X
X
Глава - 306: Чувства
Предыдущая глава

Е Синхэ и остальные люди наконец-то вступили на остров. Поднимающаяся до самых облаков Божественная Башня сейчас уже находится перед носом. Сначала прибыло несколько сотен человек, но в итоге достигнуть островка смогли лишь семьдесят-восемьдесят человек.

Эти люди посмотрели друг на друга. Их взгляды были полны вражды.

В данный момент маленькая Чжо Янь коснулась Хуянь Чжо и прошептала:

— Брат Хуянь Чжо, посмотри, он не похож на брата Е Синхэ?

Хуянь Чжо обернулся и посмотрел на человека, на котором одета чёрная накидка с капюшоном. Несмотря на то, что лица Е Синхэ не видно, однако его фигуру разглядеть можно. Маленькая Чжо Янь хотела было подойти и поздороваться, но Хуянь Чжо схватил её за руку.

— Он специально скрыл своё социальное положение, мы не должны его беспокоить! — прошептал Хуянь Чжо.

— Поняла! — кивнув головой, сказала маленькая Чжо Янь.

Маленькая Чжо Янь узнала, что Е Синхэ так же прибыл сюда, и теперь в душе она очень рада.

— Вы прошли проверку второго тура, и теперь вместе со мной пойдёте на первый этаж Божественной Башни! — сказал Чжэнь Юнь.

Чжэнь Юнь отправился к Божественной Башне.

Е Синхэ шёл с опущенной головой, но когда он поднял голову и посмотрел на вход в Божественную Башню, то увидел восьмерых человек, которые на данный момент находятся на девятом уровне. Среди этих людей была Мин Юй.

Мин Юй была одета в плотно облегающую одежду чёрного цвета. Фигурка Мин Юй выглядит сексуально и привлекает к себе внимание. Превосходные черты лица, маленькие бровки... Она — просто произведение искусства. Мин Юй внимательно рассматривала идущих людей. Увидела Е Синхэ, и глаза Мин Юй заблестели. Но она сразу же подавила свои чувства и сделала равнодушное выражение лица.

Мин Юй сделала несколько шагов вперёд и кокетливо посмотрела на нескольких молодых людей.

— Добро пожаловать в Божественную Башню, мы вам покажем дорогу. Мы надеемся, что вы хорошо проведёте время! — хихикая, сказала Мин Юй.

— Ты должен быть осторожным, на третьем этаже находится Фэн И, и он убьёт всех, кроме девятого сына императора и его людей! Подожди, и можешь пойти со мной! — акустически Мин Юй передала свой голос Е Синхэ.

Услышав, что сказала Мин Юй, Е Синхэ стал немного беспокоиться. Он не ожидал, что сюда прибудет Фэн И!

Действительно, Божественная Башня — это огромная ловушка, из которой невозможно выбраться. Ещё не известно, что запланировал дворец Орхидеи, есть ли другие мастера, помимо него и Ин Е?

Чжэнь Юнь подошёл к входу Божественной Башни и, улыбаясь, сказал:

— Вам нужно достигнуть пятого этаж Божественной Башни, только тогда вы сможете соприкоснуться с древними письменами!

Вход в Божественную Башню огромный, чёрного цвета.

Чжэнь Юнь толкнул рукой, и дверь медленно открылась.

*Грохот*

Двери медленно открылись, и Чжэнь Юнь вошёл в Божественную Башню, а за ним последовали его люди. После того как Чжэнь Юнь и его люди вошли, один за другим стали входить мастера из различных империй. Мин Юй сначала посмотрела на Е Синхэ, а затем вошла. Е Синхэ зашёл следом. Несмотря на то, что Мин Юй — последователь Духовного Меча, но он чувствует, что ей можно верить.

После того как все вошли, огромные двери с грохотом закрылись. Как только все вошли в Божественную Башню, на этот островок вступил один силуэт. Вслед за тем силуэтом со свистом стали появляться в чёрных одеяниях великие посланцы Шэнь Ди. Вдобавок к ним вступили на островок несколько десятков мастеров, находящихся на девятом уровне.

Эти мастера, находящиеся на девятом уровне, привели Чжоу Хуань, Ся Ле, а также членов императорской семьи.

— Злодей, захватил императорский трон! Что ты собираешься с нами делать? — выкрикнул член императорской семьи.

Чжоу Хуань вне себя от злости. Он только сейчас понял, что перед ним — не его дедушка, а король оборотней. Дедушку Чжоу Хуань держали в подземной тюрьме. Неподалёку находится седоволосый старик в кандалах, он — настоящий дедушка Чжоу Хуань.

Ся Ле поднял голову, посмотрел на упирающуюся в небо Божественную Башню и понял, что всё связано именно с этой Башней. Это всё — коварный замысел короля оборотней Лин Тянь! Чжоу Хуань является одним из важнейших элементов!

Шэнь Ди посмотрел на людей и, улыбаясь, сказал:

— Не стоит так переживать, вы все умрёте в Божественной Башне. Это огромная честь для вас, не всем так везет! Теперь, когда Инь Ян на месте, вы станете свидетелями величайшего момента в истории Великой Империи Цзоу!

В данный момент прибежал императорский телохранитель и упал на колени перед Шэнь Ди.

— Ваше высочество, валькирия Тянь Инь и её люди направляются сюда. Я не знаю, откуда она могла узнать, где находится Божественная Башня! 

Честно говоря, для валькирии Тянь Инь нет ничего невозможного. Люди, которых она когда-то засылала в Великую Империю Цзоу, и рассказали ей, где находится Божественная Башня!

— Валькирия Тянь Инь находится далеко, наше дело ещё может быть завершённым! — сказал Шэнь Ди.

Шэнь Ди с людьми направился к Божественной Башне. Они вошли в Божественную Башню. Через несколько минут после того как Шэнь Ди с людьми вошёл в Божественную Башню, появилась валькирия Тянь Инь со своими людьми, и они также вошли в башню.

После того как прибыла валькирия Тянь Инь, появились Шангуань Сюань и Линь Хун.

Шангуань Сюань с грустным выражением лица посмотрела на Божественную Башню, а затем пошла вперёд.

— Сестра Шангуань Сюань, ты уже приходила когда-то в Божественную Башню? — спросил Линь Хун.

— Да, примерно семьсот лет назад! Здесь погиб предок Е Синхэ, его убил Лин Тянь! — немного дрожащим голосом сказала Шангуань Сюань.

Шангуань Сюань не может забыть того, что произошло. Если бы не предок Е Синхэ, то она не дожила бы до сегодняшнего дня.

Услышав, что только что сказала Шангуань Сюань, Линь Хун остановился. Семьсот лет назад? Шангуань Сюань уже так долго живёт?

Неужели Шангуань Сюань такая же, как король оборотней Лин Тянь...

— Ты не боишься меня? — посмотрев на Линь Хуна, спросила Шангуань Сюань.

— В этом мире самое страшное — не чудовища, а чувства! — сказал Линь Хун.

Шангуань Сюань не знает, какой опыт пережил Линь Хун, но она может предположить, что обычный человек такое даже представить себе не сможет.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<