NEW SITE
OLD SITE

Убийцы Драконов. Глава 678: Бригада Алчного Волка

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- [Тысяча Захоронений] хочет быть гильдией высшего уровня?

 

Я невольно рассмеялся при этой мысли.

- Это какая-то шутка? Собираются ли они полагаться на навыки Неординарногои Юй И, чтобы повысить уровень своей гильдии до высшего ранга? Разве это не бред?

 

Дун Чен ответила:

- Трудно сказать, однако, деньги могут заставить даже дьявола танцевать.

 

Я покачал головой в знак несогласия:

- Я до сих пор не считаю, что они это сделают.

 

Ван Ер посмотрела на меня и рассмеялась:

- Думаешь, что все такие, как ты? Ты, владеющий магазином под названием "Сокровище Нации" и Драконий Предел, двумя легкими источниками денег? С другой стороны, я думаю, что если бы [Тысяча Захоронений] инвестировала 50 миллионов юаней в свою гильдию, они могли бы достичь многого. Среди 1000 лучших участников рейтинга CBN Battlemaster, многим из них не хватает денег. Для них годовая зарплата в 100 000 юаней может быть не такой привлекательной, но как насчет двойной или тройной суммы? Что, если она увеличится в 10 раз? Кто из них не будет движим таким богатством? Пока ему удается нанимать достаточное количество лучших игроков, боевая сила [Тысячи Захоронений] может оказаться довольно впечатляющей.

Дун Чэн Юэ кивнул и усмехнулся:

- Да. Что еще более раздражает... прошлой ночью, Неординарный, Юй И, Белые Чернила и члены основной силы [Тысячи Захоронений] очистили карту под названием "Пожирающий Сад" к северо-западу от Города Тянь Лин. Они также получили специальный инструмент под названием [Талисман Алчного Волка]!

 

[Талисман Алчного Волка]? Тан Ци и я синхронно спросили:

- Что он делает?

 

Дун Чэн объяснила:

- [Талисман Алчного Волка] - это специальный инструмент неограниченного использования, который с разрешения Городского Лорда позволяет игроку зарегистрироваться в качестве "Наездника Алчного Волка". За плату в 1000 золота, игроки получают не только титул [Наездника Алчного Волка], они также смогут насладиться постоянным 3% повышением скорости падения для убийства монстров, 10% для убийства игроков, дополнительные 20% скорости передвижения, а также право получать 10% от денег от убитых игроков. Короче говоря, [Бригада Алчного Волка] является олицетворением стаи хищных волков. Прожорливой, но мощной, и в большом количестве. Единственный минус состоял в том, что они тоже будут страдать от дополнительного падения на 10% при убийстве. Поэтому, когда кто-то сталкивался с Наездником Алчного Волка, то кто-то должен был умереть...

 

Ван Ер и я оба были поражены. Прошлой ночью Ван Ер спала рядом со мной, поэтому она не уделяла особого внимания игре. Очевидно, она впервые слышала о [Талисмане Алчного Волка].

 

Я спросил:

- У кого находится Талисман Алчного Волка?

 

- Естественно, он в руках Неординарного...

 

Дун Чэн улыбнулась:

- Я слышала, что со вчерашнего вечера [Тысяча Захоронений] уже превратила 1200+ человек в Наездников Алчного Волка. Эффект аддона длится вечно. Это действительно хороший материал...

Тан Ци добавил:

- Если бы мы только могли заставить его обронить Талисман Алчного Волка!

 

Дун Чэн взглянула на него, ее улыбка была полна презрения:

- Ты думаешь, что Неординарный настолько глуп? Как только ему нужно будет покинуть город, он обязательно положит талисман в свое личное хранилище. Он не будет использовать его, если он не находится в городе, где безопасно. Пока он ведет себя осторожно, никто не сможет достать талисман.

Глаза Ван Ер ликовали, когда она сказала:

- Я думаю, что знаю, чего хочет Неординарный...

 

Тан Ци спросил:

- Чего?

 

Ван Ер сказала:

- Он хочет на 20% увеличить скорость атаки и передвижения и создать полк из 100-1000 игроков, которые смогут выследить любых бродячих игроков из конкурирующих гильдий, как стая волков. Таким же образом они могут легко получить золото и снаряжение. После того, как они постепенно нарастят силы, [Тысяча Захоронений] будут легально превращаться в гильдию волков.

 

Я кивнул в знак согласия:

- Это основная идея. Разошлите предупреждения, чтобы люди не проходили уровни самостоятельно, чтобы не стать мишенью Бригады Алчного Волка.

- Э, - Ван Ер посмотрела на меня, - пришло время тебе войти в систему и проконтролировать ситуацию. В конце концов, ты настоящий Мастер Гильдии [Убийц Драконов].

- Хорошо, понял. Я войду в систему через минуту!

 

......

 

После завтрака я вошел в систему.

 

После того, как я вошел в систему, я впервые посмотрел форум Города Тянь Лин. Как и ожидалось, сверху был приколот горячий пост. Это был пост вербовки [Тысячи Захоронений]...

[Набор Талантов (Владелец: Неординарный]: [Гильдия Тысячи Захоронений], мы выделяем 50 миллионов юаней на набор, набирая всех экспертов в первой десятке тысяч в рейтинге CBN Battlenet!

 

 

 

Детали: Теперь, когда Город Тянь открыт, Город Ба Хуан, Город Цзю Ли и город Фан Шу будут объединены вместе. Все герои теперь сражаются за власть. Однако, сам по себе человек не может господствовать над миром. Поэтому Гильдия [Тысяча Захоронений] начинает укрепляться. Мы используем 50 миллионов юаней как наш бюджет для развития. Мы набираем братьев со всей страны. Если ты достаточно силен, не важно, о чем ты мечтаешь, ты можешь присоединиться к нам. Годовая зарплата в сто тысяч или двести тысяч - это не мечта. Пожалуйста, найдите любого игрока-вербовщика из [Тысячи Захоронений] у любых из четырех великих ворот Города Тянь Лин. Вы хотите стать одним из Бригады Алчного Волка? Вы хотите стать братьями мастеров волка и тигра? Присоединяйтесь к нам и ваша мечта станет реальностью!

 

......

 

Я мог уже быть уверен, что этот пост не был написан Неординарным. Это не те слова, которые он мог придумать. Как подпольный босс, он воняет мерзкими мыслями. Он никак не мог написать такие прекрасные слова. Скорее всего, он нанял кого-то, чтобы написать этот текст. Но это не имело никакого значения. Это не влияло на то, как [Тысячи Захоронений] вербовали людей. До тех пор, пока это приносит деньги, нет никакого шанса,что они не будут вербовать людей.

 

После этого последовала цепочка ответов. Были такие, которые ненавидели это, а были и те, которые хвалили.

[Первый Ответ]: Игрок, Который Будет Танцевать Для Меня: Хм хм, 50 миллионов...

 

[Второй Ответ]: Игрок Молчание Пустого Города: Пожалуйста, прости меня, но я не могу не смеяться. Третьесортные, как [Тысяча Захоронений] хотят стать боссами Города Тянь Лин? Мечтайте!

 

[Третий Ответ]: Игрок Яркая Луна Тысячи Лиг: Регистрация, в CBN Battlenet занимаю 17238. Давайте обсудим цену, если сговоримся, тогда я присоединюсь!

 

[Четвертый Ответ]: Игрок Моего Меча - Мое Имя: Регистрация, в CBN Battlenet занимаю 29181 место!

 

[Пятый Ответ]: Игрок Юэ Цинь Цянь, 50 Миллионов! Жаль, что я не хочу записаться.

[Шестой Ответ]: Игрок Слезы Разлуки: Хочу просто взглянуть!

......

 

Я закрыл форум и зашел в интернет!

 

*Шуа!*

 

Я появился в Городе Тянь Лин. Я починил свое снаряжение и пополнил запас зелий. Я был готов отправиться в любой момент, но я все еще не мог решить, куда пойти. В итоге, первым делом я отправился в Драконий Предел. Пришло время посмотреть, как развивается город.

 

Я был телепортирован к великой стене Драконьего Предела. Но как только я вошел, я был ошеломлен тем, что меня окружало. Драконий Предел уже выровнялся до города 7 уровня. Все здания были покрыты слоем серебристого света. Как будто все здания были покрыты серебром. Кроме того, дальняя стена, построенная из камня, теперь была сделана из черных материалов. Его защита была на совершенно новом уровне.

 

Производственная мощность города также выросла с тех пор, как я ушел:

 

 

 

Питание: 1920/Час

 

 

 

Древесина: 15500/Час

 

 

 

Камни: 17200/Час

......

 

Когда я проверил городские запасы, то увидел, что они уже достигли 700 тысяч золотых. Доходы поступали от игроков. Кроме того, количество продовольствия, древесины и камней уже превысило 100 000. Увидев весь этот прогресс, я почувствовал себя чрезвычайно удовлетворенным и гордым. Производственные возможности Драконьего Предела действительно достигли ужасающей точки. После этого я проверил различные типы солдат в городе. Город 7 уровня мог нанимать Тяжелых Пламенных Лучников Седьмого Уровня. Для сильно укрепленного города, такого как Драконий Предел, это был лучший выбор. Кроме того, не похоже, что им нужно много ресурсов для найма.

 

Тяжелые Пламенные Лучники, Городская Статистика x95%, Требования: Золото x700, Питание x750, Древесина x800, Камни x840

......

Решившись, я поставил цифру. Я нанял 200 огненных лучников, чтобы усилить нашу защиту. Это было нормально, ведь это стоило всего 10 часов городского производства. Кроме того, Чи Юй Цинь могла создавать все виды ресурсных квестов. Возможно, даже не потребуется 10 часов производственной мощности. Самые большие расходы были в золоте. Но все это было ради безопасности города. Только если мы сможем удержать форт, мы сможем получить больше золота. Заплатить такую цену стоило того.

 

*Динг!*

 

Системное Уведомление: Пожалуйста, обратите внимание, что ваш город [Драконий Предел] теперь начинает набирать Тяжелых Пламенных Лучников. На данный момент прогресс составляет 0/200!

......

 

Я запрыгнул на своего Стального Коня-Серпорога и прибыл в город. Издалека, я посмотрел в сторону стрельбища. В течение минуты, солдат NPC, одетый в красную броню, подошел к стрельбищу. В руке он держал длинный лук. Пламя поднялось из струны. Он опустился на колени передо мной, хотя и был так далеко, и крикнул:

- Городской Мастер!

 

Это был солдат, у которого было 95% моей статистики. Просто взглянув на это, мне показалось... что это лучник, чья реальная сила была более 40 000. Сколько урона может принести выстрел этого лучника? К сожалению, у него не было моих навыков. В противном случае, если бы у меня было 200 огненных лучников, я бы смог свергнуть Город Тянь Лин. Конечно, сейчас не время активировать этих драгоценных солдат. Каждый из них стоит денег. Я должен сохранить их до подходящего момента.

Я еще немного прогулялся по городу и повысил уровень некоторых ресурсных построек. Через несколько дней я смогу поднять уровень города до 8. Время шло очень быстро, город стремительно развивался. С братом и сестрой, Чи Юй Хань и Чи Юй Цинь, охраняющими Драконий Предел, он определенно станет первым городом 10 уровня в Империи Тянь Лин. Как только мы достигнем 10-го уровня, мы сможем нанять всю Кавалерию Скальных Драконов. В этот момент нашей первой целью будет заполучить 10 000 этих кавалеристов. Затем, независимо от того, будет это битва гильдии или битва нации, этих Кавалеристов Скальных Драконов, у которых есть 120% моей статистики, будет достаточно, чтобы все мои соперники не могли спать!

*Ди!*

Я получил сообщение от Цинь Цянь:

- Брат Сяо Яо, я только что получила некоторые новости. Игрок Минималист присоединился к [Тысяче Захоронений]. Он фехтовальщик 115 уровня и занимает 741 место в рейтинге CBN Battlenet!

Я был ошеломлен:

- Действительно есть кто-то, кто охотно присоединяется к [Тысяче Захоронений]? Не говоря уже о том, что он настолько впереди в рейтинге CBN Battlenet.

Цинь Цянь ответила:

- Да. Мы должны быть осторожны. Этот человек был завербован Юй И в [Тысячу Захоронений].

Я улыбнулся:

- Цинь Цянь, не волнуйся. Он просто человек из 700 лучших. О нем не стоит беспокоиться. Семнадцать человек [Убийц Драконов] в первой сотне. Не стоит их бояться!

- Да да!

Я получал новости вплоть до полудня. Всего за одно утро в рейтинге CBN Battlenet, которые присоединились к [Тысяче Захоронений], было более 50 игроков, которые находились в топ-10 000. Юань действительно имеет слишком большой стимул. Особенно когда есть такой большой пирог в 50 миллионов. Эта карта была сыграна слишком красиво. 

......

В обед мы с Дун Чэн, Ван Ер, Тан Ци поели у нас дома. Пока мы ели, телефон Ван Ер непрерывно трезвонил от текстовых сообщений. Она взглянула на него и подняла брови.

- Что случилось, Ван Ер? - спросил я с беспокойством.

Ван Ер показала мне свой телефон. Это было сообщение от Танцующего Леса:

- Вице-Мастер Гильдии, в 11:14, десять человек из команды нашего дивизиона были полностью истреблены Бригадой Алчного Волка. Они обронили довольно много снаряжения и золота.

- Вице-Мастер Гильдии, три минуты назад, на южной стороне карты Города Тянь Лин, команда из сорока человек попала в засаду и была полностью уничтожена. Это была команда из нашей основной гильдии, и это снова была [Тысяча Захоронений]. Юй И лично возглавлял команду. Там было всего 200 Наездников Алчного Волка.

- Вице-Мастер Гильдии, в 11:47, две наши команды попали в засаду в пределах Города Ба Хуан. Мы потеряли около 70+ человек.

Я спокойно встал, а затем хлопнул ладонью по столу:

- Похоже, Вэй Фэн и Юй И планируют и нас положить под нож!