X
X
Глава - 116: Лян Сян уступил
Предыдущая глава
Следующая глава

Ань Сюэюнь самовольно взяла с собой людей, клан Бесконечного Неба не стал бы отправлять своих людей в клан Темной Луны.

Если бы клан Бесконечного Неба действительно отправил своих людей в клан Темной Луны, то между двумя крупными кланами вспыхнула война.

Лян Сян посмотрел на Ань Сюэюнь и пришедших с ней людей а затем холодным взглядом посмотрел на Е Синхэ, и сказал: « Кто бы мог подумать, что тебе на подкрепление придет так много людей!»

« Даже представить себе не мог, что придут люди клана Бесконечного Неба!» - злобно произнес Лян Сян.

Е Синхэ с самого начала хотел всего лишь только узнать. на что способен клан Темной Луны, но он не знал как все пойдет, поэтому он специально позвал заместителя директора Сю и теперь Е Синхэ приблизительно знает, какой силой обладает клан Темной Луны.

В клане Темной Луны есть трое, чья сила уже находится на седьмом уровне!

« Хозяин Лян Сян, сегодня я пришел сюда, только для того, чтобы сообщить, что клан Лазурного Пера больше не принадлежит клану темной Луны!» - смотря на Лян Сяна, сказал Е Синхэ.

Закончив говорить Е Синхэ посмотрел на заместителя директора Сю и сложив руки на груди покланялся ему, Е Синхэ очень благодарен своему наставнику за то, что он пришел и помог ему сегодня.

Лян Сян в не себя от злости, он совсем не ожидал, что когда-нибудь такое может случиться, что какой-то парнишка из клана который ему принадлежит, вдруг сообщит ему такую новость.

Клан Лазурного Пера больше не будет подчиняться клану Темной Луны, Лян Сяна распирает от злости.

« Хозяин, как поступить?» - двое старшин клана Темной Луны посмотрев на Лян Сяна, спросили его.

Клан Темной Луны не хотят отпускать людей клана Лазурного Пера, но оставить их не так уж и просто.

Если заместитель директора Сю встанет на сторону Е Синхэ и примет участие в сражение, то клан Темной Луны потерпит большие убытки.

« Пускай они идут!» - злобно произнес Лян Сян.

Е Синхэ бросил свой взгляд на Лян Сяна, он прекрасно понимает, что клан Темной Луны не оставит это просто так, и обязательно атакует клан Лазурного Пера.

Люди клана Лазурного Пера и других пятнадцати кланов, посмотрели взглядом тигра на людей клана темной Луны, а затем, стали потихоньку уходить.

Е Синхэ и заместитель директора Сю ушли из клана Темной Луны.

Лян Сян долго смотрел своим злобным взглядом, на то как уходит Е Синхэ со своими людьми.

« Видимо этот паренек очень хорошо подготовился к сегодняшнему дню!» - сказал один из старшин клана Темной Луны.

« Раньше я думал, что этого парнишку выгнали из Небесной Звездной Академии, и между ними нет никакой связи » - сказал старшина клана Темной Луны.

« Мы плохо изучили его, кто бы мог подумать, что заместитель директора Сю лично придет!» - сказал второй старшина клана Темной Луны.

« А где Лян Юй?»

« Приведите мне его!» - крикнул Лян Сян.

Лян Юй очень быстро привели к Лян Сяну.

Увидев озлобленный взгляд Лян Сяна, Лян Юй испугался, если он узнал про его тайную дружбу с Е Синхэ, то у него огромные проблемы!

« Лян Юй, ты знал, что Е Синхэ ученик заместителя директора Сю, почему ты нам ничего про это не сообщил?» - холодно произнес Лян Сян.

« Хозяин Лян Сян, я уже докладывал вам, что Е Синхэ выгнали их Небесной Звездной Академии, я думал, что заместитель директора Сю разорвал все связи между ними ……» - поспешно ответил Лян Юй.

« Ты тайком общаешься с Е Синхэ?» - холодно спросил Лян Сян.

« Хозяин Лян Сян, докладываю вам, что после того как Е Синхэ выгнали из Небесной Звездной Академии я встретился с ним всего лишь один раз и то случайно» - сказал Лян Юй.

« После нашей с ним встречи, он начал себя вести безрассудно, после того, как Е Синхэ уничтожил культивации наших соплеменников, я сразу же разорвал все связи с ним!» -сказал Лян Юй.

« Если вдруг Е Синхэ нападет на наш клан Темной Луны, я не щадя своей жизни буду сражаться с ним!» - решительно произнес Лян Юй.

« Хозяин Лян Сян я не осмелюсь общаться с таким бунтовщиком!»

Лян Юй внук самого наивысшего старшины Лян Инь, поэтому к нему нет никаких подозрений.

Лян Сян так же не думает, что такое возможно.

« Если я узнаю, что ты общаешься с кланом Лазурного Пера, то ты сразу же умрешь!» - холодно произнес Лян Сян.

« Хозяин Лян Сян, я никогда не осмелюсь придать наш клан Темной Луны!» - быстро проговорил Лян Юй.

Рядом стоявший наивысший старшина Лян Инь, посмотрел на Лян Юй, а затем вздохнув, опустил свою голову.

До этого момента у Лян Юй не было даже надежды, что он когда-нибудь станет хозяином клана Темной Луны, однако сейчас все изменилось и он страстно желает этого.

На самом то деле Лян Юй очень благодарен Е Синхэ, ведь благодаря ему у него появилась возможность в будущем стать хозяином клана Темной Луны.

Ведь именно Е Синхэ лишил культиваций прямых наследников клана Темной Луны, таким образом остался один Лян Юй!

Первый наивысший старшина это дедушка Лян Юй, Лян Инь который его во всем поддерживает, а второго наивысшего старшину зовут Лян Хен,.

Если Лян Инь попросит у Лян Хена о поддержке, то тогда для Лян Юй не будет ничего не возможного.

« Катись отсюда!» - холодно произнес Лян Сян.

В данный момент у Лян Сяна скверное настроение, к тому же он не хочет чтобы у него в клане были распри.

« Старейшина что нам делать?» - спросил рядом стоявший Лян Инь.

« Не смотря на то, что мы могли все же уничтожить клан Лазурного Пера, но из-за этого белового волка мы потерпели огромные убытки!

Е Синхэ поднял мятеж против клана Темной Луны, поэтому мы могли бы попросить резиденцию городской власти, чтобы они выделили нам свое войско, но как назло, начальник города дедушка Ся Юй Нин

Сейчас не понятно в каких отношениях находятся Е Синхэ и Ся Юй Нин, поэтому клан Темной Луны не может использовать силу резиденции городской власти.

« Раз все так вышло, тогда мы можем попросить Хозяина, чтобы он отправил нам людей на помощь!» - немного подумав, сказал Лян Сян.

« Хозяина? Чтобы он помог нам разобраться с маленьким кланом, который нам принадлежит, возможно, он подумает, что мы беспомощные? » - сморщив свои брови сказал Лян Инь.

Сейчас нет времени, чтобы все хорошо обдумывать, ведь если Е Синхэ сбежит, то у них могут возникнуть большие проблемы!

« Сейчас совсем не понятно какие отношения у Е Синхэ с Ся Юй Нин, однако когда-то девятый сын императора полюбил Ся Юй Нин, мы можем сообщить ему про Е Синхэ, и тогда он тоже захочет убить Е Синхэ!» - с холодной усмешкой сказал Лян Сян.

В таком случае Е Синхэ не выжить!

« Пошлите готовиться!» - сказал Лян Сян.

« Да!»

В данный момент за приделами клана Темной Луны.

Заместитель директора Сю посмотрел на Е Синхэ, он даже представить себе не мог, что его сила будет развиваться с такой скоростью, возможно, что он уже достиг шестого уровня.

Е Синхэ действительно очень одаренный он смог пробудить шесть красных кристаллов, заместитель директора Сю стал еще боль уважать Е Синхэ.

Совсем не удивительно, что клан Темной Луны хочет убить Е Синхэ, ведь его сила развивается с большой скоростью.

« Е Синхэ, я знаю, что ты борешься за свой клан, и я как твой наставник приложу все силы, чтобы помочь тебе, однако с таким противником как клан Темной Луны будет намного сложнее справиться, чем ты себе представляешь» - вздыхая, сказал заместитель директора Сю.

« Наставник, вы что-то знаете про клан Темной Луны?»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<