X
X
Глава - 172: Патриарх, сообщи секрет
Предыдущая глава
Следующая глава

Лин Цзю взял лунного затмения божественный плод и посмотрел на него, нежный аромат ударил ему в нос и он ощутил себя счастливым.

 

Лин Цзю съел лунного затмения божественный плод, после чего он присел и начал культивировать, спустя короткое время все его тело покраснело, а из макушки пошел небольшой дымок.

 

По лицу Лин Цзю было видно, что он сейчас мучается.

 

Спустя минуту Лин Цзю открыл свои глаза.

 

В данный момент все присутствующие люди уставились на Лин Цзю.

 

Лин Цзю улыбаясь, сказал: « Лунного затмения божественный плод действительно обладает потрясающим эффектом, я должен продолжить его обработку! »

 

Услышав, что только, что сказал Лин Цзю, стоящие внизу сцены люди, сразу же воодушевились.

 

Увидев, что в руках Е Синхэ держит холщовый мешок с лунного затмения божественными плодами, все удивились, этими плодами нужно дорожить, они ни с чем не сравнимы, кто бы мог подумать, что Е Синхэ сможет набрать целый мешок.

 

Согласно со списком имен один за другим подходили к Е Синхэ, чтобы взять лунного затмения божественный плод.

 

Как только человек получал лунного затмения божественный плод, он сразу же радостный бежал культивировать.

 

После того, как Е Синхэ раздал всем лунного затмения божественные плоды, у него в мешке еще осталось более ста штук.

 

Е Синхэ отдал мешок старейшине на сохраннее, который уберет его в секретное место, они еще понадобятся для тех людей, которые присоединяться к клану Лазурного Пера.

 

В свободное время, ежегодно каждый может прийти и взять один лунного затмения божественный плод для развития своей культивации.

 

Лунного затмения божественные плоды помогут людям клана Лазурного Пера еще быстрее развить их культивацию, уже имеется огромный успех, двое, чья сила находилась на шестом уровне, смогли достичь седьмого уровня.

 

Вдобавок к этому еще двое человек, сила которых на данный момент находится на седьмом уровне присоединились к клану Лазурного Пера, таким образом, теперь в клане находится более пяти человек, кто обладает силой седьмого уровня.

 

В будущем таких сильных людей станет еще больше, отныне клан Лазурного Пера должен стать сильнее не только, чтобы защитить себя, но и чтобы стать четверым крупным кланом в Небесном Древнем Городе, что раньше было не возможным.

 

Однако Е Синхэ, пока не готов делать клан Лазурного Пера, четвертым крупным кланом в Небесном Древнем Городе.

 

Все же лучше скрывать свою силу, чтобы кто-то не пришел в город Синего Карпа и не напал, а так нас не трогают, и мы никого не трогаем.

 

Прошло полмесяца.

 

В главном зале клана Темной Луны.

 

Лян Чжань Тянь сидит в кресле, и он в не себя от гнева, так как в спешке прибыл в клан Темной Луны и узнал, что Лян Сян умер и прямые наследники клана покончили жизнь самоубийством.

 

« Вы мне наконец-то расскажете, что произошло? » - почти рыча, сказал Лян Чжань Тянь

 

Стоящие на коленях люди со страхом смотрят на Лян Чжань Тянь и не осмеливаются, что-либо говорить.

 

Тем временем Лян Юй, Лян Инь стоят и так же не осмеливаются что-нибудь сказать.

 

« Лян Юй ты мне расскажешь что произошло? » - холодным взглядом посмотрев на Лян Юй, сказал Лян Чжань Тянь.

 

« Лян Юй ты сейчас выглядишь впечатляюще и стал даже хозяином клана Темной Луны, а кто назначил тебя хозяином клана?»

 

« Ты находишься только на четвертом уровне, и ты думаешь, что можешь стать хозяином клана?»

 

« Докладываю патриарх, старейшина рода страстно желал завладеть сокровищами дракона, поэтому он взял людей и отправился в горы Северного моря, а охотники за сокровищами погибли в покоях Небесного Духовного Пера ».

 

« В этот раз действительно много людей пришло в покоя Небесного Духовного Пера, большинство из них были из высших кланов, однако никто из них не вернулся домой! »

 

« Старейшиной рода был в числе этих охотников за сокровищами ».

 

« Я временно был хозяином клана Темной Луны, мы ждали, когда прибудет патриарх и выберет нового хозяина клана! » - подробно все рассказал Лян Юй.

 

« Ты осмелился говорить!»

 

Лян Чжань Тянь с холодным выражением лица, продолжил говорить: « Раз Лян Сян отправился на поиски сокровищ дракона, тогда почему вы не пошли вместе с ним? »

 

« Докладываю патриарх, так как у нас с кланом Лазурного Пера бел небольшой конфликт, поэтому старейшина опасался, что они внезапно могут напасть и оставил нас в клане Темной Луны » - сказал Лян Юй.

 

« Хм, допустим, что Лян Сян сам погиб, а что вы скажете на счет Лян Сюй? » - спросил Лян Чжань Тянь.

 

Лян Юй сразу же помрачнел, а затем сказал: « Старейшина рода Лян Сян уже мертв, а Лян Сюй и его товарище, так как они разгневали клан Лазурного Пера лишились своих культиваций и превратились в отбросов ».

 

« Если я хотел бы стать старейшиной рода, то они не за что не согласились с этим и всеми силами попытались бы меня убить, но сейчас они отбросы и оставлять их в клане это иметь лишние рты, поэтому лучше их ликвидировать! »

 

Лян Чжань Тянь бросил сой взгляд на Лян Юй, слушая его ответы, он другими глазами посмотрел на него.

 

Действительно, если ты хочешь стать старейшиной рода, то здесь без хитростей не обойтись.

 

« Так или иначе это уже произошло, и я не могу с этим смириться, раз ты уже старейшина рода, скажи мне, что ты собираешься делать с кланом Лазурного Пера?» - взяв со стола чашку чая и отпив, холодно произнес Лян Чжань Тянь.

 

« Докладываю патриарх, в клане Лазурного Пера имеется очень много сильных людей, опираясь на информацию, полученную от осведомителя у ник, как минимум пять человек обладают силой седьмого уровня, а еще есть огромный оборотень белого волка, который так же находится на седьмом уровне, их действительно сложно одолеть ».

 

« Более того в клане Лазурного Пера старейшина рода Е Синхэ очень одаренный, если тронуть их клан, то он может прийти и уничтожить клан Темной Луны ».

 

« Из-за всего этого я издал указ, и мы заключили с кланом Лазурного Пера мирное соглашение! » - сказал Лян Юй.

 

« Что за чушь!» - Лян Чжань Тянь стукнул чашкой об стол, и она разлетелась вдребезги.

 

« Кто бы мог себе такое представить, что какой-то крохотный клан осмелится уничтожить культивацию стольким прямым наследникам клана Темной Луны, если мы не уничтожим их клан, то как клан Темной Луны сможет вернуть свой авторитет?»

 

« Как в моем клане Темной Луны может быть такой тряпка как ты!»

 

Лян Юй нахмурил свои брови, а затем посмотрев на Лян Чжань Тянь, сказал: « В таком случае патриарх, что вы собираетесь делать?»

 

« Я созову в клан Темной Луны людей и конницу и убью его! » - ударив по столу и встав, сказал Лян Чжань Тянь.

 

В данный момент Лян Чжань Тянь вдруг неожиданно ощутил, что у него кружится голова, как у него находящимся на восьмом уровне может кружить голова?

 

« В чае был яд?»

 

Лян Чжань Тянь только сейчас понял, что в чае был яд и сразу же взбесился.

 

« Верно, не только в чае, ты трогал стол, ел сладости и запевал их чаем, это все было отравлено, поэтому ваша сила не функционирует! » - спокойным тоном сказал Лян Юй.

 

« Патриарх у вас еще осталась силы для защиты сердечной пульсации! » - смотря на Лян Чжань Тянь, сказал Лян Юй.

 

« Ты позоришь предков! » - сплюнув кровь, яростно произнес Лян Чжань Тянь.

 

« Этому всему вы научили меня, с самого детства вы учили нас, что безжалостность является признаком великого человека! » - смеясь, сказал Лян Юй.

 

Лян Чжань Тянь бросил свой холодный взгляд на сбоку стоявших Лян Инь и Лян Дун, а затем сказал: « Вы тоже собираетесь позорить предков?»

 

Лян Инь и Лян Дун опустили свои головы и ничего не ответили.

 

Лян Юй внук Лян Инь, он конечно же встанет на его сторону, а что касается Лян Дун, так сейчас вся его семья находится в руках у Лян Юй и Лян Инь, разве он осмелится что-то делать?

 

Лян Чжань Тянь в не себя от злости, он даже представить себе не мог, что Лян Юй жестокий и бесчеловечный.

 

« Я слышал, что жизненное время нашего патриарх уже почти на исходе, тогда стоит ли бороться из последних сил?»

 

« Лучше дать дорогу молодым!»

 

« После того, как я стал хозяином клана Темной Луны, я узнал, что от предков мы унаследовали секрет, сообщите его! » - сказал Лян Юй.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<