X
X
Глава - 316: Рыбешки
Предыдущая глава

В данный момент вся Божественная Башня дрожит. Огромная сила стекается к этим звёздным колоннам. Е Синхэ ощущает внутри себя таинственный свет. Вокруг Е Синхэ всё в этом свете, он ничего не видит кроме него. Эта сила действительно существует или это просто сон?

Е Синхэ посмотрел на свои ладони, это всё реально, но что же только что с ним произошло? В тот момент, когда Е Синхэ был окутан этим таинственным светом, он заметил один силуэт. Е Синхэ стал пристально смотреть на него и разглядел в нём старика, одетого в одеяния белого цвета. У этого старика была белая борода и седые волосы, он был с добродушным выражением лица. Увидев Е Синхэ, он улыбнулся.

— Предок? — посмотрев на старца, подумал Е Синхэ.

Е Синхэ очень удивлён, ведь этот старец немного похож на старейшину.

— А-ха-ха! Шангуань Сюань тебе уже про меня говорила, меня зовут Е Тянь Хун, твой предок, так же известен, как великий государь Тянь Лин, — глядя на Е Синхэ и улыбаясь, сказал старец.

*Звук удара колен о пол*

Е Синхэ встал на колени и опустил голову.

— Непутёвый потомок приветствует вас!

Е Синхэ даже представить себе не мог, что сможет вот так встретить своего предка великого государя Тянь Лин.

Перед Е Синхэ — старик с добрым выражением лица, и кажется, что он серьёзный человек, и совсем не похож на бабника, которого описывала Шангуань Сюань.

— Е Синхэ, ведь ты не видел это своими собственными глазами. Даже если это говорят люди, которым ты доверяешь, не факт, что это будет правда. Когда я был молод, я действительно наделал много дел, но не в таком масштабе, как говорила Шангуань Сюань, — улыбаясь, сказал старик.

Услышав, что только что сказал стариц, Е Синхэ ощутил неловкость: великий государь Тянь Лин сразу понял, о чём он думает.

— Предок, простите меня за то, что оскорбил вас, — быстро проговорил Е Синхэ.

Великий государь Тянь Лин, махнув рукой, сказал:

— Ничего страшного, это не твоя ошибка, если кто-то и ошибся, так это девчонка Шангуань Сюань.

Кто бы мог подумать, что кто-то назовёт Шангуань Сюань девчонкой. Услышав, как он её назвал девчонкой, у Е Синхэ появилось, какое-то странное чувство. Вспомнив, что Шангуань Сюань и Линь Хуну угрожает опасность, снова начал волноваться.

— Шангуань Сюань и моему брату Линь Хуну сейчас угрожает опасность. Они заперли меня здесь! Предок, пожалуйста, помогите мне выбраться отсюда, я буду бесконечно благодарен вам, — сказал Е Синхэ.

Великий государь Тянь Лин с любовью посмотрел на Е Синхэ и сказал:

— Е Синхэ, ты очень добрый и справедливый, ты лучший среди моих потомков. Если ты хочешь сломать эти звёздные колонны, то это совсем не сложно сделать, но а что же будет после?

Услышав слова великого государя Тянь Лин, Е Синхэ, немного помолчав, сказал:

— Предок, я знаю, что моей силы недостаточно, чтобы нанести поражение Шэнь Ди, но я не могу спокойно смотреть, как Шангуань Сюань с Линь Хуном идут на свою погибель. Даже если я умру, я всё равно должен участвовать в этом сражении! Человеку свойственно умирать, но при жизни они должны быть сильными!

Великий государь Тянь Лин задумался, а затем сказал:

— Есть один способ, который можно попробовать.

— Что за способ? — спросил Е Синхэ.

Великий государь посмотрел на Е Синхэ и сказал:

— Говорят, что Божественная Башня — это ворота в вечную жизнь, но они не существуют. На самом деле мудрецы соорудили здесь башню, чтобы подавить древнейший клан оборотней. Если король оборотней Лин Тянь взломает печать Божественной Башни, то этот клан освободится и уничтожит всех людей. Слухи о воротах в вечную жизнь специально распространил клан оборотней, чтобы люди пришли и взломали печать Божественной Башни. В каждое полнолуние под воздействием давления клана оборотней сюда стекается бесчисленное количество душ, — сказал великий государь Тянь Лин.

— Вот оно что! — испуганно произнёс Е Синхэ.

— На самом деле хранитель уже давно умер, разве может человек прожить несколько десятков тысяч лет? Немногие знают об этом, мудрецы специально распространили эти слухи, что хранитель жив и ищет себе преемника. Я умер неподалёку от Божественной Башни и смог сохранить свою душу, и только сейчас я понял, для чего я это сделал. Сейчас я хочу передать тебе силу, которая у меня осталась.

— Но, предок...

Услышав, что сказал великий государь Тянь Лин, Е Синхэ хотел что-нибудь сказать, но не знал, что он должен говорить.

В данный момент со всех сторон огромная сила стала обстреливать Е Синхэ. Е Синхэ не может противостоять этой силе.

— Я сделал очень многое для людей, но также много сделал нехорошего, в конце-концов я понял, что человек всё равно умрёт, и если мы можем что-то передать молодому поколению, то значит, мы жили не зря.

Голос великого государя Тянь Лин ещё долгое время звучал в голове у Е Синхэ.

Е Синхэ ощущал, как внутри него возрастала мистическая сила. Эта сила тёплая и не подавляет его собственную силу. Е Синхэ присел и начал культивировать. Неведомая сила, словно туман, непрерывно окутывает его. Е Синхэ с закрытыми глазами непрерывно культивирует.

Тем временем.

Первый этаж Божественной Башни.

Маленькая Чжо Янь и Хуянь Чжо повсюду ищут следы Е Синхэ. Они обыскали уже много мест на первом этаже, но Е Синхэ им так и не удалось найти. Маленькая Чжо Янь и Хуянь Чжо прошли каменный лес. Впереди стоят несколько десятков людей, на которых обратили своё внимание маленькая Чжо Янь и Хуянь Чжо. Все они — люди Шэнь Ди. Среди них Хуянь Чжо узнал Тянь Юнь, который является одним из семи великих посланцев Шэнь Ди, остальные мастера находятся на девятом уровне.

— Брат Хуянь Чжо, может они знают, куда пошёл брат Е Синхэ? — посмотрев на Хуянь Чжо, спросила маленькая Чжо Янь.

— Может быть, — кивнув головой, ответил Хуянь Чжо.

— Пойдём и спросим их!

В данный момент Тянь Юнь со своими людьми заметили Хуянь Чжо и маленькую Чжо Янь и стали холодно на них смотреть.

— К нам пришли две рыбёшки! — посмотрев на Хуянь Чжо и маленькую Чжо Янь, с холодной усмешкой сказал Тянь Юнь.

Тянь Юнь направился к Хуянь Чжо и маленькой Чжо Янь. Мастера, находящиеся на девятом уровне, также последовали за Тянь Юнь к Хуянь Чжо и маленькой Чжо Янь.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<