X
X
Глава - 14:
Предыдущая глава
Следующая глава

Третий уровень?

Услышав, что сказал Е Синхэ, Ань Сюэюнь уставилась на него, правой рукой она прикрывала грудь, где у нее была острая боль, из-за чего она немного злилась.

Видя, как Е Синхэ быстро все понял, у нее на лбу выступил холодный пот, а Е Синхэ блеснул глазами. Необходимо сказать, что одежда уже разорвана в клочья. Фигурка, конечно, нечто, его взору было открыты небольшие кусочки белоснежной кожи, которые соблазняли.

Ты еще смотришь! Ань Сюэюнь заметила взгляд Е Синхэ, и стыдясь топнула ногой.

«Ааа, я…….», - Е Синхэ быстро отвернулся.

Нельзя не сказать, красота Ань Сюэюнь захватывает дух. Таких красивых и обаятельных девушек очень мало. Немногие могут оставаться спокойными рядом с ней. Хотя она ему и нравится немного, все же у них разные статусы, и он никогда не осмелится влюбиться в нее.

«Дай мне лекарство, которое ты держишь, а еще дай мне свою одежду!» - в данный момент Ань Сюэюнь чувствовала себя растерянной.

«Моя одежда разорвана в клочья, ее уже не вернуть!» - сказала Ань Сюэюнь, желая надеть одежду Е Синхэ.

«Моя одежда?» - Е Синхэ не мог никак сообразить. Передав лекарство, он пошел в комнату, отыскал одежду и отдал ее Ань Сюэюнь.

Это моя новая одежда, но она очень простая.

Ань Сюэюнь взглянула на Е Синхэ и сказала: « Выйди!»

Он быстро подошел к двери и ушел.

Е Синхэ ушел и не подглядывал. Ань Сюэюнь расстегнула пуговицы, и на пол упало разорванное в клочья платье, обнажив ее белоснежное тело, невозможно описать насколько оно прекрасна.

Она опустила голову и посмотрела на свою грудь и увидела несколько ушибов. От неловкой ситуации, в которую она попала, Ань Сюэюнь покраснела: «Этот парень действительно такой бестактный. Ой, все не думай-не думай, сама тоже хороша».

Как же много недоразумений. Ань Сюэюнь взяла немного лекарства и стала обрабатывать раны, от сильной боли она сморщила брови.

Через пару минут Ань Сюэюнь уже обработала все раны лекарством и взяла одежду, которую ей дал Е Синхэ. Она немного задумалась, глядя на нее.

Затем она надела эту одежду из грубой ткани и вспомнила, что Е Синхэ обычно носит такую, и от этой мысли ей стало грустно, но она совсем не ощущала отвращения.

Е Синхэ робко ждал у двери и не знал, как там Ань Сюэюнь. Со скрипом открылась дверь.

Ань Сюэюнь, одевшись, быстро вышла. Несмотря на то, что одежда выглядела убого, но по-прежнему она не скрывала ее красоты.

Е Синхэ немного удивился, завидев ее в такой простой одежде, которую обычно носят простолюдины. В этот момент она показалась еще красивее.

Он подумал, если она хочет носить такую одежду, то запросто может ходить по городу Синий Карп.

«Ааа, не понимаю, как я вообще могу о таком думать! Ань Сюэюнь из влиятельной семьи! Как какой-то голодранец посмел так думать!»

Посмотрев на удивленного Е Синхэ, Ань Сюэюнь засмущалась: « Я выйду, когда никого не будет, и я смогу незамеченной уйти!» - закончив говорить, Ань Сюэюнь покраснела, что же делать с этим позором.

«Ммм», - Е Синхэ кивнул головой, а ее щечки залились румянцем еще больше, отчего она выглядела очень обаятельной.

«Тогда я тобой здесь буду культивировать!» - сказав это, Ань Сюэюнь почувствовала, что Е Синхэ совсем ничего не понял, она пошла во двор нашла камень села на него и стала культивировать.

Вокруг нее распространялась пылающая энергия, она практикует Огненное боевое искусство и уже на четвертом уровне, у нее поразительная сила.

По этой причине Е Синхэ мог ей проиграть. Во-первых, недооценивал противника, во вторых, она испытывала его и не показала в полной мере своей убийственной силы.

Ань Сюэюнь выглядит немного устрашающе. Сегодня культивирует по сравнению с прошлыми разами намного больше, к тому же энергия, которая находится ниже пупка намного сильнее, чем обычно.

Культивирование продвинулось в два-три раза!

Ань Сюэюнь сто раз все обдумала и все равно ничего не может понять, неужели это из-за той энергии, которая проникла в нее во время лечения Е Синхэ?

Она в полном замешательстве, но, поскольку ее культивация прогрессирует так быстро, она не может остановиться и уйти.

Видя из далека красивый силуэт, Е Синхэ стал решительней, он хочет усердней культивировать, чтобы на него больше никто не смотрел с высока!

Несмотря на влиятельные кланы, которые затачивают в клетки, он обязательно разрушит эту клетку!

Е Синхэ тоже начал культивировать и потихоньку входить в свое безмятежное состояние.

Темной ночью он как будто неисчерпаем, вокруг него безграничная пустота и множество небесных светил. Он намерен слиться с этим океаном звезд.

Скрывающего в себе множество небесных светил, которые написаны на древних каменных надписях, со всех сторон вливаются в его голову.

Эти звуки непрерывно атакуют его кровеносные сосуды.

Е Синхэ, все осмысливая, непрерывно культивировал. Он не знал, как долго культивировал, но, когда он очнулся, Ань Сюэюнь уже не было.

Промолчав долгое время, он опять закрыл глаза и продолжил культивировать.

Он совсем не знал, что смог уже достичь, может быть, это уже третья ступень. Однако в сражениях с практикующими Огненное и Драконье боевые искусства третьего уровня, он сильно уступает.

В конце концов, третий уровень практикующего Звёздное боевое искусство - очень слабое положение.

Несмотря ни на что, Е Синхэ хочет измениться, стать сильнее!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<