X
X
Глава - 115: Подкрепление
Предыдущая глава
Следующая глава

Сила которой обладает Е Синхэ пробудила воинский дух у людей клана Лазурного Пера и других кланов.

В данный момент люди клана Темной Луны окружают Е Синхэ и его людей, кажется, сейчас будет действительно великая битва.

Если клан Темной Луны использует Большой Убийственный Дух ,то боюсь, будет очень опасно.

« Все со мной!» - громко крикнул Е Синхэ.

*Свист*

Е Синхэ хотел было взять Белого Клыка и прорваться сквозь окружение, как вдруг он услышал свист и появился один силуэт.

Е Синхэ обрадовался наконец-то пришли люди.

У Лян Сяна и двоих старшин клана Темной Луны, сразу же изменились выражение их лиц, они стали мрачными.

Неужели у Е Синхе есть еще помощники.

Этот силуэт уже достаточно близко находится к Е Синхэ, Лян Сяну и двум старшинам клана Темной Луны.

Если пристально посмотреть то можно узнать, что это наставник Е Синхэ заместитель директора Сю.

Заместитель директора Сю был удивлен увидев, как Е Синхэ сидит белом волке пред Лян Сяном и двумя старшинами клана Темной Луны.

Когда Е Синхэ покинул Небесную Звездную Академию он был всего лишь на третьем уровне, а сейчас он уже может противостоять тому, кто в данный момент находится на седьмом уровне?

Не смотря на то, что Е Синхэ помогает огромный оборотень волк, все же этой силы не достаточно для того, чтобы защитить себя, огонь уже давно должен был убить их.

Е синхэ смог пробудить шесть красных кристаллов, он очень одаренный и очень сильно отучается от обычных парней.

Заместитель директора Сю посмотрев на Лян Сяна и двух старшин клана Темной Луны сложил руки на груди и сказал: « Хозяин, может быть, закончим на этом?»

Услышав, что только что сказал заместитель директора Сю, Лян Сян со всей силы сжал кулак, и пристально смотря на заместителя директора Сю, сказал: « Сегодня клан Лазурного Пера убил очень людей клана темной Луны, поэтому они не могут просто так уйти!»

« Заместитель директора Сю, раньше Небесная Звездная Академия не вмешивалась в дела крупных кланов, разве это имеет к вам какое-нибудь отношение?»

Клан Лазурного Пера задел достоинство клана Темной Луны, очень много людей клана Темной Луны, лежат на земле, половине из них нанес поражение Белый Клык.

Разве может Лян Сян спокойно взять и все закончить?

Лян Сян уже активировал Большой Убийственный Дух.

« Это действительно так, Небесная Звездная Академия раньше никогда не вмешивалась в дела крупных кланов, однако сегодня особая ситуация!» - улыбаясь, сказал заместитель директора Сю.

Несмотря на то, что сейчас заместитель директора Сю улыбается, в данный момент по всему его телу функционирует его сила, которую могут ощутить Лян Сян и двое старшин клана Темной Луны.

« Что это значит особая ситуация?» - возмущаясь, спросил Лян Сян.

Лян Сян даже представить себе не мог, что Е Синхэ позовет на помощь заместителя директора Сю, ведь он обладает очень мощной силой, которую он даже сейчас может ощутить.

Заместитель директора Сю немного удивился вопросу Лян Сяна, ведь Е Синхэ его ученик, неужели Лян Юй ему не говорил об этом?

Немного подумав, заместитель директора Сю сказал: « Хозяин Лян Сян, Е Синхэ мой ученик, если кто-то беспокоит моего ученика, значит, он и наставника беспокоит, может все же закончим на этом?»

« Ученик?» - спросил Лян Сян.

Лян Сян сразу же помрачнел, неужели после того, как Е Синхэ выгнали из Небесной Звездной Академии они сохранили отношения наставника и ученика?

Лян Сян не так уж много знает, о том, что производит в Небесной Звездной Академии, он хозяин клана Темной Луны, и он не заботится о таких мелочах.

Лян Сян думал, что раз Е Синхэ выгнали из Небесной Звездной Академии, то значит она не имеет к нему никакого отношения, кто бы мог подумать, что Е Синхэ сохранил свои ученические отношения с заместителем директора Сю.

« Верно, Е Синхэ мой ученик, и если хозяин Лян Сян хочет убить моего ученика, я не буду спокойно наблюдать за этим, я думаю, что хозяин Лян Сян и сам понимает, какими будут последствия, и лучше все так закончить!» - сложив руки на груди, сказал заместитель директора Сю.

Лян Сян стиснул зубы, ведь он прекрасно понимает, что заместитель директора Сю сейчас угрожает ему!

На самом деле клан Темной Луны не боится заместителя директора Сю, в тоже время, если вдруг появятся еще больше людей обладающих такой же силой что и заместитель директора Сю, то это будет большая проблема.

Лян Сян в данный момент очень мрачен, если сейчас он отпустит Е Синхэ, кто знает на сколько еще может вырасти его сила?

Сегодня клану Темной Луны должны заплатить своими мучениями!

Если используя Большой Убийственный Дух убить заместителя директора Сю, то боюсь, дальше будет только хуже.

Лян Сян только что понял, что Е Синхэ давно уже договорился с заместителем директора Сю, поэтому он не стал сражаться с ним и двумя старшинами клана Темной Луны, а стал убивать его людей.

Лян Сян вне себя от злости, но пытается совладать своим гневом.

« Е Синхэ, ты очень храбрый паренек, но мы еще поживем и увидим, что будет с кланом Лазурного Пера, я обязательно уничтожу его!» - сказал Лян Сян.

« Не используйте Большой Убийственный Дух !»- махнув рукой, холодно произнес Лян Сян.

« Большое спасибо хозяин Лян Сян!» - сложив руки на груди, сказал заместитель директора Сю.

Если бы клан Темной Луны применил Большой Убийственный Дух то это была бы большая проблема!

Е Синхэ слегка улыбнулся, он предполагал, что клан Темной Луны объявит войну клану Лазурного Пера, но Небесной Звездной Академии они не могут объявить войну.

В тот момент, когда Лян Сян возмущался, в клан Темной Луны пришла Ань Сюэюнь, с ней еще было несколько десятков человек, сила которых на данный момент находится на шестом, пятом уровне.

Ань Сюэюнь была одета в белые одеяния, а в руках она держала длинный меч.

Люди Ань Сюэюнь увидев, что сражение уже закончилось, слегка удивились, и остановились.

Ань Сюэюнь была очень сильно обеспокоена, она в толпе пыталась найти Е Синхэ и увидев его на спине белого волка, она вздохнула с облегчением.

Ань Сюэюнь в клане Бесконечного Неба имеет достаточно высокий статус, и как только она узнала, что люди клана Лазурного Пера отправились в клан Темной Луны, она сразу же взяла людей и так же отправилась им вдогонку.

Ань Сюэюнь считает, что не к добру, то что Е Синхэ пришел в клан Темной Луны.

Однако неожиданно сражение завершилось и Е Синхэ цел и невредим.

Ань Сюэюнь и Е Синхэ смотрят друг на друга, у нее стали краснеть щечки и она убрала взгляд.

Ань Сюэюнь очень сильно переживала за Е Синхэ, поэтому она не выдержала и пришла в клан Темной Луны.

Е Синхэ даже представить себе не мог, что Ань Сюэюнь придет его спасать, да еще возьмет с собой людей, не смотря на то, что сражение закончилось, все же от этого поступка он растрогался.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<