X
X
Глава - 53: Яд
Предыдущая глава
Следующая глава

Линь Хун долго молчал, а затем поднял голову и, посмотрев на Е Синхэ, сказал: « Раз ты не хочешь присоединяться к нам, я не буду заставлять тебя, но сегодня у меня есть дело, которое я обязательно сделаю»!

« Что за дело »?- спросил Е Синхэ.

« Независимо, какую цену мы заплатим за это, но Ся Юй Нин должна уйти с нами »! -решительно произнес Линь Хун.

Линь Хун планировал все это очень давно, как он будет похищать дочь северного короля, и он не позволит, чтобы кто-то испортил все его планы, даже если это будет его друг Е Синхэ.

« Линь Хун, я знаю, что ты очень сильно ненавидишь дочь северного короля, но когда твой отец умер, Ся Юй Нин еще была совсем ребенком, и к этому инциденту она совсем не имеет никакого отношения »!-быстро проговорил Е Синхэ.

Линь Хун поднял голову и бросив свой взгляд на Е Синхэ сказал: « Е Синхэ, тебе случайно не нравится Ся Юй Нин »?

« Я не знаю, как Ся Юй Нин смогла все это проделать, но я сейчас хочу тебе сказать, чтобы ты, наконец-то, все понял, ты никогда не сможешь быть вместе с ней »! -сказал Линь Хун.

« Я……». - Е Синхэ пытался что-нибудь сказать.

Е Синхэ на самом деле не знает, какие чувства он испытывает к Ся Юй Нин, нравится или не нравится, на это очень сложно ответить, но он считает, что она совсем неплохая девушка, она достойный человек.

« Ты думаешь, что дочь северного кроля согласится выйти за тебя замуж »? - Линь Хун, взглянув на Е Синхэ, спросил его.

« Ся Юй Нин сейчас тебя просто использует, не потребуется ждать много времени, как ты ей будешь не нужен она тебя быстренько выбросит »! -серьезным тоном произнес Линь Хун.

« Я никогда даже не думал, чтобы жениться на ней, я прекрасно знаю свое социальное положение и понимаю, что между нами очень большая разница »! - вздохнув, произнес Е Синхэ.

« Просто я считаю, что это все неправильно, это не имеет к Ся Юй Нин никакого отношения, мы не должны обвинять и трогать ни в чем неповинных людей »! -серьезно произнес Е Синхэ.

« Е Синхэ, ты действительно очень наивен, ты считаешь Ся Юй Нин ни в чем неповинной, в таком случае мой отец, дядя и твоя тетя, они в чем то виноваты »?-спросил Линь Хун, посмотрев на Е Синхэ.

« Чтобы воплотить свою мечту в реальность, разве нельзя принести в жертву одного или двух человек? Чтобы закончить такое важное дело, нельзя обойтись без жертв »! - возмущенно произнес Линь Хун.

Сейчас в голове у Линь Хуна всплыли все страдания, которые он пережил.

« Но Линь Хун, я считаю все, что ты делаешь, это неправильно, они такие же, как и мы, живые люди, нельзя вот так без всякой причины приносить их жертву»! -посмотрев на Линь Хуна, сказал Е Синхэ.

Когда Е Синхэ впервые встретил Линь Хуна, он думал, что он достойный и порядочный человек, но сейчас он ослеп и ничего не желает видеть кроме своей ненависти к влиятельным кланам.

«Е Синхэ, во всяком случае я уже встал на этот путь и я буду уверенно идти по нему и никуда не сверну »!

« Ты не сможешь переубедить меня, даже не пытайся, но все же я надеюсь, что ты передумаешь и присоединишься к нам, а если ты не хочешь этого, тогда с этого момента каждый из нас идет своей дорогой »!- взглянув на Е Синхэ, серьезным тоном произнес Линь Хун.

Почему все так изменилось, когда я только поступил в Небесную Звездную Академию, Линь Хун стал моим первым и единственным другом, но почему сейчас он хочет разрушить их дружбу?

« Линь Хун, неужели мы с тобой больше не друзья »? -подняв голову и взглянув на Линь Хуна, спросил Е Синхэ.

В данный момент у Е Синхэ из глаз потекли слезы, Линь Хун как будто вонзил нож ему в сердце.

Линь Хун глубоко вздохнул и его выражение лица изменилось: « Е Синхэ, ты должен понять, очень скоро меня раскроют и если ты не присоединишься к нам, то тогда лучше будет, если мы с тобой больше не будем видеться, иначе ты не сможешь сохранить свой клан»!

« Линь Хун, я надеюсь, что сегодня ты не последуешь своему плану, Ся Юй Нин как и другие люди ни в чем неповинные »! - немного помолчав, сказал Е Синхэ, смотря на Линь Хуна.

« Е Синхэ это невозможно, поскольку ты мой друг, поэтому я так много рассказал тебе, но ты не захотел пойти со мной, с этого момента ты стал моим противником, "-Линь Хун глубоко вздохнул.

«С твоей силой невозможно меня остановить, я заберу Ся Юй Нин с собой »! - решительно произнес Линь Хун.

Линь Хун обладает мощной силой вокруг него устрашающая атмосфера.

Говорят, что тот, кто призывает с помощью загробного голоса, может связаться с загробным миром и призвать души людей, обладающие огромной силой.

« К тому же, у вас нет сил, чтобы противостоять мне! » -Линь Хун блеснул своим взглядом на Е Синхэ.

Е Синхэ хотел быстро встать, но его ноги вдруг стали слабыми.

Дела плохи, это яд!

Е Синхэ почувствовал слабость во всем теле, он полностью был обессилен, Е Синхэ не знает, что именно мог использовал Линь Хун, к тому же он совсем не заметил, как он подсыпал ему яд.

Линь Хун встал и направился к ученикам в лагерь.

« Е Синхэ, ты все еще считаешь, что сможешь противостоять мне »?

« Я признаю, ты очень талантлив и обладаешь достаточно мощной силой и если бы ты присоединился к нам, то ты смог бы обладать такой силой, которой бы не было равных, но сейчас ты слаб и не сможешь противостоять нам »!

« Сегодня я заберу Ся Юй Нин с собой »!-

Е Синхэ смотрел, как уходит Линь Хун, он очень хотел встать и остановить его, но сейчас он слаб.

Все тело обессилено!

Е Синхэ пытается встать изо всех сил, он совсем не собирается мириться со своей беспомощности.

Он посмотрел вдаль, где сейчас Ся Юй Нин и сжал со всей силы свои кулаки, отчего на его руках слегка были видны вены.

«Я не могу допустить, чтобы они забрали Ся Юй Нин с собой »!

У Е Синхэ чуть ниже пупка черный туман, блокирующий его энергию и не позволяющий ей циркулировать по всему телу.

Е Синхэ стал яростно двигать у себя чуть ниже пупка и три звездочки находящиеся там мгновенно выпустили ослепительный свет, и сила звездно светила начала яростно бурлить.

Я сделал это!

Черный туман был полностью взорван, а сила звездного светила внезапно заполнила все тело Е Синхэ.

Линь Хун подошел к лагерю и увидел, что все они обессилены и Е Синхэ тоже отравлен, поэтому ничего не должно ему помешать.

Вдруг Линь Хун ощутил за спиной очень мощную силу, он сильно удивился этому и обернулся посмотреть кто это, а Е Синхэ в это момент рванул атаковать его кулаками.

Дыщ, дыщ, дыщ!

« Как такое возможно »?

« Как он смог одолеть загробный яд »?

Линь Хун никак не мог понять, как Е Синхэ удалось это сделать.

Он совсем не ожидал, что Е Синхэ сможет атаковать его и у него совсем нет времени, чтобы все обдумать он быстро поставил две руки, чтобы блокировать его атаки.

*Рев*

Раздался устрашающий рев, и из темноты вышел оборотень кровожадного медведя, его призвали из загробного мира. Он размахнулся своей огромной когтистой лапой, собираясь ею ударить Е Синхэ.

« Даже если ты смог справиться с загробным ядом, ты все рано не сможешь противостоять мне»!

Призвав огромного кровожадного медведя оборотня, Линь Хун отправился к Ся Юй Нин.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<