X
X
Глава - 50: «Мощь Божественной Способности»
Предыдущая глава
Следующая глава

«Вэнг…»

В углу площади жующий соломинку Хэй Ян распространял Цигун во всех направлениях. Глядя на Цинь Тяня, стоящего на платформе, он улыбался, а его глаза наполнялись восхищением. Только он знал, что только что произошло, и какие ужасы ожидают присутствующих.

Божественная способность – Неистовство.

Белесый свет залил площадь. Послышался рев Неистовой Гориллы, земля задрожала.

Мощь, извергаемая Цинь Тянем, достигла своего апогея.

Атака Чжао Уди была сильна. Сильна настолько, что если бы Цинь Тянь не использовал Божественную способность, то он не смог бы даже отразить удар.

Очиститель Душ седьмого ранга, мощнейшее существо Циньхэ.

Тысячи колоссально-огромных слонов бегали в его трепещущем Даньтяне. Его кости, вены, поры были наполнены огромной силой.

Нынешнее Неистовство Цинь Тяня было несравнимо с его Неистовством до повышения уровня: мощь Цигуна и скорость были меньше.

Сейчас же его сила поразила всех присутствующих. Никто не понимал, что за аномальная способность подарила ему настолько мощный Цигун… Шокирующая и несравненная способность.

Воспитанники клана Цинь начали подниматься со своих мест. Глаза Цинь Чжаньтяня блеснули, он начал концентрировать Цигун и бросился на платформу. Он и представить себе не мог, насколько искусен Цинь Тянь! Он должен защитить Цинь Тяня для блага клана Цинь.

Чжао Уди тоже был ошеломлен. Он даже и подумать не мог, что Цинь Тянь может быть настолько могущественным. Что же это за аномальная способность? Теперь он еще больше ненавидел Цинь Тяня и желал его смерти: он бы никогда не пощадил того, кто угрожает росту величия клана Чжао.

Следующая атака Чжао Уди была еще свирепей. Двигая обеими руками, он сотворил в воздухе огромный алый кулак, который повис над Цинь Тянем. Он источал жар столь сильный, что казалось, он состоял из магмы.

Цинь Тянь чертыхнулся. Он стиснул зубы: «Не вини меня, если я нарушу твои планы… Сила Виртуозного Дракона!»

Бесконечный гром продолжал сотрясать небеса, а молнии сверкали, озаряя тучи. Силы неба и земли соединились в теле Цинь Тяня… почему он раньше не пытался использовать Силу Виртуозного Дракона и Неистовство вместе?

Две невероятно мощные способности перекрывали одна другую. Под могуществом Неистовства, сила Виртуозного Дракона стала невообразимой. Мощь бесформенных потоков энергии, исходящих из тела Цинь Тяня, заставила магматический кулак исчезнуть.

«Этот парень, Цинь Тянь, такой сильный!»

«Вот это Цигун! Кажется, что этот мальчишка давным-давно превзошел всех воинов Циньхэ!»

«Ого, клан Цинь наверно здорово возвысится!»

Сила неба и земли сдержала Чжао Уди, заставив его приземлиться на платформу. Он пристально смотрел на Цинь Тяня, его глаза горели яростью: «Мальчишка из клана Цинь, я недооценил тебя. Но ты все равно умрешь, прямо сейчас!..»

Цинь Тянь остался равнодушным к словам Чжао Уди и с холодной улыбкой повернулся к Чжао Куну, стоящему неподалеку. Коварно посмеиваясь, он выстрелил в Чжао Куна Ци, и попал ему в лоб. Кровь забрызгала все вокруг.

«Поздравления, игрок Цинь Тянь стал победителем Собрания. Опыт: +10000, Цигун: +5000, значение Син: +1, текущее значение Син: 10».

Как только сердце Чжао Куна остановилось, система информировала Цинь Тяня о победе.

Сначала Цинь Тянь не знал, что если он станет первым на Собрании, он будет вознагражден. Только после убийства Чжао И он это осознал, и это стало причиной, по которой ему пришлось покончить с Чжао Куном: нет убийств – нет наград.

«Если система хочет твоей смерти – тебе придется умереть, я тут ни при чем. Так что, если станешь призраком, не преследуй меня», - подумал Цинь Тянь.

Его сердце было наполнено радостью из-за наград. 5000 единиц Цигуна, затраченных на Неистовство, были восстановлены. И даже если сейчас Чжао Уди попытается убить его, это будет сложно.

Продолжительность Неистовства всего три минуты, и хотя этого недостаточно, чтобы победить Чжао Уди, этого достаточно для того, чтобы сбежать. К тому же, значение его Цигуна – 10000 единиц; ему было нечего бояться, поэтому он холодно улыбался в лицо Чжао Уди.

Только что погиб Чжао Кун, и перед Чжао Уди стоял его убийца. Это подливало масла в огонь, и Чжао Уди почти вскипел. Подумать только, ситуация могла выйти из-под его контроля!

Единственное, о чем думал Чжао Уди – это то, что он должен убить Цинь Тяня.

«Цинь Тянь, я определенно убью тебя».

Его убийственная аура стала еще интенсивней, бесчисленные огненные шары вспыхивали вокруг него. Жар, исходящий от огненных шаров возрастал. Над головой Чжао Уди разгорелось пламя, оно разрасталось, достигая кульминации способности «Рукопись Алого Пламени». Площадь погрузилось в хаос.

Крики, стоны, плач.

Если зрители не покинут площадь сейчас, они уже никогда этого не сделают.

«Бесстыдник!»

«Может хватит уже издеваться над парнем?»

«Чжао Уди, не испытывай судьбу!..»

……………………………………………………………………

Дюжина Великих Вождей города Циньхэ ворвалась на платформу. Сначала они не пытались противостоять Чжао Уди, так как он был сильнейшим воином Циньхэ; одно неосторожное движение и их кланы серьезно пострадают… Однако после всего, что он сделал, они не смогли терпеть его выходки и дальше.

Среди столпившихся на площади людей были их ученики. Если Чжао Уди снова использует «Рукопись Алого Пламени», их кланы понесут серьезные потери. Поэтому Чжао Уди должен быть остановлен.

Почуяв опасность, воспитанники Чжао схватились было за оружие, но тотчас были окружены воспитанниками других кланов.

«Что, пытаетесь остановить меня? Тогда умрите!», - ухмыльнулся Чжао Уди, глядя на окруживших его Великих Вождей.

Его агрессия переходила все границы.

Один взмах руки, и все сухие объекты вокруг платфомы вспыхнули.

В этот момент Цинь Тянь холодно улыбнулся: «Ну что ж, я сделаю первый шаг…»

Толкнувшись обеими ногами и использовав Неистовство для повышения скорости, Цинь Тянь исчез в толпе.

«Пытаешься спастись бегством?»

*хун* огненная масса поднялась в воздух и сформировала огромный пылающий шар. Он был настолько велик, что заслонял собой солнце.

«Это даже смешно!», - закричал в ярости Цинь Чжаньтянь и начал концентрировать Цигун. Несколько других старейшин тоже начали концентрировать свои Цигуны. Чжао Уди стал целью их групповой атаки.

Громадный огненный шар был поврежден совместными усилиями Великих Вождей; пламя сочилось во все стороны из поврежденной стенки шара и несло чудовищные разрушения: при соприкосновении с малейшим волоском на теле, оно в ту же секунду обращает жертву в пепел.

Некоторые люди, находившиеся на площади, горели заживо, они кричали, пытаясь спастись бегством.

Война началась.

Заметив, что Цинь Тянь покинул площадь, Хэй Ян знаком показал Мэн Лэю следовать за ним. Мэн Лэй тотчас отыскал Юнь Мань и они вместе покинули Собрание.

Дружеское соревнование превратилось в войну Кланов. Кто бы мог подумать, что такое возможно?

Зловещая улыбка повисла на лице Цинь Тяня. Хихикнув себе под нос, он подумал: «Убивать, просто продолжать убивать и стереть вас всех, глупцы, с лица земли».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<