X
X
Глава - 670: 1х4
Предыдущая глава
Следующая глава

- После того как они рассеют свое формацию, Ли Сяо Яо привлечет на себя внимание Волшебной Картины, как и Фан Гэ Цюэ. Цинь Цянь и я помчимся вперед, чтобы убить Чан Шэн Цзюэ. Затем Ли Сяо Яо использует [Ледяную Обитель], а Дун Чэн заставит Волшебную Картину заснуть. После этого никто ее не трогает. Цинь Цянь, ты остаешься на стороне Волшебной Картины. Оглуши любого, кто попытается подобраться к ней поближе. Мы сфокусируем наш огонь на Фан Гэ Цюэ. Свинтус, используй свои [Руки Чистилища], чтобы связать Волшебную Картину. Мы свяжем ее насмерть. После этого мы убьем их одного за другим. Это должно сработать...

После того как Ван Ер спокойно объяснила тактику, она предупредила:

- Будьте осторожны. Нам нужно следить за [Колыбельной] Фан Гэ Цюэ. Кроме того, его [Пламя Божественной Формации] слишком сильное. Милая Уточка, сохрани свой [Анти-Магический Щит] как можно дольше. После того, как Волшебная Картина активирует свой [Великолепный Танец Очарования], дайте им [Анти-Магический Щит]. Пока они не очарованы, все будет хорошо. Пока мы будем делать все правильно, мы победим!

Цинь Цянь и я кивнули:

- Да, я знаю...

......

Как только мы установили план сражения, мы активировали БАФФЫ во время обратного отсчета. Цинь Цянь и Ван Ер уже исчезли на ветру. Преимущество нашей команды состояло в этих двух лучших ассасинах. Они были чрезвычайно эффективны против слабых классов. Однако тот факт, что я был единственным, кто мог принять на себя урон, было нашим недостатком. Это означало, что я буду находится под большим давлением.

*Шуа...*

Мои боевые сапоги коснулись земли. Я был первым, кто побежал вперед. Я взмахнул мечом и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд], имея дело с дальней атакой. Хотя у Волшебной Картины не было шанса напасть на меня.

Фан Гэ Цюэ также махнул посохом. [Пламенный Шторм] + [Взрыв Ледяного Камня] взорвались, и мое здоровье резко упало. Однако,на этот раз на моей стороне был целитель. Милая Уточка использовала два [Исцеления], чтобы вернуть мое здоровье. Лу Чунь Ян и Волшебная Картина подняли свои мечи и напали на Дун Чэн Юэ. Их целью было уменьшить нашу атаку и исцелить. Сюань Юань Фэн поднял копье и бросился на меня. Их тактика была неплохой. Они собирались использовать железную поверхность, чтобы контролировать мои повреждения. После этого они убьют нас одного за другим.

Как только Сюань Юань Фэн приблизился ко мне, я внезапно активировал [Ускорение], увеличивая свое движение в геометрической прогрессии. Мои ноги скользнули, и я выполнил ими идеальную форму Z, проходя мимо Сюань Юань Фэна. Я держал в руках оба меча и бросился прямо на Волшебную Картину. Я должен был поймать эту девушку, иначе, Дун Чэн и Милая Уточка окажутся в опасности.

Фан Гэ Цюэ увидел, что я не собираюсь использовать [Ледяную Обитель], в конце концов, у меня даже не было возможности использовать ее. Магия взорвалась на позиции Милой Уточки. Он заметил, что если Милая Уточка не умрет, то убить меня будет невозможно.

- Волшебная Картина, будь осторожна. Цель Сяо Яо - это ты! - закричал Фан Гэ Цюэ.

Волшебная Картина бросила преследовать других и повернулась, чтобы броситься на меня. Ее клинок затонул, когда она активировала [Стремительный Клинок], пронзая мое тело. В то же время, на нас снизошел [Перст Удара Молнии] + [Копье Магмы] Дун Чэн. Я сразу же активировал [Огненную Алебарду]. Я размахивал обоими мечами, удерживая Волшебную Картину, Сюань Юань Фэна и атаку Лу Чунь Яна. Я использовал [Бушующий Меч], чтобы им противостоять.

- Нет, не попадитесь на атаку AOE! - Фан Гэ Цюэ начал терять хладнокровие.

В ту секунду, когда я был поражен [Очарованием], здоровье Волшебной Картины и Лу Чунь Яна упало на дно. Я быстро выпил зелье. Однако, в отдаленных руинах, оказались спрятаны две силы. Лапа в форме лисы внезапно вылетела вперед. Кроме того, Ван Ер использовала [Ледяной Круговорот]. Еще два [Летающих Кинжала] выскочили, нанеся атаку с 30 ярдов. В этот момент, Волшебная Картина и Лу Чунь Ян пали насмерть. Они умерли слишком быстро. Это было также причиной, почему Волшебная Картина закончила свою комбо так скоро. Если она не использует его в ближайшее время, то у нее может даже не возникнуть шанса активировать его. Командный бой был временем для использования ваших навыков. Вам даже не нужно думать об этом!

С моим последним кусочком здоровья я столкнулся с навыком [Один против Тысячи]. Я понизил здоровье Сюань Юань Фэна до критического. Перед смертью я бросил [Великую Ступень Отчуждения] в сторону Сюань Юань Фэна, уменьшая эффект его [Очищающего Ветра] до 50% от его эффективности. Затем Дун Чэн использовала еще один [Столп Льда и Пламени], чтобы убить его.

Я почувствовал, как дрожь пробежала по моему телу, и я умер. Это был навык Фан Гэ Цюэ... [Пламя Божественного Формирования]. Даже Дун Чэн и Милая Уточка были окутаны ним. Одной атакой ему удалось убить двоих.

Кинжал Ван Ер сверкнул в руинах. Она успешно активировала [Обман] и ошеломила его. Она выпустила серию атак, чтобы ослабить здоровье Фан Гэ Цюэ, пока Цинь Цянь продолжала его оглушать. Она умело маневрировала собой и бросала другой [Обман] всякий раз, когда эффекты начинали стираться. Две девушки практически полностью контролировали ситуацию. В ту же секунду, когда его [Пруд Черной Черепахи] сломался, две девушки переключились на комбо-удары одна за другой, мгновенно убивая его.

Дун Чэн поддерживала их магическим покрытием. После нескольких поворотов Чан Шэн Цзюэ также упал на колени.

1:0!

Кто бы мог подумать, что [Убийцам Драконов] действительно удастся заполучить первую победу в этом командном бою!

......

Стоя на сцене, я сказал в командном чате, нахмурив брови:

- У меня стойкое чувство, что они не сражались на полную мощь... другими словами, нам удалось испортить ритм Фан Гэ Цюэ. Мы не можем быть слишком самонадеянными в следующем раунде. Мы должны бороться на полную мощность, чтобы выиграть этот раунд!

Цинь Цянь кивнул:

- Понял. Мы можем сделать это командой!

Ван Ер ничего не сказала. Она крепко сжала кинжал. Она и Дун Чэн очень нервничали. Ведь это был наш единственный шанс оказаться на самом высшем уровне игроков на Китайских Серверах. Кроме того, нашим врагом на этот раз стала команда, которую называют "благочестивой". К счастью, Маленького Демона здесь не было. В противном случае, Маленький Демон заменила бы Лу Чунь Яна и вступила бы в сражение. Если бы это было так, мы бы уже проиграли 3:1.

Во втором раунде обе стороны столкнулись друг с другом на боевой арене.

*Пенг!*

Сюань Юань Фэн протаранил свой щит перед Фан Гэ Цюэ. Как будто бог войны охранял его перед Мастером Гильдии. Волшебная Картина и Лу Чунь Ян стояли по обе стороны от него. Было ясно, что они что-то планировали. Они заняли оборонительную позицию. Они ждали, когда мы нападем?

Красивые глаза Ван Ер смотрели на наших противников, когда она сказала:

- Не хорошо. Они планируют использовать броню и здоровье Сюань Юань Фэна для битвы на истощение?

- Битва на истощение?

Я улыбнулся в ответ:

- Ну ладно. Мой [Вращающийся Клинок] жаждет крови... 

Дун Чэн сказала:

- Как же нам тогда сражаться?

- Давайте придерживаться того, что мы делали раньше. Сначала мы убьем Чан Шэн Цзюэ, а потом Фан Гэ Цюэ. Однако, сначала мы должны прорвать линию фронта из Сюань Юань Фэн и других. Свинтус, беги первым. Цинь Цянь и я будем оказывать поддержку со стороны!

- Ок!

......

Я поднял мечи и рванул вперед. Я бросил [Вращающийся Клинок], чтобы устроить засаду противнику. Кроме того, эти пятеро были не новичками. Лу Чунь Ян и Волшебная Картина переместились, чтобы увернуться от [Вращающегося Клинка]. Фан Гэ Цюэ не сдвинулся ни на дюйм. Он мог сказать, что траектория [Вращающегося Клинка] немного пропустила его... 

В тот момент, когда мы появились перед ними, Сюань Юань Фэн внезапно открыл свою [Броню Дракона]. После этого он вонзил свой длинный меч в землю. В этот момент Ван Ер крикнула:

- Не хорошо!

[Вихрь Земляного Дракона]

Этот уровень навыка охватил всех нас троих. Кроме того, он создал эффект возврата. Когда я, наконец, упал на землю, Фан Гэ Цюэ активировал свой [Шторм Льда и Пламени]. Кроме того, он уже подготовил свое [Пламя Божественной Формации]!

- Ах...

Здоровье Цинь Цянь опустело. Даже выпив зелье, она умерла.

Ван Ер стиснула зубы и ринулась вперед с [Клинком Бессмертных]. Она развернулась и прорвалась сквозь [Волшебный Танец Очарования]. [Клинок Бессмертных] поразил [Пруд Черной Черепахи] Фан Гэ Цюэ. Одновременно были активированы [Ледяной Круговорот] + [Летающий Кинжал]. Затем я бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] + [Бушующий Меч], в то время как Дун Чэн использовала свой [Взрывной Рейд] + [Копье Магмы]. Однако, без [Захвата Огненной Лисы] Цинь Цянь, мы не могли мгновенно убить Лу Чунь Яна и Волшебную Картину. Я быстро активировал [Ледяную Обитель]!

*Пенг!*

Чан Шэн Цзюэ увернулся от атаки с помощью [Анти-Магического Щита]. Он охватил всех в своей группе. Хуже всего было то, что лечебный посох в его руке внезапно начал вращаться. Специальный навык активировался. Большой зеленый символ взлетел верх - [Область Помощи]. Критический уровень здоровья Фан Гэ Цюэ, Лу Чунь Ян и Волшебной Картины поднялся до 50%!

Все кончено...

Как я и предсказывал, Волшебная Картина использовала [Комбо], чтобы убить Ван Ер, в то время как Фан Гэ Цюэ использовал свой [Раскат Грома Боевого Ястреба], чтобы быстро убить меня. Три тяжело бронированных игрока убили Дун Чэн и мы потерпели поражение.

1: 1!

Еще одно очко. Борьба за чемпионство была слишком напряженной.

......

*Шуа шуа...*

В последний раз мы выступали в турнирной комнате за Кубок Крылья Героев 2017 года. Это была последняя битва. Это был раунд, который определит, кто станет чемпионом Китайского Сервера!

Ван Ер подняла кинжал и сказала:

- Не хорошо. После обновления [Брони Дракона] и [Тела Бога Войны], защита Сюань Юань Фэна стала слишком высока. Он не сдвинется ни на дюйм. Мы должны найти новый способ вмешаться. Дун Чэн, на этот раз я активирую [Абсолютный Шаг] и [Танец Бога] и буду атаковать вместе со Свинтусом. Мы разберемся с тремя тяжело бронированными игроками. Цинь Цянь, используй [Абсолютный Шаг] и убей Фан Гэ Цюэ. Используйте элемент неожиданности, чтобы его оглушить. После этого все сосредоточатся на его убийстве. По крайней мере, мы не можем позволить ему использовать [Пламя Божественной Формации]. Иначе все будет слишком поздно...

Дун Чэн кивнула:

- Хорошо!

3!

2!

1!

Битва началась!

Мы разделились на три группы. Я побежал вперед и протаранил щит Сюань Юань Фэна. Я изо всех сил рванул вперед, заставив его сделать несколько шагов назад. В то же время я махнул мечом вперед. "Кенг!" я парировал атаку Волшебной Картины. Сила атаки этой девушки была слишком сильна. Она рванула вперед и уперлась ногой мне в запястье, отменив атаку и вынудив меня вернуться. Она не подпускала меня к Фан Гэ Цюэ. Однако, этого было достаточно. Я уже выманил этих двоих.

Цинь Цянь внезапно появилась среди толпы. Она открыла ладонь, нацелившись [Захватом Огненной Лисы] в Фан Гэ Цюэ. Однако, она промахнулась. Фан Гэ Цюэ использовал [Пространственный Скачок] в другом направлении. Но именно в этот момент он случайно принял на себя [Колыбельную] Дун Чэн!

Фан Г Цю был в 20 ярдах. Кроме Чан Шэн Цзюэ, никто не мог с ним связаться, поэтому они не могли его разбудить.

Ван Ер быстро блокировала атаку Лу Чунь Яна. Она полетела вперед и бросила [Обман], ошеломляя Чан Шэн Цзюэ. После этого она закричала:

- [Руки Чистилища]!

Я открыл руку издалека и успешно связал его!

Ван Ер и Цинь Цянь направились к Фан Гэ Цюэ. Они должны были убить его как можно скорее.

Кто знал, что в тот момент, когда Фан Гэ Цюэ проснется, он наложит заклинание, спасаясь от [Рук Чистилища]. Он махнул на меня рукой. Кроваво-красные руки появились подо мной, прижимая меня к земле.

Затем он активировал еще один [Пространственный Скачок]. Фан Гэ Цюэ оставил [Шторм Льда и Пламени], чтобы справиться с двумя девушками-ассасинами. С другой стороны, Лу Чунь Ян и Волшебная Картина напали на них, когда у них было преимущество в том, что они отказались от меня.

- Нас обманули... - сказала Цинь Цянь в командном чате.

Ван Ер открыла свой железный зонтик, чтобы блокировать атаку Фан Гэ Цюэ, и сказала:

- Даже если мы умрем, мы должны забрать Фан Гэ Цюэ с собой. Убейте!

Дун Чэн бросила все свои заклинания вперед. [Копье Магмы], [Перст Удара Молнии] и [Взрывной Рейд]. Фан Гэ Цюэ, на самом деле, удалось сохранить спокойствие и бросить [Колыбельную] в драку, в результате чего Дун Чэн заснула. Затем он бросил [Пламя Божественной Формации]. Когда второй [Клинок Бессмертных] Ван Ер взорвался, две девушки умерли.

Мы потеряли сразу трех человек. Фан Гэ Цюэ пожертвовал своей жизнью, чтобы убить двух наших девочек. Кроме того, он использовал [Руки Чистилища], чтобы связать меня и заставить Дун Чэн уснуть.

Волшебная Картина и Лу Чунь Ян атаковали Дун Чэн. Они не разбудили ее при атаке. Им пришлось ждать несколько секунд. После этого они использовали [Бронированный Удар] + [Удар Грома] + [Прорыв Меча]+ Комбо 1 Уровня, мгновенно убив нашу Дун Чэн. Они даже не дали ей шанса противостоять. Сюань Юань Фэн использовал [Таран], оглушая нашу Милую Уточку. Плюс две нормальные атаки от Волшебной Картины, которые сделали даже нашего целителя.

Это было 1х4 на арене.

[Руки Чистилища] под моими ногами медленно исчезали, и я смог, наконец, открыть глаза. Разочарование наполнило мое сердце. Как я должен был сражаться?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<