X
X
Глава - 17: Звездные колонны
Предыдущая глава
Следующая глава

Все идут один за другим, Лян Юй хочет найти Ся Юй Нин и поговорить с ней, но она его игнорирует.

Сейчас она разговаривает с Ань Сюэюнь и иногда улыбается, в то время как с другими она очень холодная и высокомерная, ледяная красотка.

Идя вдоль скалы наверх уже больше получаса, они, наконец, поднялись на высокогорье в лесную чащу. Деревья здесь в высоту достигают несколько десятков метров. По всей горной долине доносилось рычание зверей, отчего волосы становились дыбом.

Здесь, наверху, в районе 100 ли (ли - китайская мера длины 1/2км) нет никаких дорог, спуститься можно только по тому мостику. Закончив охоту, стало ясно, что этот оборотень не такой уж страшный.

Эти оборотни были заперты под шестью печатями.

Разделившись на шесть испытательных участка, они уже собрались идти на первый участок.

До него идти несколько сотен метров, там была заперта огненная птица-оборотень, как сказал учитель Чу.

Учеников охраняли, первый испытуемый участок был относительно безопасен.

Ученики, находящиеся позади, постоянно смотрели по сторонам - для них все было новым.

Вся группа в лесной чаще пробиралась вперед. Впереди они обнаружили огромный полусферический купол, закрывающий огромную территорию. Вокруг возвышались колоны в высоту сотни метров с огромными стволами.

Все эти высокие колонны отвратительно пестрые, доверху устланные лианами, а внутри виднелись старинные письмена неизвестно какой эпохи, и какая цивилизация оставила их.

Подойдя к этому месту, Е Синхэ почувствовал, что уже когда-то ощущал подобное. Как будто он находится на спокойной водной поверхности озера, но, подойдя поближе, его тело стало ощущать, как будто маленькая волна проходит от головы до пят.

«Для чего нужны эти колонны?» - ученики, которые находились позади, расспрашивали учителя Чу.

«Это реликвия очень древней эпохи, для чего используют эти колонны, учителя не знают, известно лишь то, что эти древние каменные колоны называются «Звездные колонны», и каждое полнолуние небо заволакивают звезды, и неисчерпаемая сила небесного светила устремляется к Звездным колоннам. Очень удивительное наследие древней эпохи, сейчас люди не знают, для чего нужно это употреблять. Например, эти колонны расположены по всему миру, как и башни небесных духов, а еще есть, которые находятся в воздухе», - учитель Чу, глубоко задумавшись, посмотрел вдаль.

Все ученики почувствовали уважение к столь древнему предмету.

Е Синхэ тоже устремил свой взор на Звездные колонны, какой же древней империи они принадлежали? Они слишком старые даже узнать не у кого.

Ань Сюэюнь смотрела на Звездные колонны и думала: «Должно быть, они для практикующих Звездное боевое искусство». И сразу же она подумала о Е Синхэ и взглянула мельком на него.

Е Синхэ почувствовав взгляд, посмотрел на Ань Сюэюнь, и они встретились взглядами.

Ань Сюэюнь внезапно вспомнила вчерашнее происшествие, у нее на груди еще остался ярко- красный след, она расстроенно вздохнула и отвернулась.

Увидев, как стыдится Ань Сюэюнь, Е Синхэ стало мучить угрызение совести. Не знаю, когда она сможет меня простить. Он уже думал, как бы ему извиниться, но Ань Сюэюнь всегда его игнорирует.

Рядом стоящая Ся Юй Нин заметила, что Ань Сюэюнь немного взволнована. Неужели межу ними действительно что-то есть? Почему она так покраснела? Ей стало очень интересно.

В это время сбоку от Лян Юя стоял юноша, который заметил всю эту сцену. Его звали Лян Цзянь, он соплеменник Лян Юя.

Изначально в группе его талант уступал лишь Лян Юй и Ань Сюэюнь, и он вполне мог стать учеником заместителя директора Сю, но неожиданно появился Е Синхэ и забрал его место, от чего он был в бешенстве.

Ему нравилась Ань Сюэюнь, но он знал, что ее клан Бесконечного неба и его клан Темной луны совсем не ладят, к тому же он слышал, что ее уже обещали в жены одной влиятельной семье из столицы.

Считая Ань Сюэюнь богиней, ее сверстники никогда не смогут получить ее расположение, он же оставался в тени и присматривал за ней. Но сейчас,, очевидно, появилась проблема! Может ли во время тренировок с заместителем директора Сю у Ань Сюэюнь и Е Синхэ возникнуть отношения?

Лян Цзянь сходил с сума от ревности, смотря на красивую Ань Сюэюнь, он всем сердцем хотел сблизиться с ней, он готов даже умереть ради нее!

Думая о Е Синхэ, аж зло берет, он не мог больше терпеть и отправился к нему.

Лян Юй заметил действия Лян Цзянь, подумал, что Е Синхэ ой как не поздоровится. В Небесной Звездной Академии очень много у кого фамилия Лян (все из клана темная луна), но единственный с кем у него не особо хорошие отношения это Лян Цзянь. Ну, раз он решил найти Е Синхэ, это радостное событие.

Дыщ!

Лян Цзянь ударил в плечо Е Синхэ, отчего он чуть не упал.

«Что ты делаешь?» - Нахмурившись, он гневно посмотрел на Лян Цзянь, понимая, что он сделал это преднамеренно.

«Как слуга посмел таращить свои глаза на хозяина? Осмелел? Видно, мне придется тебя проучить!» - Лян Цзянь, фыркнув холодно, посмотрел на Е Синхэ, вытянул руку, собираясь ударить его.

« Ты……», - Е Синхэ сжал кулак, не принимая во внимание свое происхождение, ударил его. Из-за оказанного давления клана Темной луны Е Синхэ был в бешенстве.

Лян Цзянь подошел ближе к Е Синхэ и преградил ему дорогу, Е Синхэ схватил его за руку и хладнокровно сказал: «Лян Цзянь, мы все ученики Небесной Звездной Академии и, по правилам статьи тридцать два, все ученики равны независимо от семейного происхождения. Ты целыми днями только и делаешь, что притесняешь других, говоря про свое происхождение - это очень низко!»

Ань Сюэюнь время от времени поглядывала на Е Синхэ, но, увидев Лян Цзяня, она стала внимательно смотреть, что там происходит.

Ся Юй Нин также уставилась на происходящее.

«Тебя надо проучить! Ты такой пустяк для меня. С дороги!» - Лян Цзянь, фыркнув, осмотрелся по сторонам, он никому не может уступить, особенно если это видит Ань Сюэюнь и, конечно, перед Е Синхэ и Линь Хуном он не может показать свою слабость.

Лян Цзянь хотел уже забрать свою руку, но это заметил Линь Хун и крепко схватил его за запястье, сколько он бы не пытался забрать руку, у него ничего не получалось.

«Лян Цзянь, если у тебя действительно есть способности, то я бросаю тебе вызов с глазу на глаз, но если ты можешь только чесать языком, тогда убирайся отсюда!» - холодно сказал Линь Хун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<