NEW SITE
OLD SITE

Непобедимый Кач! - глава 151:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 151:
Цинь Тянь закрутился в водовороте, неизвестная аура окутала его, лишив возможности двигаться. В мгновение ока он вернулся в Чёрную Пагоду.
Всё, что происходило в Чёрной Пагоде, теперь казалось иллюзией. Прекрасная сцена восхитительных женщин продолжала играть в его уме...
Только через некоторое время ему удалось собрать внимание. Зная, что он теперь находится в Чёрной Пагоде, он подумал о повышении своего мастерства, улучшении своего Императорского Чистилища.
Однако тут появился тот же старейшина, который привёл его сюда. «Мистер Цинь, пора идти».
«Ох». – Цинь Тянь посмотрел на старейшину и вздохнул, неохотно уходя из пагоды. Оглянувшись, он подумал: «Ты моя, раньше, или позже, хе-хе!»
Глубокой ночью, после возвращения в гостиницу.
Мэн Фаньи уже поправлялся. Благодаря Пэйюань даням, его способности восстановились уже наполовину, и придут в норму менее чем за три года.
Хэй Янь тоже проснулся. Он молча сидел на краю кровати. Лицо у него было изможденное, глаз блуждали.
Цинь Тянь вошёл в комнату и почувствовал, будто Хэй Янь постарел на десятки лет. Его сердце не выдержало, он вздохнул, подходя к нему, чтобы успокоить. «Брат Хэй, всё закончилось». Увидев, как Цинь Тянь подошел поближе, Хэй Янь медленно повернулся и улыбнулся, горько и терпко: «Спасибо».
Хэй Янь уже не был тем возвышенным и энергичным человеком. Теперь он выглядел как больной человек, умственно и физически измученный, лишенный воли к борьбе.
Когда-то железный человек превратился себя текущего всего за несколько лет... ...
Даже когда двенадцать братьев умерли от Жестокой Гориллы, он не унывал, но теперь он стал таким. Сердце Цинь Тяня обливалось кровью, когда он смотрел на него, не зная, как помочь.
Хотя Яо Цин умер, Огненный Духовный Яд уже оставил непоправимый след в душе Хэй Яня. Будучи каждый день на грани жизни и смерти, он чувствовал себя хуже, чем в аду.
Чем больше Цинь Тянь думал об этом, тем больше росла его ярость. Если бы это было возможно, он бы вытащил Яо Цина из ада, чтобы замучить его до смерти.
Если Хэй Янь хотел выздороветь, то Цинь Тянь был единственным, на кого он мог положиться.
Цинь Тянь не мог помочь.
Он понимал это, но, видя измождённое лицо Хэй Яня, он всё ещё чувствовал себя некомфортно.
«Не перетруждай себя слишком много, восстановление требует времени. Верь мне, брат Хэй поправится». – Заговорил Мэн Фаньи.
Испытывая этот яд в течение двух лет, у кого не возникло бы сердечных мук после такого?
Цинь Тянь с горечью засмеялась и изменила тему: «Брат Мэн, мы отправимся, когда ты выздоровеешь».
Мэн Фаньи ответил с энтузиазмом: «Будь уверен, мои травмы уже почти зажили. Мы можем отправиться в любое время».
«Твоя аура всё ещё слаба, не надо играть крутого передо мной». – Сказал Цинь Тянь в ответ.
Мэн Фаньи выдавил улыбку, спросив себя: «Неужели он может чувствовать ауру внутри меня?»
«Я тоже хочу пойти». – Внезапно прервал его Хэй Янь, посмотрев на Цинь Тяня с большой серьёзностью.
Цинь Тянь некоторое время колебался, прежде чем согласиться.
Может быть, только начав убивать, Хэй Янь вновь придёт в себя. Цинь Тянь молчал, надеясь, что поездка в океан Цзибэй позволит Хэй Яню забыть тёмное прошлое и снова начать жить.
Прошла спокойная ночь. На следующее утро.
Цинь Тянь пошёл в аукционный дом и сел на задний ряд. .
Управляющий аукционом заулыбался, увидев Цинь Тяня. Вскоре после этого произошли большие торги, и множество тяжело заработанных ядер поменяли своих владельцев.
Когда все ушли, управляющий подошёл к нему: «Вчера вы действительно выглядели впечатляюще, а даже специалист области вознесения оказался вам не ровней. В городе говорят о вас».
Он сел рядом с Цинь Тянем. Тот факт, что его вызвал лидер города, ещё больше ошеломил его.
Только сильнейших приглашали на встречу с лидером. Что касается низкоуровневых практиков, то Цинь Тянь был первым.
«Я бы хотел купить две жемчужины Избегания Воды, назовите цену».
«Вы правда собираетесь войти в океан Цзибэй?» – Управляющий нахмурился, в его глазах промелькнула вспышка жалости. Лидер города определенно вызвал его, чтобы назначить задачу, которую невозможно завершить. Он всего лишь на шестом ранге очистки духа, это была ссылка на смерть.
Управляющему нравился этот парень, и он не хотел видеть, как тот отправляется на смерть.
«Дай ему 2 подлинных Жемчужины Избегания Воды и 50 грозовых жемчужин!» – В голове управляющего раздался голос. Его выражение изменилось, он сказал: «Подождите здесь».
Вскоре он вернулся, принеся с собой Жемчуг Избегания Воды, а кто-то за ним нёс 50 Громовых Жемчужин.
Цинь Тянь был ошеломлён: «Я не просил Громового Жемчуга, ах».
«Это подарок для вас, надеюсь, что это поможет».
Для Цинь Тяня Громовые Жемчужины были хорошей помощью. Поскольку это был подарок, это было, безусловно, дело рук Хай Цзыюэ.
Попрощавшись с управляющим, Цинь Тянь вернулся в гостиницу.
Осталось два дня. Ему нужно было подготовиться.
Задача больше не состояла в поиске таинственного пламени, но стала чем-то большим. Цинь Тяня интересовало, что найдя младшую сестру Цзыюэ, он получит в распоряжение чёрную пагоду. Полу-божественный инструмент, удваивающий скорость совершенствования. Для него это было огромное искушение.
В это время Мэн Фаньи находился во внутреннем дворике гостиницы, восстанавливаясь, в то время как Хэй Янь выполнял восстановительные упражнения.
Цинь Тянь улыбнулся и достал две жемчужины и пять ядер. «Брат Хэй, тебе не нужно смущаться меня. Если бы не твоё обучение в хребте Куньлунь, меня бы не было сегодня здесь».
Хэй Янь заколебался, прежде чем принять их. Он сразу же проглотил два ядра и сел в позе лотоса, очищая их.
Видя Хэй Яня, а затем Мэна Фаньи во дворе, Цинь Тянь был доволен. Ему это очень нравилось.
Он сел на кровать и отправил своё духовное чувство в своё пространственное кольцо. Он оказался ошеломлён. Действительно, культиваторы области перерождения были другими. Всего за один день большая часть безудержной ауры Яо Куна успокоилась, он быстро восстановил свои силы.
Цинь Тянь не стал ничего говорить, собрав своё внимание, чтобы направить буйствующую ауру. Постепенно состояние тела Яо Куна налаживалось.
Главная причина того, почему Яо Кун смог так быстро восстановиться, была в Цинь Тяне. Если бы не его закон ауры, тело Яо Куна было бы уничтожено.
По сравнению с Яо Цином, Цинь Тянь был в тысячи раз лучше. Поэтому, естественно, Яо Кун был благодарен.
Яо Кун был его козырем, его спасательным талисманом. Если он не восстановится и не окажется полезен, как Цинь Тянь примирится с потерей опыта и цигуна, которые получил бы за него?
Помимо помощи Яо Куну, Цинь Тянь также забрал каплю Тысячелетнего Короля Нежити, чтобы отдать её младенцу-демону.
Это была последняя капля сущности крови. Демон-младенец уже был в десятом ранге и в настоящее время медленно менялся. Получив эту сущность крови, он пришёл в восторг и мило улыбался Цинь Тяню. Затем он жадно употребил её, и его тело осветилось красным...
Всё шло по плану.