X
X
Глава - 9: Мечта
Предыдущая глава
Следующая глава

Заместитель директора Сю держал в руке очень старинную книжку, которая поможет Е Синхэ справиться с раздражением. Похоже, очень дорогая и редкая диковинка, поэтому с особой осторожностью он взял ее.

Посмотрев на обложку, заместитель директора Сю невольно улыбнулся: «Это основные упражнения звёздного боевого искусства. Почти все звёздные воины с помощью этой книги изучали звёздное боевое искусство. Только через три дня ты сможешь начать изучать более сложное".

Основные упражнения?

Е Синхэ немного обомлел, еще никто из Клана Лазурного Пера не изучал ничего подобного. Держа в руках эту редкую диковинку, он очень хотел оставить ее у себя.

Внимательно рассмотрев обложку, Лян Юй не мог про себе не усмехнуться: "Действительно, такой деревенщины я еще не встречал. Практикующий Звездное боевое искусство такой отброс".

Рядом стояла Ань Сюэюнь, она считала, что Е Синхэ прост и юн. Все, кого она знала, не были похожи на него.

Заместитель директора Сю не воспринимал Е Синхэ всерьез, поэтому не видел смысла тратить на изучение много времени. Через три дня обязательно поменяем программу.

Обучаясь в течение целых суток, Е Синхэ культивировал, прикладывая все усилия.

Изначально заместитель директора Сю считал его очень ленивым, но теперь он немного изменил свое мнение.

Лян Юй и Ань Сюэюнь тоже усердно культивировали, но, прокультивировав два часа, им приходилось делать передышку. Только отдохнув, они могли продолжать. Однако Е Синхэ культивирует уже почти четверть часа без передышки. Даже заместитель директора Сю зауважал Е Синхэ: энергичный имеет немного свободного времени.

Практикуя звёздное боевое искусство Е Синхэ уже обнаружил у себя то, о чем говорил заместитель директора Сю. Ниже пупка собирается крошечный поток, чувствуя, как энергия, непрерывно работая, укрепляет мышцы и кости.

Культивация очень удивительное явление. С помощью ее организм может непрерывно укреплять себя.

Всего один тяжелый день, а насколько увеличился темп, разве культивация не становится сильнее?

Просмотрев на Е Синхэ, практикующего Звездное боевое искусство, решившего достичь секрет учения, необходимо все пропустить через свой разум.

В мыслях у Е Синхэ оставались незабываемые впечатления.

Прочитав книгу в первый раз, он стал иметь кое-какое представление, прочитав во второй, он стал понимать глубже, прочитав в третий раз, он постиг весь сокровенный смысл.

Эти глубокие и сокровенные знания можно достичь, тренируясь только три дня?

Е Синхэ очень высоко оценил эту книгу. Она имеет очень глубокий смысл и является только первой ступенью, которую необходимо изучить за три дня. В будущем необходимо еще больше повышать свое культивирование?

«Культивирование, вы считаете, это самое главное»? -

Заместитель директора Сю разок взглянул на Е Синхэ и заговорил с Лян Юй и Ань Сюэюнь: "Лян Юй отвечай первым!"

«Культивирование - самая важная не исчерпаемся «Сила» в природе. Воспламенив боевой дух в человеке, она может преобразоваться в огненную силу. Культивирование, достигшее чистой души, может стать самым сильным», - весьма естественно сказал Лян Юй.

Заместитель директора Сю улыбнулся, не произнеся ни слова, посмотрев на Е Синхэ, спросил: «А ты как считаешь»?

Тщательно все обдумав, он ответил: «Я считаю, что душевное состояние, когда ты сливаешься с природой - этот миг спокойствия».

Заместитель директора Сю замерев, посмотрел на Е Синхэ и долгое время не шевелился.

«Какого черта, что за вздор!»- усмехаясь, сказал Лян Юй.

Заместитель директора Сю глубоко вздохнул, посмотрел на Лян Юя и сказал строгим голосом: «Если понимать все только поверхностно, то можно ударить лицом в грязь». Опять посмотрев на Е Синхэ, слегка кивнув головой, сказал: "Е Синхэ говорит правильно, к тому же душевное состояние - это высшая степень понимания".

Ань Сюэюнь очень удивилась и мельком посмотрела на Е Синхэ. Неожиданно заместитель директора Сю дал высокую оценку Е Синхэ.

Лян Юй покраснел, он не ожидал, что заместитель директора Сю осудит его и в конце концов похвалит Е Синхэ, от чего Лян Юй пришел в бешенство. Учитель беспокоится о том, чтобы в будущем, когда они будут культивировать, они знали, что действительно важно.

Чертов Е Синхэ.

Из-за него, Лян Юй был очень раздражён, поэтому он будет икать удобный случай, чтобы расправиться с ним.

Заместитель директора Сю продолжил: "Вы в будущем будете обязательно обращать внимание на духовное состояние при культивирование. Это с давних времен передается по наследству. Огненное боевое искусство и Звездное боевое искусство являются самыми распространёнными из трех боевых искусств. Практикуется очень много людей, но в мире существует очень много мистических и могущественных учений, которые не следует недооценивать…".

"…По всему миру возвышается двенадцать башен небесных духов. Они настолько высоки, что их верхушки не видны. Говорят, что в них можно отыскать бессмертие. Поэтому люди с очень сильной культивацией искали внутри бессмертие.

Е Синхэ, Ань Сюэюнь и Лян Юй практикующие боевые искусства, это может служить вам целью, которая поможет достичь успеха", - со строгим видом произнес заместитель директора Сю.

Слушая, что говорит заместитель директора Сю, Лян Юй, нахмурив брови, сказал: "Моя культивация для того, чтобы мне жаловали титул, и я мог стать государственным подданным в Великой Империи Цзоу!" Заместитель директора Сю осудил Лян Юй за то, что он желает только себе блага.

«Создавай свою мечту правильно», - учитель улыбнулся и посмотрел на Ань Сюэюнь: "А какая у тебя мечта?"

Ань Сюэюнь, немного подумав и с миловидным выражением лица, сказала: «Моя культивация для свободы».

« Свободы?» - обомлел заместитель директора Сю.

«Странствовать по миру, быть как рыба в воде и порхать как птица в небе», - Ань Сюэюнь сказала, что не хочет быть связанна со своим кланом, выходить замуж, заботиться о муже. Она хочет быть свободной.

«Я понял, хочешь быть похожей на Валькирию? И не зависимо от того, что за пределами шести Великих Империй, не откажешься от мирских тягостей?» - Учитель, улыбнувшись, кивнул и сказал: « Это не плохая мечта!»

Заместитель директора Сю посмотрел на Е Синхэ и спросил: «У тебя какая мечта?»

« Моя мечта? Я не мечтаю о чем-то неизмеримом, я лишь хочу, чтобы моя семья жила лучше!» - Подумав, Е Синхэ сказал, что, на самом деле, он хотел бы достичь вершины боевых искусств, но сейчас единственное, что он хочет это, чтобы люди его клана жили лучше!

Один человек в тепле, сыт и ничего не может сделать, но говорить, что это его мечта, разве не смешно ли это?

Услышав, что сказал Е Синхэ, Лян Юй засмеялся: "Ты определенно деревенщина! На самом деле не понимаю, почему небеса даровали столь большой талант такому отбросу. Даже если ты смог воспринять шесть красных кристаллов, еще очень сложно сказать, чего ты можешь добиться".

К тому же в мире так много, кто совсем не имеет таланта.

Культивирование требует огромных затрат, сколько семья Е Синхэ может ему дать?

Один практикующий Звездное боевое искусство, преодолев от одного до двух дней, может собрать пять, шесть звездных светил. Одно светило стоит две золотых монет, это они способны дать!

«Чтобы люди клана жили лучше?» - учитель удивился и с минутку помолчал: «Это действительно хорошая мечта!»

Заместитель директора Сю болезненно посмотрел и слегка вздохнул. Ничего не говоря, он повернулся и пошел.

Учитель не ожидал, что Е Синхэ испугается. Где он мог ошибиться?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<