X
X
Глава - 52: Ненависть
Предыдущая глава
Следующая глава

Дрожит пламя от костра.

Хотя они все до сих пор в опасности и могут погибнуть, но к полуночи все немного расслабились.

Огонек от костра потускнел.

Линь Хун подошел к Е Синхэ и, улыбаясь, спросил: « Мы можем с тобой немного поболтать »?

Е Синхэ поднял голову и посмотрел на Лниь Хуна, его лицо освещал огонек от костра, а по его глазам можно было увидеть, что он воспрял духом.

« Да» Е Синхэ кивнул ему головой и встал.

Ань Сюэюнь и Ся Юй Нин открыли свои глаза подняв свои головы они посмотрели на Е Синхэ и Линь Хуна.

« Вы оставайтесь здесь, а я с Линь Хуном немного поболтаю ». Улыбаясь произнес Е Синхэ.

Хотя девочки были немного озадачены, о чем Е Синхэ хочет поговорить с Линь Хуном, но они не стали останавливать его и просто смотрели, как они уходят.

Е Синхэ и Линь Хун прошли примерно сто метров. Подойдя к склону, они присели на землю.

« А когда ты обо всем догадался »?-Линь Хун посмотрел на Е Синхэ и, улыбаясь, спросил его.

«На самом деле, я уже давно подозреваю тебя ». -Немного помолчав, сказал Е Синхэ, смотря на Линь Хуна.

« Это из-за того, что у меня на руке заклинание демонической крови »? -спросил Линь Хун.

« Да ». Е Синхэ кивнул ему головой.

Е Синхэ поднял голову и взглянул на Линь Хуна, он действительно не мог понять, почему он, ведь линь Хун такой хороший, зачем ему убивать так много обычных учеников?

«Кто бы мог подумать, что я смогу так хорошо скрываться и проделать всю работу так идеально, но меня раскрыли из-за заклинания демонической крови, - улыбаясь, произнес Линь Хун.

«На самом деле я раскрыл тебя не из-за заклинания демонической крови, днем, когда у тебя выпал отличный шанс атаковать, но ты не стал этого делать ». Е Синхэ поднял голову и взглянул на Линь Хуна.

«Тогда я начал подозревать, что тот, кто призывает, с помощью загробного голоса, находится среди нас, к тому же этот человек совсем не хочет, чтобы его раскрыли тогда я начал подозревать тебя, но я не хотел в это верить……».

« А когда ты пришел ко мне, чтобы поговорить, полностью подтвердил все мои предположения »-сказал Е Синхэ.

Для Е Синхэ это очень болезненно, ведь Линь Хун в Небесной Звездной Академии был его единственным другом, а сейчас……

Линь Хун и есть тот самый, кто призывал с помощью загробного голоса оборотней тайных убийц.

Е Синхэ совсем не хотел устанавливать личность того, кто призывал с помощью загробного голоса, кто бы мог подумать, что Линь Хун сам придет и признается во всем, что он сделал.

Линь Хун, улыбаясь, сказал: «Во всяком случае, я признался и ты теперь обо всем знаешь, а остальное неважно».

Линь Хун, посмотрев на Е Синхэ, вздохнув сказал: « Е Синхэ, я чувствую, что ты немного похож на меня, хочешь послушать мою историю »?-сказал Линь Хун, смотря куда-то вдаль.

« Да, но перед тем, как ты начнешь рассказывать свою историю, я хотел бы сказать,что для меня неважно твое социальное положение, что ты делаешь, и что будет в будущем ты мой брат»! -сказал Е Синхэ.

« Когда я поступил в Небесную Звездную Академию, ты стал первым моим другом и останешься им навсегда! » -серьезным тоном произнёс Е Синхэ.

Линь Хун поднял голову и посмотрел на Е Синхэ, его взгляд был наполнен грустью, он уже давно не разговорил ни с кем вот так, смотря в даль.

Он, глубоко вздохнув, сказал: « Я родился в бедном клане, в нем больше ста человек. Территория, на которой мы проживаем, принадлежит резиденции начальника города. Каждый год из каждой семьи выбирают молодых и крепких парней и призывают их в армию ».- Линь Хун вздохнул.

« Моего отца и дядю призвали в армию северного короля и сейчас они были бы сержантами ».

Услышав, что сказал ему Линь Хун, Е Синхэ сразу же понял причину его ненависти к влиятельным кланам.

« Семь лет назад армия из семидесяти тысяч человек истребили Мань (некитайские племена на юге Китая) и вернулись на родину из-за того, что мой отец проявил себя в сражении, его сделали сержантом ».

« Дядя мой погиб во время сражения, а отца отправили в столицу, он был очень подавленным ».

« А после этого……».

« Король отправил старшего дворцового евнуха к инспектору армии в столицу и моего отца осудили за то, что он упустил удобный момент в бою, из-за чего и погиб мой дядя, после этого они бросили его в тюрьму».

« Северный король не стал защищать его и не оправдал моего отца. На следующий день, как отец попал в тюрьму, его обнаружили мертвым, говорят, он принял яд и покончил с собой »!

У Линь Хуна глаза налились красным цветом, и он сжал со всей силы кулаки, отчего на его руках были отчетливо видны вены.

« Как я могу поверить в то, что мой отец совершил самоубийство во избежание наказания»?

« Разве мой отец совершил какое-нибудь преступление? Я хочу отомстить за своего отца и убить их всех до последнего человек »!

« Северный король, старший дворцовый евнух они все должны умереть »!

« Они все погубили моего отца, да еще сделали убийцей моего дяди »!

« Поэтому ты хочешь взять в заложницы Ся Юй Нин, а потом шантажировать северного кроля »?-спросил Е Синхэ.

« Линь Хун из-за всего, что ты делаешь, ты и твой клан можете погибнуть! Ты не их противник »! -обеспокоенно произнес Е Синхэ.

Линь Хун покачал головой и сказал: « Когда я буду готов атаковать, мой клан уйдет очень далеко ».

« Е Синхэ, одному невозможно противостоять такой огромной Великой Империи Цзоу, но наша сила распространена по всей империи. Чтобы уничтожить Великую Империю Цзоу, мы готовились несколько сотен лет »!

« Е Синхэ ты же тоже сын простолюдин такой же, как и я, поэтому присоединяйся к нам …… ».

Е Синхэ очень долго молчал.

Линь Хун так же, как учитель Чу, просит его присоединиться к ним.

Е Синхэ, покачав головой, ответил: «Я не могу присоединиться к вам »!

« Е Синхэ, неужели ты забыл, как твоя тетя умерла из-за клана Темной луны, разве ты не хочешь отомстить за нее? Неужели ты не хочешь, чтобы свергли эту чертову Великую Империю Цзоу »?

Линь Хун, посмотрев на Е Синхэ, сказал: « Я обычный сын простолюдин, но все же присоединился к ним. Сейчас я уже на пятом уровне и могу призывать с помощью загробного голоса ».

« Ты обладаешь прирожденным талантом, кто знает, возможно, ты сможешь достичь шестого уровня и даже выше »! -Линь Хун посмотрел на Е Синхэ.

Е Синхэ, тяжело вздохнув, сказал: « Линь Хун мы с тобой думаем по- разному. После того разговора с учителем Чу я все очень тщательно обдумал, кем я хочу стать в будущем. Если вы уничтожите Великую Империю Цзоу, погибнет очень много невинных людей, вы об этом задумывались »?

« Но……». -Линь Хун хотел все объяснить.

Е Синхэ прервал Линь Хуна, сказав: «Допустим, Великая Империя Цзоу действительно будет свергнута, а если король оборотней снова нападет, то кто сможет противостоять ему? Сколько талантливых людей могут погибнуть »?

« Неужели ты не собираешься мстить за свою тетю и сородичей »?

Линь Хун уставился на Е Синхэ и сказал: « Если это так, то я очень сильно ошибся в тебе»!

Е Синхэ, блеснув своими глазами, сказал: « За свою тетю и сородичей я обязательно отомщу, но не таким способом как ты. У меня свой собственный путь »!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<