X
X
Глава - 986: Убийство
Предыдущая глава
Следующая глава

Прямо сейчас атмосфера в воздухе над Островом Небесной Молнии была немного неловкой. Некоторые наблюдатели с ужасом уставились на Линь Дуна, который одним ударом кулака уничтожил формацию. Никто не ожидал, что последний действительно сможет так легко обойти двух экспертов начальной стадии Таинственной Смерти и одним ударом разрушить формацию, установленную двумя эквивалентными по силе экспертами.

Такого пугающего результата не мог достичь даже эксперт начальной стадии Таинственной Смерти, но Линь Дун смог это сделать.

- Он... Стал сильнее...

Красивые глазки Лю Сянсюань несли мрачное выражение, когда она уставилась на парящую в небе фигуру. Предыдущая демонстрация силы отчетливо показала, что Линь Дун стал намного сильнее, чем когда был в Зале Грома.

- Этот сопляк! Должно быть, в мире грома он встретил шанс, иначе его сила не возросла бы так значительно!

Пан Хао стиснул зубы, его глаза наполнились завистью и недовольством. Он ощущал, что текущее развитие Линь Дуна достигло совершенной стадии Таинственной Жизни, и было не слабее его собственного. Более того, Ментальная Энергия Линь Дуна также достигла пика начального Божественного Мастера Символов, иначе он не смог бы заблокировать Боевые Искусства эксперта начальной стадии Таинственной Смерти просто полагаясь на Ментальную Энергию.

С текущей силой совершенной стадии Таинственной Жизни и пиком начального божественного Мастера Символов, он обладал квалификацией сражаться с экспертом начальной стадии Таинственной Смерти. Кроме того, все они знали, что у Линь Дуна в рукавах припрятано множество трюков. Если последний использует их, скорее всего даже с их текущей силой для них будет болезненно справиться с ним.

- Большой братик Линь Дун! - Му Линшань вырвалась из лучей света и поспешила к Линь Дуну.

- Ты ранена? - спросил Линь Дун и взглянул на Му Линшань.

Му Линшань покачала головой, после чего ее глазки гневно посмотрели на трио Хо Юаня на горе вдали. Она сказала: - Это все из-за тех трех ублюдков. Я только покинула Зал Грома и собралась подождать тебя снаружи, как тут пришли они. В итоге они поймали меня и силой притащили сюда.

Линь Дун слегка кивнул. Его глаза равнодушно посмотрели на трио на горе. Он сказал: - Хорошо, что вы все здесь. Я боялся, что вы ушли и мне придется потратить время на ваши поиски.

- Ха-ха, кажется, ты многое получил из Мира Грома... Ты кажешься более уверенным, - Хо Юань хохотнул, лениво потянулся и сказал: - Расслабься. Как я и сказал прежде, мы заберем твой труп в Восточный Регион Сюань и доставим его Секте Дао.

- Боюсь, ни у кого из вас нет квалификации доставить мой труп.

Линь Дун издал смешок. Он тут же развернулся и посмотрел на экспертов из Врат Девяти Спокойствий и Таинственного Небесного Зала. Он сказал: - Между ними тремя и мной смертельная вражда. Если вы сегодня вмешаетесь, я не помилую никого из вас. Заранее заявляю об этом. Если вы вмешаетесь, то поплатитесь.

Красивые глазки Лю Сянсюань сверкнули. С другой стороны, Пан Хао гневно рассмеялся: - Линь Дун, кто ты думаешь такой? С твоей крохотной силой ты действительно смеешь угрожать моим Вратам Девяти Спокойствий?

- Старейшины, убить его!

Услышав суровый крик Пан Хао, глаза дуэта седовласого старика стали темными и холодными. Они и без того были разгневаны от предыдущего напора Линь Дуна. Естественно, они хотели вернуть свое величие.

- Линшань, немного отступи и будь осторожна.

Линь Дун уставился на дуэт седовласого старика, на лицах которых были темные и холодные выражения. Он сделал глубокий вдох, прежде чем в глубине его глаз поднялось убийственное намерение. Поскольку Врата Девяти Спокойствий были такими тугодумами, ему больше нет нужны сдерживаться.

- Большой братик Линь Дун, будь осторожен. Тебе нужна Крышка Гроба Жизни и Смерти? - кивнув, спросила Му Линшань.

- Нет нужды, - Линь Дун покачал головой.

Стиснув руку, раздался раскат грома. Мелькнув, появился Скипетр Императора Молний. Тотчас распространилась ужасающая пульсация. Скипетр Императора Молний обладал невероятно властной наступательной силой и не уступал Крышке Гроба Жизни и Смерти. К тому же, Крышка Гроба Жизни и Смерти тоже была довольно таинственной. Помимо Му Линшань, никто другой не мог полностью высвободить ее внутреннюю силу. Следовательно, вместо ее использования ему лучше положиться на Скипетр Императора Молний, который полностью принадлежал ему.

- Скипетр Императора Молний!

В момент появления скипетра над островом раздался гам. Некоторые глаза наполнились возбуждением и жадностью.

- Убейте этого сопляка!

Дуэт седовласого старика уставился на Линь Дуна, который держал Скипетр Императора Молний. Их глаза ожесточились, и они быстро помрачнели. В Зале Грома многим удалось лицезреть силу Скипетра Императора Молний. Теперь, когда Линь Дун был еще могущественней, чем прежде, скорее всего, если они посмеют недооценить его, даже несмотря на численное преимущество, повторится предыдущая сцена.

- Нападем вместе!

Дуэт седовласого старика обменялся взглядами. В их глазах промелькнул холодок. Они сжали руки, прежде чем в руках каждого появилось по длинному черному клинку с леденящей аурой. Основываясь на испускаемых клинками колебаниях, они явно были могущественными сокровищами.

- Бам!

Оба двинулись практически одновременно, после чего возникли колебания величественной Юань Силы. Два острых клинка со скоростью молнии пронзили пространство. Они пересеклись, прежде чем резанули в сторону глотки Линь Дуна.

Звон!

Однако Скипетр Императора Молний в руках юноши перед лицом двух резких атак лишь на миг задрожал. Он позволил свечениям меча безжалостно рубануть по скипетру. Разлетелись искры, но его тело не сдвинулось.

- Поскольку вы оба жаждете Скипетр Императора Молний, я позволю вам лицезреть его истинную силу.

Линь Дун с леденящими глазами крепко стиснул Скипетр Императора Молний. На нем можно было увидеть яркое мерцающее свечение молний. Скипетр Императора Молний был создан из силы Древнего Символа Молнии, и теперь, когда Линь Дун очистил Древний Символ Молнии, было естественно, что он мог высвободить его полную мощь.

- Рев!

После того как мелькнуло свечение молний, девять драконов на вершине скипетра будто ожили и высвободили громоподобный рев к небу.

- Молниеносный Дракон, Запечатывающий Небесный Скипетр!

Изо рта Линь Дуна раздался холодный крик. Вниз на всю область полилось свечение молний. Можно было смутно увидеть, как внезапно зашевелились два дракона, прежде чем они покинули скипетр. Они превратились в тысячеметровые скипетры из молний. Из неба безумно нисходили раскаты грома — это был невероятно ужасающий вид.

- Бам!

В миг появления двух скипетров из молний, они, не колеблясь, яростно и безжалостно ударили в сторону дуэта седовласого старика. Где бы они ни проходили пространство искажалось. Непрерывно раздавался оглушительный грохот.

- Берегитесь!

Когда дуэт седовласого старика увидел несущиеся на них скипетры из молний, их лица стали невероятно мрачными. От них они ощущали невероятно дикую и яростную силу.

Из тел стариков поспешно поднялась величественная Юань Сила. В сопровождении чудовищного свечения, оба клинка ударили по соответственному скипетру из молний.

Звон!

Клинки и скипетры столкнулись. По небу быстро распространился оглушительный грохот, а с ним и дикая и яростная энергетическая пульсация. Вскоре каждый увидел, как два сияющих меча в миг столкновения быстро разрушились, после чего дуэт седовласого старика в жалкой манере отлетел назад. Тем временем длинные черные клинки в их руках полностью распались.

Выражения каждого изменились. Скипетр молний и в самом деле был таким ужасающим!

Линь Дун с холодным и равнодушным выражением наблюдал за отлетевшими стариками. У них обоих ауры пребывали в небольшом хаосе, и было ясно, что оба были ранены предыдущим ударом. Очевидно, сейчас лучшая возможность нанести смертельный дар.

Быть сострадательным в такой момент - невероятно глупое дело.

Когда эта мысль мелькнула в разуме юноши, из его тела хлынуло яркое свечение молнии, которое вскоре проявилось и на его лбу. Тотчас же, мелькнув, таинственным образом появился демонический глаз, искрящийся молниями. Распространились невероятно властные энергетические колебания.

Молниеносный глаз содержал Мир Грома, но в нем не было человеческих эмоций. Казалось, словно он был гневом молний.

- Божественный Молниеносный Демонический Глаз Истребления!

В сердце Линь Дуна раздался леденящий крик. В молниеносном глазу раздался рокот. Резко выстрелили два тусклых луча молний.

Лучи молний были тусклыми и неприглядными, но в них присутствовали невероятно пугающие истребляющие колебания.

Было очевидно, что Демонический Глаз Опустошения Линь Дуна был значительно улучшен после закалки Ядрами Молнии и Древним Символом Молнии...

Шух!

Тусклые лучи были такими быстрыми, что невозможно было описать словами. Некоторые люди услышали лишь рокот в небе, прежде чем дуэт седовласого старика вдали взорвался кровавым туманом. В местах, где находились их сердца, таинственным образом появились две кровавые дыры размером с кулак.

Дуэт седовласого старика от боли опустил головы. Их глаза шокировано уставились на кровавые дыры в груди, а на их лицах поднялся густой ужас. Никто из них не ожидал, что за два коротких месяца Линь Дун станет столь пугающим...

Ужас на их лицах проявлялся все явственнее, пока в итоге они пытались что-то сказать, но их глотки были закупорены. Их лица становились все бледнее, а тела обмякли. Жизненная сила подобно потопу покинула их тела.

В течение дюжины минут два эксперта стадии Таинственной Смерти были убиты!

Весь остров погрузился в смертельную тишину.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<