X
X
Глава - 659: Битва с Гун Цзы Ин
Предыдущая глава
Следующая глава

Наконец, главная команда офиса [Убийц Драконов] вышли к матчу против команды [Праги]. Больше нечего было сказать, и эта ситуация не предвещала им ничего хорошего. Все они могли сделать, это бороться изо всех сил.

В первом раунде, Травница была поставлена против Воина Янь Чжао. Он был на уровень выше ее, и у него было довольно много хорошего снаряжения. Воин Янь Чжао имел по крайней мере три части снаряжения Божественного Ранга. Кроме того, его навыки были на уровень сильнее, чем у Травницы, и все они были взрывными атаками.

*Шуа шуа!*

Два игрока были телепортированы на арену. Воин Янь Чжао вежливо улыбнулся:

- Чтобы встретиться с шестнадцатью лучшими игроками [Убийц Драконов] в битве, это стоило того. Другого пути нет, давайте бороться изо всех сил!

Травница не ответила и просто слегка кивнула головой.

Когда обратный отсчет закончился, Травница подняла свой длинный меч и выскочила вперед. Воин Янь Чжао, с другой стороны, активировал [Летающий Меч]. Его клинок прорвался через небо и пронзил грудь Травницы, нанося большое количество урона:

- 8421!

Как и ожидалось, сила атаки Воина Янь Чжао была чрезвычайно высока. Этого было достаточно, чтобы прорвать защиту Травницы. Кроме того, он использовал [Летающий Меч], чтобы уничтожить ее здоровье. Вероятно, это был ход, который Воин Янь Чжао планировал использовать задолго до начала битвы.

Травница подняла щит и ускорилась вперед. Она уже активировала [Нападение].

*Ша ша...*

Как и ожидалось, Воин Янь Чжао уклонился от навыка, изменив свое положение. Он ударил Травницу мечом, который был пропитан энергией. Травница быстро обернулась и махнула щитом.

Кенг! - щит протаранил клинок меча. После этого она шагнула вперед и ударила в правый бок Воина Янь Чжао.

- Ха!

Воин Янь Чжао был очень умен и уже видел передвижения Травницы. Он вдруг рванул вперед. 

Пенг! - он врезался в щит Травницы, прерывая ее передвижения. Причина, по которой он был сломан, была в том, что он был слишком медленным в действии. Три хода должны были быть завершены в течение 0,5 секунды, в то время как маневры Травницы были не так хорошо, поэтому у нее это целую секунду, чтобы покончить с ними. Естественно, что он сломался.

 燕赵无双手臂扬起,掌间氤氲着血色,“啪”一声轻轻拍在了抹茶的肩膀上,技能发动成功,鲜红锁链,禁锢对手5秒!

Воин Янь Чжао поднял руку. Кроваво-красная энергия начала собираться в центре его ладони.

Па! - он слегка похлопал Травницу по плечу, активируя навык. [Кроваво-Красные Цепи]! Они связали ее на пять секунд!

Затем глава гильдии [Праги] наклонился вперед и активировал [Стремительный Клинок], пронзив своим мечом Травницу. Он развернулся и активировал [Комбо] + [Комбо]. Под шквалом атак, даже если Травница активировала бы свой [Призрачный Святой Щит], она все равно бы упала и умерла.

Во втором туре не было особого напряжения. Разрыв между тактикой боя и маневрами был слишком велик. Хотя Травница знала все теории наизусть, она не могла хорошо применять их на практике. Особенно против кого-то вроде Воина Янь Чжао, который занимал 20-е место в рейтинге CBN Battlenet. Практически все ее маневры Стиля Остановки Пульса были нарушены. После того, как они были сломаны, она была вынуждена войти в положение, которое могло привести только к поражению.

0:2, Травница не могла изменить судьбу и в конечном итоге проиграла очко Воину Янь Чжао.

Во втором матче, встречались Сунь Хан против Шесть Йа. Эта Шесть Йа обладала особым талантом, на который Воин Янь Чжао потратил много усилий, чтобы перетянуть на свою сторону. Естественно, она не была каким-то салагой. Она схватила свой длинный меч и встала сбоку арены. Она улыбнулась Волку и сказала:

- Брат Сяо Яо Живет без Забот, тебя отшлепает Сяо Яо Живет без Забот, если ты проиграешь? Звучит пугающе...

Волк поднял кинжал:

- Перестань вести себя мило и сосредоточься на битве...

Поэтому, Шесть Йа стала серьезной. Она подняла руку, создавая вокруг себя огненную стену. [Стена Дыхания Дракона], навык защиты уровня S. После этого она улыбнулась:

- Вперед, юноша!

Волк перешел в режим [Скрытность]. После успешной активации [Удара в Спину], у Шесть Я все еще оставалось 70% ее здоровья. Защитный эффект [Стены Дыхания Дракона] был слишком превосходным. Он стал еще сильнее, когда она соединила его с [Броней Боевой Ци]. За секунду Волк исчез, а Шесть Йа взмахнула клинком, выпуская Боевую Ци. Он ударил вперед, вытесняя Волка из [Скрытности]. Затем она активировала [Нападение], оглушая его. Взрыв энергии и ее комбо [Быстрый Удар] уровня S были активированы. [Быстрый Удар] - это навык, который объединял пять быстрых ударов. Ка ка ка! пять ударов были выброшены, и Волк умер под ее атаками. Кто бы знал, что у Шесть Йа будет такой ужасающей. Она была кошмаром для любого с низкой защитой.

Волк проиграл два матча подряд. Шесть Йа имела преимущество как в классе, так и в навыках. Даже если бы она просто стояла и позволяла Волку атаковать, он все равно не смог бы прорвать ее защиту. С другой стороны, контратаки Шесть Йа были еще более критичными. Всего одного раунда навыков было достаточно, чтобы забрать все 20 000 здоровья Волка.

Более того, они уже проиграли 0:2 [Праге]. Маленькая команда Волка была в опасном положении!

......

*Шуа шуа!*

Третий матч был между Ран Мином и Путешественником. Это был матч взрывной силы против силы восстановления. Старина Кей был Берсерком, который вкладывал всю свою статистику во взрывную силу, в то время как Путешественник был Рыцарем с большим количеством здоровья.

Матч начался с серии свирепых ударов. Старина Кей активировал [Бросок Боевого Топора], [Пламенный Топор], [Сжигание Вражеских Лодок] и [Удар Ветра], быстро сокращая здоровье своего противника. Путешественник непрерывно перемещался по арене, активируя [Очищающий Дождь] и [Циркуляцию], чтобы восстановить здоровье. Он ждал, пока здоровье Старины Кея упадет до критического. Он подождал, пока у Старины Кея останется только 20% здоровья. Тогда он рассмеялся:

- Ха, тебе конец! Время для 3:0!

Он бросил [Вибрирующий Разрез] + [Пламенный Топор]. К несчастью для него, Старина Кей не умер. Вместо этого он активировал [Противостоять Небесам], увеличивая свою силу атаки в геометрической прогрессии. Он от души рассмеялся и с вихрем пронесся мимо путника. Затем он вдруг вскочил и взмахнул боевым топором.

Кенг! -он разбил щит Путешественника и порезал его плечо. Вот так он убил Путешественника одним ударом.

2:0, он выиграл оба раунда. Путешественник не смог прорваться через [Противостоять Небесам] Старины Кея, что привело к его смерти.

1:2, команде Волка удалось сжать зубы и вернуться!

......

В четвертом раунде две девушки из нашей команды вышли на бой. Танцующий Лес и Травница пошли против Воина Янь Чжао и Шесть Йа. Травница отвечала за тактику, она подняла щит и встала на арене, защищая Танцующий Лес. Я не слышал, о чем они говорили в командном чате. Тем не менее, я мог видеть, что Травница использовала [Нападение] и [Таран Героя] и [Божественную Провокацию], чтобы контролировать Воина Янь Чжао. Кроме того, она использовала [Удар Призрачного Луча] для поддержки Танцующего Леса в борьбе с Шесть Йа. Кроме того, сразу после того, как комбо Шесть Йа вырвалось, она быстро пошла в защиту, выпив зелья и активировала [Очищающий Дождь], чтобы атаковать.

В следующий момент Танцующий Лес активировал [Рассеивающий Выстрел], пронзая обоих игроков. Шесть Йа упала на колени от этой атаки, в то время как у Воина Янь Чжао все еще была половина его здоровья. Травница также была близка к критическому уровню здоровью. Она подняла свой клинок, чтобы удержать Воина Янь Чжао, когда он пытался преследовать Танцующий Лес. Травница уклонилась от атаки, также ударив его. И поэтому Воин Янь Чжао мог только уныло улыбнуться, падая на колени.

1:0, им удалось взять очко.

Во втором раунде Воин Янь Чжао терпеливо выждал время, пока он и Шесть Йа обсуждали план. Командная работа дяди и девушки, наконец, закончилась непреодолимым нападением. Он использовал [Стремительный Клинок] и [Нападение], чтобы уклониться от контроля Травницы. После этого он активировал два комбо одновременно, убивая Танцующий Лес в одно мгновение. После этого двум Мечникам высокого уровня было легко добить тяжелобронированного рыцаря.

Таким образом, они вернулись дважды, в результате чего счет стал 1:2. Команда Волка проиграла еще один раунд в турнире 2х2. Общий счет получился 1:3, в результате чего они потерпели поражение. Однако в пятом командном бою они неплохо выступили. Они проиграли 1:2. По крайней мере, они не проиграли с слишком плохим счетом.

......

Волк, Травница, Воин Янь Чжао и Шесть Йа сошли с арены. Поскольку две гильдии остались союзниками, между ними не было слишком много вражды. Победа и поражение не имели большого значения. Более важными были ценности дружбы.

- Не чувствуй себя слишком подавленным! - Я похлопал Волка по плечу.

Волк кивнул:

- Да, все в порядке...

Ван Ер подняла сумку и улыбнулась:

- Пойдем. Это последняя битва в Топ-16. Теперь наша очередь!

Дун Чэн прищурилась:

- Наши соперники - игроки из [Лунного Озера]. Это не должно быть слишком сложно. Не нужно так нервничать.

Ли Му рассмеялся:

- Посмотри, как Ли Сяо Яо ковыряется в носу. Он выглядит нервным?!

Я был ошеломлен:

- Черт, когда это я ковырял в носу... это был явно Бай Ци... он даже скинул козявку на стол Воина Янь Чжао...

Янь Чжао посмотрел на стол:

- Эй, персонал, могу я поменяться столами... 

......

Наша команда из пяти человек вышла на арену. Фэй Эр узнала Ван Ер и меня. Она радостно помахала нам. После этого она попросила, чтобы мы создали наши команды. Мы сохранили наши первоначальные формы. Я был первым, кто сражался, а Ван Ер и Дун Чэн следовали за мной. Что касается боевого дуэта, это были Ван Ер и я. Таким образом, наши шансы на победу были чуть лучше. [Лунное Озеро] отправили трех девушек и двух молодых людей бороться за их команду. Одной из девушек была глава гильдии Гун Цзы Ин. Она была твердой восьмеркой. Она подняла свою сумку.

- Команда Сяо Яо Живет без Забот... похоже, мы закончим на стадии топ-16. Ну, получить награды уже будет хорошо...

Ван Ер и я кивнули с улыбкой. Через несколько секунд на большом экране появились имена участников двух команд:

1х1: Сяо Яо Живет без Забот - Наездник Дракона 119 Уровня VS Гун Цзы Ин - Мечник 115 Уровня

1х1: Цан Тун - Бог-Отшельник 117 Уровня VS Му Сюэ - Маг 117 Уровня

1х1: Цан Юэ - Маг 117 Уровня VS Син Жань - Ассасин 114 Уровня

2х2 Цан Тун Бог-Отшельник 117 Уровня и Сяо Яо Живет без Забот Наездник Дракона 119 Уровня VS Гун Цзы Ин Мечник 115 Уровня и Му Сюэ Маг 115 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

......

Переход в игру прошел очень гладко. Как только мы вошли в комнату соревнований, нас автоматически телепортировали на арену. Наша команда из пяти человек появилась в районе, где мы могли наблюдать за турниром в стороне. Через несколько секунд меня телепортировали на арену. Мой противник тоже появился. Это была Гун Цзы Ин, глава гильдии [Лунного Озера]. Она была Рыцарем 115 уровня. Судя по ее снаряжению, у нее было 1-2 единицы снаряжения Божественного Ранга. Похоже, у нее также было снаряжение Священного Ранга. Они были довольно хороши. Однако, по сравнению со мной, ее снаряжение было на ранг ниже.

Я ждал окончание обратного отсчета, чтобы начать бой!

Не было никого, кто не хотел бы победить, и эта теория была применима и к Гун Цзы Ин. Несмотря на то, что она знала, что существует разрыв между уровнем наших навыков, она все еще атаковала меня изо всей своей силой. Она активировала [Стремительный Клинок] + Комбо, как только приблизилась ко мне. Я парировал ее атаки своей [Стеной Боевой Ци], а затем активировал [Великую Ступень Отчуждения] + [Фрагментарный Разрез Семи Звезд]. После сокращения ее здоровья наполовину, я быстро перехватил ее [Руку Чистилища] и убил с помощью комбо!

2:0, я легко получил очко. Разрыв между нами был слишком велик. Я занимал двенадцатое место в рейтинге CBN Battlenet, в то время как Гун Цзы Ин была всего лишь на двухсотом. На самом деле, причина, по которой гильдия этой девушки смогла подняться в рейтинге в Городе Джу Ли, заключалась в ее собственной мечте. Это было не только из-за ее силы. Кроме того, несмотря на то, что она была только 200-й в рейтинге CBN Battlenet, она все же была довольно сильной в этом маленьком городе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<