X
X
Глава - 663: Битва за миллион долларов
Предыдущая глава
Следующая глава

В полдень в большом зале состоялся банкет. В нем приняли участие около 200 человек. Он был организован так по причине того, что турнир сегодня вечером будет проходить довольно поздно, поэтому организаторы создали некоторое шоу. Одним из шоу стало косплей-мероприятие. Пара мускулистых мужчин с ярко раскрашенными лицами вышли на сцену с большими боевыми топорами.Это были Варвары-Берсерки Судьбы. После этого несколько женщин-ассасинов в коротких меховых юбках вышли на сцену с кинжалами в руках. У каждой из них был зонтик за спиной. Их уши были заостренными, а глаза - красивыми и темно-фиолетовыми. Они были одеты как ассасины лунных эльфов. Спустя некоторое время, я смог услышать стук лошадиных копыт. Ван Цзянь был настолько шокирован, что уронил палочки на стол. Три боевых коня, украшенные доспехами, медленно вошли в зал. Вероятно, это были лошади, привезенные с конного шоу. Кроме того, на каждом из них был рыцарь с копьем за спиной. Перед лошадьми стояли солдаты с большими щитами.

- Твою мать...

Я потер нос и взял палочки, которые уронил. Затем я вытер их об рукав Дун Чэн и сказал:

- Разве они не боятся, что эти лошади будут скакать на сцене...

Дун Чэн ухмыльнулась:

- Это не проблема, у нас есть Волк...

Волк был ошеломлен:

- Э... какое отношение имеют скачки боевой лошади ко мне... 

Дун Чэн сладко улыбнулась:

- Утро понедельника полно тумана, Волк Убийц Драконов любит поесть какого-нибудь дерьма.

Волк молчал.

......

Очень скоро косплей закончился. Фэй Эр вытерла рот и вышла на сцену. Она подняла микрофон и улыбнулась:

- Хорошо, теперь, когда мы оживили ситуацию, я приглашаю Вопрошающего Меча, представителя игроков, выступить перед финальным раундом.

Вопрошающий Меч встал на ноги. Он был одет в чистый костюм и вел себя сурово. Он слегка улыбнулся и сказал:

- Мне придется переделать речь, ты сказала, что я просто должен сказать несколько слов!

Фэй Эр улыбнулась в ответ:

- Участники этого турнира, независимо от результатов сегодняшних боев, не будем судить о герое по победе или проигрыше. Так или иначе, были определены четыре сильнейшие команды на Китайском Сервере Турнира Крылья Героев: Команда Фан Гэ Цюэ, Команда Вопрошающего Меча, Команда Сяо Яо Живет без Забот и Команда Цзянь Фэн Ханя. Вопрошающий Меч, как один из игроков среди четырех лучших команд, ты принес честь и славу [Могиле Героя]. Тебе есть, что сказать каждому из присутствующих?

Вопрошающий Меч улыбнулся и сказал:

- Я хочу поблагодарить свою команду, Седьмой Сын Семьи Тан, Меч Печали, Цзянь Тяня и остальных. Хочу также поблагодарить наших соперников. Сильные соперники - одно из самых драгоценных сокровищ в жизни человека. Теперь, когда основная команда [Могилы Героя] вошла в четверку лучших, я буду бороться изо всех сил, чтобы войти в тройку лучших и получить квалификацию для вступления в Международный Кубок. В этот момент я сделаю все, чтобы вернуть Кубок 2017 года в нашу родную страну!

Фэй Эр кивнула с улыбкой:

- Хорошо. Тогда... Вопрошающий Меч, как ты думаешь, кто твой самый сильный соперник?

Вопрошающий Меч посмотрел вниз со сцены и сказал:

- Мой самый сильный соперник, естественно, Фан Гэ Цюэ, он же "Волшебный Бог". Если мне не изменяет память, то количество побед, которые я одержал против него, не превышает 40%. Однако соперник, с которым я хочу сразиться больше всего, это не Фан Гэ Цюэ.

Фэй Эр была ошеломлена:

- О? Есть еще какая-то история? Поторопись и расскажи всем. С кем ты больше всего хочешь сразиться?

Вопрошающий Меч хмыкнул и посмотрел на первый стол [Убийц Драконов]:

- Сяо Яо Живет без Забот, глава гильдии [Убийц Драконов].

- Так это глава гильдии [Убийц Драконов]...

Фэй Эр, похоже, не заметила ничего неуместного и улыбнулась:

- Как насчет того, чтобы поговорить об этом со всеми? Почему ты хочешь сразиться против Сяо Яо Живет без Забот? На сколько я помню, не так давно, вы с ним боролись на дуэли?

Вопрошающий Меч взглянул на меня издалека, его глаза наполнились провокацией и он сказал:

- Причина проста. Сяо Яо Живет без Забот провел последние полгода, поднимаясь как один из экспертов высшего уровня. Кроме того, он несколько раз вел своих [Убийц Драконов] против нашей [Могилы Героя]. Что еще более важно, Цан Тун и Цан Юэ изначально были Вице-Мастерами Гильдии [Могилы Героя]. К сожалению, ради Сяо Яо Живет без Забот, они покинули нас. Я не знаю, по какой причине, но я хочу доказать им через конкурс мечей, кто самый сильный игрок ближнего боя на Китайском Сервере.

Фэй Эр улыбнулась и подлила немного масла в огонь:

- Если это так, то в глазах Вопрошающего Меча единственным достойным врагом ближнего боя является Сяо Яо Живет без Забот? Ты говоришь, что не видишь ни Цзянь Фэна Ханя, ни Е Лая, ни Воина Янь Чжао, ни Волшебную Картину в качестве соперников?

Вопрошающий Меч усмехнулся:

- MC, что ты меня подставляешь? Я никогда не говорил, что не считаю их соперниками. Я просто имел в виду, что человек, которого я хочу победить больше всего - это Сяо Яо Живет без Забот.

Фэй Эр кивнула и сказала:

- Хорошо. Ну, теперь у тебя есть прекрасная возможность... не так давно я получила некоторые новости от хозяев. Сегодня днем, в два часа, когда произойдут четыре лучших поединка, Вопрошающий Меч, ты сможешь пригласить на дружеский поединок любого из игроков. Победа или поражение будут определены за один раунд. Готов ли ты принять предложение?

Вопрошающий Меч был поражен:

- Действительно?

- Конечно, я бы не стала тебя обманывать!

- Ладно... - Вопрошающий Меч схватил микрофон и уставился прямо на меня. - Ли Сяо Яо, ты принимаешь этот дружеский поединок?

Я встал и сказал:

- Дружеский поединок, это совсем не интересно!

Ван Ер посмотрела на меня и улыбнулась:

- Свинтус, что ты пытаешься сделать?

Фэй Эр тоже была ошеломлена:

- Тогда чего ты хочешь?

Я вынул золотую карту и показал ее в руке:

- Как насчет того, чтобы все здесь были свидетелями. Во время этого товарищеского поединка, Вопрошающий Меч и я вынем по 1 миллиону юаней. Победитель получит миллион проигравшего. Как тебе такое предложение? Иначе этот товарищеский поединок не имеет никакого интереса.

Е Лай ударил по столу и улыбнулся:

- Твою мать, ты маленький ублюдок. Я действительно восхищаюсь твоим смелым характером!

Цзянь Фэн Хан улыбнулся в ответ:

- Давайте подождем и посмотрим!

Фан Гэ Цюэ спокойно сидел и не смотрел на сцену. Все, что я увидел, это намек на улыбку на его губах.

......

- Брат?

Меч Печали встал:

- Ты действительно собираешься принять такой поединок?

Вопрошающий Меч естественно не признался в своих сомнениях. В конце концов, его глаза наполнились уверенностью. Он улыбнулся в ответ:

- Хорошо, я приму твой вызов. Так что, на миллион. Я просто прошу всех присутствующих засвидетельствовать это пари. Не позволяйте ему пытаться убежать от этой ставки, когда он проиграет!

Я кивнул с улыбкой:

- Это именно то, чего я хотел!

......

Итак, дуэль была установлена с миллионом юаней на кону. Это уже не казалось простым дружеским поединком.

Великолепная Мамочка посмотрела на меня с беспокойством в глазах:

- Брат, ты действительно так уверен? Это... это Вопрошающий Меч, который только что освоил Стиль Остановки Пульса. Ты уверен, что сможешь победить его?

Я выбрал кусок мяса для Ван Ер и положил его ей в тарелку, а затем сказал:

- Это не проблема. Пари есть пари!

Лицо Волка побледнело:

- Черт, ставка - это ставка? Ты говоришь о миллионе юаней. Как я и думал, мы не можем конкурировать с высокими, богатыми и красивыми.

Старина Кей сказал:

- Все в порядке. Малыш Ли заработал немного в Логове Дракона. Количество игроков, которые использовали телепортацию там, заработали 100,000. У него достаточно денег...

Я посмотрел на него:

- Ты думаешь, я прикарманил денег? Я заработал один миллион юаней от продажи моих зелий. Это моя кровь и пот. Спросите Лиса!

Лис не получил шанса войти в Топ-32 и был здесь только для того, чтобы поесть на халяву и посмотреть некоторые развлечения. Он положил палочки и спокойно сказал:

- Я контролирую все книги Логова Дракона [Убийц Драконов] и Сокровища Нации. Кроме того, я очень внимательно наблюдал за всем происходящим. Малыш Ли не прикарманивал деньги. Это я могу доказать. Старина Кей, если ты смеешь сомневаться в Малыше Ли, то будь осторожен, а не то Волк и Травница убьют тебя...

Старина Кей потер нос и сказал:

- Я просто хотел сказать ... Если вы, ребята, будете нервничать, я вас побью!

Травница улыбнулась:

- Ты можешь так говорить, если сможешь побить босса!

Старина Кей онемел.

......

В тот день время отдыха закончилось в 1:30. Все игроки медленно вышли на арену и приготовились наблюдать финальную битву между топовой четверкой. Это был шанс, чтобы побороться за место в тройке и путевку на Международный Турнир. Однако, до этого был назначен товарищеский поединок.

Фэй Эр стояла на сцене в своей короткой юбке. После объявления дружеской дуэли между Вопрошающим Мечом и Сяо Яо Живет без Забот, в толпе разразилось громкое приветствие. Казалось, все с нетерпением ждали этого матча. В конце концов, Вопрошающий Меч и я считались известными людьми среди китайских игроков. Кроме того, [Могила Героя] и [Убийцы Драконов] были постоянными соперниками. В ситуации, когда такое большое напряжение висело в воздухе, неудивительно, что все ждали увидеть некоторое волнение. Что еще более важно, у нас с Вопрошающим Мечом был поставлено по миллиону юаней на этот поединок. Об этом знали почти все.

На большом экране появились наши имена и детали матча. Это еще больше повысило уровень возбуждения в комнате:

Вопрошающий Меч - Мечник 117 Уровня VS Сяо Яо Живет без Забот Наездник Дракона 119 Уровня

......

- Удачи!

Ван Ер дернула меня за руку и нежно подбодрила.

Я улыбнулся ей и кивнул. Я взял свою сумку и вышел на сцену. Вопрошающий Меч был прямо рядом со своей сумкой. Мы не обменялись никакими словами. В конце концов, это был кто-то, кому суждено было стать моим противником, и не нужно было никаких слов.

*Шуа!*

Мы вошли в интерфейс игры и были телепортированы в отдельное измерение. Организационный комитет Кубка Крылья Героев контролировал программное обеспечение игры, позволяя им настраивать отдельные измерения для таких действий.

Нас телепортировали на поле. Я стоял на сцене лицом к Вопрошающему Мечу. Он был одет в блестящую и тяжелую броню. Он держал в руке мощный длинный меч. Это было Оружие Ранга Демонического Артефакта, Меч Подавляющей Нации. Вероятно, самая важная причина, почему Вопрошающий Меч осмелился спровоцировать меня, была из-за того, что Меч Подавляющей Нации находился в его руке? Все. Несмотря на то, что мой Меч Сокровище Дракона не обладал БАФФОМ Жажда Крови, он все же не проигрывал ему. Я просто использую эту дуэль, чтобы отомстить за унижение, которое я перенес в Логове Дракона!

Мы оба молчали, пока система продолжала обратный отсчет:

- 3!

- 2!

- 1!

Как только отсчет закончился, я бросился вперед. Мои два меча упали и протянулись по земле, когда я кинулся прямо на Вопрошающего Меча. В тот момент, когда я приблизился, я вытащил своего Императора Бриллиантового Пламени и нанес нормальную атаку!

*Кенг!*

Вопрошающий Меч успешно блокировал его своим Мечом Подавляющей Нации. Затем, правой рукой, я поднял Меч Сокровище Дракона и нанес порез!

Вопрошающий Меч немедленно отступил в оборонительную позицию. Затем он использовал свою рукоять, чтобы протаранить мой Меч Сокровище Дракона. В то же время он передвинул свой боевой башмак вперед и нанес жестокий удар по моей ноге. Пенг! - я активировал [Стену Боевой Ци] и поставил левую ногу в оборонительное положение, одновременно пиная его правой ногой!

*Пенг!*

Удар за ударом раздавался на арене. Вопрошающий Меч потерял равновесие и внезапно пустился вперед. Затем он пошевелил ногой. Его левая рука выстрелила как молния и ударила по моему плечу. У этого Молодого Мастера Северного Полюса были очень хорошие рефлексы. Такая временная реакция не была чем-то, чего могли достичь нормальные игроки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<