X
X
Глава - 21: Вдали от нее
Предыдущая глава
Следующая глава

Ань Сюэюнь заметила, как две девушки пристают к Е Синхэ, она не знает, о чем они разговаривают, особенно Чжао Нинэр, она держит его за руку совсем бессовестная!

Она немного расстроилась, еще разок взглянула на девушек и, не выдержав, пошла к Е Синхэ.

«Е Синхэ, подойди», - выкрикнула Ань Сюэюнь, она немного сердилась, и это чувствовалось в ее тоне.

Услышав ее голос, он испугался и подумал освободиться от рук Чжао Нинэр и пойти к Ань Сюэюнь.

«Подожди, сестрица-наставница Ань, мы сейчас просим братца обучать нас!» - Чжао Нинэр с недовольством посмотрела на Ань Сюэюнь. Они разговаривают с Е Синхэ, причем тут вообще она?

У Чжао Нинэр семейное положение не такое, как у Ань Сюэюнь, все же ее с самого детства баловали. С давних пор она ненавидит Ань Сюэюнь и не может так легко отпустить Е Синхэ к ней.

Хотя он и сын простолюдина, но продемонстрировал потрясающий талант, кто знает насколько сильным он может стать в будущем. Чжао Нинэр уверена в себе, она сможет склонить его к своим ногам. Если он действительно станет сильнее, то это настоящее сокровище, а если не станет, то всегда можно от него избавиться, это такой пустяк.

Чжао Нинэр по сравнению с ее одноклассниками очень красива, но не сравнится с Ань Сюэюнь!

«Ваше обучение не имеет ко мне никакого отношения, он обещал мне помочь, вам следует попозже его поискать!» - холодно произнесла Ань Сюэюнь.

Обещал помочь сестрице-наставнице Ань? Е Синхэ выпучил от удивления глаза, он был озадачен. Но он был виноват перед ней, поэтому не осмеливался что-то говорить.

Чжао Нинэр очень сообразительна, посмотрев на выражение лица Е Синхэ, она сразу поняла, что Ань Сюэюнь несет чушь. Я Чжао Нинэр нашла этого парнишку, как можно так просто его отобрать?

Чжао Нинэр, смеясь, сказала: «Не знаю, сестрица Ань, с каким делом должен помочь Е Синхэ? Мы можем узнать?»

«Я не обязана говорить вам!» - Ань Сюэюнь сказала по-прежнему с каменным лицом. Она знала Чжао Нинэр, и она ей совсем неинтересна.

«Хорошо, если сестричка Ань нуждается в помощи Е Синхэ, мы не можем с ней спорить. Думаю, ей не может нравиться Е Синхэ, я слышала, что ее обещали в жёны одной семье из столицы, не знаю, что за дела у нее?» - Чжао Нинэр кокетливо улыбнулась.

Ань Сюэюнь ей не соперница, она не получит Е Синхэ!

Услышав, что сказала Чжао Нинэр, Ань Сюэюнь сжала кулак о чего ее пальцы побелели. Ей меньше всего хотелось, чтобы кто-то говорил о ее браке, она много культивирует, чтобы сбросить брачные оковы.

Е Синхэ посмотрел на печальную Ань Сюэюнь, на самом деле, ее давно обещали в жены, никто не знал помолвлены ли они. В принципе, это не имеет никакого отношения к Е Синхэ, но он расстроился.

«Тебе незачем интересоваться моим делом!» - Ань Сюэюнь повернула голову: «Е Синхэ, пошли!»

Е Синхэ быстро освободился от рук Чжао Нинэр и Ин Лу, сказал: «Я извиняюсь, но мне нужно идти». Закончив говорить, он быстрыми шагами пошел к Ань Сюэюнь.

Видя, как он быстро идет и не повернулся назад, Чжао Нинэр рассердилась, как же она ненавидит Ань Сюэюнь.

«Нинэр, мы……», - рядом стоявшая Ин Лу посмотрела на Е Синхэ . Она знает, что Чжао Нинэр добьется его, чего бы ей этого не стоило.

«Она уже помолвлена!» - фыркнула Чжао Нинэр, немного постояв.

Е Синхэ молча стоял рядом с Ань Сюэюнь, ученики с удивлением смотрели, конечно, совсем не думая, что между ними что-то есть. Ань Сюэюнь совсем непростой человек, может получить то, что она хочет.

Находясь далеко, Чжао Нинэр сейчас переполнена резкими словечками.

«Ты даже не мог противостоять им! Думаю это в стиле Чжао Нинэр».

« Эм», - Е Синхэ кивнул головой.

« Неужели ты сомневаешься в моих словах?» - спросила Ань Сюэюнь.

« Я думаю, что сестрица все обдумала, раз так говорит», - Е Синхэ говорил, кивая головой, он чувствовал себя неловко с Чжао Нинэр. Услышав Ань Сюэюнь, он был немного удивлен: «Не знаю, чего хотела сестрица Ань?»

«Моя травма на лодыжке еще не восстановилась, не мог ты помочь мне в лечении?» - сказала Ань Сюэюнь, немного покраснев. На самом деле она хотела бы изучить и понять его силу, и нашла такой предлог.

« Рана на лодыжке?» - Е Синхэ обомлел, неужели рана еще не зажила?

« Ты не можешь?» - вздыхая, произнесла Ань Сюэюнь.

« Конечно, могу», - быстро проговорил Е Синхэ.

« О, хорошо», - Ань Сюэюнь услышав, что он согласился, надув губки, улыбнулась.

Недалеко стоявшая Ся Юй Нин с удивлением посмотрела на Ань Сюэюнь, хотя она не понимала, какие отношения связывают Ань Сюэюнь и Е Синхэ, но определенно он ей симпатичен.

Из-за этого Ся Юй Нин стало еще любопытней.

Учитель Чу, подождав руководителей, вместе со всеми прошли на первый испытуемый участок.

В воздухе время от времени пролетала огненная птица под огромным щитом.

Учитель Чу, посмотрев на Мо Ю, сказал: « Мо Ю, ты пойдешь сражаться с огненной птицей!»

«Да», - быстро ответил Мо Ю и отправился к огненной птице.

Учитель Чу запланировал с огненной птицей будет сражаться один ученик, для Е Синхэ он также запланировал задание. После сражения все ученики попробуют сразиться с оборотнем.

«Мы проживаем в городах и поселках в низовье, а оборотни обычно проживают на возвышенностях. Это только первая ступень у оборотней, в самой гуще леса живут более могущественные оборотни. Их даже представить невозможно, поэтому мы сначала оттачиваем здесь свое мастерство!» - сказал учитель Чу ученикам.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<