NEW SITE
OLD SITE

Переворот военного движения - глава 332:
Угрожающая ярость

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Огромный палец света был похож на столб, соединивший небо и землю, и взгляд на которого заставлял сердце трепетать. Как шторм, волны неистовой силы вырывались из него, заставляя ветер завывать и облака вздыматься. Этого было незабываемое зрелище.

Полгода назад Линь Дуну нужно было воспользоваться силой Маленького Куницы, чтобы использовать второй палец, но теперь ему не нужно полагаться на внешние силы. С силой в собственном теле, он уже мог выполнить его. Кроме того, у него был Древний Символ Пожирания, и, следовательно, он обладал очень прочной основой для использования Юань Силы, чтобы активировать это боевое искусство. Его сила была, как будто тигру добавили крылья.

Конечно, если бы не тот факт, что Ментальная Энергия Линь Дуна достигла высшей стадии Духовного Мастера Символов, и не помощь Древнего Символа Пожирания, не говоря уже об использовании Юань Силы, чтобы активировать второй палец, вполне вероятно, что даже активация первого была бы тяжелой для него…

«Отдай свою жалкую жизнь!»

Светящийся палец сформировался, и Линь Дун не медлил. Холодность, похожая на лезвия, заполнила его глаза, когда он строго крикнул, и в то же время гигантский палец сразу бросился вниз, и казалось, как будто небо рухнуло в этот момент.

*Бах бах бах!*

Воздух непрерывно взрывался в небе, когда гигантский палец спускался к Тэн Ша, как палец бога.

Смотря на быстро приближающийся гигантский палец, выражение Тэн Ша стало очень мрачным. Он хотел уклониться, но понял, что Юань Сила поблизости была сжата гигантским пальцем, и стала твердой, как тюрьма, которая прочно вязала его.

«У тебя нет квалификации, чтобы убить меня!» хотя ситуация была критической, Тэн Ша был достоин называться амбициозной и безжалостной личностью. Злобный взгляд промелькнул в его глазах, и руки молниеносно быстро сформировали печати, и нити странной черной Ци вытекали из его тела.

«Дьявольский Скелет Жуткой Марионетки!»

Низкий рев, который содержал страдание, вдруг раздался из горла Тэн Ша. Создание этой странной черной Ци оказывало довольно большую нагрузку на его тело.

Эта черная Ци хлынула на чрезвычайно быстрой скорости, и в мгновение ока собралась над головой Тэн Ша, после чего превратилась в титанического черного скелета.

«Великая Техника Дьявольского Скелета!»

Смотря на титанического черного скелета, который окутал тело Тэн Ша, выражения лидеров фракций немного колебались. Очевидно, они слышали об этом жестоком боевом искусстве Культа Жуткой Марионетки. Чтобы овладеть этим боевым искусством, человеку необходимо получить сущность костей множества людей, а затем использовать Ментальную Энергию, чтобы очистить ее. Под конец, надо объединить ее с телом, и при активации, это заставляло сущность костей стремительно сливаться, и конденсировать довольно странную силу.

Это была не Юань Сила или Ментальная Энергия, а совершенно другая уникальная и странная сила!

«Дьявольский практик!»

Взгляд Линь Дун стал серьезным, когда он смотрел на титанического черного скелета. После этого он холодно усмехнулся, и взмахнул рукавом, после чего светящийся палец, подобный небесному столбу, спустился и сильно столкнулся со скелетом.

*Бах!*

В момент контакта, неистовая буря быстро сформировалась в том месте, где две силы встретились. Круг пугающих волн распространился наружу, и гигантские деревья и здания на вершине горы взорвались в пыль. Некоторые несчастные парни были отброшены и их рвало кровью.

«Что за дерьмовый дьявольский скелет. Разрушься!» смотря на черного скелета, отчаянно сопротивляющегося гигантскому пальцу, ярость в глазах Линь Дуна стала более интенсивной. Он хлопнул ладонью вниз, и еще одна порция мощной Энергии Юань Сущности вылетела из молитвенного коврика, и выстрелила в гигантский палец. Сразу же волны из гигантского пальца снова возросли.

*Треск!*

Когда волны из гигантского пальца становились все более неистовыми, трещины появились на черном скелете. Эти трещины быстро распространялись, и под изумленными взглядами многих практиков Культа Жуткой Марионетки, скелет был полностью разорван.

*Бум!*

Черный дьявольский скелет был разорван, но черный свет вдруг вылетел из него, и понесся с удивительной скоростью, нанося удар по Линь Дуну.

Скорость черного света была пугающе быстрой, и даже мощный практик, как Му Лэй, мог лишь смутно видеть черную вспышку.

*Свиш!*

Однако, хотя Му Лэй и другие практики не могли ощутить атаку черного света, Линь Дун, чья Ментальная Энергия уже достигла высшей стадии Духовного Мастера Символов, сразу почувствовал ее, и его глаза засверкали, когда несравненно мощная Ментальная Энергия сгустилась перед ним, формируя огромный защитный слой, который был несколько десятков метров в толщину.

*Бах!*

Выстрел черного света быстро закончился, однако, когда эта казалось бы слабая атака ударила в защитную стену Ментальной Энергии, она взорвалась, как бомба.

*Шлеп!*

Защитная стена рассыпалась в одно мгновения, и это повлияло на Линь Дуна, и он выплюнул свежую кровь. Однако, злобная улыбка на его лице стала еще шире, и он указал пальцем, после чего светящийся палец, который уничтожил черного скелета, молниеносно быстро врезался в тело Тэн Ша.

Предыдущая атака Тэн Ша явно была рискованной, чтобы заставить Линь Дуна защищаться, и не смочь контролировать гигантский палец для атаки, в то же время Тэн Ша воспользовался бы возможностью, чтобы отступить, и объединить силы с Культом Жуткой Марионетки, и убить Линь Дуна.

Однако, он не ожидал, что Линь Дун предпочтет рискнуть получить травму, чем отпустить этот шанс.

*Бум!*

Светящийся палец с громким звуком приземлился на тело Тэн Ша. Под вниманием бесчисленных взглядов, плотная защита Юань Сила, окружающая его, рассыпалась в одно мгновение. Хотя волны экранов света мощной Юань Силы непрерывно появлялись из его тело, пытаясь противостоять разрушительной атаке светящегося пальца, скорость их разрушения намного превосходила скорость, с которой Тэн Ша мог создавать их. Таким образом, за десять коротких секунд, экраны света вокруг Тэн Ша были полностью. уничтожены.

*Бах!*

Свирепая сила тяжело приземлилась на тело Тэн Ша. Сразу же его одежда взорвалась в пыль, и даже высокоуровневое духовное сокровище в виде брони, защищающее его тело, было уничтожено, и в одно мгновение Тэн Ша стал кровавым человеком с чрезвычайно убогим видом.

*Бум!*

Огромная площадь прогнулась в этот момент, и стометровая дыра появилась перед взглядом каждого. В центре ямы был крайне жалкий Тэн Ша!

Все живое будет уничтожено, когда палец приземляется!

После того, как палец ставил огромное отверстие на площади, он взорвался и заполнил небо светящимися огоньками, после чего угас под бесчисленными потрясенными взглядами…

*Шлеп!*

Когда светящийся палец рассеялся, кровавую фигуру в центре ямы дико вырвало кровью. Его аура была очень слабой, и можно было сказать, что эта атака нанесла серьезный ущерб Тэн Ша!

Смотря на этого кровавого человека, весь горный пик погрузился в абсолютную тишину, и нескрываемый шок заполнил взгляд каждого человека…

Тэн Ша проиграл!

Под взглядами бесчисленных практиков, человек, известный как самый мощный в Великой Пустынной Провинции, был полностью побежден руками подростка!

На сидениях, лидеры различных фракций, которые были приглашены, не могли не проглотить слюну, когда смотрели друг на друга, видя шок в глазах каждого. Особенно те, кто планировал объединиться с Культом Жуткой Марионетки, их лбы покрылись холодным потом, и они радовались, что не сказали слишком многого ранее. Иначе, им было бы трудно избежать бедствия…

Они смотрели на молодую фигуру, спускающуюся с воздуха. Выражение последнего было холодным. Они знали, что порочность этого молодого человека не уступала некоторым старым хитрым лисам…

«Культ Жуткой Марионетки наконец падет в этот раз…»

Руки Му Лэя непрерывно дрожали. Быстро осмотрев площадь, его глаза остановились на молодой фигуре, с непередаваемым страхом во взгляде.

«Линь Дун слишком свиреп, я боюсь, что будет трудно найти кого-нибудь в Великой Пустынной Провинции, кто может сравниться с ним!»

Когда Му Цяньцянь увидела своего обычно высокомерного отца в таком состоянии, блеск в ее красивых глазах стал более интенсивным. Она осторожно подняла голову, и посмотрела на молодую фигуру, которая также была довольно окровавленной. Под кровавым заходящим солнцем, фигура испускала трудно описуемое тираническое чувство.

В одиночку разобраться с Культом Жуткой Марионетки. Это было несравненно доминирующим!

«Глава секты, быстро спасите главу секты. Все практики Культа Жуткой Марионетки, слушайте команду, и постройте формацию, чтобы убить этого мелкого ублюдка!»

Тишина на горной вершине длилась до того мгновения, как практики Культа Жуткой Марионетки очнулись и левый и правый старейшины сразу завопили от ярости.

Услышав их крики, Линь Дун медленно поднял голову и посмотрел на левого и правого старейшин с ухмылкой на губах, и в то же время легкий смех вызвал озноб в сердцах каждого.

«Не волнуйтесь, я уже говорил об этом ранее. Сегодня… я вырежу Культ Жуткой Марионетки!»