X
X
Глава - 307: Ловушка?
Предыдущая глава
Следующая глава

Чтобы стать призывающим загробный голос, Линь Хун заплатил огромную цену, обычный человек не способен вынести такие мучения.

– Е Синхэ раньше нас вошёл в Божественную Башню, и неизвестно, как он сейчас там. Мы должны быстрее освободить Е Синхэ от коварного замысла Шэнь Ди! – посмотрев на вход в Божественную Башню, сказал Линь Хун.

– Пока Е Синхэ ничего не угрожает, так как он нужен Шэнь Ди, можешь не переживать! – сказала Шангуань Сюань.

Шангуань Сюань многое знает, чего не знает Линь Хун, но она не хочет говорить, а он не спрашивает её. Поэтому Линь Хун всегда бдителен, так как не знает, что именно задумала Шангуань Сюань. Однако Линь Хун считает, что он может доверять Шангуань Сюань, ведь она определённо хороший человек.

Шангуань Сюань и Линь Хун открыли огромные двери Божественной Башни и вошли в неё.

В тот момент, когда все зашли в Божественную Башню, по всей Великой Империи Цзоу начался мятеж. Короли и высшие кланы хотят захватить власть. Уже на протяжение нескольких тысяч лет передаваемая по наследству Великая Империя Цзоу разбита вдребезги. Люди сейчас озадачены, они не знают, куда ушли Шэнь Ди и члены императорской семьи.

Снаружи послышался чей-то голос:

– Говорят, что Шэнь Ди зная, что его ждёт, повесился в горах, а его тело похоронил его евнух.

Снова раздался чей-то голос:

– Шэнь Ди взял членов императорской семьи и богатства, а затем сбежал.

Огромное количество людей разыскивают следы Шэнь Ди, никто даже предположить не может, где же сейчас может находиться Шэнь Ди. Все эти люди не знают, что Шэнь Ди со своими людьми вошёл в Божественную Башню. После того как в Великой Империи Цзоу произошёл мятеж, короли и высшие кланы собрали свои силы и начали готовиться захватить власть в свои руки.

Из высших кланов, кланы Хуянь и Настоящие Пламя публично объявили, что помогают резиденции северного короля. Вдобавок к этому, Павильон Морского Бога, Мастера Духовных Ворот, хозяин лекарственной долины, клан Лазурного Пера и ещё несколько десятков других кланов поддерживают резиденцию северного короля, благодаря этому она стала обладать очень мощной силой.

Другие короли и высшие кланы также совсем не слабые, они тоже заключали союзы между собой. Дворец Орхидеи после того как атаковал императорский дворец, отступил назад.

Короли и высшие кланы сейчас пытаются разузнать, что именно задумал дворец Орхидеи, он хочет захватить власть или всё же что-то ещё? Короли и высшие кланы не осмелятся поступать неосмотрительно, ведь для дворца Орхидеи они совсем не противники.

В Великой Империи Цзоу сейчас настоящий хаос. В данный момент Шэнь Ди находится в Божественной Башне, и его совсем не волнует то, что сейчас происходит. Даже если Великую Империю Цзоу сотрут с лица земли, Шэнь Ди будет наплевать на это. На самом деле всё, что сейчас происходит, находится под контролем Шэнь Ди. Ему необходимо закончить задуманное, и тогда власть снова перейдёт в его руки.

Как только Шэнь Ди закончит задуманное, он станет всемогущим!

Божественная Башня первый этаж.

Здесь огромное пространство очень похоже на преисподнюю, здесь очень страшно. Повсюду находятся чёрные камни, атмосфера просто ужасная, здесь определённо находится оборотень!

*Рычание*

Из-за камня вышел чёрный оборотень и кинулся на Е Синхэ.

– Осторожно, это оборотень с чёрными глазами! – выкрикнул кто-то сбоку.

Е Синхэ с холодным выражением лица быстро скопил силы звёздного светила и ладонью нанёс удар оборотню с чёрными глазами.

*Громкий звук удара*

Е Синхэ ладонью нанёс удар оборотню с чёрными глазами, из-за удара брызнули его мозги, и он упал. Этот оборотень с чёрными глазами находился на восьмом уровне, кто бы мог себе представить, что его одолеют одним ударом? Молодые люди немного испугались, они совсем не ожидали, что этот паренёк, одетый в чёрный капюшон, обладает такой мощной силой. Участники подумали, что лучше не конфликтовать с этим человеком.

В данный момент вдалеке находится группа людей, и у одного из них заблестели глаза. Этот человек – Лян Юй!

Лян Юй посмотрел на одетого в капюшон Е Синхэ.

– Кто бы мог подумать, что здесь я встречу старого знакомого!

Лян Юй слегка улыбнулся, он много культивировал, и его сила уже не та, что была раньше, однако он по-прежнему очень сильно уступает Е Синхэ.

Лян Юй пришёл вместе с мастерами из резиденции южного короля, Юнь И Фэй также находится там. Увидев, как Е Синхэ одним ударом нанёс поражение оборотню с чёрными глазами, Чжэнь Юнь улыбнулся. После того, как оборотень с чёрными глазами был убит, запах крови разлетелся во все стороны. Спустя пару минут, вдалеке раздалось рычание оборотня. По выражениям лиц ребят можно понять, что они напуганы.

– Плохи дела, мы призвали ещё большее количество оборотней с чёрными глазами! Как же нам быть?

Ребята сейчас в панике, вдалеке раздаётся рычание оборотней с чёрными глазами. Должно быть их несколько сотен. Если будет один или два оборотня с чёрными глазами, то они с лёгкостью справятся с ними. Но если их будет несколько сотен, то это очень сложно будет сделать.

В тот момент, когда все были в панике, Мин Юй акустически передала свой голос Е Синхэ:

– Иди за мной!

После того как Мин Юй закончила говорить, она зашла за чёрный камень. Е Синхэ, немного подумав, также рванул за камни. Чжэнь Юнь, посмотрев на то, что сейчас происходит, улыбнулся, а затем исчез за чёрными камнями.

– Тот, кто нас вёл, сбежал! Это Ловушка! Чёрт, нас одурачили! Мы будем убивать их вместе!

Все вне себя от злости: Чжэнь Юнь привёл их сюда, а сам сбежал! Здесь огромное количество оборотней с чёрными глазами, это определённо ловушка!

Мин Юй бешено мчится, а Е Синхэ следует за ней. Несмотря на то, что Е Синхэ не понимает, почему Мин Юй так бешено мчится, но всё же он следует за ней. Примерно через полчаса Мин Юй остановилась, чтобы перевести дыхание. Она вдыхала воздух, и её грудь поднималась.

Мин Юй посмотрела на Е Синхэ, но он спокойно стоял. В данный момент Мин Юй немного удивлена: прошло немного времени с того момента, когда она виделась с Е Синхэ, а его сила уже так выросла.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<