X
X
Глава - 16: Кровь демона
Предыдущая глава
Следующая глава

Раз Линь Хун так говорит, Е Синхэ остается лишь согласиться. Он кивнул и сказал: «Хорошо! Я больше не буду лечить!»

Несмотря на то, что Е Синхэ не совсем понимал, почему Линь Хун потребовал о него такое, но все же он не хотел терять друга.

«Ммм», - кивнул головой Линь Хун.

В то время, когда Е Синхэ лечил рану, он заметил, как на его руке смутно виднелась загадочная печать.

Он не знал, как он смог разглядеть ее через одежду.

Очень таинственная схема темно-красного цвета кровь демона, поглощающая человеческое зрение. Е Синхэ почувствовал ее на шее, отчего ему стало трудно дышать.

Ааа!

Е Синхэ глубоко дышал, а его тело покрылось холодным потом.

Увидев Е Синхэ, Линь Хун немного помолчал, а затем спросил: «Ты можешь видеть?»

«Что это?» - Е Синхэ испуганно посмотрел на Линь Хуна.

«Ничего такого, ты не должен кому-то об этом не рассказывать. Ты должен знать - я не наврежу тебе!» - посмотрев в глаза Е Синхэ, мягко произнес Линь Хун.

Долго он смотрел на него, а затем кивнул, он все еще хотел остаться с ним друзьями. Эта темно-красная кровь демона, что она из себя представляет? Е Синхэ начал беспокоиться. Кто же на самом деле, Линь Хун? Внешне он совсем не похож на обычного человека.

После лечения рука Линь Хуна быстро восстановилась, на ней не осталось ни следа царапин. Рядом стоявший подросток удивился: «Е Синхэ, ты крутой! Все говорят, что Практикующие Звездное боевое искусство самые бесполезные, я так совсем не думаю! Мы в одной группе, если в следующий раз я получу травму, я буду очень рассчитывать на тебя!»

Этот подросток был одет в серую одежду, а зовут его Мо Ю, он так же из простой семьи. У него с Линь Хуном очень хорошие отношения, так же он хочет подружиться с Е Синхэ.

Они втроем дети простолюдин.

«Если незначительные ранения не ищи его, когда он лечит, расходуется очень много энергии звёздного светила!» - строго сказал Линь Хун.

Е Синхэ хотел было все объяснить, что когда он лечит, ему не нужно затрачивать много энергии звездного светила, но, увидев свирепый взгляд Линь Хуна, он не стал ничего говорить.

« Хорошо!» - Мо Ю расправил плечи и начал делать гимнастику.

Хотя они и были одного возраста, однако Линь Хун был умен не по годам, а Мо Ю можно отнести к такому типу людей, которые живут без забот. Е Синхэ где-то слышал, что имя Мо Ю происходит от «Врата Демона», поэтому всегда когда он слышал это имя, он ощущал холодок по коже.

Мо Ю - сирота, одна супружеская пара крестьян взяли его на воспитание. Каждый день он развлекается, совсем не старается тренироваться. Однако показывает огромный талант из-за чего и был зачислен в Небесную Звездную Академию.

Пока они разговаривали, отряд уже не спеша пошел.

Учитель Чу подошел к ним, посмотрев в глаза Е Синхэ сказал: « Вы все в одной группе я буду вас сопровождать, Ся Юй Нин, Ань Сюэюнь, Лян Юй, Е Синхэ, Линь Хун, Сяо Ян, Хэ Шан, У Лон……».

Учитель Чу назвал еще шестнадцать имен, в одной группе почти половина всех собравшихся учеников.

Помимо учителя Чу есть еще пять сопровождающих они отвечают за практическое исполнение учеников.

Назвав все имена, учитель Чу с улыбкой сказал: « Мы отправляемся!»

Построившись в один строй, они пошли.

Одним за другим вышли из Звездной Академии и отправились в горы.

Дорога туда очень длинная, на нее потратили больше двух часов и, наконец, пришли к скале, с двух сторон которой возвышались скалы. Железная цепь вдоль скалы блокировала дорогу длиною в несколько сотен метров.

«Нас окружают отвесные скалы, рядом с одной пролегает мостик вверх длиною больше пяти тысяч метров, по нему могут пройти не больше тридцати человек!» - Учитель Чу, улыбнувшись сказал: « Не беспокойтесь, этот мостик сделан из железа сверх сильного, до сих пор не было никаких проблем!»

Услышав, что говорит учитель Чу, все посмотрели на мостик и начали глубоко дышать, внизу виднелись облака, а из-за тумана не виден конец моста.

Постояв немного перед мостиком, они потихоньку пошли.

« Я пойду первым - находящиеся позади догоняйте»! Улыбаясь, сказал учитель Чу.

Сначала шли Ся Юй Нин, Ань Сюэюнь за ними шел Лян Юй, глотая слюни, он немного боялся, но не мог признать себя хуже других.

« Как мы можем уступать девушкам?» - Лян Юй посмотрел на силуэт Ся Юй Нин, идущей по мостику.

Е Синхэ и Мо Ю шли вместе.

« Вы говорите, насколько здесь высоко?» - Мо Ю то и дело глядел по сторонам, совсем не боясь.

Позади ученики один за другим поднялись по мостику, остались только пять учителей, приглядывающих за учениками.

Больше тридцати человек идут по шатающемуся мостику, все немного замедлили шаг, боясь, что он может не выдержать.

«Е Синхэ, как сейчас твоя культивация?» - Взглянув на него, с улыбкой спросил Линь Хун.

« Я еще даже не знаю», - Е Синхэ неуверенно сказал: «Должно быть, второй уровень, может быть, третий».

« Третий уровень»? Линь Хун немного обомлел, затем, смеясь, сказал: «Твоя культивация действительно очень быстрая, я все еще пока на втором уровне!»

« Я не уверен, что у меня третий уровень, во всяком случае я не могу побороть практикующих Огненное и Драконье боевое искусство с третьим уровнем!» - Е Синхэ с горечью усмехнулся. Практикующие Огненное и Драконье боевое искусство, имеющие третий уровень, уже достаточно сильные.

«Практикующим Звездное боевое искусство необходимо достичь восьмого уровня, чтобы действительно быть сильными», - с улыбкой сказал Линь Хун.

«Откуда ты знаешь?» - Е Синхэ, выпучив глаза, спросил Линь Хуна. Даже Заместитель директора Сю не говорил об этом.

«Эээ…», - Линь Хун остановился, почесав затылок, затем, смеясь, сказал: «Я случайно прочитал в каких-то древних письменах».

«Древние письмена, что за письмена, я могу их посмотреть?» - Е Синхэ сразу взбодрился, в комнате он почти все книги перечитал!

«Эти письмена уже сожгли», - Линь Хун отвернулся и пошел дальше.

«Сожгли?» - Е Синхэ с непониманием посмотрел на силуэт Линь Хуна, чувствуя, что он что-то скрывает.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<