NEW SITE
OLD SITE

Непобедимый Кач! - глава 52:
«Проглоти ядро»

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Полуденный зной.

Хотя наступила осень, в горах Куньлунь было по-прежнему невыносимо жарко. После бессонной ночи одежда Цинь Тяня была влажной от пота. Он чувствовал перед собой ауру Хэй Яна и завидовал.

Горы Куньлунь находились примерно в 60 километрах от города Циньхэ. Цинь Тяню и его спутнику пришлось преодолеть еще 500 километров бегом, чтобы войти в глубь гор. Лицо Хэй Яна было умиротворенным, оно не выражало усталости или напряжения; его дыхание было размеренным и ровным. Цинь Тянь не мог заметить ни единого колебания ауры.

Так как Цинь Тянь обзавелся аурой хищника, теперь он мог чувствовать ауры всех монстров в радиусе километра. Может показаться, что километр – не расстояние, но для настоящего мастера этого достаточно, чтобы подготовиться к схватке.

К тому же, его аура хищника пока находилась на начальной ступени развития.

«Должно быть, перед нами то место, что мы ищем - внутренняя горная цепь Куньлунь», - Хэй Ян посмотрел вперед. В его взгляде читался страх. Когда подул ветер, он вздрогнул.

Обжигающе-холодные ветра, леденящие кровь крики бесчисленных монстров – все это заставляло людей испытывать сковывающий ужас, поэтому люди во внутренней горной цепи были редкими гостями.

Внешняя цепь была населена исключительно монстрами низших рангов. Они уже не интересовали Цинь Тяня.

Убийства монстров низших рангов практически не давали плюса к опыту. А сейчас для Цинь Тяня 100 единиц опыта не играют значения. К тому же, на внешней цепи были люди, и стоило бы Цинь Тяню отыскать идеальное место для охоты, оно тут же было бы окружено другими воинами.

Это как деревня для новичков, где они стремятся урвать монстра для схватки, чтобы скорее повысить уровень. Это не то, что Цинь Тянь хотел бы пережить еще раз.

Цинь Тянь глубоко вздохнул. Его глаза сверкнули красным огнем. Он чувствовал всех монстров поблизости.

Цинь Тянь готовился войти в темный лес. Хэй Ян вдруг что-то вспомнил и сказал: «Глотай ядро, иначе тебе сложно будет выжить здесь».

«Проглотить ядро?»,- переспросил Цинь Тянь, подняв брови. Он практически забыл о ядре.

Цинь Чжаньтянь постоянно исследовал его, желая узнать, использовал ли Цинь Тянь ядро. Сколько мощи было в этом ядре, раз даже Цинь Чжаньтянь опасался его?

Цинь Тянь вынул ядро Неистовой Гориллы. Оно блестело и переливалось, словно жемчужина, источая мощную ауру.

«Быстро ешь его! Монстры высшего ранга тоже не прочь отведать чего-нибудь такого!», -дрожащим от волнение голосом сказал Хэй Ян.

Монстры Куньлунь совсем как люди: сильные охотятся на слабых, выживает сильнейший; а когда встречаются два монстра высшего ранга, схватка не закончится, пока один из них не умрет.

Они сражаются не только за территорию, но и за ядра: они содержат невероятную силу, и тот, кто их проглотит, получит невероятные преимущества.

Конкуренция между монстрами в Куньлуньских горах сделала монстров пятого ранга ужасающе опасными, даже очиститель душ не смог бы противостоять им.

Цинь Тянь тут же проглотил ядро.

Из его глотки полился ослепительный свет, который вскоре постепенно исчез, как свет луча заходящего в море солнца.

Хэй Ян уселся на траву и улыбнулся: «Скоро ты почувствуешь мощь ядра».

Ничего…

Как только Хэй Ян закончил проговаривать последнее слово, Цинь Тянь почувствовал изменения в своем Даньтяне. Система в его голове беспрестанно объявляла: «Цигун +100, Цигун +100…»

Голос продолжал проигрываться в его голове, а тоненькая строка из красных слов поднималась и исчезала в уголке его глаза.

Тинь Тянь радовался невероятному росту единиц Цигуна. Казалось, он использовал не ядро, а генератор Цигуна.

Ядро в его Даньтяне продолжало источать световые волны, с каждой волной Цигун увеличивался на 100 единиц. Казалось, это никогда не кончится. Эффект был просто восхитительным!

10 000 единиц Цигуна, что он потратил вчера, восстановились на 50% меньше чем за полчаса, а значение Цигуна продолжало возрастать.

Обычные воины, проглотившие ядро, будут наслаждаться усовершенствованными возможностями, в то время как талантливые воины могут использовать свои способности, чтобы повысить свой ранг.

Для Цинь Тяня более совершенное тело не имело значения, однако его интересовал рост его Цигуна.

Прошло полдня и значение Цигуна Цинь Тяня достигло своего предела. Ядро замерло.

Цинь Тянь активировал Цигун, потратив немного его единиц. Ядро тут же активировалось и восстановило значение Цигуна до максимального.

«Действительно… генератор Цигуна…», - его сердце билось в экстазе, он хотел кричать о том, как он счастлив; с этим ядром ему больше не придется заботиться о нехватке единиц Цигуна: «Наконец-то я могу использовать свои способности несколько раз! Если я не убью тебя с первого раза, мы продолжим сражаться, пока мне это не удастся! Как классно!», -его сердце трепетало, как у ребенка на новый год.

Как же ему хотелось заглянуть в свой Даньтянь и убедиться, что ядро и Даньтянь были связаны. Еще одна волна экстаза накрыла Цинь Тяня, он собрался проверить, сколько единиц Цигуна ему надо накопить, прежде чем реализовать свои способности.

Хэй Ян молча стоял и смотрел на восторженное лицо Цинь Тяня. Он улыбался и был счастлив за него. Вспомнив своих погибших братьев, он подумал: «Мои дорогие братья, теперь у нас есть еще один брат!»

Он считал Цинь Тяня братом.

А Цинь Тянь считался его старшим братом.

Приготовившись для испытания своих способностей, Цинь Тянь посмотрел на Хэй Яна, его сердце было наполнено благодарностью.

Тогда, в тот самый день, когда Горилла была убита, ядро должно было достаться Хэй Яну; получить его было бы так же просто, как хлопнуть в ладоши. Но Хэй Ян уступил ядро Цинь Тяню…

Этот альтруизм Цинь Тянь не забудет никогда.

Безжалостный к своим врагам, растаптывая их и не давая возможности отступить, он уважал и присматривал за своими братьями.

«Ну как? Неплохо, правда?», - спросил, засмеявшись, Хэй Ян.

«Не просто неплохо, а невероятно хорошо!», - ответил Цинь Тянь и тоже засмеялся.

Спутники вступили на запретную территорию: Внутреннюю Цепь Куньлунь!

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется