X
X
Глава - 301: Шантаж
Предыдущая глава
Следующая глава

— Тётя, прошу тебя, не трогай их. Это всё — моя вина, я приму наказание. Всё это не имеет к Е Синхэ и Ся Юй Нин никакого отношения. Это всё — из-за моего эгоизма. Я прекрасно знала, что нельзя, но я хотела оставить свой след в его сердце! — сказала Ань Сюэюнь.

Ань Сюэюнь обернулась и, посмотрев на Е Синхэ, стыдливо сказала:

— Я готова принять наказание.

Валькирия Тянь Инь молча смотрела на Ань Сюэюнь.

Ань Сюэюнь сейчас так похожа на свою мать. Её мать прекрасно знала, что идёт на верную смерть, но из-за своих чувств она всё же покинула дворец Орхидеи. Валькирии Тянь Инь очень стыдно перед Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь за то, что тогда она не остановила их мать. Валькирия Тянь Инь холодным взглядом посмотрела на Е Синхэ, а затем сказала:

— Раз ты совершил ошибку, ты должен за неё заплатить, ты согласен с этим?

Услышав, что только что сказала валькирия Тянь Инь, Е Синхэ, кивнув головой, сказал:

— Я согласен

Ань Сюэюнь, рыдая, сказала:

— Тетя, пожалуйста, отпусти его! Я умоляю тебя!

Ся Юй Нин так же хочет защитить Е Синхэ. Она скопила своей силы звёздного светила, но она намного слабее валькирии Тянь Инь.

В данный момент Юнь Лин упала на колени.

*Звук удара колен об пол*

— Хозяйка, прошу вас, отпустите Е Синхэ, — посмотрев на валькирию Тянь Инь, сказала Юнь Лин.

Валькирия Тянь Инь совсем не ожидала, что Юнь Лин также будет рисковать своей жизнью, чтобы защитить Е Синхэ.

— Юнь Лин, почему ты хочешь спасти его? Неужели он и тебя соблазнил? — посмотрев на Юнь Лин, спросила валькирия Тянь Инь.

— Докладываю, хозяйка: я бы никогда не осмелилась с ним иметь любовных отношений, у меня есть три причины, по которым я прошу пощадить Е Синхэ.

— Что? Ну и что за причины? — спросила валькирия Тянь Инь.

— Во первых, хоть Е Синхэ и виноват, но всё же он не заслуживает смертной казни. Он был с ней знаком, до того, как она вошла во дворец Орхидеи, и всё, что произошло, было всё по её собственному желанию. Во-вторых, Е Синхэ — такой человек, который действительно заслуживает, чтобы я попросила его пощадить. Несмотря на то, что мы виделись всего лишь два раза, но я чувствую, что он хороший и искренний человек. Думаю, поэтому он нравится Ань Сюэюнь и Ся Юй Нин. В-третьих, сейчас у нас есть очень сильный враг, поэтому, хозяйка, очень хорошенько всё обдумайте! — сказала Юнь Лин.

Услышав, что только что сказала Юнь Лин, валькирия Тянь Инь разозлилась.

— Не зная, какой этот человек хитрый, просишь меня, его пощадить! — гневно произнесла валькирия Тянь Инь.

— Хозяйка,.. — сказала Юнь Лин.

— Заткнись! — холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

Юнь Лин не находит себе места. Она совсем не хотела злить валькирию Тянь Инь, таким образом она могла сделать только хуже Е Синхэ.

— Е Синхэ, я совсем не ожидала, что так много людей буду просить меня пощадить тебя. Я могу отпустить их, но ты должен быть наказан, ты согласен? — посмотрев на Е Синхе, холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

— Я согласен! — кивнув головой ответил Е Синхэ. — Я готов принять наказание, только не трогай их! — добавил Е Синхэ.

— Раз ты признал свою вину, и Юнь Лин говорит, что ты — не плохой человек, я могу избавить тебя от смертной казни. Но ты должен отправиться к пятиэтажной башне и принести мне кое-что. Что касается, выживешь ли ты, — это будет завесить от твоих способностей! Если ты не вернёшься, Ань Сюэюнь будет заперта на пятьдесят лет и никогда не сможет покинуть дворец Орхидеи, Ся Юй Нин получит двести ударов плетью и будет выслана, Юнь Лин также будет заперта! Если ты вернёшься, я отпущу вас! — сказала валькирия Тянь Инь.

Е Синхэ сморщил брови. Что это за место?

Услышав, что сказала валькирия Тянь Инь, Юнь Лин сразу же изменилась в лице, упав на колени и сделав поклон, сказала:

— Даже если вы пошли бы в пятиэтажную башню, у вас было мало шансов выжить, а у Е Синхэ — ещё меньше шансов выжить!

Если это место даже для валькирии Тянь Инь опасно, получается, что Е Синхэ идёт на верную смерть?

Ань Сюэюнь рыдая, сказала:

— Тётя, пожалуйста, пощади его! Это всё моя вина, я хочу вместо него пойти!

— Я хочу пойти вместо Е Синхэ! — сказала Ся Юй Нин.

Валькирия Тянь Инь, посмотрев на Е Синхэ, сказала:

— Пойдёшь ли ты? Если ты не пойдёшь, то они вдвоём будут наказаны!

— Я пойду! Однако у меня есть одно условие: если я не смогу вернуться, отпусти их! — серьёзным тоном произнёс Е Синхэ.

— Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия! Пока ты находишься в башне, они будут заперты во дворце Орхидеи. Если ты умрёшь, то они будут наказаны. Только если ты вернёшься живым, они будут свободны! — холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

— Хорошо, я пошёл! —  кивнув головой и стиснув зубы, сказал Е Синхэ.

Если для валькирии Тянь Инь это место опасно, то очень мало шансов, что Е Синхэ сможет вернуться оттуда живым! Однако Е Синхэ не мог отказаться.

— Всё это время они будут заперты во дворце Орхидеи, ты можешь идти! — холодно сказала валькирия Тянь Инь.

— Я? Я могу идти? —  удивлённо произнёс Е Синхэ.

— Да, ты можешь идти, но не думай, что тебе удастся сбежать. Я отправлю людей, которые будут смотреть за тобой!

Валькирия Тянь Инь холодным взглядом посмотрела на Е Синхэ и продолжила говорить:

— К тому же, если ты убежишь, они втроём умрут! Когда начнутся сражения Божественной Башни, я сообщу, что тебе нужно делать!

Услышав, что сказала валькирия Тянь Инь, он понял, что она использует Ань Сюэюнь, Ся Юй Нин и Юнь Лин, чтобы заставить его рисковать своей жизнью и выполнить её работу!

Сейчас сердце Е Синхэ наполнено злобой и ненавистью.

Валькирия Тянь Инь — подлая и совсем без стыда и совести! Е Синхэ изо всех сил сжал кулак, и венки стали видны отчётливо. Е Синхэ ненавидит валькирию Тянь Инь, ведь она шантажом заставила его идти к этой башне и заперла дорогих ему людей. Юноша ненавидит себя за то, что не обладает такой мощной силой! Ань Сюэюнь, Ся Юй Нин и Юнь Лин сейчас находятся в руках валькирии Тянь Инь, Е Синхэ должен подчиниться ей, иначе они умрут! После того как они попали во дворец Орхидеи, они все попали в ловушку. Ань Сюэюнь, Ся Юй Нин и даже Юнь Лин стали пешками для валькирии Тянь Инь, с помощью которых она управляет Е Синхэ!

Несмотря на то, что Е Синхэ, очень зол, он вынужден подавить всю свою злобу, ведь для валькирии Тянь Инь он — совсем не противник. Если Е Синхэ осмелится дать отпор валькирии Тянь Инь, то от этого могут пострадать Ань Сюэюнь, Ся Юй Нин и Юнь Лин.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<