NEW SITE
OLD SITE

Переворот военного движения. Глава 945: Скрестив Удары

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Красивая фигура молча стояла над поверхностью озера молний. Белые одеяния окутывали ее высокое, грациозное и изысканное тело, едва заметно виднелись соблазнительные изгибы. Лю Сянсюань действительно была очень красивой. По факту, среди девушек, которых Линь Дун видел прежде, она была одной из тех редких красоток, которые могли сравниться с Лин Цинчжу в плане внешности.

Однако темперамент двух девушек полностью отличался. Лин Цинчжу была холодной, отчужденной и гордой, а при общении с другими оставалась равнодушной. Однако, получше ее узнав, можно ощутить скрытую под этой леденяще-холодной персоной мягкость. Что же до Лю Сянсюань, хотя ее внешность была нежной и даже имела место быть праведная и чистая аура, которая невольно притягивала других, в глубине ее глаз содержался холод, который заставлял других держаться от нее за тысячи миль...

Посмотрев на только что появившуюся над озером молний Лю Сянсюань, лоб Линь Дуна слегка сморщился. Он никогда не представлял, что последняя в самом деле здесь появится. Кроме того, основываясь на ее предыдущем ходу, становилось ясно, что она тоже пришла за Ядром Молнии.

- Мисс Лю, кто первым пришел - того и награда. Не грубо ли скрытно нападать на других из теней? - Линь Дун бросил взгляд на находящееся неподалеку Ядро Молнии и равнодушно сказал.

Пока он говорил, его глаза также осмотрели область позади Лю Сянсюань. Там находились более десяти людей и, по всей видимости, они были экспертами Таинственного Небесного Зала. Однако, кажется, сейчас их было меньше, чем когда они вошли в пещеру-жилище. Подумав об этом, они, должно быть, разделились для поисков сокровищ в других местах.

- Брат Линь Дун преувеличивает.

Отправив слабую, но соблазнительную улыбку Линь Дуну, Лю Сянсюань ответила: - С самого начала в этой пещере-жилище не было владельца. Если мы будем делить сокровища по принципу «первый пришел - первый и забрал», разве это путешествие не станет забегом на скорость?

Услышав ее слова, Линь Дун приподнял брови. Эта девушка действительно красноречива. Одним лишь предложением она перекрыла ему путь к возражению. В конце концов, в подобном месте сокровища просто принадлежали человеку с сильнейшим кулаком.

- То, что говорит Мисс Лю, имеет смысл. В любом случае, я больше не буду вежливым, - однако Линь Дун был невероятно решительным человеком. Ухмыльнувшись Лю Сянсюань, он шагнул вперед и вновь достиг Ядра Молнии.

- Сопляк, да как ты смеешь!

Позади Лю Сянсюань внезапно раздался разъяренный рев, мгновенно появились четыре мужчины в серебряной броне и с сильными аурами. Их глаза от ярости были широко раскрыты, в их руках появились копья. В следующий миг они выстрелили вперед, с молниеносной скоростью окружая Линь Дуна.

- Свист!

Однако как только их фигуры выстрелили вперед, также мелькнула и маленькая фигурка Му Линшань. Горизонтально схватив Крышку Гроба Жизни и Смерти, она злобно ею замахнулась. Взметнулась черная волна, мощно хлопнув по четырем острым копьям.

Звон!

Раздался звон метала, пронеслись безумные ветра, от чего на поверхности озера молний появилась рябь. Что касается четырех мужчин в серебряной броне, они с шокированными физиономиями были отправлены в полет. Они никогда бы не подумали, что эта маленькая и милая девочка с хвостиками в действительности обладает такой ужасающей силой.

Когда Му Линшань остановила четырех людей, Линь Дун схватил Ядро Молнии, от которого распространились молнии, и из-за этого у него слегка онемела его ладонь.

Однако как только он ухватился за Ядро Молнии, повеяло благоуханием. Линь Дун поднял голову, только чтобы увидеть несущуюся Лю Сянсюань. Щелкнув своими хрупкими пальцами, на их кончиках появилось невероятно быстрое и свирепое белое сияние. В следующий миг оно пронзило пространство и с молниеносной скоростью понеслось к груди Линь Дуна.

Когда Линь Дун увидел атаку Лю Сянсюань, вокруг его тела тут же заискрилось зеленое свечение, и он поспешно отступил, дабы избежать атаки. В следующий момент в его глазах вспыхнуло леденящее сияние. Стиснув руку, из нее изверглись восемь Сияющих Тату Зеленого Дракона, прежде чем он выбросил грохочущий кулак!

Рев!

Когда Линь Дун выбросил кулак, мгновенно раздался низкий и глубокий драконий рев. Из его руки выстрелило зеленое сияние, превращаясь в зеленого дракона. Неся с собой изумительные энергетические колебания, он яростно прогромыхал в сторону Лю Сянсюань. Когда Линь Дун начал действовать, он не намеревался легко ее отпускать лишь из-за одного ее вида. Кроме того, если он проявит жалость, разбираясь с Лю Сянсюань, это может привести еще к более большим проблемам, поскольку леди была не тем человеком, с которым можно легко справиться.

Из-за кулака Линь Дуна, на озере молний внизу сформировался разрыв более чем в десять метров, в котором искрились молнии, от чего непрерывно раздавались раскаты грома.

Видя такой зловещий кулак, глаза Лю Сянсюань сверкнули. Сделав хват своей, подобной нефриту, рукой, в ней появился белый искрящийся предмет. Толкнув его ладонью, тот выстрелил вперед, прежде чем превратиться в нефритовый зонт, который на вид был создан из белого нефрита.

Как только открылся нефритовый зонт, по его бокам можно было увидеть нефритовые колокольчики. Тотчас раздался ясный и освежающий звон колокольчиков, и на поверхности зонта начало появляться скопление белого сияния, выглядя невероятно причудливо.

Бам!

Сияющий драконий кулак тяжело столкнулся с белым нефритовым зонтом, от чего на поверхности последнего заискрилось белое сияние. В следующий момент, с легким изумлением, Линь Дун увидел, что сияющий драконий кулак резко развернулся и рванул назад к нему.

Это белый нефритовый зонт в руках Лю Сянсюань в самом деле имел странный эффект отражения атак!

Вытянув ладонь, Линь Дун схватил сияющий драконий кулак, который отлетел назад. Сокрушив его ладонью, он с мрачным выражением посмотрел на элегантную и красивую леди с белым нефритовым зонтом.

- Ты достойна быть Святой Таинственного Небесного Зала. Ты действительно обладаешь таким пугающим сокровищем Чистого Юань.

Линь Дун сосредоточено уставился на белый нефритовый зонт в руке Лю Сянсюань. Судя по исходящим от него колебаниям, он мог подтвердить, что это определенно сокровище Чистого Юань. Кроме того, оно как минимум среднего ранга.

- Этот зонт называется Разочаровывающий Зонт Святого Духа... Он способен отражать некоторые атаки. Я знаю, что физическое тело и энергия брата Линь Дуна деспотичны. Однако, столкнувшись с моим сокровищем, боюсь, твоя мощь несколько снизится, - с лучезарной улыбкой объяснила Лю Сянсюань.

Линь Дун посмотрел на Лю Сянсюань. Улыбнувшись, он поднял Ядро Молнии в своей руке и сказал: - Твое сокровище действительно могущественное. Однако эта вещь уже попала в мои руки.

Сказав эти слова, из его ладони внезапно изверглась Сила Пожирания. В следующий миг искрящееся Ядро Молнии тотчас превратилось в безграничную чистую Силу Молнии, прежде чем хлынуть в его тело.

Чи, чи!

Как только Линь Дун поглотил энергию из Ядра Молнии, вокруг его тела вспыхнули молнии, и волосы по всему его телу встали дыбом.

В этот момент юношу не заботила Лю Сянсюань. Из его тела быстро извергалась Сила Пожирания, полностью поглощая всю бескрайнюю Силу Молнии, что вливалась в него.

Если бы обычный человек хотел поглотить Ядро Молнии, ему бы потребовалось найти мирное и безопасное место для его медленного очищения. Однако, поскольку Линь Дун имел Древний Символ Пожирания, ему явно не требовалось проходить через подобную суету. Используя Силу Пожирания, юноша мог быстро превратить всю энергию в своем теле в то, что он мог использовать.

Треск, треск!

С постепенным поглощением Силы Молнии, Линь Дун смутно заметил, что его мускулы и клетки будто издавали звуки возбуждения. Они жадно поглощали энергию, которая могла усилить их...

Гудение.

Как только тело Линь Дуна пронзила Сила Молнии, он ощутил, как невероятно чистая Сила Молнии потекла по его меридианам ко лбу.

На лбу юноши располагалось боевое искусство, известное как ‘Демонический Глаз Опустошения’, которое он изучил в Зале Пустоты Секты Дао. Из-за увеличения его силы, это боевое искусство больше не было достаточно мощным, чтобы удовлетворить его нужды, поэтому постепенно забылось. Однако в этот момент Демонический Глаз Опустошения в его лбу начал разъедаться чистой Силой Молнии. На крепко закрытом тускло-сером демоническом глазу на лбу Линь Дуна начали появляться искры молнии.

Юноша ощущал, как, под эрозией Силы Молнии, с Демоническим Глазом Опустошения происходят причудливые преобразования...

В Демоническом Глазу заискрились молнии, но крепко закрытый глаз не открылся. Судя по всему, одной лишь энергии Ядра Молнии было недостаточно, чтобы улучшить его Демонический Глаз Опустошения.

Увидев эту ситуацию, Линь Дун удрученно вздохнул в своем сердце, прежде чем медленно отозвал молнию, что окружала его тело. Полагаясь на силу Древнего Символа Пожирания, он за короткое время полностью поглотил энергию Ядра Молнии.

- Ты... Действительно поглотил Ядро Молнии?!

Увидев эту сцену, на красивом лице Лю Сянсюань появились следы шока. Она прежде планировала холодно наблюдать за таким дерзким ходом Линь Дуна, но она никогда не представляла себе, что юноша и в самом деле сможет поглотить Ядро Молнии за несколько минут.

- Ха-ха. Скорее всего, это сокровище было предназначено мне судьбой, - насмешливым тоном ответил Линь Дун, одновременно с тем отправив ей улыбку. Прямо сейчас он уже поглотил Ядро Молнии. Если Лю Сянсюань хотела его, она могла лишь поглотить его тело целиком...

В красивых глазках Лю Сянсюань мелькнул след гнева. Однако у нее был экстраординарный характер, и она быстро смогла стабилизировать свои эмоции. Заговорив равнодушным тоном, она ответила: - Кажется, брат Линь Дун достаточно умелый. Суметь поглотить Ядро Молнии с такой скоростью...

Отказываясь комментировать, Линь Дуну было слишком лень оставаться тут дольше. С взмахом его руки, он подал знак Му Линшань уходить.

Шух.

Однако как только он собрался уходить, на прежде спокойной поверхности озера внезапно сформировался вихрь. В следующий момент перед шокированными взглядами Линь Дуна и Лю Сянсюань медленно появилось еще одно Ядро Молнии.

Ладонь Линь Дуна замерла в воздухе, когда он изумленно посмотрел на сцену перед собой. В следующий миг его взгляд резко воспылал. Однако в этот раз он не смотрел в сторону Ядра Молнии, а вглубь озера молний...

Кажется, настоящее сокровище находится на дне озера...