X
X
Глава - 57: Северный король
Предыдущая глава
Следующая глава

Видя, что происходит, Ся Юй Нин быстро встала, она не допустит, чтобы кто-нибудь навредил Е Синхэ.

Ся Юй Нин постепенно стала осознавать, что у нее появляются чувства к Е Синхэ.

« Вам нельзя трогать его, он мой спаситель, если кто-нибудь из вас тронет его, я сразу же пожалуюсь своему отцу, и тогда вы умрете в качестве извинения »! -возмущенно произнесла Ся Юй Нин.

Услышав слова Ся Юй Нин, трое телохранителей короля из царской резиденции посмотрели на меня, сейчас они все находятся в затруднительном положение.

Они всего лишь служат царской резиденции северного кроля, и если принцесса что-нибудь решит предпринять, то им придется очень туго.

Король не потерпит, если эти трое телохранителей короля будут пренебрежительно относиться к его дочери, ведь она кровь и плоть его.

« Принцесса, пожалуйста, скажите, чтобы он ушел, в противном случае мы схватим мятежника и тогда ранений будет сложно избежать »! - скрестив руки на груди, попросил Ся Юй Нин один из телохранителей короля.

Ся Юй Нин посмотрела в сторону Е Синхэ, его взгляд был наполнен решительностью, как сейчас просить его отступить?

Несмотря на то, что сейчас его противники телохранители короля из царской резиденции, да к тому же они все в данный момент на шестом уровне и их сила во много раз превышает силу Е Синхэ, тем не менее, он твердо стоял на своем, закрыв собой Линь Хуна.

Совсем недавно, когда Линь Хун напал на Ся Юй Нин, Е Синхэ также закрыл ее собой от него.

От поступков, которые совершает Е Синхэ, Ся Юй Нин, все больше начинает влюбляться в него.

В данный момент Е Синхэ отличается, от того, какой он в повседневной жизни.

Сейчас безвыходное положение, поэтому телохранители короля из царской резиденции замедлили свои действия.

Учитель Линь И, остолбенев, посмотрел на Е Синхэ и выкрикнул ему: « Е Синхэ, люди из царской резиденции северного короля, пришли с целью убить Линь Хуна»!

« Ты ни в коем случае не должен в это вмешиваться, чтобы не испортить свое многообещающее будущее »!

Лян Юй посмотрел на Е Синхэ, его глаза заискрились, он совсем не ожидал, что он решит помочь Линь Хуну.

Лян Юй считает, что Е Синхэ выбрал смертный путь, кто бы мог подумать, что он сможет так поступить.

Ся Юй Нин очень сильно переживает, хотя она и дочь северного короля, но очень много, с чем она не может справиться, что делает царская резиденция.

Если Е Синхэ арестуют, как мятежника, тогда сможет ли она спасти его? Думая об этом, у Ся Юй Нин потекли слезы.

Даже ценою своей собственной жизни Ся Юй Нин хотела бы защитить Е Синхэ.

В данный момент Ся Юй Нин начала изо всех сил вращать свою силу у себя чуть ниже пупка, чтобы избавиться от загробного яда.

В настоящее время на расстояние примерно одного ли (мера длины, равна 0,5 км) рядом с высоким склоном стояло два силуэта, одеты они были в серые одеяния, а пред ними стоял человек средних лет, крепкого телосложения.

Несмотря на то, что этот мужчина был одет, как простолюдин, но все равно выглядел очень эффектно.

Этот человек средних лет, вздохнув, блеснул своим взглядом на Е Синхэ, его взгляд излучал таинственный свет.

« Талант этих двух юношей не плох, они очень похожи на Линь Куана, когда он был в таком же возрасте ». Сказал тот мужчина, по его выражению лица можно было понять, что он расстроился.

« Линь Куан, это отец Линь Хуна, насколько нам известно, эта группа людей обладают потрясающей силой и хотят уничтожить Великую Империю Цзоу ».

« Ваше высочество, вы действительно хотите убить Линь Хуна »?-спросил рядом стоявший телохранитель короля.

Человек средних лет очень долго молчал, а затем, вздохнув, сказал: « У меня насчет этого имеется план»!

Этот человек средних лет на самом деле северный король Ся Ле, он легендарная личность и в данный момент он находится на девятом уровне.

Он возглавляет охрану, талантливый генерал. Он играет важную роль в Великой Империи Цзоу.

Он, взяв кавалерию, разгромил Мань (некитайские племена на юге Китая), после этого он убил шестерых оборотней и был ранен королем оборотней, из-за чего пробыл семь дней в бессознательном состояние.

Эти двое спокойно стояли и пристально смотрели на Е Синхи Линь Хуна, которые находились вдалеке.

В данный момент Е Синхэ и Линь Хун переглянулись.

« Е Синхэ, кому жить, а кому умирать, все решают небеса, раз уж мною заинтересовались эти трое телохранителей короля из царской резиденции, то они обязательно завершат свое дело, не стоит ради меня отдавать свою жизнь »! -серьезным тоном сказал Линь Хун, посмотрев на Е Синхэ.

« Е Синхэ независимо оттого, что сегодня произойдет, я искренне благодарен , но тебе лучше уйти »!

Е Синхэ был наполнен решительностью, и серьезным тоном сказал: « Неважно, что ты сделал, в каком мы сейчас положении, я не брошу своего друга, и сегодня всем силами буду тебя защищать »!

У Линь Хуна было очень много возможностей его убить, но он этого не сделал, несмотря на то, что он тяжело ранил Ань Сюэюнь, он дал ей шар жизненного духа нефрита, который помог ей в лечение ран.

Когда он поступил в Небесную Звездную Академию, Линь Хун стал его первым другом, после он познакомился с Мо Ю, Ань Сюэюнь и Ся Юй Нин.

Е Синхэ не может спокойно смотреть, когда Линь Хуну угрожает опасность и при этом ничего не делать.

« Е Синхэ с этого момента ты мой братишка, если сегодня мы выживем, я Линь Хун, у тебя в долгу, неважно, когда тебе потребуется моя помощь, я всегда готов отдать за тебя свою жизнь »! - решительно произнес Линь Хун.

Идя по этому пути, Линь Хун отступил от своих моральных принципов, сделал очень много ошибок и убил большое количество людей.

Однако Е Синхэ позволил ему раскаяться в своих деяниях.

Услышав слова Линь Хуна, Е Синхэ растрогался, иметь братишку это здорово.

« В таком случае, мы вместе умрем »! -сказал Е Синхэ.

Е Синхэ, держа в руке ледяную драконью алебарду, начал выпускать очень мощную силу и медленными шагами отправился к троим телохранителям короля из царской резиденции.

Благодаря древним письменам, сила Е Синхэ развивалась стремительными шагами, несмотря на это, он все же впервые встретится с тремя противниками, которые находятся на шестом уровне!

« Умрите »!

Е Синхэ размахивая, своей ледяной драконье алебардой, шел к трем телохранителям короля из царской резиденции.

Дыщ, дыщ, дыщ!

Испуская огромную силу, в мгновение ока вся растительность вокруг была разбита вдребезги.

Линь Хун также стал концентрировать свою силу и призвал огромного оборотня черного тигра, который в ярости набросился на троих телохранителей короля из царской резиденции.

Эти трое телохранителей короля забеспокоились, они видят, что они еще молоды, им пятнадцать-шестнадцать лет и сейчас находятся где-то, всего лишь на пятом уровне, однако с ними будет сложно справиться.

Вокруг Е Синхэ мощная энергетика морозной силы и что за оружие он держит в руке- неизвестно.

Ниоткуда появляется лед и, когда он размахивает им, возникает ветер со снегом, который все покрывает льдом, из-за этого движения троих телохранителей короля замедлились.

В этот момент вокруг Линь Хуна черный загробный туман превращается в различные виды оружия.

Дыщ, дыщ, дыщ!

Е Синхэ атаковал одного телохранителя короля.

Дыщ!

Почти в тоже время этот телохранитель короля атаковал Е Синхэ, отчего у него на уголках губ появилась кровь.

Его противник, телохранитель короля, который на данный момент находится на шестом уровне, сила Е Синхэ уступает ему на половину!

« Уходи »!

Линь Хун заметил, что сейчас есть возможность убежать, он, выкрикнув, отправил оборотня черного тигра на троих телохранителей короля, а затем схватил Е Синхэ и побежал.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<