X
X
Глава - 667: Финальная тройка
Предыдущая глава
Следующая глава

- Хорошо, сейчас счет 2:1...

Я поднял руку, вытащил Меч Сокровище Дракона и улыбнулся:

- Я уверен в своем очке...

Не далеко, Падший Волк поднял свой боевой топор с убийственным намерением в глазах:

- Сяо Яо Живет без Забот, не будь таким высокомерным!

Невероятная Легкость яростно посмотрела на него и сказала:

- Хорошо. Давай будем реалистами здесь. Сяо Яо Живет без Забот раньше был целителем и имеет преимущество в Стиле Боевого Рефлекса. Теперь он узнал суть Стиля Остановки Пульса. Так что... для него это будет легко...

Волк потер нос:

- Мастер Гильдии, не надейся на нас слишком сильно, я должен подготовиться, как обычно... 

- Хорошо, тогда я буду ждать твоего выступления... 

......

В следующий момент мы оба телепортировались на сцену. Я посмотрел на Падшего Волка издалека. Один за другим, я активировал свои баффы. [Громовой Рев Дракона], [Стена Боевой Ци] и [Ледяная Броня]. Моя сила атаки и защиты быстро возросла. Падший Волк взревел и активировал баффы [Ярости] и [Злости].

- Иду!

Падший Волк бросился навстречу противнику. Он стиснул зубы и выстрелил [Броском Боевого Топора]!

Я поднял своего Императора Бриллиантового Пламени и блокировал атаку. Я получил 3000 урона, которые едва зацепили мое здоровье. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и атаковал Падшего Волка. В конце концов, произошло то, чего я никогда не ожидал. Падший Волк взревел, и ветер начал подниматься вокруг него. Энергия, внезапно, взорвалась вокруг него, и моя атака отразилась на мне. Торнадо закружилось вокруг. Этот навык был мне слишком знаком - [Вихревой Разрез]!

Я быстро поднял оба меча и встал на ноги. "Кенг кенг кенг!" Я защищался от трех атак навыков. Вероятно, это была последняя атака Падшего Волка? В конце концов, против нормального эксперта, эти три топора напугали бы их до смерти...

Я бросился вперед, и Падший Волк поднял свой боевой топор, чтобы отразить атаку. Я нанес тяжелый удар моим Императором Бриллиантового Пламени. "Кенг!" я оттолкнул боевой топор Падшего Волка. Свет [Комбо] 11 Уровня начал светиться на моем Мече Сокровище Дракона. Шесть номеров урона внезапно взлетели. Затем я бросил еще один [Клинок Ветра]. "Ка Ча!" мой Меч Сокровище Дракона разрезал тело Падшего Волка. Горячая кровь брызнула на землю и Волк со стоном упал на землю и умер.

1:0, это было так просто, как я и думал!

Во втором туре, все прошло так, как я ожидал. Падший Волк практически не смог блокировать мои яростные атаки. Я быстро бросил две атаки. В течение одной минуты, я выиграл сражение. Общий счет составлял 2:1. После того, как Дун Чэн потеряла свое очко, мы с Ван Ер выиграли по очку, чтобы компенсировать это. Раунд вошел в стадию 2х2. В этом раунде мы с Ван Ер собирались сражаться бок о бок. Нашими противниками были Цзянь Фэн Хан и Невероятная Легкость.

......

Стоя на сцене, я поднял окровавленный Меч Сокровище Дракона. Я слегка взмахнул им, позволив крови брызнуть на камень. Я улыбнулся Невероятной Легкости и Цзянь Фэн Ханю. Он стиснул зубы, когда посмотрел на меня. Честно говоря, Цзянь Фэн Хан действительно презирал меня. С самого начала мы были врагами, и остаемся ими до сих пор. Положение Цзянь Фэн Ханя в качестве почетного Мастера Гильдии на китайском сервере было разрушено мной. Даже сейчас, он чувствовал, что он не сможет столкнуть меня вниз, и он не может остановить рост [Убийц Драконов]. Это, естественно, приводило его в ярость.

Невероятная Легкость подняла свой волшебный посох и тихо посмотрела на Ван Ер. Она внезапно сказала:

- В этом раунде, если наш [Авангард] проиграет, я спрашиваю, среди всего китайского сервера, кроме Фан Гэ Цюэ, кто сможет быть соперником по силе [Убийцам Драконов]?

Я был ошеломлен:

- Что ты говоришь? [Убийцы Драконов] еще не настолько сильны.

Цзянь Фэн Хан поднял свой длинный меч и улыбнулся:

- Я лично буду свидетелем того, насколько сильны Мастер Гильдии и Вице-Мастер Гильдии [Убийц Драконов]!

......

Ван Ер медленно вытащила два кинжала и тихо сказала в командном чате:

- Дорогой, Цзянь Фэн Хан обладает [Силой Первородного Духа], в то время как у Невероятной Легкости есть [Насмешка]. Как нам справиться с этими двумя навыками?

Я глубоко вздохнул и сказал:

- Я использую [Огненную Алебарду] и буду атаковать спереди. [Сила Первородного Духа] - это навык оглушения. Ты можешь использовать [Пробуждение], чтобы помочь мне избавиться от него. Что касается [Насмешки] Невероятной Легкости, ты можешь использовать [Очищение]. Как только я приближусь к ним, я запечатаю их в лед при помощи [Ледяной Обители]. Чем ближе я буду, тем выше шанс, что навык добьется успеха. В остальном будем действовать по возможности!

- Хорошо!

Как я уже сказал, я активировал все свои БАФФЫ. Затем я побежал вперед и активировал [Огненную Алебарду]. Пламя обернулось вокруг меня, а Невероятная Легкость активировала [Пространственный Скачок], чтобы уклониться от моего [Нападения]. Цзянь Фэн Хан поднял меч и рванул вперед. [Буря] увеличила скорость движения так, что она была даже выше моей. "Ша ша" его ноги скользнули по земле. Как только он нашел идеальную позицию, он бросил [Сквозь Удар Облаков], который прошел между Ван Ер и мной.

Я использовал [Стремительный Клинок], чтобы уклониться от атаки, пока Ван Ер защищалась своим железным зонтиком. Затем она активировала [Абсолютный Шаг], чтобы передвинуться вперед. Она помчалась к Невероятной Легкости. В этот момент Цзянь Фэн Хан активировал свою [Силу Первородного Духа]. Его целью была Ван Ер, как будто он уже догадался, что она будет использовать [Пробуждение], чтобы раскрыть меня.

- О нет, что нам делать? - сказала Ван Ер в командном чате, пока она была ошеломлена.

- Убей!

С одним этим словом я рванул вперед. Я выхватил свой меч и ударил им по земле. "Пенг!" [Ледяная Обитель] взорвалась. Как и ожидалось, я запечатал двоих. Невероятная Легкость тут же вызвала своего медведя и использовала [Насмешку] против Ван Ер. Похоже на то, что они спланировали заранее убить этого супер-ассасина.

......

Пламя на моем теле от [Огненной Алебарды] продолжало гореть. Я непрерывно атаковал Цзянь Фэн Ханя и [Щит Маны] Невероятной Легкости в одно и тоже время, я использовал [Руку Чистилища] и сконцентрировал его на ногах Невероятной Легкости. Связка была успешно активирована. Затем я использовал [Сковывающие Цепи], контролируя передвижения двух людей. Ван Ер не смогла не улыбнуться и не сказать:

- Победа за нами!

Я бросился на Цзянь Фэн Ханя, принимая на себя атаки медведя и удары молнии. Затем я бросил в него целый раунд навыков. Цзянь Фэн Хан не смог нанести ответный удар на [Сковывающие Цепи]. Все, что он мог сделать, это поднять клинок и защищаться. В конце концов, он потерял все свое здоровье от моих атак. С кряхтением, он упал на колени. За моей спиной, Ван Ер также удалось сломать щит Невероятной Легкости и убить ее, когда она была связана [Руками Чистилища]. За одну минуту мы выиграли матч!

За пределами арены Цинь Цянь повернула кинжал и улыбнулась:

- Они, на самом деле, планировали контролировать сестру Цан Тун, но не брата Сяо Яо. Разве это не попытка умереть? Контроль и взрывная сила брата Сяо Яо так же сильны... 

Когда мы продолжили следующий раунд, на этот раз Цзянь Фэн Хан попытался контролировать мои движения, пока он имел дело с Ван Ер. Они крепко держали нас обоих, и в течение двух секунд они бросали на нас дождь атак. Один раунд [Комбо] и заклинаний убил нашу прекрасную маленькую мисс. Тем не менее, в ту секунду, когда они убили Ван Ер, мне удалось сломать [Щит Маны] Невероятной Легкости и убить ее. Вся сцена превратилась в 1х1, я против Цзянь Фэн Ханя. Кроме того, у меня было преимущество, так как [Комбо] Цзянь Фэн Ханя было на кулдауне, когда мои навыки были мне доступны.

- Хм!

С холодным взглядом Цзянь Фэн Хан поднял свой длинный меч и бросился на меня. Он активировал [Прорыв Меча]!

Я шагнул вперед. Это был навык, с которым я мог справиться!

*Кенг!*

Я протаранил кончиком меча моего Императора Бриллиантового Пламени. Затем я шагнул в сторону и махнул обоими мечами в сторону точек опоры Цзянь Фэн Ханя. В этот момент Цзянь Фэн Хан показал улыбку. Внезапно, он развернулся и полностью отменил свой [Прорыв Меча]. Это означало, что мой Стиль Остановки Пульса выпал в воздух, естественно, заставляя и меня выпасть из ритма. Как Цзянь Фэн Хан мог упустить такую возможность? Его клинок выстрелил, как молния, нанося [Комбо] 11 Уровня + [Жадный Волк] прямо в мою нагрудную пластину.

Я сразу же активировал [Огненную Алебарду] для парирования атаки. Мой меч горел каждый раз, когда я наносил атаку и противодействовал всем его ударам. Цзянь Фэн Хан, здоровье мастера боевого потока было подорвано мной. Я видел ненависть в его глазах, когда он сожалел, что не смог использовать его [Силу Первородного Духа]. Он быстро отступил, но был заперт моими [Сковывающими Цепями]. Он поднял левую руку и погнался за мной с [Вращающимся Клинком].

Маневры Цзянь Фэна Ханя были действительно очень сильны. Я размахивал двумя мечами, блокируя три атаки [Вращающегося Клинка]. Навык отнял у него слишком много внимания, и я бросился за ним, запустив засаду, которая привела к его смерти.

2:0, [Убийцы Драконов] одержали победу со счетом 3:1 и выходили в следующий раунд!

......

Я слышал громовые аплодисменты снаружи. Можно было точно сказать, что фанатов [Убийц Драконов] было не в меньшинстве.

Последний раунд был 5х5. Цзянь Фэн Хан и Невероятная Легкость, казалось, уже достигли молчаливого соглашения. Они редко защищались и отдали нам очко.

4:1, [Убийцы Драконов] против [Авангарда] и мы одержали победу!

Честно говоря, основная причина заключалась в том, что у [Авангарда] была слабая точка. Если бы Падший Волк был кем-то другим, например, экспертом, как Пьяное Копье, мы, возможно, не выиграли бы. Что касается Цзянь Фэн Ханя и Невероятной Легкости, они были игроками высшего ранга. В этом не было никаких сомнений.

......

Когда мы покинули арену, Фэй Ер улыбнулась и сказала в микрофон:

- Поздравляю, команда Сяо Яо Живет без Забот. Вы, как и команда Фан Гэ Цюэ, получили право на выход в финал в Кубке Крылья Героев Китайского Сервера. Одновременно с этим, вы также получаете ценное право на участие в Международном Кубке. Далее будет битва за третье место, так как существует три места для Международного Кубка!

Я забрал Ван Ер, Дун Чэн и других девушек со сцены. Еще слышались громовые аплодисменты, когда мы уезжали.

На экране появились финальные списки команд для борьбы на бронзовую медаль. Команда Вопрошающего Меча VS Команды Цзянь Фэн Ханя. Это была дуэль между двумя мастерами:

1х1: Вопрошающий Меч - Кузнец-Мечник 117 Уровня VS Невероятная Легкость - Маг 117 Уровня 

1х1: Седьмой Сын Семьи Тан - Мастер Фэн Шуй 116 Уровня VS Цзянь Фэн Хан - Мечник 117 Уровня

1х1: Меч Печали - Мечник 115 Уровня VS Падший Волк - Берсерк 115 Уровня 

2х2: Вопрошающий Меч Кузнец-Мечник 117 Уровня и Седьмой Сын Семьи Тан Мастер Фэн Шуй 116 Уровня VS Невероятная Легкость Маг 117 Уровня и Цзянь Фэн Хан Мечник 117 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

......

На этот раз я был наблюдателем, поэтому я чувствовал себя гораздо более расслабленным.

В первом бою Вопрошающий Меч победил Невероятную Легкость со счетом 2:1, но для этого потребовалось немало усилий. Другого выбора не было. Невероятная Легкость недавно сражалась против нескольких Мечников и Рыцарей, и ее контроль над ними был слишком силен. С помощью всего лишь одной [Бури] она смогла уменьшить его скорость передвижения на 30%. Как будто его загипнотизировали. Преследовать ее было слишком сложно. Вопрошающий Меч выпил еще одно зелье и использовал специальный навык, чтобы восстановить свое здоровье. Только тогда он смог восстановить контроль над боевым ритмом. В противном случае, это привело бы к 0:2.

Во второй битве Тан Ци проиграл Цзянь Фэн Ханю в битве 0:2. Его атакам не хватило силы, и, естественно, он не был соперником Цзянь Фэн Ханю.

В третьем раунде появилось слабое место. Меч Печали победила Падшего Волка в битве 2:0.

В 2х2, команда Вопрошающего Меча положилась на их истинную силу и выиграли со счетом 2:1.

В 5х5, команда Цзянь Фэн Ханя показала свою истинную силу и выиграла очко со счетом 2:1. Однако к тому времени было уже слишком поздно. Они уже проиграли со счетом 2:3 против команды Вопрошающего Меча.

......

На большом экране появилась строчка из слов: Поздравляем команду Вопрошающего Меча с победой за третье место!

Последние три команды китайского сервера были определены. Каждая представляла свой город: Город Джу Ли, Город Ба Хуан и Город Фан Шу, тем самым отражая все состояние китайского сервера.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<