X
X
Глава - 1066: Приготовления Каждого
Предыдущая глава
Следующая глава

Весь зал погрузился в смертельную тишину. Выражения присутствующих в зале практически застыли. Они пораженно посмотрели на молодого человека на передних сидениях. Некоторые люди прочистили уши, словно сомневались в правдивости услышанного.

- Он здесь, чтобы взыскать долг с Сюй Чжуна...

Некоторые люди, бормоча, переглянулись. Хотя они ощущали, что этот Линь Дун и в самом деле властный, цена таких слов была немалой. Сидящим на троне был владыка Горы Глубокой Молнии... И в то же время он также один из знаменитых восьми великих Демонических Командующих.

Это верховный эксперт, который достиг пика совершенной стадии Таинственной Смерти. Он был лишь в полушаге от стадии Сансары!

Тем не менее в этот самый момент молодой человек, с виду на начальной стадии Таинственной Смерти, пришел сюда, чтобы взыскать долг с этого мужчины... Эта сцена выглядела немного смешной, но все, кто об этом подумал, по какой-то непонятной причине не смогли посмеяться. Как люди, которые стали лидерами фракций, никто из них не был обычным индивидуумом. Этот Линь Дун не казался идиотом, но он все равно посмел произнести такие бесстрашные слова. Более того, на его юном лице не было страха.

Если Линь Дун не полный идиот, такое отношение говорит о том, что он обладает некой уверенностью... Несмотря на то, что никто не понимал откуда она исходит, сейчас, несомненно, глупо приходить к какому-либо заключению.

Атмосфера в зале стала невероятно напряженной. Остальные восемь генералов, включая группу Чэнь Туна, ощутили, как по их телам прошлись мурашки, когда они взглянули на молодого человека неподалеку. Они знали, что Огонек и Линь Дун сегодня создадут проблемы, но никто из них не представлял, что Линь Дун и в самом деле будет действовать так властно...

Однако раз он это сделал, больше нет пути назад.

Тело Сюй Чжуна так и оставалось наклонено вперед на троне. Его глаза сосредоточено посмотрели на Линь Дуна, в них медленно поднялись темные и леденящие следы крови.

- Взыскать долг?

Уголки рта Сюй Чжуна раскрылись, раздался смех. Его тело задрожало, по смертельно тихому залу распространился смех. Спустя миг он, наконец, медленно опустил голову, и уголки его рта сложились в насмешливо-зловещее выражение. – Боюсь, ты не квалифицирован взыскать долг с меня, Сюй Чжуна.

- Выкуси!

В тигриных глазах Огонька поднялся свирепый блеск, и его ладонь резко ударила по каменному столу перед ним, который тут же со свистом улетел вперед. Он содержал ужасающую силу, безжалостно помчавшись в сторону Сюй Чжуна.

Бам!

Глаза Сюй Чжуна похолодели, но его тело не сдвинулось. Находясь в пределах десяти метров от него, каменный стол по непонятной причине взорвался, после чего обратился прахом, который медленно осел на землю.

- Все генералы, схватить этих двух предателей! - темным и холодным голосом закричал Сюй Чжун.

Шух!

Горный Генерал Мэн Шань и Генерал Тянь Е тотчас поднялись, в их глазах появилось свирепое свечение. Однако они тут же ощутили, что что-то было не так. Их выражения мгновенно переменились, когда они посмотрели на Чэнь Туна и остальных возле него. Они увидели колеблющиеся выражения этих людей, которые крепко сжимали винные чаши в своих руках.

Хо Мяо взглянула на Огонька, в глазах которого скрывался свирепый вид. Она стиснула зубы, но в итоге не поднялась.

- Чэнь Тун, что вы творите? - гневно закричал Генерал Тянь Е.

Пятеро из группы Чэнь Туна обменялись взглядами, и вскоре в их глазах также поднялся свирепый блеск. В конце концов, они были гордыми и смелыми мастерами. Теперь, когда больше не было пути назад, им оставалось лишь выложиться по полной.

- Разве ты не знаешь, что именно мы собираемся сделать? - стиснув зубы, спросил Чэнь Тун.

- Вы действительно смеете предавать Демонического Командующего? Вы смерти ищете? Забыли о силе Призрачной Печати Глубокой Тьмы? - Горный Генерал Мэн Шань холодно рассмеялся, но в его глазах появилась паника. Текущая ситуация превзошла их ожидания. Кто бы мог подумать, что семеро из девяти генералов планируют восстать?

Эта сцена ошарашила всех в зале. Что происходит? Генералы восстали?

- Ха-ха, так ты пришел подготовленным...

Сюй Чжун взглянул на группу Чэнь Туна, мрачный вид в его глазах стал еще интенсивнее, когда он посмотрел на Огонька. - Генерал Янь, я действительно не предполагал, что в течение короткого года тебе удастся подтолкнуть пятерых моих генералов к восстанию.

- Хо Мяо, ты тоже планируешь последовать за Генералом Янем и восстать? - Сюй Чжун внезапно повернулся к Хо Мяо. Последняя отличалась от остальных восьми генералов: у нее было происхождение, которое даже Сюй Чжун не мог игнорировать. Даже если она помогает Огоньку...

Хо Мяо мягко прикусила губки. Она на миг поколебалась и сказала: - Я уже оплатила услугу, которую должна тебе. Надеюсь, Демонический Командующий будет немного великодушней к произошедшему сегодня, иначе сила Горы Глубокой Молнии значительно ослабнет.

Сюй Чжун слегка улыбнулся и сказал: - Тебе нет нужды беспокоиться об этом деле. Ты права. Ты уже оплатила услугу, которую я оказал тебе. Отныне ты можешь покинуть Гору Глубокой Молнии.

Статус Хо Мяо отличался от других. Позади нее находилось одно из восьми племен королей, - Небесное Кошачье Племя Девяти Жизней, - поэтому, Сюй Чжун, естественно, не смел помещать на нее Призрачную Печать Глубокой Тьмы, иначе если бы ее старшие об этом узнали, Гора Глубокой Молнии, вероятно, не вынесла бы их ярости.

Хотя сам Сюй Чжун тоже был частью Племени Темного Тигра Бездны, оно не могло начать войну с одним из восьми племен королей ради Сюй Чжуна.

Хо Мяо мягко стиснула ручки, ее глаза замерцали. Невозможно было сказать о чем она думала.

- Ха-ха, присутствующие, этот король изначально намеревался позволить всем хорошо провести время, но возникли кое-какие дела. Неважно. Как только король разберется с предателями, горное собрание продолжится согласно плану, - Сюй Чжун медленно поднялся и негромко рассмеялся.

Все переглянулись, поспешно сухо рассмеялись и согласились. Из-за столь большого дела, которое сегодня возникло на Горе Глубокой Молнии, даже если вопрос будет решен, сила фракции значительно ослабнет. В то же время они смогут воспользоваться возможностью, чтобы избавиться от контроля Горы Глубокой Молнии. В конце концов, независимо от того, каким величественным был Сюй Чжун, если его подчиненные не будут работать на него, он не сможет справиться со всем в одиночку.

Однако Сюй Чжун проигнорировал мерцающие взгляды внизу. В его глазах эти люди были незначительными. Как только он избавиться от бунтарей, он позволит им понять свою силу, после чего эти люди, конечно же, не посмеют думать о таких диковинных вещах...

Похоже, чтобы в будущем не возникали подобные проблемы, ему необходимо воспользоваться безжалостными и зловещими методами.

- Чэнь Тун, этот король даст всем вам шанс. Если вы в течение десяти вдохов схватите Генерала Яня, этот король выберет проигнорировать ваши прошлые ошибки! - слабым голосом заговорил Сюй Чжун.

На лицах пятерых людей группы Чэнь Туна были жестокие выражения. Однако они бездействовали.

Десять вдохов быстро прошли, и в глазах Сюй Чжуна поднялось ядовитое выражение. Стиснув руку, в ней появился черный сияющий символ, после чего он снова ее сжал, резко разрушив символ.

Однако ожидаемого взрыва, которого все ожидали после разрушения черного сияющего символа, не последовало. Уголки ртов Чэнь Туна и остальных дрогнули. В их глазах, наконец, поднялась свирепость, и все они уставились на Сюй Чжуна. Их предыдущий страх мало по малу сменился гневом.

Они отчетливо понимали, чем был черный сияющий символ. Если бы Призрачная Печать Глубокой Тьмы все еще присутствовала в их телах, они бы взорвались.

- Я уже удалил Призрачную Печать Глубокой Тьмы из их тел, - Линь Дун посмотрел на одиночное выступление Сюй Чжуна и негромко рассмеялся.

- Так вот оно что...

Сюй Чжун сделал глубокий вдох, его выражение стало несколько пепельным. Он медленно повернул голову, посмотрел на Линь Дуна, и его лицо исказилось, став немного пугающим. - После того, как я схвачу тебя, я помещу в твое тело сотню Призрачных Печатей Глубокой Тьмы и дам тебе хорошенько ими насладиться!

- Я убью тебя! - Огонек, наконец, взорвался яростью, распространилась грохочущая свирепая аура. Позади него собралась величественная Юань Сила, превращаясь в черного сияющего тигра, который взревел к небесам. Более того, все его тело превратилось в пугающий черный луч, который безжалостно напал на Сюй Чжуна.

Черный луч со скоростью молнии летел на Сюй Чжуна, но как только они практически столкнулись, в большом зале мелькнуло черное свечение, и перед Сюй Чжуном подобно тени появилась черная фигура.

Бам!

Два огромных кулака столкнулись друг с другом. Из точки контакта распространился энергетический шторм, от которого останавливалось дыхание. Две фигуры были вынуждены отступить на десятки шагов назад, превращая каменную кладку под их ногами в прах.

Сила рассеялась и все оглянулись, увидев, как мелькнула черная вспышка, затем появившись рядом с Сюй Чжуном. Все его тело было скрыто под тенью черного одеяния. Только ужасающая распространяющаяся Юань Сила позволила другим понять его могущество.

- Теневой Страж!

Чэнь Тун и остальные посмотрели на черную тень, и их глаза слегка сжались. Однако они не были удивлены, ведь они давно знали о его существовании.

Линь Дун посмотрел на Теневого Стража, но в его глазах не было удивления. Совершенная стадия Таинственной Смерти. Этот Теневой Страж действительно достаточно силен...

- Щенок, этот король давно знает, что зверь вроде тебя скрывает убийственное намерение. Думаешь, ты единственный, кто сделал приготовления? - Сюй Чжун холодно рассмеялся.

- Теневой Страж совершенной стадии Таинственной Смерти. Все в пределах моих ожиданий, - улыбнувшись, сказал Линь Дун.

- Разве?

Из уголков рта поднялась насмешка. Вскоре его губы раскрылись, и он заговорил в несколько темной и зловещей манере: - Как насчет еще одного Демонического Командующего?

Все в большом зале были ошарашены. Еще один Демонический Командующий?

- Ха-ха, Сюй Чжун, похоже, все так, как ты и сказал: твой верховный генерал действительно намеревался выступить против тебя на горном собрании!

В этот момент в зале внезапно раздался громогласный смех, после чего воздух в большом зале взорвался. Попадали огромные камни, и на глазах наблюдающей толпы в сопровождении изумительной ауры появился мужчина в львиной броне.

- Это... Демонический Командующий Гряды Сотни Зверей... Цинь Ши? - каждый посмотрел на появившегося мужчину в львиной броне, и их выражения изменились. Лица группы Чэнь Туна резко стали смертельно бледными. Очевидно, они не ожидали, что Сюй Чжун пригласил еще одного Демонического Командующего.

- Сюй Чжун, этот король согласился помочь тебе, но ты должен четко знать о цене... - Цинь Ши сердечно рассмеялся. Его львиный рев раздался в большом зале, от чего уши присутствующих пронзила боль.

- Убей это человеческое отродье, и я соглашусь на твои условия! - темным голосом заговорил Сюй Чжун.

Резким взглядом Цинь Ши посмотрел на Линь Дуна с воздуха, и ухмыльнулся. - Похоже на сей раз я нашел прибыльное дельце. Хорошо, сделаем как ты и сказал!

Рев!

Раздался громкий смех Цинь Ши, после чего распространился рев льва. Его тело двинулось, превратившись во вспышку яркого золотого сияния. Золотое сияние сконденсировалось и превратилось в золотого льва, который безжалостно рванул к Линь Дуну.

Однако перед лицом пугающей атаки Цинь Ши Линь Дун так и оставался стоять.

Шух!

Мелькнуло золотое сияние, затем появившись над Линь Дуном. Ощутив волны дикой и яростной энергии, в глазах группы Чэнь Туна невольно поднялась безнадежность.

Бам!

Возник низкий и глубокий звук, и область вокруг мгновенно разрушилась, подобно паутине поползли трещины.

Бесчисленные пары глаз быстро посмотрели в том направлении. Этот человек... Был убит одним ударом?

Сюй Чжун холодно рассмеялся, посмотрев в том направлении. Сила Цинь Ши была подобна его собственной. От его удара в полную силу даже обычный эксперт совершенной стадии Таинственной Смерти будет серьезно ранен или даже убит, что уж говорить о Линь Дуне.

Пыль постепенно осела и перед множеством наблюдающих взглядов вскоре раскрылась сцена...

Худощавая фигура все так же тихо сидела. Можно было даже увидеть чашу вина, которую он мягко держал в своей руке. Он поднял ее, за один приход осушил, а затем медленно поднял голову. Его черные глаза равнодушно посмотрели на Сюй Чжуна, чья леденящая улыбка медленно окаменела. Линь Дун улыбнулся: - Извини, я тоже подготовился.

Весь зал затих, потому как возле молодого человека неизвестно когда появилась совершенно черная фигура, черная рука которой крепко схватила руку Цинь Ши.

Атака в полную силу от Демонического Командующего и в самом деле... была так легко заблокирована...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<