X
X
Глава - 1034: Небесная Плита Уничтожения Королей
Предыдущая глава
Следующая глава

- Древний Символ Жизни и Смерти…

Линь Дун немного потерянно посмотрел на черно-белый символ на гладком лбу Му Линшань. Символ был таким же древним, как Древний Символ Пожирания и Древний Символ Молнии. От него смутно исходила необычная пульсация и, поглотив ее частичку, Линь Дун обнаружил подъем Юань Силы в своем теле.

- Внутри тела Линшань... Скрыт Древний Символ...

Спустя миг Линь Дун, наконец, пришел в себя. Он потерял дар речи. При первой встрече с Му Линшань юноша смутно ощутил необычное движение Древнего Символа Пожирания, и это странное ощущение явно было вызвано ею. В то же время Линь Дун догадывался, что Му Линшань может иметь отношение к Древнему Символу Пожирания, но он не ожидал, что один из восьми великих древних символов, Древний Символ Жизни и Смерти, и в самом деле скрыт в ее теле.

- Это действительно Древний Символ Жизни и Смерти...

Как только юноша вздохнул, в его разуме вдруг раздался голос другого сознания. Это был Янь, который отсутствовал уже довольно долго.

- Ты еще жив? - Линь Дун был немного недоволен этим парнем, который время от времени исчезал. Увидев его появление, он заговорил несколько грубым тоном. В конце концов тот не показывался, когда Линь Дун переживал множество смертельных сражений. Только после того как угрозы были нейтрализованы, он, наконец, явился.

- Камень Предка постепенно восстанавливается, и я время от времени засыпаю. Ха-ха. Разве это плохо, что ты полагаешься на собственную силу? - Янь рассмеялся.

Линь Дун закатил глаза. За сегодня он бесчисленное количество раз в одиночку побывал перед дверями смерти. Этот парень действительно бесстыдный.

- Эта девочка не владелец Древнего Символа.

- А? - Линь Дун был ошарашен. Символ на лбу Му Линшань определенно был Древним Символом Жизни и Смерти.

- Древний Символ Жизни и Смерти... Ее настоящая форма... Неудивительно, что даже я не смог раскрыть ее личность. Все это из-за необычной мутации, - изумленно вздохнул Янь.

- Линшань... Древний Символ Жизни и Смерти? Как такое возможно? - глаза Линь Дуна дрогнули. Даже с его спокойным темпераментом на его лице все равно читалось неверие.

- Процесс довольно сложный, но это правда... Неудивительно, что она решила следовать за тобой. Все потому что она Древний Символ Жизни и Смерти, - сказал Янь. Он тут же увидел сомнение на лице Линь Дуна и начал объяснять отношения между Древним Символом Пожирания и Древним Символом Жизни и Смерти.

Услышав это объяснение, выражение Линь Дуна стало несколько заинтересованным. Он сухо кашлянул: - Допустим это так, тогда Древний Символ Пожирания - родитель Древнего Символа Жизни и Смерти?

- Ух, с точки зрения вас, людей, можно считать и так... В древние времена отношения Мастера Жизни и Смерти и Мастера Пожирания из-за этого были сложноватыми, - будто что-то вспомнив, голос Яня стал немного странным.

Линь Дун от удивления приоткрыл рот, после чего потрепал рукой маленькую голову Му Линшань. Хотя это дело было довольно пугающим, он все равно выбрал принять его. Пока Му Линшань оставалась милой и оживленной девочкой, которую Линь Дун знал - не имеет значения кем она была.

- Я не так давно ушел, но ты уже встретил Имо такого уровня... Короля Имо. Давненько я их не встречал, - медленно сказал Янь, обнаружив активность в этом месте.

- Имо уровня короля и три генерала. Достаточно пугающая группа, - Линь Дун горько рассмеялся.

- Не нужно волноваться. Цин Чжи сможет справиться с ними. Я ощущаю колебания Небесной Плиты Уничтожения Королей. Так совпало, что здесь как раз присутствуют четыре Древних Символа. С зачарованием Древних Символов можно убить короля Имо, - сказал Янь.

- Небесная Плита Уничтожения Королей?

- Это божественный предмет, находящийся на шестом ранге в Списке Ранжирования Древних Божественных Предметов. Он крайне могущественный и в прошлом убил множество королей Имо.

Линь Дун потерял дар речи. Похоже Цин Чжи действительно подготовился, но ему действительно было любопытно каким ужасающим будет божественный предмет, способный убить короля Имо, когда высвобождают его полную силу. Хотя Линь Дун знал, что Камень Предка в его теле был выше рангом, занимая вторую позицию, но он был слишком сильно ранен. Следовательно, с древних времен и до сих пор не мог высвободить свою славу.

- Поскольку Небесная Плита Уничтожения Королей появилась, вероятно, результат уже определен. Король Имо не сможет заблокировать ее, так что нет необходимости беспокоиться...

Линь Дун горько улыбнулся. Ему было бесполезно волноваться о сражении такого уровня. Сейчас он мог лишь надеяться, что все будет так, как и сказал Янь, и старший Цин Чжи сможет прикончить короля Имо, иначе никто из них не сможет сбежать.

  .....

Сияющая зеленым плита в небе разделила небеса и землю, группа Цин Чжи стояла на сияющей плите. Тем временем над ним медленно вращалась зеленая нефритовая плита. На его лице внезапно появилась улыбка, он мягко стиснул свою длинную руку.

Затем можно было увидеть, как сто тысячеметровая плита содрогнулась. В небо выстрелили три луча, направляясь к нефритовой плите.

Гудение!

После того как три луча выстрелили в плиту, она вдруг начала интенсивно содрогаться. Смутный символ на плите становились все более отчетливым, полностью покрывая ее.

После того как ее покрыл символ, она стала чрезвычайно отчетливой. Пространство вокруг искажалось и рушилось. Распространилась видимая невооруженным взглядом пульсация, от чего вся местность содрогнулась.

- Уничтожающий Королей Символ?

Король Тяньмин, который наблюдал за активностью этого места, увидел постепенно появляющийся символ на нефритовой плите. Его выражение кардинально изменилось, и он невольно взревел: - Как такое возможно?

- Цин Чжи, кажется ты хорошо подготовился. Ты действительно смог позволить Небесной Плите Уничтожения Королей получить зачарование четырех Древних Символов!

Цин Чжи с улыбкой смотрел на Короля Тяньмина, чье выражение наконец изменилось, и сказал: - Король Имо появляется крайне редко. Естественно, я должен хорошо о тебе позаботиться.

- Отступаем! - выражение Короля Тяньмина быстро изменилось. Он тотчас решительно издал рев.

Услышав его крик, два генерала Имо поспешно кивнули. Даже с их великой силой они все равно ощущали от кристально чистой зеленой нефритовой плиты чувство смерти. Исходящие от нее колебания действительно могли уничтожить их.

Из тел троицы Короля Тяньмина взметнулась чудовищная демоническая аура, после чего они начали махать своими крыльями, искажая пространство позади.

- Пытаетесь сбежать?

Увидев это, Мо Лу холодно рассмеялся, а его лицо покраснело. Он сделал хват своей большой рукой, а затем из него со свистом вырвалось бесконечное красное пламя. Оно быстро превратилось в бушующее море огня, которое понеслось на трио Короля Тяньмина, не давая им выбора, кроме как отступить.

Выражение Цин Чжи оставалось спокойным. Он посмотрел на красивую зеленую нефритовую плиту, после чего обе его руки сформировали ослепительные печати, вызвав медленную дрожь зеленой плиты. Она сместилась, а затем закрепилась на трио Короля Тяньмина вдали.

- Небесная Плита Уничтожения Королей, Гибель Короля!

Изо рта Цин Чжи раздался негромкий голос, и мгновенно по небу распространилось острое убийственное намерение.

Бзз!

Зеленая нефритовая плита интенсивно дрожала. На ней подобно земляным червям извивались частично видимые символы. В центре плиты слой за слоем медленно собиралась ужасающая сила, и вскоре из нее извергся сияющий кристалл размером с человеческую голову.

Шух!

Этот луч света выглядел крайне ярким и на вид был густой нефритовой жидкостью. Там где он проходил не возникло ни единого звука, ни малейшей ряби не появилось в воздухе, но когда Король Тяньмин увидел этот луч, на его лице отобразился ужас.

Луч не выглядел быстрым, но Король Тяньмин знал, что никак не сможет увернуться от него!

Когда появляется Небесная Плита Уничтожения Королей, демон будет убит!

Выражение Короля Тяньмина кардинально изменилось, показав злобный вид. Обе его руки вытянулись, схватив двух генералов Имо перед собой, после чего поднялась демоническая аура и он ударил вперед ладонью.

На лицах двух генералов Имо поднялись шокированные выражения, но до того, как они попытались сбежать, уже снизошел яркий зеленый луч. В итоге раздался негромкий звук брызг. Они ощутили боль во лбах, прежде чем луч зеленой нефритовой жидкости пронзил их головы.

Чи, чи!

Из их лбов хлынула кровь. Чудовищная демоническая аура на телах двух великих генералов Имо безумно растворялась. Когда луч нефритовой жидкости пронзил их тела, все внутри них было полностью уничтожено!

Их окутала аура смерти. Вскоре у них на лицах появились трещины, затем растянувшись по всему телу...

Два великих генерала Имо были легко убиты крохотным лучом.

Толкнув своих подчиненных к смерти, на лице Короля Тяньмина не было ни следа скорби, когда он со зловещим взглядом смотрел на трескающиеся тела перед собой. Зеленый луч, даже пронзив их тела, продолжал лететь к нему с той же скоростью.

- Цин Чжи, меня не убить так легко!

Король Тяньмин взревел к небу. Его волосы были взъерошены, он больше не выглядел таким же спокойным, как прежде. На его спине вытянулись огромные пурпурно-золотые демонические крылья. Чудовищная аура затмила солнце, он выплюнул глоток крови золотого цвета.

- Десять Слоев Адских Миазм!

Золотая кровь внезапно взорвалась, распространилась крайне злая демоническая аура. В итоге взорвалось само пространство. Можно было услышать громкий взрыв, и перед Королем Тяньмином одни за другими появлялись врата.

Бам, бам, бам!

Зеленый луч продолжал нестись вперед с той же скоростью. Там, где проходил луч, злобные адские врата взрывались одни за другими.

- Король Тяньмин, прими свое наказание. Этот мир не принадлежит вам!

Глаза Цин Чжи постепенно стали леденящими. Он сжал руку, прежде чем в этот момент разрушились последние врата перед Королем Тяньмином.

Демоническая аура распространялась, а луч нефритовой жидкости пронзал ее. Он быстро появился перед ошарашенными глазами Короля Тяньмина, прежде чем, наконец, побил его сердце.

Бум!

Тело Короля Тяньмина резко замерло, после чего его чудовищная демоническая аура начала ослабевать с пугающей скоростью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<