NEW SITE
OLD SITE

Переворот военного движения - глава 30:
Незначительное достижение

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Линь Дун знал, что есть два способа получить энергию: из эликсиров, или Юань Силы.

Вероятность первого сравнительно ниже. Основываясь на способности талисмана перерабатывать эликсиры в пилюли, это похоже на то, что он не сильно заинтересован в энергии, содержащейся в них. Поэтому, надо полагаться на Юань Силу.

Когда Линь Дуна озарило, он колебался всего мгновение, прежде чем закрыл глаза. Почувствовав Юань Силу внутри тела, слабое свечение внезапно появилось в центре ладони Линь Дуна. Слабый след Юань Силы медленно разгорался под кожей его ладони. Однако, Юань Сила не могла вырваться из тела. В конце концов, он еще не достиг такого уровня мастерства над Юань Силой.

*Бзз*

Однако, когда Линь Дун нахмурился, он вдруг почувствовал, как поток его внутренней энергии насильно высасывается каменным талисманом.

Благодаря этой всасывающей силе, небольшой след Юань Силы, под кожей его ладони, был мгновенно поглощен каменным талисманом. Однако, каменный талисман не был удовлетворен, и Линь Дун почувствовал, как всасывающая сила распространяется в его тело и продолжает поглощать Юань Силу из Семени Юань Силы внутри него.

Это внезапное изменение заставило лицо Линь Дуна побледнеть. Это Семя Юань Силы было плодом его труда за более чем полгода тренировок, и если оно будет поглощено каменным талисманом, то вся тяжелая работа будет псу под хвост…

Когда Линь Дун запаниковал, резкая боль внезапно пришла из его ладони. Он быстро повернулся и увидел, то каменный талисман начал внедряться в его ладонь!

Скорость внедрения талисмана в ладонь быстро увеличилась. Ка только попытался вырвать каменный талисман, тот уже слился с его ладонью. Однако, его ладонь была невредима, ни одной царапины не было на его коже.

Когда каменный талисман внедрился в ладонь Линь Дуна, всасывающая сила постепенно становилась слабее, пока окончательно не исчезла.

«Это…»

Линь Дун подавил панику в сердце, и, посмотрев на ладонь, увидел только ряд слабо светящихся символов. Эти символы были, как будто отпечатаны под кожей, и их было трудно найти, если не всматриваться.

Эти символы были знакомы Линь Дуну, они были такими же, как и на каменном талисмане.

Смотря на эти таинственные символы, Линь Дун был в недоумении, и не знал что сказать. Он отчетливо чувствовал, как каменный талисман вошел в его ладонь. Возможно, из-за этой физической связи, Линь Дун сейчас чувствовал повышенное единение с каменным талисманом.

Попытавшись взаимодействовать с каменным талисманом в его ладони, Линь Дун закрыл глаза, и тут же он появился в Духовной Области. В ней, яркость третьей светящейся тени, казалось, немного восстановилась

«Как и ожидалось, каменный талисман нуждается в Юань Силе, чтобы совершенствовать боевые искусства…»

Увидев это, Линь Дун кивнул головой, поняв одну из тайн каменного талисмана. Он закрыл глаза, и покинул Духовную Область. С тех пор, как каменный талисман вошел в его тело, он мог войти в Духовную Область в любое время.

«Юань Сила в моем теле слишком слаба. Поэтому, каменный талисман все еще не может совершенствовать Печать Удивительных Врат. Предполагаю, что это боевое искусство действительно сложное…» пробормотал Линь Дун, сжав пальцы в кулак.

«Похоже, мне придется сначала увеличить свою силу, как можно быстрее…»

Линь Дун тихо вздохнул. Он понял, что каменный талисман требует огромное количество Юань Силы, чтобы совершенствовать боевые искусства высокого уровня. Раньше, когда он столкнулся боевым искусством 1го уровня, как Проникающий Кулак, он мог легко усовершенствовать его. Однако теперь, когда он столкнулся с боевым искусством более высокого уровня, которое к тому же неполное, ему потребуется поддержка огромного количества Юань Силы.

С этой мыслью, Линь Дун решил временно подавить желание овладеть Печатью Удивительных Врат. Сев на кровать, он достал бутылку с жидкостью из каменного талисмана и бросил несколько камель в рот. Когда его тело начало поглощать потоки чистой лекарственной силы, Семя Юань Силы постепенно росло…

……

В течение следующего месяца, Линь Дун решил уединиться. Он редко ходил в семью Линь, сосредоточив все свое время и усилия на тренировке.

Благодаря помощи жидкости из каменного талисмана, различных пилюль и его неустанного режима тренировок, ему удалось добиться значительного прогресса.

В течение месяца, Семя Юань Силы внутри тела Линь Дуна выросло в несколько раз. На самом деле, Юань Сила была намного выше, чем та, которую он имел во время семейных соревнований. Переход к 8му уровню Закаленного Тела лишь вопрос времени.

Что касается первой главы Печати Удивительных Врат, Линь Дун непрерывно практиковал ее все это время. Таким образом, он становился все более опытным, и мог использовать Юань Силу и ручные печати одновременно. Однако, в отношении второй главы, независимо от того как он старался, Линь Дун все еще не мог активировать Юань Силу в сочетании с ней. Возможно, его сила была ещё слишком слаба.

Тем не менее, его работа в этот месяц, действительно окупилась.

В густом лесу, Линь Дун сидел на вершине каменного блока, плотно закрыв глаза. Расплывчатые следы пота были видны на его теле, показывая, что он только что прошел период активной подготовки.

Когда Линь Дун сидел с закрытыми глазами, следы Юань Силы, плавающие в воздухе, постоянно текли в его тело одновременно с его дыханием и питали каждую часть его тела.

Конечно, текущая Юань Сила не могла удовлетворить спрос Линь Дуна. Поэтому, он осторожно проглотил пилюлю Пылающего Багрового Рейши.

Когда пилюля попала в его организм, мощная лекарственная сила взорвалась в его теле. Вместе с этим Линь Дун ощущал бодрящее чувство, пронизывающее его кости и ткани.

Когда лекарственная сила пробежала по его телу, она была переработана его каналами в следы Юань Силы, которые затем осели в Семени Юань Силы.

*Бзз бзз*

Поскольку все больше Юань Силы проникало в Семя Юань Силы, оно слежка задрожало. Слабый туман, который раньше окружал Семя Юань Силы, превратилось в пылающий ореол, который закружился вокруг Семя.

Когда светящийся туман превратился в ореол, Линь Дун почувствовал, что Семя Юань Силы начало двигаться по каналам в направлении нижней части его живота. Однако, когда Семя достигло конца пути, появилось невидимое сопротивление. Это было похоже на невидимую стену, которая остановила Семя Юань Силы.

Столкнувшись с непроходимой невидимой стеной, Семя Юань Силы пыталось пробиться силой. Однако, после нескольких неудачных попыток, оставалось только сдаться…

«8й уровень Закаленного Тела…»

После того, как Семя Юань Силы было блокировано невидимой стеной, Линь Дун медленно открыл глаза. Глубоко вздохнув, волнение вспыхнуло в его глазах.

Его Семя Юань Силы выросло в несколько раз, в сравнении с семейными соревнованиями. Основываясь на его текущем прогрессе, он должен быть уже 8го уровня Закаленного Тела.

«Этот невидимый барьер, должно быть барьер даньтянь. Если я смогу пробиться через этот барьер, мое Семя Юань Силы сможет войти в даньтянь и пустить там корни, образуя прочный фундамент для обучения…»

Пробормотал Линь Дун под нос. Когда его Семя Юань Силы пустит корни в даньтянь, это будет одним из основных признаков, что он готов перейти к 9му уровню Закаленного Тела. Однако, ему все еще надо упорно работать долгое время, прежде чем он сможет достигнуть этого шага.

Переход от 7го уровня Закаленного Тела к 8му всего за месяц, это уже замечательное достижение. Поэтому, стремиться к 8му уровню в настоящее время, это слишком амбициозно. В конце концов, Рим был построен не за один день…

Спрыгнув с каменного блока, Линь Дун выпрямил тело. С серьезным выражением на лице, он сформировал сложную ручную печать.

Когда печать оформилась, особенная аура вышла из его тела и наполнила воздух.

Линь Дун стремительно изменил ручную печать, формируя несколько сложных печатей за короткое время. Вслед за изменением печатей, Семя Юань Силы в его теле постоянно испускало потоки Юань Силы, которая быстро заполняла ладонь Линь Дуна.

«Вперед!»

Когда свечение ладони стало ярче, Линь Дун вдруг прокричал, хлопнув ладонью по твердому каменному валуну.

*Бум!*

При контакте, каменный валун мгновенно взорвался, и каменные осколки разлетелись повсюду.

Тяжел дыша, раскрасневшийся Линь Дун уставился на щебень. Неконтролируемый восторг был в его глазах. Он наконец-то смог выполнить первую часть Печати Удивительных Врат, когда перешел к 8му уровню Закаленного Тела…

Эта мощь затмила даже десятое эхо Проникающего Кулака. Боевые искусства 3го уровня действительно в другой лиге!