NEW SITE
OLD SITE

Убийцы Драконов - глава 706:
Глава 706.1. Эволюция [Меча Хаоса]

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Чи Юй Хань схватился за Небесный Злой Меч и поскакал вперед. Группа Наездников Алчного Волка взмахнула мечами, чтобы парировать атаки, но они и предположить не могли, что этот БОСС уровня NPC, который восстановил большую часть своей силы Священной Обители, прокричит:

- Твою мать, убирайтесь с моего пути!

*Шуа!*

Волна энергии меча пролетела мимо двадцати Наездников Алчного Волка, у которых сразу же упал уровень здоровья до критического минимума. За спиной Чи Юй Ханя, Чи Юй Цин размахивала своим кнутом. Острым треском она убивала их одного за другим. А за ее спиной врывалась армия Кавалерии Глубокой Заморозки.

*Пенг пенг пенг!*

Они протаранили Наездников Алчного Волка. С ударом копьев хлынула кровь врагов.

Атаки Кавалерии Глубокой Заморозки уничтожали Наездников Алчного Волка. Каждый из Кавалерии обладал тем же уровнем статистики, что и я, поэтому не удивительно, что они не могли оказывать большое давление на Наездников Алчного Волка.

- Не паникуйте. Это просто NPC. Сконцентрируйте огневую мощь и убейте их всех!

Зови Меня Хозяин подняла свой длинный меч и рванула вперед. Со [Смелым Тараном] она сбила одного из Кавалерии Глубокой Заморозки. Юй И и Неординарный прыгнули вперед, чтобы начать действовать. Под дождем стрел, Наездник Глубокой Заморозки закряхтел и упал с лошади. У NPC тоже была шкала здоровья и их могли убить.

***

*Шуа!*

Внезапно я поднял Меч Сокровище Дракона и закричал:

- Вперед. Поддержите атаку Кавалерии Глубокой Заморозки и не дайте им умереть напрасно!

Четыре тысячи Кавалерии Железного Клинка начали атаку сзади. В этот момент Наездники Алчного Волка понесли еще большие потери. Скорость, с которой они теряли игроков, была шокирующей. Юй И и Неординарный отправляли своих игроков налево и направо, но не могли выиграть эту погоню. Шэн Бин также привел группу убийц и магов для их отступления. Однако как только они приблизились к лесу, они были отбиты шквалом Лучников Тяжелого Пламени. Чи Юй Цин подняла свой кнут и повела тысячу двести Лучников Тяжелого Пламени в атаку!

- Черт, нас бьют...

Пятьсот игроков [Тысячи Захоронений] были практически мгновенно убиты Лучниками Тяжелого Пламени. Возможно, появление Кавалерии Глубокой Заморозки нанесло удар по Неординарному, но Лучники Тяжелого Пламени довели Неординарного до полного отчаяния. Ведь очень скоро это место станет их могилой!

- Атакуйте Лучников Тяжелого Пламени! - Неординарный попытался хоть что-то сделать напоследок. - Эти войска NPC набираются с использованием ресурсов и денег, они не бесконечны. Атакуйте их и убейте всех. Пусть Ли Сяо Яо возьмет на себя все расходы!

Волк тут же обернулся и тихо сказал:

- Возьми две тысячи человек и защити Лучников Тяжелого Пламени!

Лик Волшебной Луны немедленно возглавила группу Наездников Железного Клинка, чтобы защитить Лучников и сломать планы Неординарного. С другой стороны, Ли Му, Ван Ер и я повели Наездников Железного Клинка вперед и окружили Наездников Алчного Волка с трех сторон, что помогло атаке Кавалерии Глубокой Заморозки, окрасить Лес Священного Меча в красный цвет. После борьбы в течение целых трех часов, ни один из тридцати тысяч игроков [Тысячи Захоронений] не выжил. Трупы каждого были разбросаны по всей территории леса, в то время как [Убийцы Драконов] потерял всего около десяти тысяч игроков. Три за одного, это была стоящая сделка.

***

Леденящий ветер окутал мое лицо. Я сидел на коне, окруженный кучей тел, и приказал людям очистить поле боя. Прямо сейчас [Убийцы Драконов] были хозяевами на этом поля боя, и поэтому имели право очистить его. Все Наездники Алчного Волка пали именно здесь. Вероятно, они обронили довольно много вещей, которые они получили, когда они поймали в ловушку [Справедливость] и [Летающего Дракона]. Как раз вовремя, это поможет немного укрепить [Убийц Драконов].

- Мастер Гильдии, что нам теперь делать? Элегия Бога Смерти поднял меч и устремился в атаку. Когда он спросил об этом, я понял, что он обладал невероятным мужеством. Он бился вместе с нами с самого начала и до сих пор держался. Вероятно, он убил более пятидесяти человек. Кроме того, он совсем не боялся смерти. Даже когда его команда потерпела поражение, он продолжал сражаться. У него действительно был железный характер.

Я окинул взглядом все поле битвы и сказал:

- Пусть все останутся тут, чтобы проходить уровни, но не заходите слишком далеко. Нам нужно остаться, чтобы охранять их тела в течение десяти часов. Мы дадим людям [Убийц Драконов], по крайней мере, десять часов тишины и покоя!

Элегия Бога Смерти рассмеялся:

- Хорошо, я понял. Три тысячи игроков [Убийц Драконов: Третий Дивизион] останутся здесь, чтобы охранять свои тела!

Я потерял дар речи.

***

В этот момент я получил сообщение. Оно пришло от Мастера Гильдии [Справедливости]:

- Ха-ха, поздравляю, братья. Сяо Яо, ты действительно невероятный OP. Вам действительно удалось полностью уничтожить Наездников Алчного Волка [Тысячи Захоронений]!

Я улыбнулся в ответ:

- Нам просто повезло. Я обязан своей победой солдатам NPC из Логова Дракона.

- Не скромничай! И спасибо тебе. Я буду рассматривать эту битву как месть за [Справедливость]!

- Да, никаких проблем. Мы все стали друзьями.

- Хорошо, продолжайте работать. Позже мы поймаем всех, кто будет искать новые карты.

- Да!

Все было предельно ясно. Как только Е Лай увидел силу Наездников Железного Клинка и Наездников Алчного Волка, этот боевой Берсерк не мог оставаться в стороне. Ему нужно было приложить все свои усилия для поиска горной карты. В течение половины месяца, Наездники Алчного Волка преподавали урок Гильдиям Города Тянь Лин, доказывая, кто тут самая великая кавалерия.

Вскоре после этого я получил еще одно сообщение. Оно было от красотки Вице-Мастера Гильдии [Авангарда], Невероятной Легкости:

- Сяо Яо, спасибо. Ты, наконец, отомстил за [Авангард], над которыми все это время издевались Наездники Алчного Волка!

Я улыбнулся:

- Нет проблем, я просто выполнял свой долг. Кроме того, на этот раз Наездники хотели уничтожить [Убийц Драконов]. Они сами искали смерти. Если бы я не удовлетворил их желание, то это стало бы настоящим разочарованием.

Невероятная Легкость сказала:

- Да, удачи вам. Я больше не буду вас беспокоить.

- Хорошо!

***


Глава 706.2 Эволюция [Меча Хаоса]

Я открыл форум Города Тянь Лин и увидел, что битва между Наездниками Железного Клинка и Наездниками Алчного Волка уже была загружена на сайт. Оно называлось "Всеобщее удовлетворение!" [Убийцы Драконов] положили все свои силы, чтобы уничтожить шестнадцать тысяч Наездников Алчного Волка! Этот пост был невероятно горячим. Все игроки Города Тянь Лин слишком долго страдали от гнета Наездников Алчного Волка. Эта битва помогла им вздохнуть с облегчением. Судя по информации на форуме, [Убийцы Драконов] сделали всех безумно счастливыми!

[Первый Ответ] Игрок Боевой Ястреб: Ублюдки, Наездники Алчного Волка, наконец, понесли ответ за свои преступления!

[Второй Ответ] Игрок Очки Сожаления: Сначала ответить, а потом смотреть!

[Третий Ответ] Игрок Бушующий Клинок: Твою мать, у [Убийц Драконов] действительно стальные яйца. Красиво сделано!

[Четвертый Ответ] Игрок Трехслойная Броня: Красиво. Похоже, эти Наездники Алчного Волка никогда не скажут, что это была битва ради битвы. И они больше никогда не смогут возразить армии номер один в Городе Тянь Лин!

[Пятый ответ] Игрок Улыбка Дождя: Я действительно аплодирую [Убийцам Драконов]. Даже когда [Легенда] и [Могила Героя] защищались и не смели провоцировать [Тысячу Захоронений], [Убийцы Драконов] все равно смогли выделится!

[Шестой Ответ] Игрок Маленький Ученый: Это слегка преувеличено, [Легенда] не пытались защитить себя, мы просто не хотели вступать в бессмысленную битву.

[Седьмой Ответ] Игрок Слезы Прощания: Я думаю, что Улыбка Дождя попала в самую точку. У вас, ребята, просто не хватило смелости сразиться с Наездниками Алчного Волка!

[Восьмой Ответ] Игрок Маленький Ученый: Кто так говорит? Слезы Прощания, ты спала и видела, как я соберу команду [Легенды], чтобы напасть на этих Наездников Алчного Волка специально для тебя!

[Девятый Ответ] Игрок Воин Янь Чжао: Я буду ждать!

***

Я закрыл форум и продолжил патрулировать поле сражения. Несмотря на то, что [Убийцы Драконов] проиграли довольно много в этой битве, наша репутация и критика выросли совсем немного. На данный момент ничего точно сказать было нельзя, но все это в конечном итоге стало плацдармом для развития [Убийц Драконов]. Те, кто отстаивает справедливость, найдут помощь повсюду, древние не лгали...

Изучив последствия после этого боя, не оказалось никаких потерь среди Лучников Тяжелого Пламени. Однако, Кавалерия Глубокой Заморозки потеряла 71 человека. Я сразу же набрал еще тысячу человек, а затем продолжил выравнивать здания. Как только я выровняю их всех до 9 уровня, я смогу выровнять и весь город. Как только Логово Дракона достигнет 9-го уровня, мы сможем завербовать Лучников Пламенного Орла в Орлиное Гнездо. Этот тип гибких воздушных сил имел немыслимые преимущества. Возможно, Лучники Тяжелого Пламени были пригодны для обороны города, но Лучники Пламенного Орла были действительно достойными солдатами типа атаки!

Удовлетворенно я выровнял Орлиное Гнездо до 9 уровня. После этого я начал выравнивать весь город.

***

Менее чем через три часа игроков [Тысячи Захоронений] уже тяжело было сдерживать. Первая волна игроков уже начала возрождаться. Тем не менее, с половиной здоровья и половиной магии, они не могли парировать Кавалерии Железного Клинка. Ли Му привел с собой 3000+ Кавалерии и сократил их количество за три-пять ударов. Это показало остальным игрокам [Тысячи Захоронений], что им лучше оставаться на месте.

Я повел свою лошадь вперед и стал рядом с телами Неординарного и Юй И. Пока я сидел на боевой лошади, я непрерывно рассекал воздух. Они вообще не могли понять, что я делаю, пока они были в своих духовных формах, но я знал, что происходит. Я не знаю, сколько времени потребуется, чтобы полностью понять фехтование. После такого большого полученного опыта это все было бы настоящим прорывом и новаторством для меня!

*Кенг!*

*Кенг!*

*Кенг!*

Удар за ударом я размахивал мечом, а пот покатился по моему лицу. Наконец...

*Динг!*

Я услышал знакомый звук. Я почувствовал, как счастье пронзило мое сердце. У меня получилось? Я посмотрел в новостях. Это не была [Игра Летающего Меча], но и это не было чем-то нормальным. На самом деле это была эволюция [Меча Смятения].

*Динг!*

Системное Уведомление: поздравляем, ваш навык пользователя [Меч Смятения] развился до 2 Уровня Священного Ранга!

***

Я снова открыл страницу навыков. [Меч Смятенияя] теперь вспыхивал и мерцал золотым свечением. После этого я посмотрел на детали навыка и невероятно разволновался. Этот навык 2 Уровня Священного Ранга был не просто навыком ранга SS...

[Меч Смятения] (Второй Уровень Священный Ранг): Как только вы вытаскиваете свой меч, ваша сила атаки увеличивается на 70%, а скорость атаки - на 35%. Он не тратит вашу энергию. Этот навык не имеет уровней.

***

Я был в восторге. Мне действительно удалось развить свои навыки. [Меч Смятения] 2 Уровня Священного Ранга на самом деле увеличил мою силу атаки на 70%, а скорость атаки на 35% после того, как я доставал его из ножен. Разве не в этом было мое преимущество.

Я с радостью продолжал отрабатывать маневры. Спустя время, Неординарный, Юй И и остальные попытались контратаковать еще раз, но Ван Ер, Цинь Цянь и Волк, которые находились в режиме [Скрытности] недалеко позади меня, убили их всех. Неординарный слишком недооценивал меня. Здесь повсюду были офицеры высшего ранга. Мы бы не оставили его без охраны. Мы только хорошо их спрятали.

***

После повторного убийства Неординарного Цинь Цянь взяла кинжал и сказала:

- Брат Сяо Яо, может, нам стоит отправиться проходить уровни?

- У тебя есть какое-то местечко на примете? - спросил я.

- Да, Каньон Сломанного Клинка!