потянулась. Затем, после взмаха её руки, в океане образовался гигантский водоворот. Вихрь воды был настолько сильным, что Цинь Тянь не успел отреагировать. В одно мгновение он был втянут в него, исчезнув.
После исчезновения Цинь Тяня. В подводном божественном дворце.
«Лидер города, справится ли он? Люди области Пронзающей Пустоты не смогли...»
«Да, ах, руководитель города. Разве он не слишком слаб?»
«Очистка духа шестого ранга, я боюсь, что он может умереть в глубоком океане ещё до входа на территорию».
Несколько женщин начали обсуждать произошедшее. Цзыюэ опиралась на трон, двумя пальцами поддерживал голову. Закрыв глаза, она глубоко задумалась. С того момента, как она почувствовала Силу Тьмы Цинь Тяня, её сердце внезапно запульсировало. Не заботясь о том, чтобы оскорбить Секцию Летящего Облака, она отправилась спасать Цинь Тяня, чтобы тот смог попасть во владения Клана Океана и спасти её младшую сестру.
Младшая сестра Цзыюэ, Хунъюэ, святая леди Клана Океана, имела Сердце Океана.
Имея Сердце Океана, восстановить территории Клана Океана будет не так сложно.
По сравнению с Таинственным Пламенем, Сердце Океана имело для неё гораздо большее значение!
«Цинь Тянь, надеюсь, ты меня не подведёшь...»
Эта задача была известна как «задача, которую нельзя выполнить!»