X
X
Глава - 148: Быть погребенным
Предыдущая глава
Следующая глава

В главном зале вдруг раздался восторженный крик.

 

« Я нашел кристалл Небесного Духовного Пера, они все были спрятаны внутри этих статуй!»

 

Услышав эти радостные возгласы, Е Синхэ и Ся Юй Нин удивленно переглянулись друг на друга.

 

Теперь Е Синхэ и Ся Юй Нин необходимо как можно быстрее входить внутрь каменных врат.

 

Под руководством Е Синхэ Белый Клык в своей пухлой лапке коготками сжал кристалл Небесного Духовного Пера, а затем прошел в каменные врата.

 

Вслед за Белым Клыком вошли Е Синхэ и Ся Юй Нин.

 

Перед Е Синхэ и Ся Юй Нин вошли люди из очень сильных и влиятельных кланов, не смотря на то, что здесь везде находятся ловушки, достаточно много людей прошло в каменные врата.

 

Все, кто попадает в ловушку погибает, позади стоявшие люди влиятельных кланов, так же нашли кристаллы Небесного Духовного Пера, некоторым удалось войти в каменные врата.

 

В данный момент за горами Северного моря.

 

У подножья гор Северного моря в деревушки раздавались крика плача, и чей-то оглушительный смех.

 

Войско с численностью более десяти тысяч человек, прибыли в эту небольшую деревушку, всех мужчин убили, дома все сожгли, а с девушками развлекаются офицеры и солдаты.

 

Неподалеку на холме колышется в золотой оправе флаг.

 

На флаге изображен свирепый серебряный дракон, а это значит, что этот флаг Духовного войска.

 

Командиры совсем не смотрели на то, что сейчас вытворяют их подчиненные, они в данный момент что-то обсуждают.

 

В данный момент стоят более десяти командиров, в том числе знакомый уже Е Синхэ, взяточник Хун Дуан .

 

Возглавляет всех мужчина крепкого телосложения, средних лет, он одет в серебряные доспехи, он охраняет северную часть Синьцзяна.

 

Он командует войском состоящее из пятидесяти тысяч человек, его зовут Хун Гуан, он дядя Хун Дуан.

 

« Главнокомандующий люди из всех кланов уже прибыли, должно быть они все ищут сокровища дракона» .

 

« Наш лазутчик доложил, что более шести тысяч погибших людей в черных одеяния были убиты!» - сложив руки на груди, доложил старшему, рядом стоявший командир.

 

« Было убито более шести тысяч человек, и это сделал один человек?» - грозно произнес Хун Гуан.

 

« Противник обладает поистине очень мощной силой, никто из шести тысяч человек не выжил, но при этом он не оставил не малейшего следа! » - робко произнес один из командиров.

 

« Стадо отбросов, кто бы мог подумать, что это сделает один человек, и при этом ничего не осталось кроме их трупов?»

 

« Кто же этот человек?» - гневно произнес Хун Гуан.

 

Все эти люди принадлежат Духовному войску, и кто-то убил более шести тысяч его людей, он не может не злиться!

 

« Докладываю главнокомандующий, это очень странно , все воины находились на шестом уровне, некоторые были уже на седьмом и восьмом уровнях, моим людям действительно сложно противостоять, тем не менее, погибли все ».

 

« Не смотря на то, что погибло так много людей, все их тела были вывезены » - подавлено произнес один из командиров.

 

Доклад этого командира так и напрашивается на ругательство.

 

« Погибло так много люди, в конце концов, какой силой обладает этот человек? » - сердито произнес Хун Гуан.

 

« Докладываю главнокомандующий, судя по данным, скорее всего эти люди, вполне могут быть организаторами народного восстания » - сказал один из командиров.

 

« Организаторы народного восстания крайне заносчивы, во время испытаний они даже хотели взять в заложники принцессу Ся Юй Нин из царской резиденции северного короля, вот теперь пришли противостоять нам, боюсь, что необходимо подготовить войско » - сказал один из командиров.

 

« Организаторы народного восстания? »

 

« Кто бы мог подумать, что организаторы народного восстания осмелятся ударить по Духовному войску? » - гневно выкрикнул Хун Гуан.

 

« Это территория Небесного Древнего города, юрисдикция резиденции северного короля и здесь вдруг неожиданно обнаруживаются взбунтовавшиеся люди желающие нанести удар по Духовному войску, это напрямую связанно с северным королем, поэтому отправьте людей в резиденцию северного короля и пускай он отправить сюда Армию Защиты! » - грозно произнес Хун Гуан.

 

« Докладываю главнокомандующий, на Светлый Древний город неожиданно напали северные Мань (некитайские племена на юге Китая), поэтому резиденция северного короля направило туда Армию Защиты ».

 

« Можем ли мы просить резиденцию северного короля, чтобы они предоставили нам Армию Защиты……» - сложив руки на гриди, сказал один из командиров.

 

Хун Гуан нахмурил свои брови, Армия Защиты резиденции северного короля сейчас защищает Светлый Древний город, поэтому он не может просить их, чтобы они отправили свое войско.

 

Здесь сейчас находятся сокровища дракона, поэтому Хун Гуан не может покинуть эти места.

 

Не смотря на то, что было убито более шести тысяч воинов Духовного войска, но немного подумав, Хун Гуан пришел к выводу, что сейчас здесь находятся пятьдесят тысяч человек Духовного войска, поэтому эти мятежники не осмелятся на них напасть!

 

« Все слушайте мой приказ окружить горы Северного моря и если кто то осмелится вынести что-то из гор Северного моря , убивайте их! » - прокричал Хун Гуан.

 

Услышав, что только что сказал Хун Гуан, все сразу же загудели.

 

Сокровища дракона это очень серьезное дело, говорят, что тот, кто сумеет отыскать сокровищницу дракона, будет обладать несметным богатством.

 

Поэтому, как только появилась новость про сокровища дракона, влиятельные кланы сразу же отправились на их поиски, в том числе и Духовное войско.

 

Однако представители влиятельных кланов отличаются от Духовного войска, они только окружили горы Северного моря, в то время как представители влиятельных кланов уже вошли в покоя Небесного Духовного Пера.

 

Хун Гуан считает, зачем ему искать сокровища дракона, он просто окружит горы Северного моря, так что даже муха не пролетит, а затем просто напросто все отберет у тех, кто найдет их.

 

Однако никто даже представить себе не мог, что наблюдая за влиятельными кланами погибнет более шести тысяч человек Духовного войска.

 

Если это действительно сделали организаторы народного восстания, то скорее всего они уже обнаружили эти сокровища дракона и теперь хотят привлечь внимание противника!

 

Организаторы народного восстания серьезная угроза для Великой Империи Цзоу, не смотря на то, что они постоянно скрываются , очень редко появляются и сразу же исчезают, но они обладают достаточно мощной силой, они имеют много сильных воинов.

 

Примерно около тысячи человек находящихся на данный момент на шестом уровне испытывают страх, однако Духовное войско не перед чем не остановится, они настроены решительно, отобрать сокровища дракона!

 

« Все кто найдет сокровища дракона, не должны покинуть горы Северного моря, если кто-то попытается уйти, сразу же убивайте, они должны найти мне сокровища дракона! » - холодно произнес Хун Гуан.

 

Духовное войско подчиняется императорской семье, поэтому с ними не сравнится не один влиятельный клан!

 

Пятьдесят тысяч воинов Духовного войска со всех сторон окружили горы Северного моря.

 

В данный момент вдалеке на склоне горы группа людей в черных одеяниях наблюдают за Духовным войском.

 

« Кто бы мог подумать, что Духовного войска, которое находится в подчинение императорской семье, будут так бессовестно себя вести, им нет пощады! » - сказал один человек в черных одеяниях.

 

« Мы ждем ваших указаний, все уже готовы, и в любой момент мы можем истребить всех этих подонков!» - гневно сказал другой человек в черных одеяниях.

 

« Хун Гуан и эти пятьдесят тысяч воинов Духовного войска будут погребены в горах Северного моря!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<