X
X
Глава - 1008: Неизмеримая Гора
Предыдущая глава
Следующая глава

Тан Синьлянь слегка наклонила голову в сторону, явив свой изысканный и красивый острый подбородок. Она посмотрела в сторону Линь Дуна, чьи глаза слегка сузились и который смотрел в направлении, куда исчез Хуа Чэнь, и сказала: - Хотя у тебя с ним глубокая вражда, его первым противником буду я. Я не отдам его тебе.

Линь Дун отыел взгляд и посмотрел на Тан Синьлянь.

- Я не недооцениваю тебя. Если ты думаешь, что мои слова ранят твою гордость, все, что я могу - попросить прощения.

Яркие глазки Тан Синьлянь не избегали Линь Дуна, когда она заговорила в искренней манере: - Этот Хуа Чэнь не святой и, кроме того, во время этого состязания не будет дружелюбных спаррингов - лишь истинные бои жизни и смерти.

- Более того, мастер сказал, что мы определенно не должны позволить Хуа Чэню и Сюй Сю получить Древний Символ Молнии. Следовательно, я сделаю все, что в моих силах, чтобы остановить его.

Тан Синьлянь знала, что Линь Дун был довольно силен. Хотя последний находился лишь на совершенной стадии Таинственной Жизни, но он мог убить эксперта начальной стадии Таинственной Смерти. Однако Хуа Чэнь и Сюй Сю - оба давно вошли на продвинутую стадию Таинственной Смерти. Кроме того, оба были таинственными и скрытными. Они обладали бесчисленными техниками и с ними будт нелегко справиться.

- Иди вперед, если хочешь сразиться первой.

Линь Дун слабо улыбнулся. В этот раз он не спорил с Тан Синьлянь. Он не намеревался получать славу. Все, чего он хотел - завершить инструкции Мо Лу и вернуть эссенцию молнии, которая изначально принадлежит ему. Если Тан Синьлянь или Чжоу Цзэ смогут прикончить Хуа Чэня и Сюй Сю в этом состязанию, это спасет Линь Дуна от проблем данной задачи...

Тан Синьлянь на миг уставилась на Линь Дуна, прежде чем на ее лице расцвела улыбка. Она взглянула на группу Хуан Лина позади них и сказала: - Вперед, Неизмеримая Гора недалеко.

После того как раздался ее голос, Тан Синьлянь больше не задерживалась. Ее красивые волосы качнулись, а очаровательное тело обратилось красным лучом, который выстрелил вперед. Линь Дун повел Му Линшань и последовал за ней.

  .....

По пути они не встретили ни одного препятствия. В течение десяти коротких минут Линь Дун смог ощутить, что густой лес начал редеть, а его поле зрения быстро расширялось. Вскоре перед его глазами возникла возвышающаяся гора, которая пронзала облака и стояла словно столб, что поддерживал небо.

- Так это Неизмеримая Гора, хех...

Кончики пальцев Линь Дуна опустились на толстую ветку. Он поспешно поднял голову и посмотрел на, казалось бы, бескрайнюю гору перед собой. Возле средней части гор висели густые облака, от чего невозможно было отчетливо увидеть ее вершину. Однако через Древний Символ Молнии в своем теле Линь Дун все равно смог ощутить знакомую силу, что манила его с вершины горы.

То была извлеченная из Древнего Символа Молнии эссенция молнии.

В этот момент подножье горы уже наводнили люди. Их глаза были полны возбуждения, они закрепили взгляды на возвышающейся горе.

Это было финальное поле боя.

Появление группы Линь Дуна тотчас привлекло взгляды. Конечно же, большинство из них остановились на Тан Синьлянь впереди. Страх и ужас наполнил их глаза.

- Ха-ха, вы неплохо так опоздали, - — раздался спокойный смех. Вслед за тем откуда-то рванула фигура, которой оказался Маленький Король Слон Чжоу Цзэ.

- По пути мы встретили Хуа Чэня и наспех обменялись ударами, - объяснила Тан Синьлянь.

- А? - глаза Чжоу Цзэ ожесточились. - Ну и как он?

- Очень силен, - на лице Тан Синьлянь мелькнуло мрачное выражение. Она очень хорошо знала, какой могущественной была ее атака, но Хуа Чэнь легко рассеял ее. Очевидно, этот человек из Врат Юань Восточного Региона Сюань был довольно силен.

Чжоу Цзэ слегка кивнул. Кто-то, кого Тан Синьлянь назвала очень сильным, вероятно, чрезвычайно силен...

- Здесь много сильных людей... - Линь Дун посмотрел в сторону области подножья горы, в его глазах мелькнуло удивление. В этот момент он ощутил множество могущественных присутствий.

- Те, кто прибыли в это место, не умерев, все обладают способностями. Хотя Список Молодого Поколения имеет свой вес, он не способен полностью пересчитать всех молодых и могущественных людей в Хаотичном Море Демонов. Некоторых из этих темных лошадок нельзя недооценивать, - сказал Чжоу Цзэ.

Линь Дун кивнул. Он уже собирался заговорить, как вдруг ощутил, что из тела Му Линшань изверглась холодная аура. Опешив, он повернул голову, обнаружив, что девочка с невероятно неприглядным выражением уставилась в определенное место вдали.

Линь Дун проследил за ее взглядом, только чтобы увидеть две стоящие на холме фигуры. Один из них был хорошо сложен с полностью оголенными руками. На его лице имелась пара толстых и мужественных бровей, но вид у него был довольно злым. На его бровях присутствовал светящийся символ, который выглядел как свирепая Кровавая Акула.

Помимо мужчины с оголенными руками была также и маленькая юная леди. Она была довольно красивой, но на ее лице присутствовало нескрываемое высокомерие.

Ауры дуэта были довольно сильными. Это особенно касалось мужчины со злобным видом. Хотя его сила еще не достигла продвинутой стадии Таинственной Смерти, вероятно, он был крайне близок к ней.

Оба тоже засекли взгляд Линь Дуна и быстро повернулись. Мужчина с оголенными руками взглянул на Линь Дуна, прежде чем повернулся к Му Линшань рядом с ним. Вскоре его рот раскрылся в ухмылке, которую наполняла зловещая аура.

Юная леди, с другой стороны, скривила ротик и, кажется, смотрела с презрением.

- Кто они? - слегка нахмурившись, спросил Линь Дун.

- Два ублюдка из Клана Кровавой Демонической Акулы, - Му Линшань сжала зубки. Ее тон наполнял гнев. Очевидно, у нее имелась вражда с этими двумя.

- Так они члены Клана Кровавой Демонической Акулы... - Линь Дун мгновенно пришел к осознанию. Этот клан имел довольно глубокую вражду с Кланом Бессмертного Мудреца Кита и, вероятно, Му Линшань в прошлом с ними сталкивалась. Судя по всему, они явно не друзья.

- Мужчину зовут Ша Ли, в то время как женщину Ша Лин. Они прямые ученики Клана Кровавой Демонической Акулы и также хорошо известны среди молодого поколения Клана Кровавой Демонической Акулы... - заговорила Тан Синьлянь, также обратив внимание на этих двух вдали.

Линь Дун кивнул. В глазах этих двоих он видел довольно сильную вражду. Такой вид злого намерения, вероятно, был направлен на Му Линшань.

Линь Дун мягко потрепал маленькую головку Му Линшань и улыбнулся ей. Хотя злое намерение не затрагивало его, Линь Дун явно не будет стоять в сторонке и смотреть, как те двое что-то замышляют против Му Линшань.

- Ум.

Му Линшань кивнула. Ее большие глазки злобно взглянули на молодую девушку, и уголки ее рта поползли вниз, от чего она выглядела невероятно презрительной.

- Девочка, ты просишь о смерти!

Увидев это, лицо юной девушки стало леденящим. Ее маленькая ручка сжалась, хлынуло кровавое сияние. Оно превратилось в кровавую стрелу, которая с молниеносной скоростью выстрелила прямо по Му Линшань.

Увидев злобу этой юной девушки, лицо Линь Дуна похолодело. Он взмахнул рукавом и взметнулся ветер. Он изменил направление кровавой стрелы, прежде чем та, в еще более безжалостной манере, выстрелила обратно в юную девушку.

Бам!

Когда кровавая стрела появилась перед юной девушкой, мужчина с оголенными руками сделал хват, насильно рассеяв силу. Затем он поднял голову и со зловещим выражением посмотрел на Линь Дуна. - Ты хочешь умереть?

- Вы оба, в конце концов, члены Клана Кровавой Демонической Акулы. Как вы можете иметь такие хреновые манеры? - холодным голосом ответил Линь Дун.

Услышав это, личико юной леди позеленело от злости. В то же время в глазах мужчины с оголенными руками вспыхнуло убийственное намерение, одновременно с чем на его теле появилось кровавое сияние.

Окружающие эксперты были ошарашены внезапной стычкой двух сторон, но они ничего не говорили. Обе стороны были необычными, и будет хорошо, если в итоге они сразятся...

- Десять пиков Неизмеримой Горы скоро откроются. Сперва заполучи печать горы, а уже потом улаживай дела, спокойно сказала Тан Синьлянь.

- Понял, - Линь Дун слегка кивнул.

Вскоре после того как раздался голос Тан Синьлянь, из огромной величественной горы резко хлынуло свечение, после чего облака дрогнули и перед глазами людей возникли десять огромных пиков. На этих вершинах мелькнул свет, и можно было смутно заметить сияющие печати.

Подножье горы взорвалось гамом, глаза многих людей от возбуждения налились кровью.

- Линь Дун, один пик - один человек. Сможет ли человек получить печать горы, будет зависеть от его способностей, - сказала Тан Синьлянь и посмотрела на сияющие печати на горных вершинах.

- Да.

- Вперед!

Тан Синьлянь тихо крикнула, ее тело взяло инициативу и рвануло вперед. Она выстрелила прямо к одной из горных вершин.

Шух, щух, шух!

После того как Тан Синьлянь двинулась, за ней взметнулись множество экспертов у подножья горы. Тотчас в спешащей манере послышался звук мчащегося ветра.

- Линшань, почему бы тебе тоже не выбрать пик? - спросил Линь Дун и посмотрел на Му Линшань.

- Ум, - Му Линшань взволнованно кивнула, после чего обняла Крышку Гроба Жизни и Смерти и рванула в сторону пика.

Увидев это, Линь Дун ухмыльнулся. Он тоже выбрал пик и направился прямо к нему.

- Брат Ша Ли, я пойду и порву пасть той девчушки! - сказала Ша Лин и с леденящим лицом смотрела на Му Линшань, которая рванула к пику.

- Оставь того парня мне... Я заставлю его заплатить за сказанное, - в пугающей манере заговорил мужчина с оголенными руками.

После диалога оба обменялись взглядами, а затем быстро разделились и рванули к двум пикам.

Множество экспертов роем двинулись вверх от подножья горы, разрушая тишину Неизмеримой Горы. Окончательная битва, наконец, началась на этом финальном поле боя...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<